форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Мадж, сделай приятное старому больному человеку: скажи, что пока было светло, ты копал.

+1

1082

Одесское Общественное Телевидение

Отредактировано Nizhegorodec (2023-10-20 21:49:48)

0

1083

Вон оно чо...

В Британии рассказали о 50 000 ЛГБТ-солдатах в рядах ВСУ
Telegraph: 50 000 ЛГБТ-солдат воюют в рядах ВСУ в надежде на легализацию однополых браков
Около 50 тысяч ЛГБТ-солдат воюют в рядах Вооруженных сил Украины (ВСУ), рассказала британская газета The Telegraph.
Издание сообщает, что украинские бойцы нетрадиционной ориентации надеются, что их служба во время конфликта будет способствовать легализации однополых браков в стране.
«Когда ты, будучи геем и медиком, эвакуируешь кого-то, раненые не требуют прекратить эвакуацию и дождаться другого медика», — рассказала 36-летняя Алина Сарнацкая, находящаяся в части ВСУ в Донбассе.

+3

1084

ampoh

Железная тётька - ужознафиг!!!!

0

1085

#p428703,ampoh написал(а):

Дык я несколько лет назад ещё говорил, что слово "хохол" стало синонимом медицинского термина "педераст"... Мне не поверили и забанили...

+1

1086

+1

1087

Nizhegorodec написал(а):

ampoh

Железная тётька - ужознафиг!!!!

Это которое Iron Maiden? Мене их обложки альбомоф оченна нравилис.

+1

1088

Nizhegorodec написал(а):

Дык я несколько лет назад ещё говорил, что слово "хохол" стало синонимом медицинского термина "педераст"... Мне не поверили и забанили...

Надеюс не здесь.

+2

1089

Мартовский Кот написал(а):

Где Суровикин по весне фсплывет, не уточнили?

0

1090

ampoh написал(а):

Где Суровикин по весне фсплывет, не уточнили?

Гденить на границе с Польшей..
На калининградчине?..

Отредактировано DonKat (2023-10-21 00:34:22)

0

1091

#p428708,ampoh написал(а):

Надеюс не здесь.

Или на ТОФе, или на Черкасском городском сайте (т.н. морг).

0

1092

Nizhegorodec написал(а):
#p428708,ampoh написал(а):

Надеюс не здесь.

Или на ТОФе, или на Черкасском городском сайте (т.н. морг).

Значить, ты исчо жывое.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+1

1093

Азазелло написал(а):
#p428674,Shade69 написал(а):

Я жду ответа, где ты взял свою чернуху?
Я ответил, ты - нет.

А что ты называешь чернухой? Какой именно пункт тебе не понравился?
Ленин и Арманд.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арманд,_Инесса_Фёдоровна
Конечно сейчас начнется вой,что это педивикия и ей верить нельзя,однако когда я был школьником и с отцом ездил в Москву,то кроме посещения ВДНХ и прочего, посетили Кремлевскую стену. Там похоронена Арманд. Я спросил у отца,кто это-он сказал "Любовница Ленина." Отец в партию вступал на фронте. И уже тогда все все знали.
Впрочем на каждом факте там есть сносочка на архивные материалы. Если шибко интересно,то можете полазить в архиве.
Сталин и несовершеннолетняя девочка. Что вы такого ужасного увидели?На Кавказе быстро взрослеют и 14 летних замуж отдают. А тут ссылка,Сибирь и девчонка ,которая полы мыла....
Впрочем можете сами поискать в сети,а лучше прочитать "Сталин" Эдварда Радзинского. Но книжка размером с Библию и я не знаю хватит ли у вас на это сил.Я читал 2 раза.Перечитал бы и в третий,но кто-то на работе упер.
Брежнев и его походно-полевая жена? Ничего особенного было часто.Впрочем можете прочитать его биографию.
Ежов? Ну  почитайте материалы процесса. Они есть в сети.

И про детей.Надеюсь не станете оспаривать,что дочь и внучка Сталина жили (а внучка живет) в США?  Или что сын Хрущева в 90-е эмигрировал в штаты и там поднимал матрац и пел гимн? О Горбачёве говорить?

