форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

#p428660,Сергей Иванович написал(а):

Как то слабовато, 43 надо ,самый нормальный градус..

У нас чё-мысли в одну сторону работают? :crazy:

+2

1052

Сергей Иванович написал(а):

В Барселоне неизвестные напали на пророссийского блоггера Шария
перечным баллончиком

А вы называли Анатолия маскирующимся под пророссийского, который в тяжелые изюмско-купянские дни проявил свою низменную хохлятскую сущность.
Вот и верь после этого людям...

Отредактировано Строгино (2023-10-20 10:01:39)

+1

1053

Азазелло написал(а):

А при чем здесь срочная служба и СВО? Туда можно попасть и без срочки и в зрелом возрасте.

Объясняю. Во-первых ты говорил об уголовном наказании за уклонение от воинской обязанности мигрантов - это и есть срочная служба. Во-вторых частичная мобилизация(в теории) была среди отслуживших. Т.е. - нет срочной службы - не попадаешь под мобилизацию.
Соответственно опять всё сводится к прохождению срочной службы мигрантами.
Едем дальше.
Представь - ты только отслужил в своём государстве, получил гражданство РФ и снова в армию. Думаю мало кто о таком мечтает.
И вот тебе разница с тем же Израилем - Россия признаёт службу в других странах, в отличие от израильтян.

+1

1054

Азазелло написал(а):
#p428599,Shade69 написал(а):

Тогда давай закончим этот разговор и не будем сраться.

#p428600,Shade69 написал(а):

Думаю что Задорнов гораздо образованнее тебя.

Не надолго тебя хватило....

Я жду ответа, где ты взял свою чернуху?
Я ответил, ты - нет.

+1

1055

ampoh написал(а):
Shade69 написал(а):
ampoh написал(а):

В Донбассе ликвидирован командир 1-го отряда спецназначения ЦСН «Омега» полковник ВСУ Андрей Приймаченко. Об этом сообщила Национальная гвардия Украины.

НА ДОНБАССЕ!
Ты чё нерусский?

Соберусь срать спрошу совета.

Тут не помогу.
Сам как нить справляйся.

0

1056

guzja написал(а):
ampoh написал(а):

Гузя, шолом!

Алейхем?

Доброй всем ночи. У нас в субботу на мой ДР до +30 обещають. Подарок от природы)))

Хорошо напомнил. :playful:
Привет!

+1

1057

0

1058

Генсек ООН А. Гутерриш прибыл в Египет на открытие гуманитарного погранперехода между Египтом и Палестиной.
Открытие трафика было назначено на 10 утра по Москве.
ЦАХАЛ отменил пиар генсека и обстрелял сам переход и три авто египтян, которые подвозили воду и медикаменты на личных автомобилях.

+1

1059

А оно, то и не оно...))
Жил-был мальчик...
Приехал на Украину - стал оно... Это оно даже сделали спикером ВСУ - жёпой лицом, тэкссказать, ЦэЭуропы.
Но это оно несло такую человеконенавистническую чушь, что даже по меркам нацистов - это был перебор. Ну и того... пинком под зад...
Но конец у этой истории не такой уж и печальный.
Как только оно покинуло Украину - так тут же стало... снова мальчиком. Видимо продышался и протрезвел.

0

1060

0

1061

Заявление посольства США в Будапеште: «США обеспокоены развитием отношений Венгрии с Россией»

А какое собственно им дело?

+2

1062

#p428673,Мартовский Кот написал(а):

Во-вторых частичная мобилизация(в теории) была среди отслуживших. Т.е. - нет срочной службы - не попадаешь под мобилизацию.

Уже смешно.

0

1063

#p428674,Shade69 написал(а):

Я жду ответа, где ты взял свою чернуху?
Я ответил, ты - нет.

