форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

991

#p430800,Строгино написал(а):

Интересно, что же там такого секретного

Дело слушается в закрытом судебном заседании, если:
1) разбирательство уголовного дела может привести к разглашению государственной или др. охраняемой законом тайне (коммерческой, банковской, врачебной, семейной);

Ты сам написал ответ... врачебной, семейной. И если суд сделать открытым , то богатые или высоокопоставленные чиновники .Тривдарасы могут на это сослаться. А их есть у нас...
С тех пор как отменили статью 121 за мужеложство тривдарасы никуда не делись
Уголовная ответственность за мужеложство была введена в законодательство РСФСР (Уголовный кодекс РСФСР 1926 года) 7 марта 1934 года и действовала до 3 июня 1993 года. В советском уголовном праве мужеложство относилось к преступлениям против личности и наказывалось лишением свободы сроком до пяти лет, а при отягчающих вину обстоятельствах (например, при совершении мужеложства с несовершеннолетними) — на срок до 8 лет

0

992

#p430801,DonKat написал(а):

Вот чего вдруг тебя эта тема так будоражит? Неровно дышишь?. Ты раз 15 уже на эту тему тут пытался филлипствовать..

DonKat
Дядя Петя ,ты Дурак ? Я запостил новость о сегодняшнем решении верховного суда.
Сейчас от этой новости рвутся пердаки у всей ,,цивилизованной,, общественности ,а также их правительств.
И я рад этому ,а ты ?  :flag:
А тема кстате интересная ,её поднимали ещё в царской России, потом Керенский её похерил, видно  рыльцев пушку было.. Потом при советах ,было не до этого хотя....
https://i122.fastpic.org/big/2023/1130/7a/9562e072f03f31943be0e0fad5d9367a.jpg

Члены подпольного «гей-клуба» в Петрограде 1921 году.

Потом В СССР разобрались что к чему ,при развале СССР её отменили.И???
Сейчас всё ставят на свои места ,но более корректно...

Отредактировано Сергей Иванович (2023-11-30 19:24:49)

0

993

Сергей Иванович написал(а):
#p430801,DonKat написал(а):

Вот чего вдруг тебя эта тема так будоражит? Неровно дышишь?. Ты раз 15 уже на эту тему тут пытался филлипствовать..

DonKat
Дядя Петя ,ты Дурак ? Я запостил новость о сегодняшнем решении верховного суда.
Сейчас от этой новости рвутся пердаки у всей ,,цивилизованной,, общественности ,а также их правительств.
И я рад этому ,а ты ?  :flag:

Слышишь, Вася!  да мне - пукую!
Не интересуюсь я рваными пердаками..
А ты?..

Кому эта тема - "интересная"???
Вот я археолог.. мне интересна древняя история человечества..
Цыля  -Ыканамист; ему интересны финансовые векторы..; Мадж - чунуша "очень среднего звена" - ему интнреснт администриование.. Ампох - служака.. ему интересно - упал-отжался..(и несостоявшийся писатель (как и я.. помню его  на других площадках.),
Тебе интересны порванные дырки?
Твой выбор..

Отредактировано DonKat (2023-11-30 19:40:08)

0

994

#p430807,DonKat написал(а):

Не интересуюсь я рваными пердаками..

А вот наше правительство заинтересовалось. :playful:  Чтоб лично твои детки не попали в эту западню.
Дядя петя ты правда дурак? Или не понимаешь в том ,к чему ведут западные страны с пропагандой ЛГТБ ?

Еще несколько месяцев назад было ...  Путин поручил научным и медицинским учереждениям выработать согласованное решение по определению - что такое половые отклонения и как их квалифицировать в общественной среде .

Отредактировано Сергей Иванович (2023-11-30 19:40:54)

0

995

Сергей Иванович

АТОшник-Вася! Что я понимаю - ты сумей понять...
В средневековой Европе за это сжигали..А в Риме древнем -норма была.. В Греции  Македонии..
А в Древней Иудее "побивали камнями до смерти".
Ты - древний иудей?
Средневековый иезуит?
Или тебя очень волнует дырка?