Википедия, Радзинский, сноски, ссылки, брехун Солженицын...
Да, Соросовские и Яковлевские упыри изрядно потрудились чтобы оболванить неокрепшие, доверчивые и наивные умы Советских граждан.
В общем ясно, америсасосасола итп.

+2

1094

Nizhegorodec написал(а):

А теперь прикинь самая 'сильная армия в мире' воюет с педарастами и педарасты им дают оторватся...
Что это за армия ,що не может с 'уйди
пратииваыйй' справится ,ась ?
Ты щас оскорбил армию россии,на тебя ФСБ нет...вот же идиёт .
Ты хоть иногда думай..если не забыл что это такое.
Ты совсем затроллился ,старикан.

0

1095

Shade69 написал(а):
Азазелло написал(а):
#p428674,Shade69 написал(а):

Я жду ответа, где ты взял свою чернуху?
Я ответил, ты - нет.

А что ты называешь чернухой? Какой именно пункт тебе не понравился?
Ленин и Арманд.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Арманд,_Инесса_Фёдоровна
Конечно сейчас начнется вой,что это педивикия и ей верить нельзя,однако когда я был школьником и с отцом ездил в Москву,то кроме посещения ВДНХ и прочего, посетили Кремлевскую стену. Там похоронена Арманд. Я спросил у отца,кто это-он сказал "Любовница Ленина." Отец в партию вступал на фронте. И уже тогда все все знали.
Впрочем на каждом факте там есть сносочка на архивные материалы. Если шибко интересно,то можете полазить в архиве.
Сталин и несовершеннолетняя девочка. Что вы такого ужасного увидели?На Кавказе быстро взрослеют и 14 летних замуж отдают. А тут ссылка,Сибирь и девчонка ,которая полы мыла....
Впрочем можете сами поискать в сети,а лучше прочитать "Сталин" Эдварда Радзинского. Но книжка размером с Библию и я не знаю хватит ли у вас на это сил.Я читал 2 раза.Перечитал бы и в третий,но кто-то на работе упер.
Брежнев и его походно-полевая жена? Ничего особенного было часто.Впрочем можете прочитать его биографию.
Ежов? Ну  почитайте материалы процесса. Они есть в сети.

И про детей.Надеюсь не станете оспаривать,что дочь и внучка Сталина жили (а внучка живет) в США?  Или что сын Хрущева в 90-е эмигрировал в штаты и там поднимал матрац и пел гимн? О Горбачёве говорить?

Да, Соросовские и Яковлевские упыри изрядно потрудились чтобы оболванить неокрепшие, доверчивые и наивные умы Советских граждан.
В общем ясно, америсасосасола итп.

Ну насчёт детей вождей он таки прав.
Даже сейчас детки вашей элиты на западе живут и мажорят
Хотя ради справедливости,детки украинской элитки тоже не на фронт
Уроды мажорят,а простые пацаны гибнут

0

1096

Привет ,Гузя
А наша Одесса лучше всех
Особенная.Хотя много понаехалов
Ну ничо.Все у нас будет хорошо.
Одесса справится.

0

1097

Гузя ,так у тебя сегодня днюха
Ну будь здоров.

0

1098

Реактор,давай регистрируйся по новой.
Например...Реактор 2.

0

1099

Nizhegorodec написал(а):

Одесское Общественное Телевидение

Кто такой этот поц войскобойников
Где родился, на какой улице жил,чем в Одессе знаменит?
Кто он такой ?

0

1100

#p428719,като@ написал(а):

Кто он такой ?

Наверняка не знаю, но он точно из Одессы, а не как вы с реактором "из адэсы". Он давно делает этот канал. Ютуб его несколько раз банил в угоду фашистам, но он как-то умудрялся вылезать снова. Напиши ему и спроси, как он сумел остаться человеком.

+3

1101

#p428713,Shade69 написал(а):

Как ты смеешь?!?! Солженицын - великий писатель! Трёхликого инфаркт хватит от твоего кощунства!

+1

1102

#p428712,ampoh написал(а):

Значить, ты исчо жывое.

