форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.

До Нового года осталось всего ничего.

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

Сын премьер-министра Израиля Нетаньяху не захотел возвращаться на родину и воевать против ХАМАС, он находится в Майами.

Об этом пишет The Times.

0

1352

Группа двоечников обсуждают проваленную контрольную. Виноват конечно учитель-не те вопросы подсунул. Прикольно.... Продолжайте в том же духе..

-1

1353

Сергей Иванович написал(а):

Сын премьер-министра Израиля Нетаньяху не захотел возвращаться на родину и воевать против ХАМАС, он находится в Майами.

Об этом пишет The Times.

На экране смартфона увидел новость. Подумал, что фото одеськой слизи Гончаренко.

+3

1354

Азазелло написал(а):

Группа двоечников обсуждают проваленную контрольную. Виноват конечно учитель-не те вопросы подсунул. Прикольно.... Продолжайте в том же духе..

Учитель?))))))))))))))))))
Ты сделал мой вечер)))))))))))))))))).......
Как там - танки в центре Москвы.

Я мужчин на сайтах не ищу))))... поэтому задаю вопрос всем - танки в центре Москвы - это что?))
Потом выставлю оценки за ответы))))...

+3

1355

Димбургер написал(а):
DonKat написал(а):

Shade69

Ты когда-нибудь цыплят видел? Маленьких? Вот новорожденых.. "суточных"..???
Не десяток с курицей-наседкой, а тысячи.. сразу?..
Они ж все одинаковые - пушистенькие, желтенькие..
А вот хрен там! Не одинаковые..
Из них или куры-несушки вырастут, или "окорочка"-петушки..
Разный режим кормления и разная скорость отбивки затраченных бабок..
От так от!
Значит нужно разделять?
Верно?
А как??? Они ж одинаковые!
Хренушки!!!
Разделяют.
Это близко к метафизике.
Стоит "тот, кто знает"... рядом - ученик...
"Учитель" из ящика в два разных раскладывает цыплят: "это петух. Это петух. Это курица. Петух. Курица. Курица. Курица. Петух. Курица. Курица."
Теперь ты.
Ученик пробует:  "петух.."
-неправильно! Заново.
- курица. (Правильно), курица (правильно), петух (неправильно! Заново!!)
Через 30-40 тысяч попыток доля ошибок меньше  0.1%
Оказывается - не одинаковые они. Есть разница. И глаз ее видит. И мозг фиксирует..
Сознанию воспринять эти отличия сложно..
Но ведь это вторично? Главное - не ошибиться?
Не так ли?..))
И через несколько месяцев "ученик" становится "тем,кто знает" и ему дают ученика

"Инстинкт - это неосознанный опыт!" (С)..
И да! "И все-таки - она вертится"...(с)))

Ты всегда в полночь квасишь? 8-)

Лестно, конечно...
Но ты преувеличиваешь выносливость моего организма.... 365 полночей в году.. Столько я не выдержу..

0

1356

Пропуск в мужской клуб-5000 в детский дом.Безбилетники приравниваются к бесполым и бесхребетным особям.

0

1357

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t516620.jpg

Скамейка "Согласие" в Чебоксарах - полированный гранит. Две плоскости скошенные к центру: как ни садись - соскользнёшь в центр.

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

1358

#p428992,Маджентис написал(а):

Подумал, что фото одеськой слизи Гончаренко.

А похож...

+1

1359

#p428970,ampoh написал(а):

Блохастый, ты вроде,, ижаки,, любиш... Антирэсный отзыв (пашти без русского разговорного).

Ампох. Я тебе скажу, что хреновому танцору всегда что-нибудь да мешает. Люди ездили на ИЖаках и чинили их. У моей сестрёнки муж хорошо сечет в лодочных моторах - может из двух "Ветерков-8" сделать три и они будут работать, и лодка на них пойдёт в нужную сторону и с нужной скоростью.

0

1360

#p428975,Димбургер написал(а):

(ФОТО)

Где?