Задолбали педики во всех рекламах!!! 
И ту  еще- озабоченный..

Отредактировано DonKat (2023-11-30 19:51:53)

0

996

DonKat нафига мне твоя шиза?
главное я понял почему ВС России принял такое решение..
Читай балбес...
Это решение никаким образом не касается частной жизни людей, в том числе людей с нетрадиционной сексуальной ориентацией. ЛГБТ-движение — это не про ориентацию, это про политику.  Вот об этом идёт речь, что это политическая структура радикального толка. И её задача — это не какое-то взаимодействие с ориентацией людей, её задача в радикальной форме побуждения стран к принятию определённых стандартов, признанных у нас в России экстремистскими.
Вдумайся..
запрещение гомосексуализма и запрещение его пропаганды это разные вещи. Реклама алкоголя и табака запрещена, а курение и потребление спиртного нет.

Отредактировано Сергей Иванович (2023-11-30 19:52:38)

0

997

Сергей Иванович

Ёйокарный бабай!!! Случилось страшное! Включилась логика!
Ты когда меня расстреливать собирался - подумал, что у меня короедов пятеро?
Ты бы их кормил? Растил?..
А расстреливал за что? Напомнить?
За то, что я, гиппераллергик, никогда не заражусь той хуйней, которой ты прививаешься!!
Ну да.. "а чо они?.."

Тогда я написал -"не интересно.... меня не касается... моя смерть в другом яйце..."
Ты написал... "а меня - касается ,  всех касается.."
Теперь снова.. " тебя касается"
Геммороидальные шишки мешают?
Почему меня это должно интересовать?..
Да лашпе! Если завтра в новостяэ объявят, что на месте  Мск - радиактивная лужа в 90 км.. 100 000 000 вздохнут с облегчением!!!

Отредактировано DonKat (2023-11-30 20:20:13)

0

998

А - авторитет.

Президента Германии Штайнмайера забыли встретить в аэропорту Катара, и ему пришлось полчаса ждать в самолете приезда официальных лиц на 30-градусной жаре.

+2

999

ampoh написал(а):

А - авторитет.

Президента Германии Штайнмайера забыли встретить в аэропорту Катара, и ему пришлось полчаса ждать в самолете приезда официальных лиц на 30-градусной жаре.

В самолёте.. На жаре...ну да!
"Земля имеет форму чемодана"(с)

Два капитана, проиграв нам в "штуку" орали, высунувшись из кунга,  эту аксиому при
построении куй его скажет какой сводной мобильной в Пятигорске. В 98-м..
Не в курсе, что стало с капитанами.. .. но нас с Витькой - уволили.
А ить по чесноку играли "2 на 2"..
"На спичках" " на прикол"..

Отредактировано DonKat (2023-11-30 20:47:12)

0

1000

Майдану 10 лет...

+2

1001

Коперник с Галилеем тоже были "против шерсти"..
Прошло время.. и расставило -  кто прав..
А кто "шерсть"..
Когда нам придется брать Варшаву в 29-30

Подойди к зеркалу.. и расскажи ему - кто дурак?.
"Но в ереси своей я познаю любовь.. /А вы любви не знаете за верой..."(с)

Отредактировано DonKat (2023-11-30 21:33:21)

0

1002

DonKat написал(а):

Например: "если атаки с кабрирования - самое правильное и целесообразное"

