Вы звери, господа...(с)
Нехрен пускать. Пусть брагу ставят..
Табуретовку гонят....
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?
Вы звери, господа...(с)
Нехрен пускать. Пусть брагу ставят..
Табуретовку гонят....
Честно говоря, жаль мужика... Он вовремя переобулся, и, кмк, откровенно топил за наших...
А хрен таких проссышь. То в правом секторе был, призывал автобусы расстреливать с донецкими, а тут он вспомнил про "деды с фашизмом воевали". Интелектуалом он был так себе. Может поэтому его несло по сторонам.
— А ну ка подвинься дружище…
Ли Си Цин?
Значит скоро на Украину всем будет наср...
Топ тема-Венесуэла.
Второе место -Сектор Газа, ад и Израиль.
Третья тема: какой-то хриплый унюханный поц в потной майке выклянчивает деньги и оружие.
Привет, ханурики м правдорубы!
Кива в 2014 году был главой Полтавского "Правого Сектора".
Таки да, тут не поспоришь. Взрослому дядьке идти в Азов или Правый сектор-нужно было сознательно перейти много идеологических и духовных черт.
Замначальник полиции по Чувашии полковник Э.Николаев отметил День Полиции сразу на три уголовных статьи: дебош в ресторане, сопротивление пытавшимся его задержать росгвардейцам и, вернувшись домой, закончил праздничный вечер избиением своей жены - тоже сотрудницы МВД
Да, весело там у нас. Тут такое вообразить трудно. Скушные они, эти немцы-европейцы..
Что у нас плохого?
Опять в школе стрельба. Сцуко,повадились.
https://rusvesna.su/news/1701933838
Опять в школе стрельба. Сцуко,повадились.
Да, слыхал... Какая-то дура постреляла подружек и сама застрелилась. Вирус американщины косит юное поколение - результаты гайдарономики и т.н. рынка.
Да, слыхал... Какая-то дура постреляла подружек и сама застрелилась. Вирус американщины косит юное поколение - результаты гайдарономики и т.н. рынка.
Там поговаривают о травле с первого класса. Кризис взаимоотрношений. Синдром новобранцев и дембелей. Там за АК берутся, тут-что попало под руку. А попала папкина ружбайка.
Отредактировано Димбургер (2023-12-07 14:18:19)
понятно, значит ваше IQ
Завидуй молча.
Байкотировать будешь в пользу Байдена ?
Вряд ли. Здесь немного по3,14здит в пользу США, а 17.03.24 первым побежит выбирать Путина. Поведение 5-й колонны удивительно предсказуемо.
Прекрасные новости с Артемовска.
Дык так и пойдёт полегоньку - пендосам хохлы надоели, а Европе ещё хлеще.
Там поговаривают о травле с первого класса.
Всё возможно. Травля - это тоже продукт отравления русского организма тлетворным влиянием Запада.
Привет, ханурики м правдорубы!
Сам такой!
Отредактировано Nizhegorodec (2023-12-07 14:28:38)
Полиция передала в ТЦК данные мужчины, разъезжавшего на лыжах по автодороге в костюме старушки
15:03, сегодня
Во Львове оштрафовали мужчину, который катался по городу на лыжах, прицепившись к автомобилю. При этом 30-летний хулиган был одет в костюм бабушки и находится в розыске за уклонение от мобилизации.
Об этом сообщает в Фейсбуке патрульная полиция Львова.
Вчера в социальных сетях распространили видео, на котором бабушку на лыжах тянет позади автомобиль BMW по улицам города. Патрульные сразу отреагировали на ролик и обнаружили автомобиль на улице Шевченко.
"Установили данные "бабушки" - ею оказался 30-летний мужчина. На гражданина инспекторы выписали постановление по ч. 1 ст. 127 (нарушение ПДД пешеходом) КУоАП. Более того, мужчина оказался в розыске по ст. 210 (нарушения призывниками, военнообязанными, резервистами правил военного учета) и статьи 210-1 (нарушение законодательства об обороне, мобилизационной подготовке и мобилизации) КУоАП", - говорится в сообщении полиции.
Информацию о мужчине передали в военкомат.
Генпрокуратура РФ обратилась к властям Канады с просьбой об экстрадиции бывшего эсэсовца Ярослава Гуньки .
Как пишет «Коммерсантъ», запрос на выдачу националиста направлен министру юстиции и генпрокурору Канады Арифу Вирани. В нём подчёркивается, что срока давности у преступлений Гуньки нет.
По данным СК, Гунька в составе СС «Галичина» участвовал в убийствах не менее 500 советских граждан, которых расстреляли и заживо сожгли в жилых домах и костёле в населённом пункте Гута Пеняцкая (бывшее село на территории Бродского района Львовской области УССР).
Ранее Гунька был объявлен в розыск МВД России.
"За связи с Россией" Германия забрала (https://t.me/sputniklive/72733) собственный фестиваль у немецкого дирижёра Юстуса Франтца.
Но он — огромный человечище на фоне современных европейских сопляков-политиков.
После лишения его фестиваля, интервью у него взяли местные СМИ.
- Что вы думаете об "аннексии Крыма?" Немыслимо, но вы даже давали там концерты!" — спросили у Юстуса иноагенты DW.