А что ты называешь чернухой? Какой именно пункт тебе не понравился?
Ленин и Арманд.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арманд,_Инесса_Фёдоровна
Конечно сейчас начнется вой,что это педивикия и ей верить нельзя,однако когда я был школьником и с отцом ездил в Москву,то кроме посещения ВДНХ и прочего, посетили Кремлевскую стену. Там похоронена Арманд. Я спросил у отца,кто это-он сказал "Любовница Ленина." Отец в партию вступал на фронте. И уже тогда все все знали.
Впрочем на каждом факте там есть сносочка на архивные материалы. Если шибко интересно,то можете полазить в архиве.
Сталин и несовершеннолетняя девочка. Что вы такого ужасного увидели?На Кавказе быстро взрослеют и 14 летних замуж отдают. А тут ссылка,Сибирь и девчонка ,которая полы мыла....
Впрочем можете сами поискать в сети,а лучше прочитать "Сталин" Эдварда Радзинского. Но книжка размером с Библию и я не знаю хватит ли у вас на это сил.Я читал 2 раза.Перечитал бы и в третий,но кто-то на работе упер.
Брежнев и его походно-полевая жена? Ничего особенного было часто.Впрочем можете прочитать его биографию.
Ежов? Ну  почитайте материалы процесса. Они есть в сети.

И про детей.Надеюсь не станете оспаривать,что дочь и внучка Сталина жили (а внучка живет) в США?  Или что сын Хрущева в 90-е эмигрировал в штаты и там поднимал матрац и пел гимн? О Горбачёве говорить?

Отредактировано Азазелло (2023-10-20 17:31:20)

0

1064

Елена Зеленская встретилась с представителями Google и озвучила им 4 просьбы украинских властей:  :flag:

▪️Отображать для всех пользователей Google Maps Крым как территорию Украины. Сейчас Крым для пользователей из РФ показан как часть России, для европейцев – как спорная территория.

▪️Дерусифицировать поисковую выдачу в Google и рекомендации на YouTube.

▪️Отсоединить Украину от географической принадлежности к СНГ.

▪️Изменить автоматическую выдачу русскоязычного контента для пользователей из Украины и украинских IP-адресов на украинский и западный продукт.

0

1065

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t478310.jpg

Пятница, однако... Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1066

Азазелло написал(а):

Уже смешно.

Ну если тебе смешно с прямой речи Путина - твой выбор.))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-20 18:48:41)

+2

1067

+1

1068

#p428686,Мартовский Кот написал(а):

Ну если тебе смешно с прямой речи Путина - твой выбор.))

Зачем мне прямая речь Путина,если я знаю,что могут призвать по мобилизации не служивших срочку.И такие случаи были.
А гарант много чего говорил..... Надеюсь напоминать не надо?

0

1069

Азазелло написал(а):

Зачем мне прямая речь Путина,если я знаю,что могут призвать по мобилизации не служивших срочку.И такие случаи были.
А гарант много чего говорил..... Надеюсь напоминать не надо?

Ну где ты, а где Путин, да и все остальные - это уже давно не секрет.))
Собирай хвост, павлин. Сказал бы сразу, что тебе не разобраться в словах Бастрыкина надо было, а просто прокукарекать.

0

1070

Маяковского любите? Ответ не важен. "Облако в штанах" -отрывок. Читает Александр Петров.....

Отредактировано Азазелло (2023-10-20 18:55:49)

0

1071

#p428689,Мартовский Кот написал(а):

Ну где ты, а где Путин, да и все остальные - это уже давно не секрет.))
Собирай хвост, павлин. Сказал бы сразу, что тебе не разобраться в словах Бастрыкина надо было, а просто прокукарекать.

Ой дурак....На этом всё.

0

1072

Азазелло написал(а):

Ой дурак....На этом всё.

Хоть не стреляйся от досады - просто напейся..)))

+1

1073

А вы знали, что  на вооружении у Хизболлы даже наши противокорабельные ракеты Яхонт имеются. Я так понимаю-это старое советское ещё?
Привет, соискатели и алкаши! 8-)

+3

1074

Димбургер написал(а):
#p428660,Сергей Иванович написал(а):

Как то слабовато, 43 надо ,самый нормальный градус..

У нас чё-мысли в одну сторону работают? :crazy:

А патамушта пьянь вы фсе.

+2

1075

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t478310.jpg[/url]

Пятница, однако... Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Готоф записывать?

+1

1076

#p428693,Димбургер написал(а):

Привет, соискатели и алкаши!

Cам такой!

+2

1077

#p428695,ampoh написал(а):

Готоф записывать?

Всенепременно!

+1

1078

Соловейке таки 60. Журналист, которого я уважаю.

+2

1079

По погоде...

+2

1080

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.