форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1381

#p431246,Габи написал(а):

убивать в России перебежавшего украинца недопустимо. Нужен СМЕРШ, действительно нужен

зачем(?), если давно функционирует государственная служба, обязанностью которой является контртеррористическая деятельность - ФСБ Российской Федерации
Сколько еще служб с одинаковыми задачами надо наплодить (?)

Отредактировано Строгино (2023-12-09 09:03:57)

0

1382

0

1383

Азовское море получит статус внутреннего, заявил РИА Новости депутат Госдумы от Крымского региона Михаил Шеремет.

«В Госдуму внесен законопроект, призванный закрепить за Азовским морем статус исключительно внутреннего моря Российской Федерации, на которое больше не распространяются действия и принципы международного законодательства, так как восторжествовала историческая справедливость и Украина утратила здесь статус прибрежного государства», — отметил он.

По словам парламентария, профильный комитет уже одобрил законопроект. Как подчеркнул Шеремет, депутаты постараются принять документ до конца года.

+2

1384

Верховный суд Финляндии отказал киевскому режиму в выдаче одного из лидеров диверсионно-штурмовой разведгруппы (ДШРГ) «Русич» Яна Петровского, задержанного в стране по запросу Украины летом 2023 года.

На Украине бойцу с позывным «Славян» грозят пытки и смерть. Судебные органы Финляндии, оценив этот риск, отказали Киеву в экстрадиции.

Сегодня парня освободили.

Ян Петровский стал известен ещё в 2014 году, когда в составе ДШРГ «Русич» и ГБР «Бэтмен» сжёг колонну нацистского батальона «Айдар»*, боевики которого похищали, насиловали, грабили и убивали жителей ЛНР.

0

1385

В Буркина-Фасо отменяют французский язык, его лишат статуса государственного языка.

А неофициальные матчи могут начинаться вот так.

0

1386

А ваапче, как говорили древнеримские греки, " jedem das seine")))
Когда из меня , в последний раз,  доставали обломки железяк хирург прикололся: ты что? Не чувствуешь?
Чувствую, -говорю.. - Больно..
А чего не кричишь?
Не настолько больно.
Да ты маниак.
Ишо какой.. я за тобою приду! Потом..
В моей практике такое впервые: я его режу, а он надо мною издевается...)))

0

1387

Нot News
Заместитель председателя Госдумы РФ С.Неверов:
Единая Россия безусловно поддерживает выдвижение Владимира Путина кандидатом в президенты и сделает все для его победы.

+1

1388

Опрос Gallup
На фоне сближения Москвы и Пекина одобрение россиянами деятельности руководства Китая достигло рекордного уровня.

Рост зафиксирован во всех возрастных группах.
В географическом распределении больше всего поддерживающих политику Китая - на Дальнем Востоке, меньше всего - в Северо-Западном регионе, включая СПБ.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/844819.png

0

1389

Строгино

Игорь! Я чего-то не понимаю? Или тут какая-то (как обычно!!) найопка?
Отчего верхние границы графика российского рейтинга - Китай???

Отредактировано DonKat (2023-12-08 22:46:16)

0

1390

#p431255,Маджентис написал(а):

Обь переезжали по мосту, пар валит выще моста

У нас поздней осенью над Окой такой густой туман, что, переезжая, по мосту ныряешь, как в молоко, включаешь все имеющиеся фары и едешь 5 км/час.

0

1391

#p431268,Строгино написал(а):

Рост зафиксирован во всех возрастных группах.

Многие ещё помнят "Русский с китайцем братья навек, Сталин и Мао смотрят на нас..."

0

1392

#p431266,DonKat написал(а):

Когда из меня , в последний раз,  доставали обломки железяк хирург прикололся: ты что? Не чувствуешь?
А чего не кричишь?
Не настолько больно.
Да ты маниак.

"Пишу тебе мама из горящего танка на спине убитого товарища..."(с)
И так все сообщения.

+3

1393

Источник в вооруженных силах США сообщил Reuters: сегодня утром по меньшей мере семь минометных снарядов попали в комплекс американского посольства в Багдаде и причинили незначительный ущерб, жертв нет. Возможно, были выпущены дополнительные ракеты, которые не попали в здание посольского комплекса

Как сообщают турки, два из пяти истребителей Су-35, сопровождавших самолет Путина в Персидский залив, не вернулись в Россию.
Предполагается, что они приземлились в Иране. Если это так, то первые Су-35 были поставлены Ирану.

Как отмечается, планируется увеличить их минимум до 24, судя по всему, до 48, а в перспективе - до 72.

Если это произойдет, иранские ВВС внезапно станут одной из самых передовых сил в регионе и с чрезвычайно возросшим превосходством в воздухе.
40-летний кризис обновления военно-воздушных сил Ирана закончится, и развитие иранской авиационной промышленности продолжится.