Решил перекрутить? Твоё право.
А теперь к сути.
Атаки с кабрирования - это то, чему был обучен личный состав на тот момент и позволяла техника. Ещё - бомбометания ФАБов, но вражеское ПВО поставило крест на этой возможности.
Мы говорили с тобой об уничтожении моста. Ты предложил задачу выполнить не считаясь с человеческими потерями. Послать рой бомбардировщиков, может один и попадёт.
И вот против этой ТВОЕЙ затеи я был против!
И, о чудо, буквально через считанные месяцы массово появились модули планирования и бомбометания стали осуществлять без входа в зону ПВО противника. И поехали мосты сыпаться и не только.
Как раз пригодились живые лётчики.
Появились модули, попрактиковался лётный состав - дело сдвинулось. У вертолётчиков массово появились Вихри с неплохими результатами.
Это должно было быть с самого начала? Безусловно! Но без пафоса - ни одна страна мира не была готова к войне такой интенсивности. И наши думали закончить "по быстренькому". Да "забыли про овраги".
СВО тогда и сейчас - это разные оперы, даже авторы уже другие.
И то, что наши учатся и делают выводы - даёт надежду. Даже боюсь предположить сколько "армейских паразитов" подчистили и заменили на "истинных воинов", но хочу верить, что процентам к 50 мы подбираемся.
Наука, производство - импульс дан. Пусть запрягаем очень долго, но... Надежда ещё жива.))

+4

1003

Трудно.
Понимаю. Когда сюда пришел 5+ лет тому, меня  Зеленый поймал.. на неперепроверенном..
А малость спустя сам вляпался..
Я здесь. Его не видно .5 лет..
" Кто-то может  (с)
"Но не только лишь все"(с)

0

1004

ampoh написал(а):

Говорят, что самолёт прилетел раньше. Караул был, красная дорожка - была. Встречающих не было. Вся делегация покинула самолёт, включая жену. А ему низззя было. Вот он и маячил полчаса в... проходе.

+2

1005

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Например: "если атаки с кабрирования - самое правильное и целесообразное"

Решил перекрутить? Твоё право.
А теперь к сути.
Атаки с кабрирования - это то, чему был обучен личный состав на тот момент и позволяла техника. Ещё - бомбометания ФАБов, но вражеское ПВО поставило крест на этой возможности.
Мы говорили с тобой об уничтожении моста. Ты предложил задачу выполнить не считаясь с человеческими потерями. Послать рой бомбардировщиков, может один и попадёт.
И вот против этой ТВОЕЙ затеи я был против!
И, о чудо, буквально через считанные месяцы массово появились модули планирования и бомбометания стали осуществлять без входа в зону ПВО противника. И поехали мосты сыпаться и не только.
Как раз пригодились живые лётчики.
Появились модули, попрактиковался лётный состав - дело сдвинулось. У вертолётчиков массово появились Вихри с неплохими результатами.
Это должно было быть с самого начала? Безусловно! Но без пафоса - ни одна страна мира не была готова к войне такой интенсивности. И наши думали закончить "по быстренькому". Да "забыли про овраги".
СВО тогда и сейчас - это разные оперы, даже авторы уже другие.
И то, что наши учатся и делают выводы - даёт надежду. Даже боюсь предположить сколько "армейских паразитов" подчистили и заменили на "истинных воинов", но хочу верить, что процентам к 50 мы подбираемся.
Наука, производство - импульс дан. Пусть запрягаем очень долго, но... Надежда ещё жива.))

"Звездишь"! (С)))
Ничего я не предлагал!
"Фактаж, плятт"!))))
Я говорил лишь о выполнени поставленных задач, или о боязни отственности - ставить задачу..
Вот спустя год.. И?..))
И нет больше массовых залпов куйти откель куйти куды по хомякам и йожыкам..

Знаешь сколько стоит один вылет одной  "сушки" 27/31/34?
12,7/14,2 тонны
Когда я вижу эти колонны бензовозов на трассе - фигею..
На вылет их два.. вылетают разом по.. много ...

Вот тупо первый вылет с утра  - всей моей деревне пару месяцев тепла и света...
Для Мск - тьфу! Говорить не о чем..
А у нас на 1200 детей педиатра нету   дорого! 350 тыров датьчеловеку, чтоб детей лечил
А а 13 лямов на вылет - нормуль

Отредактировано DonKat (2023-11-30 22:29:24)

0

1006

DonKat написал(а):

"Звездишь"! (С)))
Ничего я не предлагал!
"Фактаж, плятт"!))))
Я говорил лишь о вывтлнени поставленных задач, или обоязни о вптственности - ставить задачу..
Вот спустя год.. И?..))

