форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1351

#p431195,ampoh написал(а):

Ишо, тожэ с печьки бряк?

Когда пьяный -да.

0

1352

Le Figaro:
Усталость европейцев и раскол Евросоюза - это именно то, на что рассчитывал Владимир Путин, чтобы изменить ход войны. Вот уже несколько недель российский президент демонстрирует свое превосходство при благоприятном стечении обстоятельств. Его армия выстояла против украинцев, пользующихся поддержкой Запада, он разрушил изоляцию Запада и обошел санкции, опираясь на своих союзников на антизападном глобальном Юге, и возобновил зарубежные поездки.

0

1353

Органы опеки Швеции хотели забрать у семьи троих детей за то, что родители смотрели российские телеканалы.

Причем речь идет о гражданах Латвии, рассказывает журналист @alekseystefanov.

Местный житель написал на семью донос, после чего ими заинтересовалась шведская полиция.

Когда стало понятно, что шансов оставить детей практически нет, глава семейства решил, что нужно бежать в РФ.

На российско-финской границе они помчались напролом к российским пограничникам с просьбой предоставить им убежище.

Сейчас семья живёт в Карелии, где получила временное убежище. Планируют получать гражданство.

Семья хотела бы вернуться на родину, в Латвию, но боится, что теперь ими заинтересуются латвийские органы.

0

1354

0

1355

«Оно того не стоило» - украинская кинокомпания Film ua готовит аудиторию к развороту на 180 градусов

На YouTube канале они запустили трансляцию, где портреты погибших ВСУшников, оживлённые нейросетью, говорят на украинском «Оно того не стоило». Жутковатый креатив.

+1

1356

Димбургер написал(а):
#p431195,ampoh написал(а):

Ишо, тожэ с печьки бряк?

Когда пьяный -да.

Умнее быть нада: ложис сразу на полу.

+2

1357

0

1358

Не знаю, показывают ли новые шутки Зеленского на Украине, но в Европе набирает популярность его февральский прикол - Мы не Россия - это они загоняют палками народ на войну, у нас всё добровольно!
И ведь почти смешно.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-12-08 12:46:22)

+1

1359

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t300719.jpg

С добрым пятничным утречком всех пришедших!

За бортом -15 и солнышко.

А что у нас плохого?

+2

1360

+3

1361

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t300719.jpg[/url]

С добрым пятничным утречком всех пришедших!

За бортом -15 и солнышко.

А что у нас плохого?

-4 ниипет.

+2

1362

В англоязычном Твиттере гуляет.
Зеленский Байдену: «Ты говорил, будем вместе до конца».
Байден Зеленскому: «Это конец».
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/156566.jpg

+3

1363

:glasses:

Кабмин Украины запретил свободный въезд в пограничную зону.

Все, больше Тису не переплывешь на матрасе и через горы в Румынию не сбежишь. И вообще нефиг к границе приближаться, смущать погранцов взятками. Сиди дома, жди повестки!

0

1364

А в Новосибирске то реально минус 38. В аэропорту на табло.

+4

1365

Сергей Иванович написал(а):
#p431188,DonKat написал(а):

Какой-какой район?

Бродский ,а чё? :D  в1939  году вошел в УССР... :playful:

Да ничо!..
Просто он "Бродовский"...

А "Бродский" - это поэт...

0

1366

ampoh написал(а):
Alexx написал(а):

Здрасьте всем.. Наверное.
Просто навеяло.
Про Киву убиенного. И все такое.
Помните ли "не сотвори себе кумира"?
Нет. Нихрена. Вот у вас в шапке висит цитатко. Морозка повесила, наверное. Ну, я понимаю... Политическая хрень. Типа, как Олег, который хазарам когда-то давненько навалял... Вроде бы. Или не он, или не им. Ну, не так уж вжно.
К чему я это все... Вот эта почти икона, Кваснюк, отжимал у вдовы квартиру в бытность своя, будучи еще на этой плоскости бытия. Это я про Одессу, сколько-то лет тому назад. До войны, конечно. И зачтется ему в том аду то, что без активных действий оно все прошло. Исключительно на психике. Ну, отжал, конечно. Вдова-то без мужика, с сыном подростком по тем временам. Куда ей с ментами воевать?
И вот ведь в чем закавыка, тут оно ему и медаль бы за Россию... А кто-то ведь ведь знает и грязюку...Ну вот так оно чаще всего и бывает, не белое и не черное, а где-то на грани.
Так что не судите, да не судимы будете.
Я думаю..

А ты сопстна хто?

"День хомячка" продолжается..
Ну ладно - Тень...
Но ты только на моей памяти, ено, трижды ему этот вопрос задавал...

0

1367

Димбургер написал(а):
#p431086,Nizhegorodec написал(а):

Честно говоря, жаль мужика... Он вовремя переобулся, и, кмк, откровенно топил за наших...

А хрен таких проссышь. То в правом секторе был, призывал автобусы расстреливать с донецкими, а тут он вспомнил про "деды с фашизмом воевали". Интелектуалом он был так себе. Может поэтому его несло по сторонам.

Дед Кивы был Героем Советского Союза, а внука в правый сектор потащило. Потом где только не мотало и стал он в итоге пророссийским. Не знаю, чего в том было больше: корысти или прозрения, но точно знаю, что убивать в России перебежавшего украинца недопустимо. Нужен СМЕРШ, действительно нужен.

+3

1368

Иван Иванович как всегда большой умница.....

0

1369

#p431239,ampoh написал(а):

-4 ниипет.

Тропики, ёпть. У нас -18 и продолжает холодать...

+1

1370

#p431246,Габи написал(а):

Нужен СМЕРШ, действительно нужен.

Всенепременно! А ещё необходимо разбомбить здания СБУ в Киеве и, заодно, резидентуру ЦРУ во Львове.