0

1361

#p428993,Мартовский Кот написал(а):

задаю вопрос всем - танки в центре Москвы - это что?

необходимо уточнить: вы какой город имеете в виду - столицу РФ или город в шт. Айдахо?

+2

1362

Строгино написал(а):

необходимо уточнить: вы какой город имеете в виду - столицу РФ или город в шт. Айдахо?

Думаю и в айдаховской Москве найдётся детский магазинчик в котором продают игрушки в форме танков.))
А так - я загадывал именно этот отдел Детского мира в столице России.
Кто не догадался - остался на второй год!))

0

1363

#p429000,Строгино написал(а):

необходимо уточнить

Москва — река в Раховском районе Закарпатской области Украины. Левый приток Тисы.

0

1364

Понятно... экзамен я завалил (

Отредактировано Строгино (2023-10-25 23:10:04)

0

1365

Мартовский Кот написал(а):
Строгино написал(а):

Думаю и в айдаховской Москве найдётся детский магазинчик в котором продают игрушки в форме танков.))
А так - я загадывал именно этот отдел Детского мира в столице России.
Кто не догадался - остался на второй год!))

На второй год сегодня не оставляют из соображений политкорректности, толерантности, чадолюбия и по причине прогрессирующего идиотизма..
Так что ноне любой кретин равен отличнику-медалисту..
Это называется программой адаптации детей с ОВР..
......... ...,.... ....... ........ .. .... .......... ... .... ...... .........!!!!!
(Непереводимая игра слов)...

Отредактировано DonKat (2023-10-25 20:27:50)

0

1366

Снайпер.....

Во время визита президента Франции Макрона в Египет в него бросили яйцо.

Судя по видео, яйцо попало в лоб президенту.

+1

1367

Азазелло написал(а):

Пропуск в мужской клуб-5000 в детский дом.

Было дело. Мне как-то одна наша форумчанка написала. Неожиданно было.
Так вот - она писала по поводу выставленного тобою скрина на 5 000. Если коротко - поступлений на 5 000 на тот счет в тот период не было.
Вот не вспомню уже - были это скрины или прямая ссылка на бух.отчётность, но такой суммы в те даты там не было.
Я не стал тогда баламутить, да и сейчас не стану.
Просто напомню тебе суть.
Ты не верил в маркировку на ящиках боеприпасов, хотя ни одного здравого аргумента, впрочем, как и всегда, не привёл. Хотя в поисковике можно найти как маркируются боеприпасы и что обозначают знаки - вплоть до времени упаковки.
Я тебе обещал помочь разобраться с обозначениями за сумму 5 тысяч - строка. Просто устал слушать твои беспричинные визги и хотел, чтобы ты отстал. Сейчас жалею - надо было писать 50 000.
Но ты решил дальше лезть в бутылку и обвинил меня в хапужничестве.
Я это предвидел и предложил тебе деньги перечислять не мне, а на благотворительность.
Но ты и это вывернул и начал требовать, чтобы я тебе что-то доказал и уже я должен был слать деньги по твоей ссылке.
Кстати. Точно также можешь поступить 31 декабря 2023 года, если Сербия не признает независимость Косово.
От тебя мне ни копия не надо, ни бутылки. Я просто брезгую.

А вот что от меня было и я от этого не отказываюсь - я тебе сказал, что когда прекратится твоя истерика - мы с тобой, не на публику, договоримся и перечислим деньги на благотворительность. Если тебя не устроит мой фонд - ты вправе выбрать любой свой.

И да. В свой "мужской" клуб меня не агитируй. Я чисто по женщинам.))

+3

1368

Азазелло написал(а):

Пропуск в мужской клуб-5000 в детский дом.

