форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 1411 страница 1440 из 2000

1411

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t426289.jpg[/url]

C добрым, субботним, минусдвадцатидвухградусным утречком всех пришедших!

Что у нас плохого?

-3, зафтра плюсам грозят.

+2

1412

Shade69 написал(а):
Маджентис написал(а):

Янукович, подонок, построил в Киеве линию метро, которую затопило сегодня.

Прямо лично лопатой махал?
Или проект со сметой подписывал?
Генподрядчика раком ставить надо.

Дык эта... На фронтах сгинули.   https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+1

1413

Nizhegorodec написал(а):
#p431273,Сергей Иванович написал(а):

Как сообщают турки, два из пяти истребителей Су-35, сопровождавших самолет Путина в Персидский залив, не вернулись в Россию.

Ну тут могут быть разночтения... Газеты пишут, что сопровождали 4 истребителя, а из Абу-Даби взлетало только 3... Шикарная реклама, кстати - это единственный в мире истребитель, преодолевший такое расстояние без дозаправки.

Могет, для показательных боёв оставили. Арабы, ани как дэти.

+2

1414

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

ampoh

явились на Украину прямо вместе с «гуманитарной помощью», из Парижа.

Клопами и сифилисом..)))
В России этого дерьма, до середины 17 столетия, не ведали..

Вши и блохи были.

А половцы? А печенеги?

+2

1415

Мартовский Кот написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/765498.jpg

Я даже не знаю что это за хрень справа.

0

1416

Погода в деревне Строгино, Гдовский р-н, Псковская обл. - минус 10 град.

Отредактировано Строгино (2023-12-09 17:48:30)

+2

1417

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):

А ваапче, как говорили древнеримские греки, " jedem das seine")))
Когда из меня , в последний раз,  доставали обломки железяк хирург прикололся: ты что? Не чувствуешь?
Чувствую, -говорю.. - Больно..
А чего не кричишь?
Не настолько больно.
Да ты маниак.
Ишо какой.. я за тобою приду! Потом..
В моей практике такое впервые: я его режу, а он надо мною издевается...)))

На проказу проверялся?

Ну наконец, точно установлено что древнеримские греки базлали на немецком! Я ажно выдохнул, ато сей вопрос мене мучил шипко, я дажэ ночью ворочалса.

+1

1418

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/765498.jpg

Таг вотан какой, миелофон...

0

1419

Маджентис написал(а):

На парковке пока такси искал подмерз реально.

Видел свежый видос, как чел при -36 в тусах и майке бегает. На вопрос местным: А? отвечяют, шо он фсегда так бегает.

+2

1420

Немчик, заспiваемо?  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

+1

1421

#p431300,Строгино написал(а):

Погода в деревне Строгино

В Москве ночью 15 было...

+1

1422

#p431305,Сергей Иванович написал(а):

В Москве ночью 15 было...

-25 ночью было. Сейчас потеплело до -20.

+1

1423

#p431295,ampoh написал(а):

-3, зафтра плюсам грозят.

Живут же люди! :dontknow:

0

1424

В Киеве приступили к сносу памятника красному командиру времен Гражданской войны Николаю Щорсу.

Памятник этому офицеру Красной армии установили в Киеве в 1954 году, в честь 300-летия воссоединения Украины с Россией.

В рамках декоммунизации нацистский режим Зеленского одержал убедительную победу над очередным советским монументом. Какой режим, такие и победы.

0

1425

o.O
Новость дня, держите

На канадских военных базах теперь в мужских туалетах должны быть наборы для менструации.

В соответствии с приверженностью либерального правительства “инклюзивности” канадские военные базы обязаны предоставить средства для менструации, включая тампоны и прокладки, в мужские туалеты к 15 декабря.

Эта директива, изданная Министерством занятости и социального развития Канады, распространяется на все регулируемые федеральным законодательством рабочие места и военные объекты.

0

1426

Владимир Путин поговорил по телефону с президентом Египта Абдельфаттахом Сиси:
«Путин поделился впечатлениями по итогам своей недавней поездки в ОАЭ и Саудовскую Аравию, а также переговоров в Москве с президентом Ирана.
Обсуждены вопросы российско-египетского сотрудничества, которое развивается весьма успешно. С обеих сторон выражена заинтересованность в его дальнейшем наращивании в различных областях.
Путин поблагодарил Сиси за содействие в эвакуации российских граждан и членов их семей, а также в доставке в сектор Газа гуманитарных грузов из России и пожелал ему успеха на предстоящих в эти дни в Египте президентских выборах»

0

1427

Димбургер написал(а):

Я даже не знаю что это за хрень справа.

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/377249.png

+2

1428

Не делай поспешных выводов... З. Фрейд.
Осторожно - со звуком!))

