форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 1171 страница 1200 из 2000

1171

Маджентис написал(а):
Сергей Иванович написал(а):

Посол Германии сообщил об отказе Берлина передавать Киеву ракеты Taurus
21 октября 2023

Посол Германии на Украине Егер сообщил о решении Берлина не передавать Киеву ракеты Taurus

Вермахт может и тайно поставить.

Если уже не поставил.

+1

1172

#p428789,ampoh написал(а):

Ржевский с Оболенским. В дурака.

Ну во-о-о-от... А я то думал, что Наташа Ростова с Анной Карениной в дочки-матери на деньги... :dontknow:

+2

1173

#p428794,Shade69 написал(а):

Ты на мои ещё не ответил.
Да и вопросы где?

Я на твои ответил.А мои вопросы были такие:
1.Что из перечисленного мной:
Ленин и Арманд
Сталин и 14-летняя девочка
Ежов-гомосексуалист
Брежнев и ППЖ
ты называешь "чернухой"?
2.Почему дети и внуки высших руководителей коммунистической партии (Сталин,Хрущев,Горбачёв) предпочитали жить в США?

0

1174

Shade69 написал(а):

Если уже не поставил.

узнаем одновременно с первым применением

+1

1175

Азазелло написал(а):

Да и вопросы где?

Ленин и Арманд
Ежов-гомосексуалист
Брежнев и ППЖ
ты называешь "чернухой"?
2.Почему дети и внуки высших руководителей коммунистической партии (Сталин,Хрущев,Горбачёв) предпочитали жить в США?

1.Я считаю что это брехня.
2. Из пятерых детей Сталина только его избалованная дочь Светлана, после череды неудачных браков уехала за границу, да и то пыталась вернуться.
Из пяти детей Хрущёва, только один Сергей, уехал в сша, да и то в 1991 году, когда стало ясно что именно его отец стал причиной начала развала Союза.
Дочь Горбачёва переехала в Германию с мужем-коммерсом 13 лет назад, уже в возрасте и не из Союза, а уже из капитализма, да и жить в стране которую предал её отец как?
Ты вот сейчас просто пёрднул в лужу, друг мой.
Ещё раз предлагаю мир и прошу не писать ерунду.

Отредактировано Shade69 (2023-10-22 09:36:40)

+4

1176

Shade69 написал(а):
Азазелло написал(а):

Да и вопросы где?

Ленин и Арманд
Ежов-гомосексуалист
Брежнев и ППЖ
ты называешь "чернухой"?

2. Из пятерых детей Сталина только его избалованная дочь Светлана, после череды неудачных браков уехала за границу, да и то пыталась вернуться.
Из пяти детей Хрущёва, только один Сергей, уехал в сша, да и то в 1991 году, когда стало ясно что именно его отец стал причиной начала развала Союза.
Дочь Горбачёва переехала в Германию с мужем-коммерсом 13 лет назад, уже в возрасте и не из Союза, а уже из капитализма, да и жить в стране которую предал её отец кай?

Просить ты можешь.. и предлагать...
Но вряд ли это что-то изменит!
Сильно твои просьбы на Кыцю повлияли?

0

1177

#p428800,Shade69 написал(а):

Вы имеете на это право,только какое отношение это имеет к истине?

Родных детей у Сталина было трое Яков,Василий,Светлана. Яков погиб в плену. Василия за границу после войны не выпускали,а после смерти Сталина его посадили,а потом отправили в ссылку. Светлана обманным путем через Индию свалила в США. Внуки от Якова  один живет в Грузии другой в США. Внучка от Светланы живет в США.

Что касаемо Сергея,то он свалил в США как только появилась возможность , переквалифицировался из ракетного конструктора в политолога и поливал Россию в своих выступлениях. Из всех детей Хрущова он был самый продвинутый в карьерном плане. В США поднимал по утрам флаг США и пел гимн.

