форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1441

#p431322,ampoh написал(а):

Выходи, Чудо-Юдо! Драться выходи! Капец тебе пришел…

Из бородатого 1:

Пошёл славный витязь воевать со змеем Горынычем. Подошёл к пещере и кричит:
-Выходи, Чудо-Юдо! Драться выходи! Капец тебе пришел…
- Чего в жoпу-то кричишь? Спереди заходи...

Из бородатого 2:

Пошёл славный витязь воевать со змеем Горынычем. Подошёл к пещере и кричит:
-Выходи, Чудо-Юдо! Драться выходи! Капец тебе пришел…
Тишина...
-Выходи, Чудо-Юдо! Выходи погань зелёная! Выходи мерзкое чудище!
Тишина...
Развернулся витязь и ушёл... Из пещеры выходит Горыныч:
- Ну и что, что погань, ну что, что мерзкая, зато жив остался...

0

1442

Верховная Рада в 1-м чтении приняла законопроект об административной ответственности за нарушение комендантского часа - как раз в 3-й год войны войдем с наказаниями за нарушение, потому что 2 года было мало времени, чтобы очнуться от деребана бюджетного корыта.

Очень похоже, что власть готовится противостоять протестам

0

1443

0

1444

ampoh написал(а):

Ну, шоб Мадж не змэрз.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Не змерзну.
Сейчас минус 27 в Новосибирске. Я по городу гуляю даже. Правда перебежками, от кафе до кафе (кофейком подзаправиться и дальше). Хорошо, что метро в 5 минутах от гостиницы.

Отредактировано Маджентис (2023-12-10 12:45:30)

+2

1445

Тут на видео появлялись смуглые черноглазые ребята, никак не мог понять, кто это.
А вон оно чё, Михалыч :)

"Кубинские товарищи приехали на СВО выполнять свой интернациональный долг.

Как в старые добрые времена Холодной войны. Мы с кубинцами против западных империалистов."
Добровольцы из Кубы

– Россия наша вторая страна

+1

1446

Главное из заявлений Владимира Путина:

▪️От боевой работы воинов спецоперации во многом зависит будущее России;

▪️Нужно "беречь ребят" на передовой, без победных реляций "делать, делать" боевую работу;

▪️Заявлено, что президент РФ обязательно будет посещать новые регионы;

▪️Власти Украины "совсем оборзели", когда объявили русских некоренной нацией на Украине;

▪️Запад на все готов, с кем угодно сотрудничать, лишь бы навредить России;

+1

1447

#p431304,ampoh написал(а):

Немчик, заспiваемо?

Яяя, Фофочка, дафай! :crazy:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1448

На форуме никого. 8-)

+1

1449

#p431336,Димбургер написал(а):

На форуме никого.

А я  ? всегда тут... :D

+2

1450

Сергей Иванович написал(а):

В ВСУ доведена директива Генштаба Залужного «о переходе войск к стратегической обороне» на всей протяженности ЛБС.

Чот я очькую.

+2

1451

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t992970.jpg[/url]

С добрым, воскресноморозным, минусдвадцатидвухградусным утречком всех пришедших!

Что у нас плохого?

+1 и ниипёт.

0

1452

#p431330,Сергей Иванович написал(а):

Реклама CNN

Иваныч! Это фейк. Однозначно. У фейкомёта ник АЕ77. Хохма, короче. Это здание стоит напротив дома 1540 на Бродвее и для надписи АЕ77 там просто нет места и на этом месте нет никаких рекламных конструкций.

+1

1453

#p431339,ampoh написал(а):

+1 и ниипёт.

Ты по-свински оборзел! -23 и ветер, а ты в тропиках нежишься!

+1

1454

#p431336,Димбургер написал(а):

На форуме никого.

Брехня-а-а-а...(с)

+1

1455

Nizhegorodec написал(а):
#p431339,ampoh написал(а):

+1 и ниипёт.

Ты по-свински оборзел! -23 и ветер, а ты в тропиках нежишься!

А щас исчо и приму зубровки.  :playful:
Не зря жо трудалюбивый беларусский народ её производит.

Отредактировано ampoh (2023-12-10 14:28:21)

+2

1456

Nizhegorodec
Ну хз чего нашел ,то и  выложил...

