форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t36184.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

272

#p430019,Shade69 написал(а):

американцы никогда не высаживались на Луну

АХЕЗ...

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t881066.jpg

0

273

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t36184.jpg[/url]

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Новый вид HOMO - "человек-Гена"...)))

0

274

+1

275

Строгино написал(а):

У Альб. Эйнштейна есть замечательная фраза, смысл которой, мол: Я не такой дурак, чтобы заучивать сотни формул. Надо - открою справочники.
А раскидывать понты уж кому-кому, а Эйнштейну не было никакого интереса и необходимости...)

Есть такое мнение, что Энштейн был плагиатором..

0

276

#p430028,Shade69 написал(а):

Есть уверенность в том,что вы человек безграмотный. Вы пытаетесь  рассуждать об Эйнштейне даже не зная как правильно пишется его фамилия.
Я уже не говорю о том,что вы ставите равенство с уровнем его работы в патентном бюро и уровнем его теории относительности.
Кстати это не единственная его работа.

Я же вам давал ссылку на журналы с биографией Эйнштейна,но вы не удосужились ознакомиться.Видимо там много букв.

А Земля плоская и стоит на трех китах.

0

277

Строгино написал(а):

У Альб. Эйнштейна есть замечательная фраза, смысл которой, мол: Я не такой дурак, чтобы заучивать сотни формул. Надо - открою справочники.
А раскидывать понты уж кому-кому, а Эйнштейну не было никакого интереса и необходимости...)

"Не дурак, чтобы заучивать" -  это я могу понять...
Но "все дураки, потому что я неуч" - понимать отказыааюсь!
О чем вы спорите? О запахе???
Ну так откройте, в конце-концов, пресловутый справочник!!!!
И не травмируйте людям мозг....

Главное, чтоб справочник не "эйнштейны" писали...
А то - не приведи Господь,  - до чего дойдём.

Отредактировано DonKat (2023-11-16 18:38:26)

+1

278

Демократия - залог богатства?

+1

279

Nizhegorodec написал(а):

Демократия - залог богатства?

Не "залог", а - "заложник"...
Смотреть не стану!
Предыдущие времена убедили - "Волк! Волк!.."(с)

+1

280

Азазелло написал(а):
#p430028,Shade69 написал(а):

Есть уверенность в том,что вы человек безграмотный. Вы пытаетесь  рассуждать об Эйнштейне даже не зная как правильно пишется его фамилия.
Я уже не говорю о том,что вы ставите равенство с уровнем его работы в патентном бюро и уровнем его теории относительности.
Кстати это не единственная его работа.

Я же вам давал ссылку на журналы с биографией Эйнштейна,но вы не удосужились ознакомиться.Видимо там много букв.

А Земля плоская и стоит на трех китах.

Когда мне будет нужно мнение дурака, я пошлю за тобой.
Не персонаж, которому не хватило мозгов сделать один аккаунт на разные устойства, будет меня поучать. Ты слишком туп и заносчив чтобы иметь право на серьёзное к себе отношение.
А теперь пшёл вон из под ног!
Шавка пиздлявая!

Отредактировано Shade69 (2023-11-16 20:34:13)

0

281

DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

Да кто спорит, мы смеёмся. Не видно штоль?
Надо хоть немного отдыхать от всего этого дерьма.

+1

282

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Строгино написал(а):

У Альб. Эйнштейна
есть замечательная фраза, смысл которой, мол: Я не такой дурак, чтобы заучивать сотни формул. Надо - открою справочники.

Да кто спорит, мы смеёмся. Не видно штоль?
Надо хоть немного отдыхать от всего этого дерьма.

