форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 1261 страница 1290 из 2000

1261

Законопроект о выделении помощи Украине, Израилю и Тайваню не прошел процедурное голосование в Сенате Конгресса США. Трансляция заседания велась на сайте верхней палаты американского законодательного органа.

Инициатива предусматривала выделение дополнительных бюджетных ассигнований в размере $106 млрд, в том числе $61 млрд на помощь Украине.

+1

1262

Замначальник полиции по Чувашии полковник Э.Николаев отметил День Полиции сразу на три уголовных статьи: дебош в ресторане, сопротивление пытавшимся его задержать росгвардейцам и, вернувшись домой, закончил праздничный вечер избиением своей жены - тоже сотрудницы МВД

Отредактировано Строгино (2023-12-07 07:23:26)

0

1263

Nizhegorodec написал(а):

Посмотрите внимательно - всего 20 минут

а без "посмотрите", своими словами, тезисно, не хватает IQ (?)

Отредактировано Строгино (2023-12-07 09:09:32)

0

1264

Илья Кива, вот оно как...
Странно, что английские букмекерские компании еще не начали принимать ставки по списку, кого из политических/общественных деятелей Украина грохнет следующим на территории Российской Федерации

Отредактировано Строгино (2023-12-07 11:22:00)

0

1265

Шо, Мадж, змэрз?

+2

1266

🪂Впервые полностью подавлен разведспутник НАТО над Крымом!

Российские военные специалисты успешно справились с подавлением натовского спутника-шпиона применяя системы и комплексы для ведения РадиоЭлектронной Борьбы (РЭБ).

Впервые помехи наблюдались со спутника Sentinel 1 SAR (радар с синтезированной апертурой) Европейского космического агентства.

На снимках, сделанных 23 ноября с.г. в 6:49 утра по местному времени, были обнаружены помехи.
На следующий день в 18:36 помехи стали еще более заметными, фактически загородив весь город.
Корабли ВМФ РФ в гавани разглядеть в обычном виде уже невозможно.
Это видно на снимке.

Компания Satim, специализирующаяся на анализе радиолокационных изображений, подтвердила, что спутники SAR, работающие на других частотах, похоже, не пострадали.

+2

1267

ampoh написал(а):

Шо, Мадж, змэрз?

Я завтра улетаю. Пока дома.
У нас -12, но влажность,туман аж морозный. Неприятно находиться на улице.

+1

1268

⚡️Выборы президента России пройдут 17 марта — постановление Совфеда.

0

1269

BBC уверяет, что начато расследование в отношении Арахамии из-за его причастности к продаже западного вооружения ХАМАСу, что позволило последним успешно атаковать Израиль.

0

1270

o.O
Пора за бухлом к НГ?

Финляндия намерена открыть КПП на границе с Россией 14 декабря

Об этом изданию Yle рассказал замкомандующего погранслужбой юго-востока страны. Демонтаж заграждений займёт несколько часов, вскоре после этого движение будет восстановлено.

Он добавил, что ограждения уберут не сразу, так как в любой момент ограничения на границе могут продлить.

+1

1271

Мартовский Кот написал(а):

Хорошо, значит в 1 квартале 24 денег народу дадут. А мы не против.

+2

1272

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Шо, Мадж, змэрз?

А я ить говорил: копай, пока тепло.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+1

1273

Сергей Иванович написал(а):

o.O
Пора за бухлом к НГ?

Финляндия намерена открыть КПП на границе с Россией 14 декабря

Об этом изданию Yle рассказал замкомандующего погранслужбой юго-востока страны. Демонтаж заграждений займёт несколько часов, вскоре после этого движение будет восстановлено.

Он добавил, что ограждения уберут не сразу, так как в любой момент ограничения на границе могут продлить.

А могет, финнов не пускать? Осознали дабэ.

+3

1274

Маджентис написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Традицые, куле.

+1

1275

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t980414.jpg

С добрым утром всех пришедших!