+1

1457

Был у меня коллега по имени Костя. Бабник и балагур. Ни с одной подругой он не появлялся на корпоративах дважды. Если на Новый Год он приходил с Леной, то уже к восьмому марта его сопровождала Катя. А летом, на пляже Костю видели с какой-то Мариной. Бывало, что Лена, Катя и Марина били друг другу морды в то время, как Костя на очередном банкете выгуливал Ольгу. Вероятно в прошлой жизни он был кастрированным псом. И эта реальность ему дана, чтобы наверстать упущенное. Так сказать поиметь всех, у кого прощупывается пульс.
— Костя, почему ты так часто меняешь девушек? — интересовались знакомые
— Скучно… — отвечал Костя
Помимо полигамности Костя обладал наглостью и обхаживал дам по одному и тому же сценарию. Заученные фразы, универсальные комплименты, одни и те же шуточки.
Обычно за столом он давал новой подруге в руку свою вилку и когда девушка вопросительно на него смотрела, говорил: «Ткни мне в глаз». В ответ на замешательство заливисто смеялся и добавлял: «Подай огурчик». Это было весело до тех пор, пока Костя не привёл в нашу компанию Свету, которая нажралась в лоскуты. По доброй традиции Костя произнёс любимую шутку, но засмеяться не успел — Света ткнула вилкой Косте в глаз. Когда пострадавшего сажали в машину скорой помощи, его спутница с постной рожей жевала огурец:
— А шо? Он же просил… я и ткнула.
— Ты, что, *ля, Лена, Катя, то есть… Света! Ты что, дурная?! Он же пошутил… , — не очень громко кричали сослуживцы, потому что всем было страшно повышать голос на Свету. Врачи вызвали полицию, но уголовное дело не возбудили, так как Костя сказал, что сам упал на торчащую вилку. Глаз спасли. О происшествии напоминал лишь маленький шрам под бровью. Спустя пару месяцев мы снова собрались по какому-то весёлому поводу и чуть не обоср. лись от страха, когда Костя опять привёл Свету.
— Может он ей денег должен… много, — задумчиво произнёс наш директор и закурил…
По прошествии ещё нескольких месяцев Костя женился. На свадьбе Света отобрала у тамады микрофон и спела песню «Лебединая верность», а потом всекла мужу за то, что он жрал и невнимательно слушал. Наш директор сказал, что, пожалуй, тут дело не в долгах.
Просто Косте больше не скучно.
#опусыирассказы
автор Собачий потрох

+4

1458

Военкор Александр Сладков

Я уважаю врага. Уважаю украинского солдата, который показал, что умеет умирать, умеет идти в штыковую. Уважаю, что посмел бросить вызов самому Его Величеству Русскому Солдату. При этом враг врагом быть не перестает: сдавшимся — милосердие, упорствующим — погибель. Понимаю сторонников ВСУ, Киева, Украины. Понимаю, но держу за врагов.

Но я испытываю абсолютную, непримиримую брезгливость к нашим нейтралам:
- «Я молюсь за людей с обоих сторон»…
- «Я живу в России, но моя мама украинка, и родственники в Полтаве»…
- «Это наши братья, как же так, мы и они, это одно и то же, я не хочу войны»…

Когда на Украине, в Крыму и Донбассе абсолютно без причины гнобили русских, когда убивали русских сотнями, до СВО, — никто из этих мразей за убиенных не заступился и не молился. А теперь видишь как… Нейтралы — это самые опасные наши враги, с которыми не может и не должно быть примирения.

Придет время и с реальными врагами будет разговор. С этими — никогда.

Однажды Рамзан Кадыров сказал: «Лучше иметь во врагах льва, чем в друзьях шакала». И он абсолютно прав.

+5

1459

Иваныч, давай штоле  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1460

ampoh
:no:  Мне скоро за руль....

0

1461

« Бабушка в автобусе ехала. Седенькая, маленькая в темном платке на голове, она, казалось, ничего не видела и не слышала вокруг – вся в себе. И что-то шептала. Я думал молитвы. У этого автобусного маршрута остановка была напротив кафедрального собора. Подъезжаем. Бабушка стоит возле двери. Спрашиваю: «Вы сейчас выходите»?
«Что»? – не расслышав, переспросила она, и вынула из-под платка наушник. А оттуда громко знакомые голоса - «Битлз», «Come Together».

+1

1462

Иваныч, за этот?

https://yandex.ru/images/touch/search?text=игра за рулем ссср фото&img_url=https://www.meme-arsenal.com/memes/35537f40c5fb5a5ea4e1fe9269e3b8ca.jpg&pos=0&rpt=simage&parent-reqid=1702217769978783-17310996861469560065-balancer-l7leveler-kubr-yp-sas-156-BAL-235&app_version=23030610&source=serp

Отредактировано ampoh (2023-12-10 16:18:53)

+2

1463

ampoh

Такой не пробовал ,когда его стали производить ,я сидел за рулем настоящего авто..

0

1464

ampoh

Такой не пробовал ,когда его стали производить ,я сидел за рулем настоящего авто..

Как многа ты потерял...

+3

1465

#p431344,Сергей Иванович написал(а):

Ну хз чего нашел ,то и  выложил...

Дык и я тебе чисто для справки... :dontknow:

+1

1466

#p431346,ampoh написал(а):

Однажды Рамзан Кадыров сказал: «Лучше иметь во врагах льва, чем в друзьях шакала».

Вот абпсолютнонафигверно!!!