А кто тебе позволял?
Тут серьёзные люди на серьезных щах вещают, что "оказывается, динозавры были нюхачами - куды там Парфюмеру!  И жрали падаль..."
От те нате!?.
И мы все , такие, - ваааах!
Как мы жили без подобных знаний? Да как земля-то нас носила???
Вот не знать, кто из русских царей инициировал раскол церкви - эт мона!
А не знать, что кроманьонцы трахали неандерталок - низьзя!
А кто не согласен с подобной градацией - "самовлюблённый поучатель" ни разу не авторитетный... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

Отредактировано DonKat (2023-11-16 21:05:11)

+1

283

По данным пресс-службы Ростовской области, с 2026 года планируется к запуску регулярный водный маршрут Ростов-на-Дону — Таганрог — Мариуполь (ДНР) — Бердянск (Запорожская область).

Сообщение будет осуществляться судами "Метеор" (класс река - море). До указанного времени будут проведены работы по воссозданию соответствующей причальной инфраструктуры в пунктах назначения и, если таковые появятся в планах, то в промежуточных пунктах по маршруту следования.

+2

284

На выходных во многих городах Украины прошли митинги, на которых родственники бойцов ВСУ требовали установить сроки демобилизации. Но не все требовали этого. Некоторые пришли со своими лозунгами.

В Киеве женщина написала на плакате: "Пусть воюют русскоязычные. Это они во всем виноваты."

Такая вот "едина" Украина.

+2

285

0

286

Огромные очереди из украинских граждан, скопившихся в аэропорту Шереметьево, после ужесточения правил прибытия украинцев на территорию России.

+3

287

"Израиль для нас является оплотом... Это почти как иметь авианосец на Ближнем Востоке. Это наш самый старый союзник.

Если Израиль исчезнет, ​​Россия, Китай и страны БРИКС+ будут контролировать 90% мировой нефти, и это станет катастрофой для национальной безопасности США"
Кандидат в президенты США Роберт Ф. Кеннеди-младший.
А мы-то думали: демократия, борьба с терроризмом, свободный мир... А они - про нефть...

+1

288

Shade69 написал(а):

"Израиль для нас является оплотом... Это почти как иметь авианосец на Ближнем Востоке. Это наш самый старый союзник.

Если Израиль исчезнет, ​​Россия, Китай и страны БРИКС+ будут контролировать 90% мировой нефти, и это станет катастрофой для национальной безопасности США"
Кандидат в президенты США Роберт Ф. Кеннеди-младший.
А мы-то думали: демократия, борьба с терроризмом, свободный мир... А они - про нефть...

Когда эта шляпа только разгонялась и многие тут "в воздух лифчики бросали", я задал вопрос - "кому выгодно"?
Он остался "глазом водку пьющего поныне"
Начали тут разные  ни разу не учителя рассаазывать о Катаре и саудитах..
Таки да! Нефть.. громаднейшее месторождение! От Суэца до Анатолии...
Правда там какие-то газы, палестины, и8щ88зраили с прочими ливанами почему-то сидят на американской нефти..
Но это ж решаемо? Не так ли?

Катар, говорите?..
Ню-ню....
А сколько раз мне потребуется сказать "Норвегия", чтоб запомнили - она давно Катар обогнала!
Впрочем, ща придёт "Гена" и расскажет - с чем  пирожки в Сормово..
Не парьтесь...

Отредактировано DonKat (2023-11-16 22:08:25)

0

289

Кому выгодно..
Вот нашёл в телеге -
"Евреи бомбят Украину почти 10 лет, с момента ее захвата на Майдане в 2014 голу.Президент украины еврей Зеленский, его папа и мама живут в Израиле, предыдущий презик  Порошенко-настоящая фамилия Вальцман,  Яценюк - настоящая фамилия Бакай ,спикер Рады - Гройсман,  Аваков-настоящая фамилия Авакян,  народный депутат   Ляшко-настоящая фамилия Леви, народный депутат Тимошенко-настоящая фамилия Капительман,  мэр Киева     Кличко-настоящая фамилия Этинзон,  лидер партии "Свобода" Тягнибок-настоящая фамилия Фротман , Лидер партии и группы боевиков "Укроп" - Корбан Мэр Харькова - Кернес
губернатор Одессы Саакашвили-настоящая фамилия Саакянц, 
Дмитрий Ярош -настоящая фамилия  Авдим депутат верховной Рады Болислав Береза-настоящая фамилия Бляхер, 
секретарь совета обороны Александр Турчинов-настоящая фамилия Коган, советник министра МВД Антон Геращенко-настоящая фамилия Герштейн
Мэр Львова Андрей Садовой-настоящая фамилия Нойштейн
министр финансов Наталья Яресько-настоящее имя Голда
олигарх (вор)Украины,спонсор сатанинской жидовской секты "Хаббад" Бениамин Коломойский"
Вот интересно, это правда?

