форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 1051 страница 1080 из 2000

1051

Ничего не бойся!

– Мальчики, девочки, бабушки, дедушки и прочие, боящиеся идти воевать с русскими, к вам обращаюсь я, самый честный человек на свете, самый скромный во Вселенной секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов!

– Выпустите нас... мы не хотим воевать... меня мама дома ждёт... эй, нам ещё шестнадцати нет... дайте нам памперсы, наши уже переполнены... я забыл дома свою вставную челюсть...

– Молча-а-а-а-ть! Вы больше не мальчики и не девочки, не бабушки и не дедушки...

– А кто мы? Ой, нам сейчас пол поменяют! Гады, на органы пустят!

– Вы – надежда нации, наша опора...

– Чаво он там талдычит, изверг? Нету у меня запора! Пусть лучше пожрать дадут, а то с утра на одном свежем дыхании тут стоим, ждём этого гоголя!

– Цыц! Понимаю, вам страшно, вы боитесь идти на войну, вы напуганы, некоторые боятся умереть, боятся стрелять! Вражеская пропаганда промыла вам мозги, запугала, что жить вам на линии фронта от силы два-три дня, а потом на удобрение нашего чернозёма! Так вот, это неправда, откровенная ложь – многие, скажу даже большинство, живут гораздо дольше указанного срока, дней пять, а то и шесть! А это деньги! За каждый день вам капают гроши, так что в ваших интересах выжить и вернуться домой не в гробу, а с рюкзаком полным денег!

– Врёте всё! Соседу то же самое втирали, а он пропал и денег не заплатили, за свой счёт отпевали, за свои гроши хоронили то, что осталось после русской арты!

– Тихо, господа, новобранцы, не нужно брать на голос, мы всё продумали и теперь вашим отловом... в смысле, призывом в нашу страшную... славную армию будут заниматься коммерческие организации, которые будут получать с головы... в смысле, они будут финансироваться государством и выплачивать вам деньги по прямому договору! Вы будете заниматься на фронте только тем, что умеете!

– Это чо, там дискотеки есть и можно тусить с утра до ночи? Эй, а сериалы там дадут смотреть? А я ничего не хочу там делать и получать за это много денег, есть такая профессия на фронте?

– Есть, но она уже занята... мной! Так что бойцы, будем считать вас мобилизованными, готовыми на убой... в смысле, на бой с врагом! Подходи, получай номерки и начинай службу в частях доблестной украинской армии!

– Эй, а почему на номерках такие короткие завязочки, как их на шею вешать?

– Короткие? Ах, это? Так их не нашею вяжут, а на палец ноги, чтобы вас потом в морге быстрей опознать могли!

Сергей Шангин... Ноябрь 28, 2023 года.

+2

1052

#p430863,ampoh написал(а):

Значить, ты таки и нинаучилса запорожэц плёнкой накрывать.

Увы... :dontknow:

+1

1053

Интервью Азарова агентству Белта. 40 минут самого проукраинского из антихохлятских политиков.

0

1054

Nizhegorodec написал(а):

Интервью Азарова агентству Белта. 40 минут самого проукраинского из антихохлятских политиков.

Он тожэ, дурашко, думал шо есть такое государство...

+2

1055

#p430871,ampoh написал(а):

Он тожэ, дурашко, думал шо есть такое государство...

Он хотел, чтоб было такое государство, но его не может быть по-умолчанию, а понять это могут не только лишь все... :dontknow:

+3

1056

Власти должны прямо сказать населению цель войны и определиться, что важнее: украинцы или территория. Об этом заявил доктор Комаровский.

"Давайте определимся, что главное: украинцы или квадратные метры? Мы сохраняем жизнь или сохраняем конечность? Для меня важнее жизнь, пусть ценой потери конечности. Или мы рискнем, сохраним конечность и потом потеряем жизнь. Если для нас главное сохранение конечности, вперед, давайте мобилизовывать все, что пока шевелится. Но для меня лично первична человеческая жизнь", - заявил Комаровский.

0

1057

Сергей Иванович написал(а):

давайте мобилизовывать все, что пока шевелится.

+3

1058

:D

Свободу пете вальцману!
Отличный лозунг для третьего мойдана вальцмана, ящетаю :flag:

Порошенко не дали уехать с Украины в США
Порошенко заявил, что его не выпустили с Украины в командировку в Польшу и США.
Появилось новое видео общения Порошенко с пограничниками, которые не выпустили его за границу.