Что у нас плохого?

+3

1276

#p431142,ampoh написал(а):

Вы звери, господа...(с)

+1

1277

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Шо, Мадж, змэрз?

Ты там эта... Нос ис шарфа сразу не высовывай. Сначяла, высунь на воздух адын палец и плюн на нево. Если окаменеет, нос ащще не высовывай.

0

1278

Nizhegorodec написал(а):
#p431142,ampoh написал(а):

Вы звери, господа...(с)

Исчо какие... Хвост за хвост!

+2

1279

#p431132,Строгино написал(а):

а без "посмотрите", своими словами, тезисно, не хватает IQ

Могу тезисно, но вы туповаты от природы и всё равно не поймёте. :dontknow:

0

1280

#p431146,ampoh написал(а):

Нос ис шарфа сразу не высовывай.

И пИсать против ветра нельзя - ледышкой по лбу можно получить...

0

1281

#p431135,ampoh написал(а):

Впервые полностью подавлен разведспутник НАТО над Крымом!

Их ваще нудолью надо сбивать и валить всё на хохлов.

+2

1282

#p431140,Маджентис написал(а):

Твоими бы устами да мёд пить...(с)

0

1283

0

1284

Вот и у нас суку поймали. Хотя, пообщавшись с местным молодняком, ни разу не удивлён.

Сотрудники ФСБ уличили жителя Калининградской области в сотрудничестве с Киевом — он подыскал поджигателей объектов на территории 15 регионов России. Об этом сообщает РИА Новости.

21-летнего молодого человека подозревают в госизмене и содействии в диверсионной деятельности. В отношении него возбуждены уголовные дела по соответствующим статьям Уголовного кодекса России.

По версии следствия, калининградец через мессенджер вышел на контакт с украинской спецслужбой. В ходе конфиденциального сотрудничества он нашел исполнителей поджогов на объектах связи и транспорта.

Он организовал более 15 диверсий, силовики предотвратили пять из них и задержаны десять исполнителей.

+1

1285

ampoh вы там мышей ловите ?

Жителя Калининградской области задержали за госизмену

Он искал исполнителей поджогов на объектах связи и транспортной инфраструктуры в 15 регионах России. А также этот предатель передавал на Украину данные о российской воинской части.

Как сообщает ФСБ, 5 поджогов были предотвращены, задержаны 10 исполнителей.

0

1286

Nizhegorodec написал(а):

Могу тезисно, но вы туповаты от природы и всё равно не поймёте

понятно, значит ваше IQ не предполагает и краткого пересказа услышанного -> продолжите заебы...ть полит-роликами для альтернативно одаренных

Отредактировано Строгино (2023-12-07 11:32:21)

+1

1287

Сергей Иванович написал(а):

ampoh вы там мышей ловите ?

Жителя Калининградской области задержали за госизмену

Он искал исполнителей поджогов на объектах связи и транспортной инфраструктуры в 15 регионах России. А также этот предатель передавал на Украину данные о российской воинской части.

Как сообщает ФСБ, 5 поджогов были предотвращены, задержаны 10 исполнителей.

А ты здесь мышей ловишь?

+2

1288

Президент Ирана Эбрагим Раиси прилетел в Москву, где он встретится с Путиным, который встретился вчера с Мохаммедом бен Заидом в Объединенных Арабских Эмиратах и   Мухаммедом бен Салманом в Саудовской Аравии.

Встреча Путина и Раиси проходит на фоне заключения сделки по продаже перспективных истребителей и вертолетов Ирану

0

1289

#p431137,Мартовский Кот написал(а):

Выборы президента России пройдут 17 марта

Кто-нибудь кроме 70+ летнего пердуна выразил желание участвовать?

0

1290

#p431159,Строгино написал(а):

Кто-нибудь кроме 70+ летнего пердуна выразил желание участвовать?

Байкотировать будешь в пользу Байдена ? :glasses:

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?