+2

1371

"Интерееееснае кино" с форумом...
Раз в полчаса он подгружается с отставанием на две страницы..
И карддекс взвизгивает, как будто залукра, ледяной сосулькой по пальцам ног получивший...

Отредактировано DonKat (2023-12-08 18:57:24)

0

1372

Габи написал(а):
Димбургер написал(а):
#p431086,Nizhegorodec написал(а):

Честно говоря, жаль мужика... Он вовремя переобулся, и, кмк, откровенно топил за наших...

А хрен таких проссышь. То в правом секторе был, призывал автобусы расстреливать с донецкими, а тут он вспомнил про "деды с фашизмом воевали". Интелектуалом он был так себе. Может поэтому его несло по сторонам.

Дед Кивы был Героем Советского Союза, а внука в правый сектор потащило. Потом где только не мотало и стал он в итоге пророссийским. Не знаю, чего в том было больше: корысти или прозрения, но точно знаю, что убивать в России перебежавшего украинца недопустимо. Нужен СМЕРШ, действительно нужен.

Шляпку помните?
Вот Опричник её бы смершевцам точно под "вышку" подвёл бы.. " а чо она?.."
Их миллионы.. "Шляпок" и "Донни"..
И у них десятка два-три миллионов детей...
И всего с полста тыщь "опричников" эти десятки миллионов" уничтожат..
Нас что? Слишком много?

Какая-то служба, - несомненно! - нужна..
Но ведь туда ломанутся жаждущие расстреливать и так и не выучившие три конституционных символа государства...(((
Вот Щедрина они прочесть - не в состоянии.. А расстрелять того, кто прочел и в "нижегородские тайны Да-Винчи" не верит - запросто...

Одна беда! Их, "БД", заставить прочесть учебники (хоть палкой или шнуром от кипятильника) - ещё можно..
А вот уже расстрелянных (даже ошибочно) - не вернёшь...
Мне пеняют, что я пытаюсь "учить"..
Ага! Кто его укорил, что он рвётся расстреливать?..
А это, кагбэ, "две большие разницы"!(с)

И даже этот самокат приходится разжевывать!?. Интеллеклуальная 'элита" форума ни разу подобного не констатировала!..
Это сильно сложно!
Понимаю...
"Камеди клаб" - доступнее...

Отредактировано DonKat (2023-12-08 20:13:36)

0

1373

Янукович, подонок, построил в Киеве линию метро, которую затопило сегодня.

+2

1374

А истчо мне вспоминается некий персонаж, тельняшку на грудях рвавший - как его (персонажа) дети отважно командуют на фронте..
И неделю спустя, рассказывающий, что, мол, "..сын на выходные в Нью-Йорк слетал.."
Тогда я задал вопрос: "он настолько высококомандующий?, уровня международной дипломатии, что на него не распространяются общероссийские законы? Или он на какой стороне фронта?..
Или респондент попросту трындит???"
Нужное подчеркнуть!
"Смерш", говорите?..
Для чего?
С "5-ой колоной" бороться?
Нужное дело!
А точро ли с "5-ой?"..
И ли с теми, кого 5-я объявит "5-ой"???
Как там с визами в юсу?

Вот мне - непросто получить будет.. :dontknow:

Отредактировано DonKat (2023-12-08 21:02:34)

0

1375

Nizhegorodec написал(а):

На парковке пока такси искал подмерз реально. Тут еще ветер сильный, вдохнуть то холодно.
Обь переезжали по мосту, пар валит выще моста, видимо по центру течение и не замерзает.
В гостинице зато плюс 24 в номере. Стены толстущие, батареи горяченные. И не спится, у нас дома то еще 22.00.

Отредактировано Маджентис (2023-12-08 21:03:26)

+2

1376

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

На парковке пока такси искал подмерз реально. Тут еще ветер сильный, вдохнуть то холодно.
Обь переезжали по мосту, пар валит выще моста, видимо по центру течение и не замерзает.
В гостинице зато плюс 24 в номере. Стены толстущие, батареи горяченные. И не спится, у нас дома то еще 22.00.

А представляете, что кому-то в таких условиях - РАБОТАТЬ??? )))
Спуск с 72-х метровой мвчты "на глазок" представляете?
Это когда карабин пояса перещелкнул, рукой, вроде бы, перехватился..
Но надо посмотреть.. потому как пальцы уже не чувствуют - зацепился или нет?
Вроде зацепился..
Можно переставлять ноги.. на две ступени.. потом снова - карабин! Руки. Убедиться.. ноги.. карабин. Руки.. посмотреть.. ноги.. 70 метров..
Расскажите маргиналу-тунеядцу-алкоголику - что нужно - работать???)))

Вот бы хоть на половину смены табельной мне в бригаду всей этих "умников"..
А то ж - пипец какие все.. тока вотруби не йидят...

Отредактировано DonKat (2023-12-08 21:34:00)

+1

1377

Маджентис написал(а):

Янукович, подонок, построил в Киеве линию метро, которую затопило сегодня.

А ведь мог конку на волах устроить.

+2

1378

Маджентис написал(а):
Nizhegorodec написал(а):

Ты там тавой, бес фанатизьму. Ато копать хто будит?

+1

1379

Французские крысы испортили 5 тонн сухпайков для ВСУ...
О порче крысами 5 тонн сухпайков, присланных для ВСУ из Франции, сообщили российские медиа.
По их данным, грызуны явились на Украину прямо вместе с «гуманитарной помощью», из Парижа.

+1

1380

ampoh

явились на Украину прямо вместе с «гуманитарной помощью», из Парижа.

Клопами и сифилисом..)))
В России этого дерьма, до середины 17 столетия, не ведали..

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?