В конце пятый президент пообещал пограничнику, что он "об этом пожалеет".

Вице-спикер Рады Корниенко сообщил, что Порошенко отменили международную командировку после получения спикером ВР письма с грифом "Для служебного пользования", содержание которого нельзя разглашать.

0

1059

Nizhegorodec написал(а):
#p430837,Сергей Иванович написал(а):

Если раньше США однозначно поддерживали военную операцию еврейского государства

Из конспирологии:
Ни для кого не секрет, что ИзраИль - есть колония США, где правят богатые евреи. Не является ли нынешний т.н. конфликт попыткой США слить, ставшей невыгодной колонию?

Ага, как только разведали на шельфе у Палестины газ и нефть, так сразу надо слить?
По моему это не так работает.

Отредактировано Shade69 (2023-12-01 17:50:21)

+3

1060

Власти должны прямо сказать населению цель войны и определиться, что важнее: украинцы или территория. Об этом заявил доктор Комаровский.

"Давайте определимся, что главное: украинцы или квадратные метры? Мы сохраняем жизнь или сохраняем конечность? Для меня важнее жизнь, пусть ценой потери конечности. Или мы рискнем, сохраним конечность и потом потеряем жизнь. Если для нас главное сохранение конечности, вперед, давайте мобилизовывать все, что пока шевелится. Но для меня лично первична человеческая жизнь", - заявил Комаровский.

Не верьте этому бандеровскому лекарю. Впрочем как и любому хохлу. Предаст, продаст, обманет.

+6

1061

#p430877,Маджентис написал(а):

Не верьте этому бандеровскому лекарю. Впрочем как и любому хохлу. Предаст, продаст, обманет.

Он вроде из партии "Оппозиционная платформа - За Жизнь"... :question: Хотя, в общем-то, хохол и еврей в одном флаконе. Так что спорить не собираюсь.

+1

1062

#p430876,Shade69 написал(а):

По моему это не так работает.

Будем посмотреть.
Объявят "государство Палестина", евреев предадут (как это умеют делать наглосаксы) и получат нефтяные залежи в концессию.

0

1063

#p430877,Маджентис написал(а):

Все эти утырки говорят про территории.... А Путин разве говорил про территории? Он другую цель озвучивал-уничтожение нацизма и разоружение. Это не политики-это барышники.

+1

1064

+1

1065

Окно в Европу.....  :dontknow:

https://i122.fastpic.org/big/2023/1201/71/5d4d8f45d8e9c42e21c02039c898a071.jpg

+1

1066

Для выполнения служебных обязанностей Алексею понадобилось заключение из психоневрологического диспансера.
Заплатив за психиатрическое освидетельствование, он вошел в кабинет врача-психиатра.
Пожилой врач, испытующе посмотрев на вошедшего мужчину, задал первый вопрос:
– В каком городе вы сейчас находитесь?
Алексей был неприятно удивлен таким поворотом дела и ответил:
– Я – в Санкт-Петербурге, а Вы в каком?
За многолетнюю практику врачу впервые задавали встречный вопрос и он, сильно удивившись, ответил:
– Я тоже – в Санкт-Петербурге.
В следующий момент врач и пациент, оценив комизм ситуации, дружно рассмеялись.
Алексей крепко пожал руку врача и с чувством произнес:
– Приятно встретить земляка.
Психиатрическое освидетельствование было благополучно пройдено.

+2

1067

Марьинка наш?

+2

1068

Тов. немчик, давайте заспiваэмо.

+1

1069

Батька в Дубае режет правду-матку.

+2

1070

От судьбы не уйдешь, ликвидирован террорист "Азова", впервые захваченный в Мариуполе

Горбатенко Егор - нацист, из футбольных фанатов. Сдался в плен в мае 2022 на "Азовстали" в Мариуполе, попал в колонию в Еленовке, где выжил после атаки всу хаймарсами по бараку. Был обменян 21 сентября 2022. Восстановился, отбыл на фронт. Погиб в лесах под Кременной 8 ноября 2023 года

+3

1071

Новый ролик от Одесского Общественного Телевидения

+1

1072

#p430807,DonKat написал(а):

Не интересуюсь я рваными пердаками..

А вот наше правительство заинтересовалось. :playful:  Чтоб лично твои детки не попали в эту западню.
Дядя петя ты правда дурак? Или не понимаешь в том ,к чему ведут западные страны с пропагандой ЛГТБ ?