Абпсолютнонафигверно!

0

1103

Nizhegorodec написал(а):
#p428719,като@ написал(а):

Кто он такой ?

Наверняка не знаю, но он точно из Одессы, а не как вы с реактором "из адэсы". Он давно делает этот канал. Ютуб его несколько раз банил в угоду фашистам, но он как-то умудрялся вылезать снова. Напиши ему и спроси, как он сумел остаться человеком.

Неа,все не так.
Если он личность,то о нем должны знать
Я лично это имя от тебя услышала
И ещё, Одесса это маленькая община,
Если человек вещает от имени Одессы то
о нем должны знать в Одессе, о нем здесь должны слышать и знать его биографию
Вот тебе пример, о Кваснюке знала вся Одесса,кто он и что он.Царство ему Небесное.
А здесь какой-то левый человек ,непонятной биографии, вещает от имени
Одесситов.
Напоминает радио свободы.

Отредактировано като@ (2023-10-21 01:48:09)

+1

1104

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2017-10/83/57/f3/59ee2e8dc0a20_k20d0127.jpg

Гузий!

От души поздравляю!

Чтоб ты нам был здоров!

+5

1105

#p428724,като@ написал(а):

Ты рассуждаешь как наш трёхликий: "Если я этого не слышал, значит этого не может быть..."

Пошарь в тырнете, почитай что-нибудь, в конце концов, и узнаешь, что не все фашистам подмахивают, как адэсцы.

Отредактировано Nizhegorodec (2023-10-21 01:52:26)

+2

1106

като@ написал(а):

самая 'сильная армия в мире' воюет с педарастами и педарасты им дают оторватся...

Я чёт пропустил? Амеры вступили с рагулями в войну и проигрывают?)) Где - под Нью-Йорком?))
Или "педерасты дают" - это не в переносном смысле?))

Да вообще и не важно с кем. Просто расскажи про славные рагульские победы на фронтах.
Как там киборги - аэропорт под Донецком ещё держат? Как у ваших в Бахмуте дела? Как там крымский песочек?
Смотрел намедни ролик украинского бабского отделения под победный музон. Страшна... ))) А ведь какими симпатичными были хохлушечки, а теперь сплошное рагульё.
Ну, рассказывай про доблестную пэрэмогу, не стесняйся.))

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-21 02:04:16)

+5

1107

Nizhegorodec написал(а):

Ты рассуждаешь как наш трёхликий: "Если я этого не слышал, значит этого не может быть..."

Пошарь в тырнете, почитай что-нибудь, в конце концов, и узнаешь, что не все фашистам подмахивают, как адэсцы.

0

1108

Nizhegorodec написал(а):

Попрвовала по Гуглу пробить,информации практически ноль
Посмотрела внимательно, одни эмоции
Вот когда Кваснюк вел свои передачи ,
так у него были документы ,которые подтверждали его слова.И он на них ссылался. Все его эмоции были подтверждены документально.
Поэтому его программа и называлась
ПРАВДА.
А то что ты пытаешься выдать за одесское телевидение..один сплошной
Халоимос и гониво..

0

1109

като@ написал(а):

самая 'сильная армия в мире' воюет с педарастами и педарасты им дают оторватся...

Я чёт пропустил? Амеры вступили с рагулями в войну и проигрывают?)) Где - под Нью-Йорком?))
Или "педерасты дают" - это не в переносном смысле?))

Да вообще и не важно с кем. Просто расскажи про славные рагульские победы на фронтах.
Как там киборги - аэропорт под Донецком ещё держат? Как у ваших в Бахмуте дела? Как там крымский песочек?
Смотрел намедни ролик украинского бабского отделения под победный музон. Страшна... ))) А ведь какими симпатичными были хохлушечки, а теперь сплошное рагульё.
Ну, рассказывай про доблестную пэрэмогу, не стесняйся.))

Пшел ...нах*р
Хотя я понимаю ,что ты там бываешь чаще чем я на свежем воздухе ))

Отредактировано като@ (2023-10-21 02:29:18)

0

1110

Сука, молча.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.