Было дело. Мне как-то одна наша форумчанка написала. Неожиданно было.
Так вот - она писала по поводу выставленного тобою скрина на 5 000. Если коротко - поступлений на 5 000 на тот счет в тот период не было.
Вот не вспомню уже - были это скрины или прямая ссылка на бух.отчётность, но такой суммы в те даты там не было.
Я не стал тогда баламутить, да и сейчас не стану.
Просто напомню тебе суть.
Ты не верил в маркировку на ящиках боеприпасов, хотя ни одного здравого аргумента, впрочем, как и всегда, не привёл. Хотя в поисковике можно найти как маркируются боеприпасы и что обозначают знаки - вплоть до времени упаковки.
Я тебе обещал помочь разобраться с обозначениями за сумму 5 тысяч - строка. Просто устал слушать твои беспричинные визги и хотел, чтобы ты отстал. Сейчас жалею - надо было писать 50 000.
Но ты решил дальше лезть в бутылку и обвинил меня в хапужничестве.
Я это предвидел и предложил тебе деньги перечислять не мне, а на благотворительность.
Но ты и это вывернул и начал требовать, чтобы я тебе что-то доказал и уже я должен был слать деньги по твоей ссылке.
Кстати. Точно также можешь поступить 31 декабря 2023 года, если Сербия не признает независимость Косово.
От тебя мне ни копия не надо, ни бутылки. Я просто брезгую.

А вот что от меня было и я от этого не отказываюсь - я тебе сказал, что когда прекратится твоя истерика - мы с тобой, не на публику, договоримся и перечислим деньги на благотворительность. Если тебя не устроит мой фонд - ты вправе выбрать любой свой.

И да. В свой "мужской" клуб меня не агитируй. Я чисто по женщинам.))

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/273/687878.jpg

А я давно подозревал, что что-то там не так...
Тому года четыре задавался вопросом - с фига ли его так волнует моя личная жизнь?..
И сколько?. , и с кем?..
Ревнует! Не иначе!!!

Отредактировано DonKat (2023-10-25 21:09:22)

0

1369

#p428999,Nizhegorodec написал(а):

Где?

Просто представь.

+1

1370

Димбургер написал(а):
#p428999,Nizhegorodec написал(а):

Где?

Просто представь.

- как вас представить?
- представь меня на коне и с саблей! (С)

Ты о чём? Ты кому?
Где его "любящие и умеющие думать"???
Разлюбили?
Ему два года твердили - не ведись на эту хрень! Не таскай их сюда! Писдьош это..
Не верил. Он же самый "любящий и умеющий"..
Но всегда приходит весна и она показывает  - кто где.. знал...
А еще есть сволочи, вроде меня, которые помнят и его ахинею о государственной символике, и учебник географии, 35 лет назад прочитанный, и статью о осознании бессознательного..
И не по Фрейду...
Хотя и его я тоже помню..
А чего тебя так цыплята сподвигли на абстрактные умозаключения?

Отредактировано DonKat (2023-10-25 21:40:13)

0

1371

#p429006,Мартовский Кот написал(а):

Я два раза в дерьмо ногой не наступаю. На этом всё!

0

1372

Димбургер написал(а):
DonKat написал(а):

Shade69

Ты когда-нибудь цыплят видел? Маленьких? Вот новорожденых.. "суточных"..???
Не десяток с курицей-наседкой, а тысячи.. сразу?..
Они ж все одинаковые - пушистенькие, желтенькие..
А вот хрен там! Не одинаковые..
Из них или куры-несушки вырастут, или "окорочка"-петушки..
Разный режим кормления и разная скорость отбивки затраченных бабок..
От так от!
Значит нужно разделять?
Верно?
А как??? Они ж одинаковые!
Хренушки!!!
Разделяют.
Это близко к метафизике.
Стоит "тот, кто знает"... рядом - ученик...
"Учитель" из ящика в два разных раскладывает цыплят: "это петух. Это петух. Это курица. Петух. Курица. Курица. Курица. Петух. Курица. Курица."
Теперь ты.
Ученик пробует:  "петух.."
-неправильно! Заново.
- курица. (Правильно), курица (правильно), петух (неправильно! Заново!!)
Через 30-40 тысяч попыток доля ошибок меньше  0.1%
Оказывается - не одинаковые они. Есть разница. И глаз ее видит. И мозг фиксирует..
Сознанию воспринять эти отличия сложно..
Но ведь это вторично? Главное - не ошибиться?
Не так ли?..))
И через несколько месяцев "ученик" становится "тем,кто знает" и ему дают ученика

"Инстинкт - это неосознанный опыт!" (С)..
И да! "И все-таки - она вертится"...(с)))

Ты всегда в полночь квасишь? 8-)

Канэшна хачю!