- Для меня совершенно очевидно, что Крым играет очень большую роль в истории культуры России. Если я правильно ориентируюсь в истории, то до Хрущева Крым принадлежал России. Потом Хрущев, не спрашивая об этом никого, совершил типичную несправедливость — и отдал Крым Украине. До этого Крым входил в Османскую империю, но он никогда не был украинским. Поэтому я не могу подвывать со всеми вместе, что это что-то неслыханное. Я уже говорил о том, что считаю это установлением исторической справедливости".
- А что вы скажете сегодня о войне на Украине, вы ведь её так и не осудили? — продолжили DW.
- Разумеется, я против любой войны. Я абсолютный пацифист. Но я знаю также, что у каждой войны, как и у каждой болезни, есть своя предыстория. А предысторию войны на Украине мне объяснил у меня в доме Генри Киссинджер. Дословно: расширение НАТО могло бы привести к Третьей мировой. Но я — музыкант, почему вы не спросите меня про Бетховена или Чайковского?
- А свой 80-летний юбилей в 2024 году вы действительно планируете праздновать в России?
- Ну, если немцы меня больше не жалуют, то есть соблазн отметить юбилей в одном из самых красивых городов мира — в Санкт-Петербурге.
- Раз вам так нравится Россия, может, вы планируете получить российское гражданство?
- Нет, я — немец. А вот о виде на жительство в России я думаю.
Генпрокуратура РФ обратилась к властям Канады с просьбой об экстрадиции бывшего эсэсовца Ярослава Гуньки .
Как пишет «Коммерсантъ», запрос на выдачу националиста направлен министру юстиции и генпрокурору Канады Арифу Вирани. В нём подчёркивается, что срока давности у преступлений Гуньки нет.
По данным СК, Гунька в составе СС «Галичина» участвовал в убийствах не менее 500 советских граждан, которых расстреляли и заживо сожгли в жилых домах и костёле в населённом пункте Гута Пеняцкая (бывшее село на территории Бродского района Львовской области УССР).
Какой-какой район?
Ты о5?
"Подожми хвост"(с)
Какой-какой район?
Бродский ,а чё? в1939 году вошел в УССР...
Отредактировано Сергей Иванович (2023-12-07 20:54:24)
Здрасьте всем.. Наверное.
Просто навеяло.
Про Киву убиенного. И все такое.
Помните ли "не сотвори себе кумира"?
Нет. Нихрена. Вот у вас в шапке висит цитатко. Морозка повесила, наверное. Ну, я понимаю... Политическая хрень. Типа, как Олег, который хазарам когда-то давненько навалял... Вроде бы. Или не он, или не им. Ну, не так уж вжно.
К чему я это все... Вот эта почти икона, Кваснюк, отжимал у вдовы квартиру в бытность своя, будучи еще на этой плоскости бытия. Это я про Одессу, сколько-то лет тому назад. До войны, конечно. И зачтется ему в том аду то, что без активных действий оно все прошло. Исключительно на психике. Ну, отжал, конечно. Вдова-то без мужика, с сыном подростком по тем временам. Куда ей с ментами воевать?
И вот ведь в чем закавыка, тут оно ему и медаль бы за Россию... А кто-то ведь ведь знает и грязюку...Ну вот так оно чаще всего и бывает, не белое и не черное, а где-то на грани.
Так что не судите, да не судимы будете.
Я думаю..
Здрасьте всем.. Наверное.
Просто навеяло.
Про Киву убиенного. И все такое.
Помните ли "не сотвори себе кумира"?
Нет. Нихрена. Вот у вас в шапке висит цитатко. Морозка повесила, наверное. Ну, я понимаю... Политическая хрень. Типа, как Олег, который хазарам когда-то давненько навалял... Вроде бы. Или не он, или не им. Ну, не так уж вжно.
К чему я это все... Вот эта почти икона, Кваснюк, отжимал у вдовы квартиру в бытность своя, будучи еще на этой плоскости бытия. Это я про Одессу, сколько-то лет тому назад. До войны, конечно. И зачтется ему в том аду то, что без активных действий оно все прошло. Исключительно на психике. Ну, отжал, конечно. Вдова-то без мужика, с сыном подростком по тем временам. Куда ей с ментами воевать?
И вот ведь в чем закавыка, тут оно ему и медаль бы за Россию... А кто-то ведь ведь знает и грязюку...Ну вот так оно чаще всего и бывает, не белое и не черное, а где-то на грани.
Так что не судите, да не судимы будете.
Я думаю..
А ты сопстна хто?
Среднестатистический нацистский преступник наказания не понес. Или отсидел копеечный срок. Вот и проклюнулись ядовитые яйца через поколения.
Коллега-мореход, если я правильно помню. Кажется ещё с ТОФа.
Привет, моряк.
Коллега-мореход, если я правильно помню. Кажется ещё с ТОФа.
Привет, моряк.
Ишо, тожэ с печьки бряк?
ТРЯМ! С Новым Годом! | Политфлудилка | 2019-01-01 |
Новый год,мандарин мне в рот...... | Политфлудилка | 2020-01-04 |
новый год - год мира и добра!! | Политфлудилка | 2018-01-05 |
НОВЫЙ ГОД к нам мчится | Политфлудилка | 2017-12-31 |
Дойдем до Нового Года | Политфлудилка | 2021-01-07 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?