Еще несколько месяцев назад было ...  Путин поручил научным и медицинским учереждениям выработать согласованное решение по определению - что такое половые отклонения и как их квалифицировать в общественной среде .

Да нет, Вася! Это ты "О, Боже! Как она не умна"....(с)
"Путин поручил.." "Правительство заинтересовалось.."
Путин -Глава государства! Он назначает людей, составляющих правительство.
Правительство делит бюджет. И оплачивает работу всех тех телеканалов, на которых идет подспудная пропаганда содомии...
Не так?..
Я не воцерковлён.
Но знаю, что это грех по всем канонам всех мировых религий...
И по-человеческому восприятию - паскудство!
И с гражданской позиции - гнусь!

Ты платил деньги моисеевым и шурам?
Нет. Ты платил налоги правительству..
А уж оно раздавало их разным пидорасам и пугачихам, пропагандирующим нетрадиционные отношения!..
На государственных телеканалал. За государственные бабки..
Имхо, за подобное - "по рогам"..(поражение в правах)
"Таким" желаешь быть? Твой выбор.. у нас не средневековье - "камнями побивать до смерти" не будут..
Но принимать участие в общественной деятельности, учавствовать в выборах, занимать социальнозначимые посты заднеприводные НЕ ДОЛЖНЫ!!!
CREDO!

Отредактировано DonKat (2023-12-01 21:54:15)

+1

1073

#p430884,Димбургер написал(а):

Марьинка наш?

Да...

+3

1074

ampoh написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t845025.jpg[/url]

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Снех началса...
Какая сука котейку на поводок посадила? В руки насрать бэ!

Котейки на поводках - дохнут!
Не могут они жить на привязи!

Самое свободолюбивое жЫвотнае..
Помнишь фотку дрища-найденыша, с обочины подобраного?
Сейчас эта морда, поперёк себя шире, дрыхнет ровно посередине моего "берложного" дивана.. и на попытки его подвинуть отвечает коброподобным стремительным "кусь"..
Моментально в руке 4 дырки...
Гххат хвостолапый!

0

1075

Вооруженные отряды шиитов, входящих в движение "Исламское сопротивление Ирака", обстреляли ракетами военную базу США в Эш-Шаддади на юге сирийской провинции Хасеке.
Об этом сообщил новостной портал Al Modon.
По его информации, огонь по военному объекту, расположенному рядом с нефтяным месторождением Эль-Джебса, был открыт из реактивных систем залпового огня. В момент атаки на территории базы произошло несколько взрывов.

Израиль атаковал Дамаск. Об этом сообщило сирийское агентство SANA. Средства ПВО прямо сейчас отражают ракетную атаку на город.

0

1076

Вооруженные отряды шиитов, входящих в движение "Исламское сопротивление Ирака", обстреляли ракетами военную базу США в Эш-Шаддади на юге сирийской провинции Хасеке.
Об этом сообщил новостной портал Al Modon.
По его информации, огонь по военному объекту, расположенному рядом с нефтяным месторождением Эль-Джебса, был открыт из реактивных систем залпового огня. В момент атаки на территории базы произошло несколько взрывов.

Израиль атаковал Дамаск. Об этом сообщило сирийское агентство SANA. Средства ПВО прямо сейчас отражают ракетную атаку на город.

Мировые жиды пошли вразнос.
Пора их отстреливать, как собак, эти "элиты жидовские".

0

1077

ampoh написал(а):

Какая сука котейку на поводок посадила?

+1

1078

DonKat написал(а):

отвечает коброподобным стремительным "кусь"..
Моментально в руке 4 дырки...
Гххат хвостолапый!

Котофф на мякине не проведёшь!)) Они "спинным мозгом" определяют авторитета. Им травить байки про феноменальную память и тонны прочитанных книг - бесполезняк!))

+2

1079

Ночью в Одесской области был "прилёт" БПЛА по объекту инфраструктуры, в резултате которого произошёл пожар, сообщил глава ОВА Олег Кипер.

По его словам, за ночь ПВО сбило над регионом 10 "шахедов".

0

1080

На Украине пропал целый батальон мобилизованных из Львова. Затем нашёлся - находка оказалась крайне неожиданной.

Во Львовской области очень громко говорили о том, что отправили на фронт "целый батальон мобилизованных". Вот только батальон этот до места не добрался.

Стали выяснять, искать. И нашли. Оказалось, что этот батальон был "мобилизован" из списков ранее погибших в зоне СВО. Вот такие "Мёртвые души" образца 2023 года.

П-Перемога...

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?