+2

1467

ampoh написал(а):

— Выходи, Чудо-Юдо! Драться выходи! Капец тебе пришел…
Горыныч был стар и прозябал в своей пещере, лишь изредка тешась воспоминаниями о былом величии. Поэтому вызов на поединок не на шутку взволновал его. «Давно, однако, не было никого» — думал он, спеша к выходу. — «Ан помнят еще. Не забыли.»
— Ну ты где, холоднокровное? — орал в нетерпении Витязь, размахивая куском арматуры.
— Кто там? — осторожно поинтересовался Горыныч.
— Смерть твоя тут. Аллес гемахт к тебе в гости пришел, образина, — неистовствовал витязь.
— Ты еще щит погрызи, берсерк, — съехидничал Горыныч. — Пришел — так говори зачем пришел. Не ори. Толком говори.
— На поединок тебя вызываю!!! Биться смертным боем будем! Во имя избавления земли русской! — торжественно объявил Витязь.
— Ох уж мне этот великодержавный шовинизм, — выдохнул огнем старый Змей, появляясь перед Витязем во всей красе своей. — Я-то чем мешаю земле русской? Уж лет 100 из пещеры не вылезал — ко мне какие претензии?
— Ну, это… — смущенно пробормотал Витязь — Положено так. Ты — Змей Горыныч, я — Витязь. Положено тебя отсюда… Должен я, понимаешь? Должен!
— Согласно Закону Предков? Удостоверение Витязя с собой? — деловито осведомился Змей.
— А надо? Может как-нибудь так? К чему этот формализм?
— Надо! — отрезал Горыныч. — Давай ко мне начнут всякие проходимцы ходить, называться витязями, а я со всеми драться буду. Есть процедура — предъявляешь удостоверение витязя, оружие… Вот ты с арматуриной явился — это, между прочим, на жестокое обращение с животными тянет. До двух лет, между прочим! Меч нужен. И не какой-нибудь — Кладенец! Так вот — удостоверение, оружие, разрешение на оружие, справка от нарколога, понятые, поединок.
— Понятые зачем? — сник Витязь. — Развели тут, понимаешь…
— А затем. Я лет 200 назад одного по-честному один-на-один победил, а потом его родичи по судам затаскали — мол, не поединок был, а я его из-за угла поразил.
— Да ну? — возмутился Витязь — есть же экспертиза, в конце концов…
— Нету экспертизы. Я ж, в случае победы, проигравшего съедаю. Брезгуют эксперты, сам понимаешь.
— Строгости какие… А ты… — покраснел Витязь, — ты, говорят, раньше самую красивую девушку из деревни забирал что ни год. Все спросить хотел — зачем тебе?
— Жалко было — оттого и забирал. Забирал самую красивую, вывозил к Парижу и выпускал. Потому как негоже красивой девушке в ваших Старых Корчах всю жизнь жить.
— Правда? А чего ж прекратил?
— А ты сам подумай. Кого из ваших сегодня не стыдно у Парижа выпустить?
— И правда. — понял вдруг Витязь. И от горечи осознания разозлился еще сильнее. — Не заговаривай мне зубы, нечисть!!! Меч, удостоверение, понятых, справка от нарколога… Что там еще надо?
— Справка об отсутствии долгов из налоговой, комунхоза, электросетей, газовой службы — обязательно. — продолжил Змей. — Мне никакого резона нет — долги твои выплачивать. Все соберешь — приходи.
— Да я бумажки эти год собирать буду! — возмутился Витязь.
— А мне не к спеху, — равнодушно заявил Горыныч. — Я могу и подождать. Иди, иди…
Витязь отшвырнул арматурину и понуро побрел в сторону деревни.
— Да, это!!! Слышишь? — вспомнил вдруг Горыныч.
— Ась?
— Перед поединком не пей, пожалуйста. Печень у меня ни к черту от вас, богатыри русские…

© Фрумыч

Ага! Древнеримские греки ему не ко двору пришлись.. ему , видите ли,  чтоб витязи, исконно-посконные богатыри русские, - на дойче шпрехали...

0

1468

С 11 декабря венгерские автоперевозчики, вслед за своими польскими и словацкими коллегами, намерены заблокировать пропускные пункты на границе с Украиной, сообщила ассоциация венгерских подрядчиков автоперевозок MKFE.

"Внимание! Вопрос: ..."(с) Так это кто их в Опу не пущаить?
Может они не туды стреляют?!.
Давно б в Париже были...

Отредактировано DonKat (2023-12-10 18:01:41)

+1

1469

Димбургер написал(а):
#p431304,ampoh написал(а):

Немчик, заспiваемо?

Яяя, Фофочка, дафай! :crazy:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

А в оригинале?

+1

1470

Нетаньяху провел телефонный разговор с Путиным, он длился около 50 минут, пишут израильские СМИ.
Нетаньяху обсудил с Путиным военные действия против ХАМАС в секторе Газа и ситуацию в регионе, а также выразил недовольство позицией представителей РФ в ООН. сообщает канцелярия премьера Израиля.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?