Дочь Горбачёва переехала в Германию с мужем-коммерсом 13 лет назад, уже в возрасте и не из Союза, а уже из капитализма, да и жить в стране которую предал её отец кай?

Дочери Горбачева глубоко было плевать на страну,по этому она и свалила в Германию.Папа рекламировал водку Абсолют и пиццу,а она делала свой бизнес.

И это самая верхушка политбюро.Руководители. А об остальных даже не говорю.

Так что ваша попытка натянут сову на глобус не зачтена.

То есть вы нахамили и предлагаете мир? Где логика? Вы без хамства и оскорблений можете общаться? Если нет,то к чему такие потуги?

А по первому вопросу тоже чернуха.

Отредактировано Азазелло (2023-10-22 09:30:19)

0

1178

Азазелло написал(а):

Вы имеете на это право,только какое отношение это имеет к истине?

Родных детей у Сталина было трое Яков,Василий,Светлана. Яков погиб в плену. Василия за границу после войны не выпускали,а после смерти Сталина его посадили,а потом отправили в ссылку. Светлана обманным путем через Индию свалила в США. Внуки от Якова  один живет в Грузии другой в США. Внучка от Светланы живет в США.

Что касаемо Сергея,то он свалил в США как только появилась возможность , переквалифицировался из ракетного конструктора в политолога и поливал Россию в своих выступлениях. Из всех детей Хрущова он был самый продвинутый в карьерном плане. В США поднимал по утрам флаг США и пел гимн.

Дочери Горбачева глубоко было плевать на страну,по этому она и свалила в Германию.Папа рекламировал водку Абсолют и пиццу,а она делала свой бизнес.

И это самая верхушка политбюро.Руководители. А об остальных даже не говорю.

Так что ваша попытка натянут сову на глобус не зачтена.

То есть вы нахамили и предлагаете мир? Где логика? Вы без хамства и оскорблений можете общаться? Если нет,то к чему такие потуги?

А по первому вопросу тоже чернуха.

Всю твою писанину даже обсуждать не вижу смысла, но отрадно что ты хотя бы прочёл что-то вот сейчас и запостил не вникая, что сам себя опровергаешь.))
Вопрос только о Якове Джугашвили.
С чего ты взял, что он хотел уехать, но его не пускали?
И правда, это НЕ оскорбление и не хамство. Если это так видишь, то мне жаль тебя.

Отредактировано Shade69 (2023-10-22 09:52:23)

0

1179

Китай направил шесть военных кораблей на Ближний Восток из-за риска усугубления конфликта, — The Sun

В публикации отмечается, что существующая напряженность в регионе «кипит на фоне опасений, что палестино-израильский кризис может перерасти в тотальную войну». В состав оперативной группы военных кораблей входят эсминец «Цзыбо», фрегат «Цзинчжоу» и корабль комплексного снабжения «Цяньдаоху». Ранее свои военные корабли к берегам Израиля прислали США и Британия.

0

1180

Не будет Китай ввязываться в войну за Тайвань, это не метод "хитрой обезьяны".
По Сунь-Цзы "штурм крепостей" - самое последнее (самое тупое и затратное) средство из 5-ти пунктов (каж-ся, пяти) "Как победить врага". Первые пункты - победа без войны.
Война Китаю не нужна, зачем, если Гоминьдан (китайские националисты Тайваня) сами присоединят остров к Китаю

А в нашей войне "штурм крепостей" - это Мариуполь, Бахмут, а теперь и Авдеевка

Отредактировано Строгино (2023-10-22 11:04:51)

0

1181

#p428803,Shade69 написал(а):

А где я писал,что он хотел уехать? Я писал,что Иосиф Виссарионович никого не пускал и ни у кого даже мыслей таких не было.
А у вас проблемы с пониманием написанного.

0

1182

#p428787,ampoh написал(а):

Таг и кончилос. А жалка.

Краснодар-сильная команда с невероятной инфраструктурой, еврокубковый боец. Вы же-новички в премьер лиге. Так что нормально.