+2

1429

Сергей Иванович написал(а):

Новость дня. канадские военные базы обязаны предоставить средства для менструации, включая тампоны и прокладки, в мужские туалеты к 15 декабря.
директива, изданная Министерством занятости и социального развития Канады, распространяется на все регулируемые федеральным законодательством рабочие места и военные объекты.

Забота канадского пр-ва о своих трансвеститах - это, конечно, познавательно...
Только это сообщение говорит о другом - означает, что в женских туалетах всех структур федерального подчинения Канады обязательно наличие женских гигиенических прокладок.
А у нас? Например, в ВоорСилах РФ, есть ли требование к обязательному наличию женских расходных гигиенических материалов в туалетах с половым разделением?
Вот когда такое требование появится в России, то это и станет "новостью дня"

Отредактировано Строгино (2023-12-09 18:04:36)

0

1430

Строгино
Твои предки лопухом подтирались ,а ты всё в европпу глядишь? :D

А серьезно ,то есть всё ,что положено для гигиены , даже как мне рассказывал татарин мусульманин участвующий в СВО ,даже кувшинчики для подмывания....

0

1431

#p431314,Сергей Иванович написал(а):

ты всё в европу глядишь?

можно глядеть на Африку

#p431314,Сергей Иванович написал(а):

всё, что положено для гигиены

именно об этом и написАл

Отредактировано Строгино (2023-12-09 18:22:14)

0

1432

Города и села Молдавии, где на местных выборах победила оппозиция, не разделяющая проевропейские взгляды правящей партии "Действие и солидарность" (ПДС) и руководства страны, не получат дополнительное финансирование, заявила в субботу президент республики Майя Санду.

"Вы думаете, что Евросоюз должен давать вам деньги, если вы не поддерживаете ЕС? Деньги из государственного бюджета будут распределены по принципу справедливости. Деньги, поступающие из Евросоюза, от налогоплательщиков из стран ЕС, пойдут тем населенным пунктам, где местные власти поддерживают наш курс на евроинтеграцию", - заявила Санду.

+1

1433

Шышкин Лес
сегодня 15:27

Дело об утоплени

По выходным у кошичкиной полиции много-много вызовов.
Потому что глупи человеки, когда не работают, сразу начинают совершать разные злодейства против котиков:

- то бегают за ними по всей квартире с ножницами, чтобы мохнатые штаны почикать на жеппи,
- то пушистые бока чесать хотят из человеческой зависти, чтоб потом платок себе на поясницу связать,
- то фотают как котики спят,
- то запрутся на кухне и каклеты себе в рот мечут мимо котиков.

Поэтому кошички не любят выходные. Слишком тесно и опасно в квартире становится. Мало того, человеки начинают думать, что эта их квартира! А человек должен что? Кормить и работать. Если человек не работает, он сразу начинает таскать еду из холодильника. А это уже беспердел.

Было воскресенье. Кошички наяривали по телепону так, что серым толстым полицейским котикам пришлось вставить беруши, чтоб не оглохнуть. Беруши были хорошие, звонки сразу прекратились. Но тилипон почему-то начал дымиться.

Тогда один серый котик догадался снять трубку:

- Алоэ? Не молчите. Алоэээээ. Да штош такоэээ.
Тут другие полицейские стали тыкать лапками на уши, мол, дурачина ты кругломордая, вынь беруши.
- Рыбий блин, точно! – спохватился котик.
Тем временем в трубку уже орали как в последний раз:
- СПАСИТЕ МЕНЯ!
- Добри вечер. Вы позвонили в кошичкину полицию, ваш звонок очень важен, оставайтесь, пожалуйста, на линии.
- Вы что издевайтесь что ли?! Приезжайти! Я десять раз уже адрес ору.
- Вы так хотите, чтоб мы приехали, как будто у вас торт из рыбов.
- Нет у меня торта из рыбов!
- Очень жаль.
- Вы будете исполнять свои обязанности?
- Буду. Что случилось у вас?
- Она меня утоплять хочит! Уже вон пенку взбила в ванне. Говорит, что я вонючка.
А от самой воняет какой-то гамнолией. Пщикает и пшикает на себя из пузырька. На меня хотела пшикнуть, еле убежал.
- Можете одиннадцатый раз адрес крикнуть?
- Проспект Космонавтов 45, квартира….ааааатпусти меня, женщина!

Полицейский поаллекал в трубку, но звонок прервался.

И храбрая кошичкина полиция рванула на вызов. Ну как рванула. Сначала полицейские поели, потом тщательно помыли лапками морды, потом немного взремнули и снова немножко поели. Потом вспомнили про вызов и понеслись спасать бедного котика.

