Как то слабовато, 43 надо ,самый нормальный градус..
У нас чё-мысли в одну сторону работают?
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.
Как то слабовато, 43 надо ,самый нормальный градус..
В Барселоне неизвестные напали на пророссийского блоггера Шария
перечным баллончиком
А вы называли Анатолия маскирующимся под пророссийского, который в тяжелые изюмско-купянские дни проявил свою низменную хохлятскую сущность.
Вот и верь после этого людям...
Отредактировано Строгино (2023-10-20 10:01:39)
А при чем здесь срочная служба и СВО? Туда можно попасть и без срочки и в зрелом возрасте.
Объясняю. Во-первых ты говорил об уголовном наказании за уклонение от воинской обязанности мигрантов - это и есть срочная служба. Во-вторых частичная мобилизация(в теории) была среди отслуживших. Т.е. - нет срочной службы - не попадаешь под мобилизацию.
Соответственно опять всё сводится к прохождению срочной службы мигрантами.
Едем дальше.
Представь - ты только отслужил в своём государстве, получил гражданство РФ и снова в армию. Думаю мало кто о таком мечтает.
И вот тебе разница с тем же Израилем - Россия признаёт службу в других странах, в отличие от израильтян.
#p428599,Shade69 написал(а):Тогда давай закончим этот разговор и не будем сраться.
#p428600,Shade69 написал(а):Думаю что Задорнов гораздо образованнее тебя.
Не надолго тебя хватило....
Я жду ответа, где ты взял свою чернуху?
Я ответил, ты - нет.
Shade69 написал(а):ampoh написал(а):В Донбассе ликвидирован командир 1-го отряда спецназначения ЦСН «Омега» полковник ВСУ Андрей Приймаченко. Об этом сообщила Национальная гвардия Украины.
НА ДОНБАССЕ!
Ты чё нерусский?Соберусь срать спрошу совета.
Тут не помогу.
Сам как нить справляйся.
ampoh написал(а):Гузя, шолом!
Алейхем?
Доброй всем ночи. У нас в субботу на мой ДР до +30 обещають. Подарок от природы)))
Хорошо напомнил.
Привет!
Генсек ООН А. Гутерриш прибыл в Египет на открытие гуманитарного погранперехода между Египтом и Палестиной.
Открытие трафика было назначено на 10 утра по Москве.
ЦАХАЛ отменил пиар генсека и обстрелял сам переход и три авто египтян, которые подвозили воду и медикаменты на личных автомобилях.
А оно, то и не оно...))
Жил-был мальчик...
Приехал на Украину - стал оно... Это оно даже сделали спикером ВСУ - жёпой лицом, тэкссказать, ЦэЭуропы.
Но это оно несло такую человеконенавистническую чушь, что даже по меркам нацистов - это был перебор. Ну и того... пинком под зад...
Но конец у этой истории не такой уж и печальный.
Как только оно покинуло Украину - так тут же стало... снова мальчиком. Видимо продышался и протрезвел.
Заявление посольства США в Будапеште: «США обеспокоены развитием отношений Венгрии с Россией»
А какое собственно им дело?
Во-вторых частичная мобилизация(в теории) была среди отслуживших. Т.е. - нет срочной службы - не попадаешь под мобилизацию.
Уже смешно.
Я жду ответа, где ты взял свою чернуху?
Я ответил, ты - нет.
А что ты называешь чернухой? Какой именно пункт тебе не понравился?
Ленин и Арманд.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арманд,_Инесса_Фёдоровна
Конечно сейчас начнется вой,что это педивикия и ей верить нельзя,однако когда я был школьником и с отцом ездил в Москву,то кроме посещения ВДНХ и прочего, посетили Кремлевскую стену. Там похоронена Арманд. Я спросил у отца,кто это-он сказал "Любовница Ленина." Отец в партию вступал на фронте. И уже тогда все все знали.
Впрочем на каждом факте там есть сносочка на архивные материалы. Если шибко интересно,то можете полазить в архиве.
Сталин и несовершеннолетняя девочка. Что вы такого ужасного увидели?На Кавказе быстро взрослеют и 14 летних замуж отдают. А тут ссылка,Сибирь и девчонка ,которая полы мыла....
Впрочем можете сами поискать в сети,а лучше прочитать "Сталин" Эдварда Радзинского. Но книжка размером с Библию и я не знаю хватит ли у вас на это сил.Я читал 2 раза.Перечитал бы и в третий,но кто-то на работе упер.
Брежнев и его походно-полевая жена? Ничего особенного было часто.Впрочем можете прочитать его биографию.
Ежов? Ну почитайте материалы процесса. Они есть в сети.
И про детей.Надеюсь не станете оспаривать,что дочь и внучка Сталина жили (а внучка живет) в США? Или что сын Хрущева в 90-е эмигрировал в штаты и там поднимал матрац и пел гимн? О Горбачёве говорить?
Отредактировано Азазелло (2023-10-20 17:31:20)
Елена Зеленская встретилась с представителями Google и озвучила им 4 просьбы украинских властей:
▪️Отображать для всех пользователей Google Maps Крым как территорию Украины. Сейчас Крым для пользователей из РФ показан как часть России, для европейцев – как спорная территория.
▪️Дерусифицировать поисковую выдачу в Google и рекомендации на YouTube.
▪️Отсоединить Украину от географической принадлежности к СНГ.
▪️Изменить автоматическую выдачу русскоязычного контента для пользователей из Украины и украинских IP-адресов на украинский и западный продукт.
Уже смешно.
Ну если тебе смешно с прямой речи Путина - твой выбор.))
Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-20 18:48:41)
Ну если тебе смешно с прямой речи Путина - твой выбор.))
Зачем мне прямая речь Путина,если я знаю,что могут призвать по мобилизации не служивших срочку.И такие случаи были.
А гарант много чего говорил..... Надеюсь напоминать не надо?
Зачем мне прямая речь Путина,если я знаю,что могут призвать по мобилизации не служивших срочку.И такие случаи были.
А гарант много чего говорил..... Надеюсь напоминать не надо?
Ну где ты, а где Путин, да и все остальные - это уже давно не секрет.))
Собирай хвост, павлин. Сказал бы сразу, что тебе не разобраться в словах Бастрыкина надо было, а просто прокукарекать.
Маяковского любите? Ответ не важен. "Облако в штанах" -отрывок. Читает Александр Петров.....
Отредактировано Азазелло (2023-10-20 18:55:49)
Ну где ты, а где Путин, да и все остальные - это уже давно не секрет.))
Собирай хвост, павлин. Сказал бы сразу, что тебе не разобраться в словах Бастрыкина надо было, а просто прокукарекать.
Ой дурак....На этом всё.
Ой дурак....На этом всё.
Хоть не стреляйся от досады - просто напейся..)))
А вы знали, что на вооружении у Хизболлы даже наши противокорабельные ракеты Яхонт имеются. Я так понимаю-это старое советское ещё?
Привет, соискатели и алкаши!
#p428660,Сергей Иванович написал(а):Как то слабовато, 43 надо ,самый нормальный градус..
А патамушта пьянь вы фсе.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t478310.jpg[/url]
Пятница, однако... Добрый вечер всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Готоф записывать?
Привет, соискатели и алкаши!
Cам такой!
Готоф записывать?
Всенепременно!
Соловейке таки 60. Журналист, которого я уважаю.
По погоде...
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
А вот и Новый Год! | Политфлудилка | 2021-02-13 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
до Нового года ещё далеко | Политфлудилка | 2018-12-06 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.