Отредактировано Shade69 (2023-11-16 22:29:02)

+2

290

Иваныч, спасибо за наколку на "ВСЛУХ!", отсмотрел все серии с огромным удовольствием, некоторые сюжеты - до слёз.

Всем ночера наидобрейшего.

+5

291

#p430045,guzja написал(а):

Всем ночера наидобрейшего.

И тебе не хворать!

+1

292

#p430034,Shade69 написал(а):

Когда мне будет нужно мнение дурака, я пошлю за тобой.
Не персонаж, которому не хватило мозгов сделать один аккаунт на разные устойства, будет меня поучать. Ты слишком туп и заносчив чтобы иметь право на серьёзное к себе отношение.
А теперь пшёл вон из под ног!
Шавка пиздлявая!

Ну в принципе я ничего другого и не ждал. Птицу видно по помету....

0

293

#p430043,Shade69 написал(а):

Вот интересно, это правда?

Ст. 282 УК РФ. От двух до пяти.

-1

294

#p430045,guzja написал(а):

спасибо за наколку на "ВСЛУХ!"

Странно, но Вслух! не дает результата на рутреккере
Вы же не вот это имели в виду "Вслух [2013-2016, поэзия, WEBRip]"

0

295

Плагиат...
Шейд, Эйнштейн получил Нобелевскую премию по физике не за Общую или Специальную Теории Относительности, а за исследования в области фотоэлектрического эффекта. За Относительность Нобелевскую Эйнштейну не дали, считали теорию недостаточно подтвержденной.
Что конкретно Эйнштейн украл (?)
Неужели Е=mс квадрат деленное на выражение со скоростями под квадратным корнем (?)
Только этой (прорывной) формулы до Эйнштейна не было, выводы Теорий - из этой формулы, приложив математический аппарат.
Люди получали Нобелевские премии по выводам из этой формулы

Кто-то может оспаривать, конечно, что осенило НЕ Эйнштейна, но для ученых-физиков, астрофизиков и пр. профессионалов это такой же маргинальный вздор, как "Америка не летала на Луну" и "Шекспир присвоил чужие пьесы". Не обращают внимание, сейчас это называется "гнать туфту, чтобы словить хайп"

Отредактировано Строгино (2023-11-17 22:44:06)

0

296

#p430050,Строгино написал(а):

Странно, но Вслух! не дает результата на рутреккере

Киножурнал «ВСЛУХ!» размещен в социальных сетях «ВКонтакте», «Одноклассники», «Яндекс дзен», а также на видеохостинге «Rutube».
Некоторые товарищи самостийно выкладывают на  ютубе...
например....

0

297

предыдущий презик  Порошенко-настоящая фамилия Вальцман

Дм.Джангиров разбирался с национальностью Порошенко, пришёл к выводу - Поршенко-Вальцман - фейк.
Арестован в начале войны в Киеве "за антиукраинскую деятельность", надеюсь, что жив

Отредактировано Строгино (2023-11-17 08:52:36)

0

298

0

299

#p430041,Shade69 написал(а):

Дык эта... как и с Украиной. Воюет, мол, с агрессором за швабоду,демократию и прочие мало осязаемые на практике  догмы. Но это для лошпени, нормальные то понимают что происходит.

+1

300

#p430049,Азазелло написал(а):

Ст. 282 УК РФ. От двух до пяти.

Ты так защищаешь этих "богоизбранных"! Подозрительно.
Они действительно такие, или сами себя таковыми в своих книжках назначили? 8-)

Отредактировано Димбургер (2023-11-17 09:46:24)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?