0

1183

Мартовский Кот написал(а):

Осторожно, мат

Это типок с ЮТУБ канала "Выживалово". Во всю дуркует, на серьёзных щах. И некоторые верят. :crazy:

+2

1184

#p428796,Nizhegorodec написал(а):

Ну во-о-о-от... А я то думал, что Наташа Ростова с Анной Карениной в дочки-матери на деньги...

Братья Карамазовы на раздевание с тремя сёстрами.

+1

1185

Димбургер написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Осторожно, мат

Это типок с ЮТУБ канала "Выживалово". Во всю дуркует, на серьёзных щах. И некоторые верят. :crazy:

Он стебётся над сурвивалистами.
"Вот это вот тереть, там,  палочки - даже не пробуйте! Ни куя не получится.... Тока саипетесь."(с)
"Наелся пауков, как придурок... Еще херню какую-то непонятную нашел, но я её есть боюсь... А больше никуя съедобного не нашел.. Так что в лесу без тушенки вы просто сдохните..."(с)
Давно его знаю...
Ещё у него зачётный стёб над уфологами и прочими криптозоологами...
Там вообще ржачь жесткий..

Отредактировано DonKat (2023-10-22 11:24:57)

0

1186

Строгино написал(а):

Не будет Китай ввязываться в войну за Тайвань, это не метод "хитрой обезьяны".
По Сунь-Цзы "штурм крепостей" - самое последнее (самое тупое и затратное) средство из 5-ти пунктов (каж-ся, пяти) "Как победить врага". Первые пункты - победа без войны.
Война Китаю не нужна, зачем, если Гоминьдан (китайские националисты Тайваня) сами присоединят остров к Китаю

А в нашей войне "штурм крепостей" - это Мариуполь, Бахмут, а теперь и Авдеевка

Т е Суворов с Измаилом, а до него многие европейские военноначальники-лохи? А вот китайцы, не помню чтобы хорошо воевавшие, даже больше получавшие по шее от маленькой Японии-авангард военного искусства? Мне все эти их писюльки напоминают больше филосовскую беллетристику, не подкреплённую на практике делом.

+4

1187

Банда накормлена и отдыхает.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/86/t408005.jpg

Отредактировано ampoh (2023-10-22 11:25:10)

+4

1188

#p428810,DonKat написал(а):

"Вот это вот тереть, там,  палочки - даже не пробуйте! Ни куя не получится.... Тока саипетесь."(с)
"Наелся пауков, как придурок... Еще херню какую-то непонятную нашел, но я её есть боюсь... А больше никуя съедобного не нашел.. Так что в лесу без тушенки вы просто сдохните..."(с)

Ты видел как он с медведями сражается? Как он волкам "кабину проламывает"(это его выражение, ставшее там мемом)? А с белками-мутантами, которые у туристов рюкзаки воруют? :crazy:

Отредактировано Димбургер (2023-10-22 11:26:50)

0

1189

Димбургер написал(а):
#p428810,DonKat написал(а):

Ты видел как он с медведями сражается? Как он волкам "кабину проламывает"(это его выражение, ставшее там мемом)? А с белками-мутантами, которые у туристов рюкзаки воруют? :crazy:

"Кабины" - это отдельная тема! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
И мем это теперь не только там..
Вообще он известен в узких кругах; и небесполезен! Отрезвляет малость городских "туристов-сурвивалистов"...
Я всю жизнь брожу... Куда только черти не заносили.
И подготовка кое-какая имеется, и опыта автономных походов по экстриму - хоть соли.
Но утверждаю и буду утверждать : в любой экстремальной ситуации (если ты не Рэмбо в тылу врага), главный инструмент выживания - сотовый телефон с запасным павер-банком. Сиди на месте и жди помощи - больше шансов!
И не надо пытаться куда-то идти, не умея ориентироваться..
Этому у него посвящены два отдельных выпуска.
Херь все эти муравейники и мох!!!
Я точно знаю!!!