Дело усложнялось тем, что квартиру они не знали. Поэтому решили применить дедуктивный метод, то есть звонить наугад.
- Давайте вот в эту, оббитую коричневым дермантином позвоним?
- Давайти.

Это они сделали зря, потому что за коричневым дермантином их поджидала кривоногая крохотная собачка по кличке Рембо, офигевшая от такого подарка судьбы.
Пришлось минут десять бегать вокруг мусоропровода, пока Рембусика не утащил обратно хозяин.

- Так. Теперь давайти в зеленую дверь позвоним.
Зеленая дверь не открылась, но из-за нее серым толстым котикам неожиданно дали мудрый совет:

- Едиоты, идите на крики.
- А вы кто?
- Дед Пихто. Я кошичкин анонимный доброжелатель. – сказал кто-то и захихикал.
- Очень приятно. Спасибо.

А крики были, да. Орали где-то в районе второго этажа за дверью с железными клепочками:

- Сюда, полицейские, сюда! Мне уже жеппи мылят, где вас носит?!
- Ой, так это ж нас орут!
- Повыгонят вас всех надо, – доброжелательно сказал анонимщик из-за зеленой двери.

Серые толстые котики побежали стучать в железную дверь. Между прочим, тяжело пушистым кулаком долбить по твердому, особенно когда перед этим как следует побегал по подъезду и не ел уже час.

Дверь открыла человеческая тетька, пахнущая гамнолией. На руках у тетьки сидел "утопленник", закутанный в полотенце как младенец. У утопленника была очень злая морда и он, не моргая смотрел на полицейских.

- Спасибо. – максимально сухо сказал он.
- Немножко подзадержались мы.
- Угу. Я так и понял.
- Ну мы пошли. – засуетились полицейские. – Человеческая тетька, вы ему дайте вкусни побольше, окей?
- Какие смешные серые толстые котики! – сказала тетька. – Смотри, Капитоша.
- Вижу. Это я их вызвал. – процедил сквозь зубы Капитоша, ожидая. чтоб тетька подвинула ладонь поближе к его пасти, чтобы как следует отблагодарить за утопление.
- Котики, вы чьи? Может вам колбаски дать?

Серые котики сглотнули слюнки, но Капитоша работал на опережение:

- Они при исполнении, а вот я щаз себе почки на сквозняке застужу. – и все-таки сделал кусь.
- ААААА! – сказала тетька, продолжая крепко прижимать утопленника к груди.
- Хорошего вечера. – сказали серые котики, сделали крууугом марш и побежали в обратно в отделение.

Тяжелый день воскресенье. Всем нужна помощь, хоть разорвись на мильон серых толстых котиков.

© Зоя Арефьева

+4

1434

Ну, шоб Мадж не змэрз.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1435

: юля жерикова

Сижу вчера дома. Типичный вечер 35-летней женщины. Вибратор сломался, сорок кошек не радуют, хотела связать носки, да спустила петлю. Дай, думаю, выйду на улицу, прогуляюсь. Дошла до качелей во дворе и так захотелось вдруг покачаться! Подумала: а почему бы и нет? Все равно вокруг никого, никто не станет свидетелем моего позора. Сижу, раскачиваюсь. Вдруг слышу: сзади кто-то шуршит.

- Вась, ну раскачай меня! – раздается женский голос.
- Ты уверена, что это удобно?
- Уверена, Вась. Тут никого нет, только девушка, но она сама качается.

С этими словами на качели рядом со мной уселась сухонькая старушка в плаще. Ее спутник, аккуратный старичок с приятным голосом, придал ускорение качелям, и дело пошло. Теперь мы раскачивались вдвоем, а старичок стоял рядом. Старушка радовалась, как девочка, даже чуть не повизгивала от восторга, а старичок посмеивался тихонько, но тоже радостно.

Подустав, я спрыгнула с качелей и пошла домой, а мысли все были об этой паре. Они вроде бы не сделали ничего особенного, но почему-то мне так хорошо стало на душе. От этой нашей общей веселой тайны. От того, что они такие позитивные, дружные, легкие. От того, что в голосах их слышалась нерастерянная за долгие годы любовь. От того, что им до сих пор хорошо вместе…

Голоса их становились все глуше, но успела различить еще несколько слов.

- Интересно, девушка не подумала ничего плохого?