Ничё не понял...
Выполнение поставленной задачи в твоём контексте - это чистой воды самоубийство. Ты именно об этом и писал - задачу выполняем несмотря на потери!
А ещё памятью хвастался своей...))) Года не прошло, а ужом закрутился...)) Склерозник!))
Ещё мне приписываешь хулу кабрированию...
Чё ты там себе насочинял?)))

+2

1007

ampoh написал(а):

Говорят, что самолёт прилетел раньше. Караул был, красная дорожка - была. Встречающих не было. Вся делегация покинула самолёт, включая жену. А ему низззя было. Вот он и маячил полчаса в... проходе.

Есть такое должность - терпила.

+2

1008

Мартовский Кот
Во первых - больше года.
Примерно год , месяц и две недели..
Уточняй, склерозник..
Во вторых я писал о целеполагании - изображается выполнение или выполняется.. и приводил пример атаки моста..
Кто пойдет проверять?
Никто!!
Лень им!
А помнить - не помнят..
Лучше в тик-токе хи-хи посмотреть..

ЧЕТВЕРТЫЙ раз упоминаю рассказ "охота на человпк с помощью телевизора"
Ты прочёл?
И никто не прочел!
Все и так - гуру!
Только никто из них (тебя включая) не может объяснить : почему пирогов пять, но если я скажу что пять и сапогов   - вы все попутаете...
И начнете метать кирпичи.. Причем - напрасно! Потому как пять, или пара, или много так-таки сапогов!)))
А ить писнец -какие все русские и обазованные..л https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/87445.gif

Отредактировано DonKat (2023-11-30 23:04:51)

0

1009

Shade69
Като загребут? Или она свалить успеет ? :D

Загребут, если не слиняет!

+1

1010

Донкот, так чё там с октановым числом трансформаторного масла?)))

+3

1011

Shade69 написал(а):

Погодь ты... он в сапогах заблудился))...

+2

1012

Shade69 написал(а):

Нормально там
выше, чем ты прыгнешь!
Тк в нем ещё и очищенный керосин..
Ты в курсе?
Ах, - нееет!..(
Прикинь засада!
"А как дысал! Как дысал.."(с))))
Огорчительно, что ни одному дятлу в башку не придет - вникнуть..
Вот перефильтровал бы его ктонить тонн, ну хоть 50-60... пообщался б..

А то сплошь википедики..

Отредактировано DonKat (2023-11-30 23:33:59)

0

1013

#p430825,Мартовский Кот написал(а):

если бы сапоги.... в чеботах он заблудился....

0

1014

#p430825,Мартовский Кот написал(а):

если бы сапоги.... в чеботах он заблудился....

Это хто кашляет? Опричным войском Казань бравший?
"Бывавший " в районе, которого не существует? "Посещавший" вершину в 30 км от неё?
Стыдно! Саксаул..
Старый же уже пенёк!..

Отредактировано DonKat (2023-11-30 23:38:21)

0

1015

если бы сапоги....

+1

1016

+1

1017

если бы сапоги....

Ишшо один, на пердаки акцентированный?
*ля! Это точно тот самый форум???

0

1018

#p430824,Shade69 написал(а):

Такое же, как у подсолнечного - в хохляндии его больше, чем трансформаторного. :dontknow:

0

1019

DonKat написал(а):

Ишшо один, на пердаки акцентированный?
*ля! Это точно тот самый форум???

Ваащет там между ног болтаются... ключи)))... и в этом смысл ролика.
Не пались ты так - оторви глаза от объекта вожделения)))...

0

1020

#p430824,Shade69 написал(а):

:'(
Новое слово: "цетановое число"....

#p430811,DonKat написал(а):

Ты когда меня расстреливать собирался - подумал, что у меня короедов пятеро?

Уже пятеро? Было же трое или четверо?

#p430811,DonKat написал(а):

Если завтра в новостяэ объявят, что на месте  Мск - радиактивная лужа в 90 км.. 100 000 000 вздохнут с облегчением!!!

Ну на 8 лет ты уже наговорил.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?