Отредактировано DonKat (2023-10-22 11:49:47)

+1

1190

Просто дай: более 70% украинцев считают, что не должны Америке за ее помощь

71% украинцев считает, что США должны предоставлять Украине финансовую помощь без предъявления условий.

Опрос Центра Разумкова показал – подавляющее число опрошенных полагает, что Украина и так платит цену финансовой и военной поддержки США жизнями своих сограждан, защищая западные ценности, поэтому Вашингтон не может ставить Киеву никаких условий.

Украинцы прониклись нарративом попрошайки-Зеленского, который никому ничего не должен.

+1

1191

Азазелло написал(а):
#p428803,Shade69 написал(а):

А где я писал,что он хотел уехать? Я писал,что Иосиф Виссарионович никого не пускал и ни у кого даже мыслей таких не было.
А у вас проблемы с пониманием написанного.

Аминь

0

1192

+1

1193

Ответ Азербайджана Франции

В ответ на попытки Франции защитить Пашиняна, Алиев присоединился к антиколониальному блоку и выдал следующее:

✅ Азербайджан крайне обеспокоен продолжением в XXI веке колониализма и нарастанием тенденций его новых проявлений. Одной и первой из этих стран является Франция.

✅ В целом, большинство кровавых преступлений в колониальной истории человечества было совершенно именно Францией. Оккупировавшая десятки стран в Африке, Юго-Восточной Азии, Тихоокеанском регионе, Латинской Америке, расхищавшая их богатства, на протяжении долгих лет державшая их народы в рабстве, Франция совершила на этих территориях многочисленные военные преступления и преступления против человечества, французские вооруженные силы подвергли геноциду сотни тысяч мирных жителей за их этническую и религиозную принадлежность.

✅ В течение 30 лет в ХХ веке Францией были проведены около 200 ядерных испытаний. Народы Полинезии и Алжира и сегодня ощущают тяжелые последствия этих ядерных испытаний. В соответствии с призывами многих организаций необходимо оценить ущерб, нанесенный ядерными испытаниями, и Франция должна выплатить соответствующие компенсации.

✅ В период 132-летней оккупации Алжира Французским государством было убито более 1,5 миллиона человек, по этой причине эту страну называют страной «1,5 миллиона шехидов».

✅ В документе под названием «Франция, Руанда и геноцид против тутси (1990-1994)», переданном Президенту Франции 26 марта 2021 года было подчеркнуто, что Франция несет большую ответственность за убийство более 800 тысяч представителей племени тутси в Руанде.

✅  В Музее человека в Париже хранятся и демонстрируются 18 тысяч черепов бойцов, убитых в колониальных войнах в XIX веке. Среди них есть и черепа алжирских бойцов. Франция все еще не полностью выполняет требования Алжира вернуть эти черепа. В XXI веке у очень немногих государств можно встретить такое мышление.

✅ Франция отказывается признать суверенитет Союза Коморских Островов над островом Майотта. .

✅ Без участия половины населения Новой Каледония проводится референдум и, таким образом, у народа Новой Каледония отнимается право на независимость.

✅ Франция, не принимающая концепцию этнических меньшинств, запрещает корсиканский язык. ООН расценил это как дискриминацию и нарушение международного права.

10 лет назад такое невозможно было себе представить. Страны «третьего мира» открыто обвиняют «цивилизованный мир». Похоже, все почувствовали слабину Запада.

+1

1194

0

1195

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t834728.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1196

+1

1197

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t834728.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Фсьо плоха.

0

1198

#p428824,ampoh написал(а):

Фсьо плоха.

Поляки всё пиво выпили?

0

1199

Сергей Иванович написал(а):
#p428824,ampoh написал(а):

Фсьо плоха.

Поляки всё пиво выпили?

У нас и своего навалом...

+1

1200

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.