- Это она еще не видела, как мы с тобой нашли самокат…

Автор: Морена Морана

Отредактировано ampoh (2023-12-10 06:37:31)

+4

1436

— Выходи, Чудо-Юдо! Драться выходи! Капец тебе пришел…
Горыныч был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. «Давно, однако, не было никого» — думал он, спеша к выходу. — «Ан помнят еще. Не забыли.»
— Ну ты где, холоднокровное? — орал в нетерпении Витязь, размахивая куском арматуры.
— Кто там? — осторожно поинтересовался Горыныч.
— Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришел, образина, — неистовствовал витязь.
— Ты еще щит погрызи, берсерк, — съехидничал Горыныч. — Пришел — так говори зачем пришел. Не ори. Толком говори.
— На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем! Во имя избавления земли русской! — торжественно объявил Витязь.
— Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, — выдохнул огнем старый Змей, появляясь перед Витязем во всей красе своей. — Я-то чем мешаю земле русской? Уж лет 100 из пещеры не вылезал — ко мне какие претензии?
— Ну, это… — смущенно пробормотал Витязь — Положено так. Ты — Змей Горыныч, я — Витязь. Положено тебя отсюда… Должен я, понимаешь? Должен!
— Согласно Закону Предков? Удостоверение Витязя с собой? — деловито осведомился Змей.
— А надо? Может как-нибудь так? К чему этот формализм?
— Надо! — отрезал Горыныч. — Давай ко мне начнут всякие проходимцы ходить, называться витязями, а я со всеми драться буду. Есть процедура — предъявляешь удостоверение витязя, оружие… Вот ты с арматуриной явился — это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет, между прочим! Меч нужен. И не какой-нибудь — Кладенец! Так вот — удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок.
— Понятые зачем? — сник Витязь. — Развели тут, понимаешь…
— А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один-на-один победил, а потом его родичи по судам затаскали — мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил.
— Да ну? — возмутился Витязь — есть же экспертиза, в конце концов…
— Нету экспертизы. Я ж, в случае победы, проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь.
— Строгости какие… А ты… — покраснел Витязь, — ты, говорят, раньше самую красивую девушку из деревни забирал что ни год. Все спросить хотел — зачем тебе?
— Жалко было — оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Парижу и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить.
— Правда? А чего ж прекратил?
— А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Парижа выпустить?
— И правда. — понял вдруг Витязь. И от горечи осознания разозлился еще сильнее. — Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога… Что там еще надо?
— Справка об отсутствии долгов из налоговой, комунхоза, электросетей, газовой службы — обязательно. — продолжил Змей. — Мне никакого резона нет — долги твои выплачивать. Все соберешь — приходи.
— Да я бумажки эти год собирать буду! — возмутился Витязь.
— А мне не к спеху, — равнодушно заявил Горыныч. — Я могу и подождать. Иди, иди…
Витязь отшвырнул арматурину и понуро побрел в сторону деревни.
— Да, это!!! Слышишь? — вспомнил вдруг Горыныч.
— Ась?
— Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, богатыри русские…

© Фрумыч

+3

1437

МОСКВА, 10 дек — РИА Новости. Модернизированные вертолеты Ка-52М нанесли удар по позициям ВСУ на Донецком направлении, говорится в первом сообщении Минобороны о применении этих боевых машин в зоне СВО. "Экипажи армейской авиации на вертолетах Ка-52М в составе ударной группы выполнили удар неуправляемыми авиационными ракетами по опорным пунктам и живой силе противника на донецком направлении", — уточнили в ведомстве. В министерстве также пояснили, что летчики выполняли боевую задачу по поддержке подразделений Сухопутных войск. Удар наносили по координатам, переданным авиационным наводчиком. В результате атаки российские военные уничтожили пункт управления и бронетехнику ВСУ. Летчик вертолета Ка-52М с позывным "Оса" рассказал, что противник сопротивления не оказал, а экипажи вернулись без происшествий. В начале года информированный источник РИА Новости сообщал о применении этих боевых машин в зоне СВО, в том числе с ракетами "Изделие 305". Модернизированный вертолет Ка-52М разработали по итогам применения базовой версии Ка-52А "Аллигатор" в Сирии. Машина получила новый прицельно-навигационный комплекс, РЛС с активной фазированной антенной решеткой, усиленные стойки шасси, расширенную номенклатуру вооружения, в том числе ракеты "Атака-ВМ" (с дальностью шесть километров), "Вихрь" (восемь километров), "Вихрь-М" (десять километров) и "Изделие 305" (более 14 километров).

0

1438

С 11 декабря венгерские автоперевозчики, вслед за своими польскими и словацкими коллегами, намерены заблокировать пропускные пункты на границе с Украиной, сообщила ассоциация венгерских подрядчиков автоперевозок MKFE.

0

1439

В ВСУ доведена директива Генштаба Залужного «о переходе войск к стратегической обороне» на всей протяженности ЛБС.

+1

1440

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t992970.jpg

С добрым, воскресноморозным, минусдвадцатидвухградусным утречком всех пришедших!

Что у нас плохого?

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?