+3

1394

МОК допустил российских спортсменов до Игр 2024 года в Париже в нейтральном статусе: «Индивидуальные нейтральные спортсмены – это спортсмены с российским или белорусским паспортом. До Игр будут допущены спортсмены, которые сумели пройти квалификацию в своих видах спорта»

Глава Всероссийской федерации художественной гимнастики Ирина Винер - об условиях, выдвинутых МОК россиянам для участия в Играх-2024: Нам такие унизительные условия без флага и гимна неприемлемы. Более того, во многих видах спорта наши спортсмены уже лишились возможности отобраться на Олимпиаду. В той же художественной гимнастике после запрета Европейского гимнастического союза мы лишились возможности бороться за единственную путевку весной следующего года.

0

1395

#p431273,Сергей Иванович написал(а):

Как сообщают турки, два из пяти истребителей Су-35, сопровождавших самолет Путина в Персидский залив, не вернулись в Россию.
Предполагается, что они приземлились в Иране. Если это так, то первые Су-35 были поставлены Ирану.

То есть бросили сопровождать литерный борт и полетели в Иран? Без дозаправки и прочих действий? На самолетах,которые не экспортного исполнения с ограниченным функционалом?
О! Господи..... Кто бы, что бы не тиснул-буденновец тянет это дерьмо сюда....

0

1396

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t426289.jpg

C добрым, субботним, минусдвадцатидвухградусным утречком всех пришедших!

Что у нас плохого?

+2

1397

Маджентис написал(а):

Янукович, подонок, построил в Киеве линию метро, которую затопило сегодня.

Прямо лично лопатой махал?
Или проект со сметой подписывал?
Генподрядчика раком ставить надо.

+2

1398

#p431273,Сергей Иванович написал(а):

Ну тут могут быть разночтения... Газеты пишут, что сопровождали 4 истребителя, а из Абу-Даби взлетало только 3... Шикарная реклама, кстати - это единственный в мире истребитель, преодолевший такое расстояние без дозаправки.

+1

1399

DonKat написал(а):

ampoh

явились на Украину прямо вместе с «гуманитарной помощью», из Парижа.

Клопами и сифилисом..)))
В России этого дерьма, до середины 17 столетия, не ведали..

Вши и блохи были.

+2

1400

DonKat написал(а):

А ваапче, как говорили древнеримские греки, " jedem das seine")))
А чего не кричишь?
Не настолько больно.
Да ты маниак.
В моей практике такое впервые: я его режу, а он надо мною издевается...)))

На проказу проверялся?

+2

1401

0

1402

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/765498.jpg

0

1403

Президент Венесуэлы Н.Мадуро, не встречая внешнего сопротивления, ведет дело к аннексии региона Эссекибо (Гайана).
Новая провинция Венесуэлы будет иметь такое же название (по названию реки)
Назначен венесуэльский губернатор новой провинции, формируется аппарат управления.

Н.Мадуро, вдохновленный решением крымского вопроса явочным порядком, проводит операцию "Эссекибо наш", но в более брутальном виде - вообще не заморачиваясь какой-то легитимностью. В Крыму хотя бы был проведен референдум среди аборигенов, в Эссекибо решили такой ерундой не озадачиваться.
Основная часть населения этой территории - индейцы. Их что, ловить по джунглям-сельве и возить на избирательные участки(?)
Да эти дикари вообще вряд ли знают, в каком гос-ве они живут...
Достаточно, что в самой Венесуэле состоялся всенародный референдум, на котором граждане высказались за присоединение Эссекибо.

Нефть... Регион труднодоступный с обеих сторон и раньше никого особо не интересовал
Н.Мадуро дал иностранным нефтяным компаниям, работающим в акватории реки, три месяца, чтобы прекратить деятельность в этом районе.
Государственная нефтяная компания Венесуэлы PDVSA и государственный производитель железа-стали CVG создадут подразделения для работы в новой провинции.

В Лат.Америке практически нет стран, кот. не имели бы территориальных претензий к соседям.

Отредактировано Строгино (2023-12-09 11:14:05)

+2

1404

Маджентис написал(а):

На парковке пока такси искал подмерз реально.

+1

1405

А чего дама одетая, чем она лучше мужиков...

+1

1406

Маджентис написал(а):

пар валит выще моста, видимо по центру течение и не замерзает.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-12-09 10:50:18)

0

1407

Сергей Иванович написал(а):

Из охотников добрый взвод можно скомплектовать.

+2

1408

О засилье педерастов на телевидении. 4 минуты.

+1

1409

0

1410

ААААААА     :D
«Пушкин по-латышки не писал»: Лайма Вайкуле объяснила снос памятнику Пушкину в Риге

Прибалтийская русофобка привела неубиваемый пример: в Москве нет ни одного памятника советскому композитору латышу Раймонду Паулсу, а значит и в Риге не должно быть памятника всемирно известному русскому поэту.

«И в принципе, кому какое дело, что мы делаем в Латвии. Вот что мы хотим, то и делаем!», – считает Вайкуле.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?