+1

1373

Азазелло написал(а):

Выражаит падазрение дакУмент учителя: не в метро ли куплен?

Отредактировано ampoh (2023-10-25 21:49:49)

+1

1374

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t516620.jpg[/url]

Скамейка "Согласие" в Чебоксарах - полированный гранит. Две плоскости скошенные к центру: как ни садись - соскользнёшь в центр.

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

А жопь нипримерзнет?

+1

1375

Майк Джонсон стал новым спикером Палаты представителей Конгресса США, — CNN

За него проголосовали 220 парламентариев.

Что известно о новом спикере палаты представителей США

◼️Противник помощи Украине

Джонсон голосовал против пакета помощи Украине в размере 39,8 млрд долларов. По его мнению, США не должны отправлять огромные деньги за границу, пока в стране существуют огромные внутренние проблемы: безопасность границ, экономика.

◼️Настроен против Джо Байдена

Новый спикер выступал против утверждения победы Байдена на прошедших в 2020 году выборах президента США. Он был одним из тех, кто помогал Дональду Трампу бороться за пересмотр результатов выборов.

◼️Тесно связан с Дональдом Трампом

Джонсон входил в юридическую команду по защите Трампа когда во время его президентства ему пытались объявить импичмент.

◼️Против ЛГБТ

Выступает в палате представителей США за ограничение возможности обсуждения вопросов сексуальной ориентации и гендерной идентичности в учреждениях, финансируемых из федерального бюджета.

0

1376

Nizhegorodec написал(а):
#p428970,ampoh написал(а):

Блохастый, ты вроде,, ижаки,, любиш... Антирэсный отзыв (пашти без русского разговорного).

Ампох. Я тебе скажу, что хреновому танцору всегда что-нибудь да мешает. Люди ездили на ИЖаках и чинили их. У моей сестрёнки муж хорошо сечет в лодочных моторах - может из двух "Ветерков-8" сделать три и они будут работать, и лодка на них пойдёт в нужную сторону и с нужной скоростью.

От еслибэ он ис двух ветеркоф адну хонду сделал...

+1

1377

Азазелло написал(а):

Предлагай вариант решения на 31 декабря по Косово и на этом ты перестаешь существовать для меня.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-10-25 21:43:36)

+1

1378

Азазелло написал(а):

Предлагай вариант решения на 31 декабря по Косово и на этом ты перестаешь существовать для меня.

Ну ты и куркуль, Блохастый... Мадж хоть пачеснаму никопает, а ты ащще за так обогатицца хочеш.

+2

1379

- Мне на «Б», значит... Угу... Брюссель! Тебе на «Л»... Лейпциг уже был! Лиссабон? Мне на «Н»... Слушай, я на «Н» ни одного крупного европейского города сходу не вспомню...
- Дмитрий Анатольевич, вы чем вообще на рабочем месте занимаетесь?!
- Я, Владимир Владимирович, в «Города» играю. Тренирую память, так сказать, расширяю познания в географии.
- Прекрасно. А с кем играете?
- С командующим РВСН.

+3

1380

ampoh написал(а):
Азазелло написал(а):

Ну ты и куркуль, Блохастый... Мадж хоть пачеснаму никопает, а ты ащще за так обогатицца хочеш.

Да куда копать то. Земля уже промерзает.
Теперь до весны.

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » До Нового года осталось всего ничего.