форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 1621 страница 1650 из 2000

1621

#p431514,Юлия Владимировна написал(а):

Родина у меня одна. А родителям детей, которых ты чему-то якобы учишь, надо хорошо подумать, так ли много у них детей, что этих не жаль. Впрочем, это их дети.
А мне насрать на мнение человека, который не докручивает гайки. А также сочиняет себе судьбу, которая случается не с ним. И да. Правителя переизберём на следующий срок. Можешь хоть весь монитор заплевать. Это твой монитор. Заодно помоешь.

Королева! Я в восхищении! Но на морального урода и патологического лгуна и труса обращать внимания не по рангу.

Очень рад вас видеть цветущей и в бодром здравии.

+4

1622

Азазелло написал(а):
#p431514,Юлия Владимировна написал(а):

Родина у меня одна. А родителям детей, которых ты чему-то якобы учишь, надо хорошо подумать, так ли много у них детей, что этих не жаль. Впрочем, это их дети.
А мне насрать на мнение человека, который не докручивает гайки. А также сочиняет себе судьбу, которая случается не с ним. И да. Правителя переизберём на следующий срок. Можешь хоть весь монитор заплевать. Это твой монитор. Заодно помоешь.

Королева! Я в восхищении! Но на морального урода и патологического лгуна и труса обращать внимания не по рангу.

Очень рад вас видеть цветущей и в бодром здравии.

Спасибо. Стараюсь его простыни проматывать и не обращать внимания, но когда эта моська лезет в мой разговор, не заметить трудно.
Доброе утро, уважаемый.
И вам дамы и господа. Хорошего дня.

+2

1623

Еврейцам снизу постучали...

В Польше объявили сбор денег для затушившего ханукальные свечи депутата

В Польше собрали $18,3 тыс. для затушившего ханукальные свечи депутата Брауна
В Польше объявили сбор денег для депутата Сейма Гжегожа Брауна, который потушил огнетушителем ханукальные свечи в коридоре парламента. Об этом сообщает РИА Новости.

После того, как Брауна подвергли финансовому наказанию, в польском сегменте интернета на специализированной платформе Zrzutka объявили сбор денег для него. Организаторы рассчитывали за 90 дней собрать 50 тысяч злотых (около 12,5 тысячи долларов). Уже за несколько часов в данной инициативе приняли участие 1883 человека, собрав в общей сложности 73 163 злотых (около 18,3 тысячи долларов).

Отредактировано ampoh (2023-12-14 06:28:47)

+2

1624

Майя Санду заявила, что исключает дружеские контакты между Молдавией и Россией. По ее словам, партнерскими странами могут считаться только те, которые уважают интересы Молдавии и ее граждан. «Россия нас шантажирует и угрожает нам», — заявила она в интервью кишиневскому телеканалу Vocea Basarabiei.

+1

1625

0

1626

Сергей Иванович написал(а):

Оно и им жывое нинадо.

+2

1627

Майя Санду заявила, что исключает дружеские контакты между Молдавией и Россией. По ее словам, партнерскими странами могут считаться только те, которые уважают интересы Молдавии и ее граждан. «Россия нас шантажирует и угрожает нам», — заявила она в интервью кишиневскому телеканалу Vocea Basarabiei.

А как хочется себя вести как обычно - плевать в Россию, не держать никаких обещаний, всячески ее предавать и при этом просить гроши, скидки, бесплатные поставки.

+2

1628

Прислал знакомый из НН   .... :flag:

Ехал сегодня в маршрутке. Маленькая девочка чистила апельсинку и ела. Вся маршрутка улыбалась, потому что чувствовали запах цитрусовых
Скушав последнюю дольку девочка спросила
- мам, шкурки мы будем выкидывать или тебе на самогонку оставим?
Бабушка с куриными хребтами вздохнула:
- такой год одним шампанским не проводишь.
А мужик на заднем сиденье буркнул, что он на хрене готовит.
А юноша с умными глазами и смартфоном сказал, что на новый год он знает рецепт клубнично-бананового смузи с веточками мяты и орегано.
В маршрутке все переглянулись и вытолкнули юношу на ближайшей остановке.  :hobo:
И ехали дальше, делясь житейскими мудростями, напевая Jingle Bells, Jingle Bells...

+1

1629

Любопытная оценка западных экспертов относительно ближайшего будущего на Украине:

"Будущее Украины выглядит так: – постепенная потеря территорий – постепенный крах обороны – усиление внутренних раздоров – финансовый кризис – социальный кризис – разочарование – банковский кризис – энергетический и топливный кризис – банкротство многих фермеров, перевозчиков и т. д. – бедность – рост в смертности – усиление репрессий, поскольку Зеленский пытается сохранить власть.

Список можно продолжать, но ничего хорошего в этом нет. Зеленский выбрал для Украины медленную и мучительную смерть/распад/хаос. А ведь он мог много раз изменить ход событий и предотвратить буквально все, что сейчас пожинают украинцы.

0

1630

Заявления Владимира Владимировича

▪️Вопрос денацификации актуален
▪️Сегодня Украина почти ничего не производит, всё привозят "на халяву"
▪️Почти что 2000 бронемашин различного класса у Украины уничтожены
▪️Отлично воюют призванные ребята, 14 героев Российской Федерации из числа мобилизованных, в зоне СВО находится 244 000 человек
▪️На вчерашний вечер набрано 486 000 добровольцев, приходят 1500 человек ежедневно, поток желающих не сокращается
▪️Халява скоро может закончиться — Путин о поставках Украине вооружений
▪️Второй волны мобилизации не будет
▪️Все добровольцы должны быть поставлены в одинаковые условия с военными в плане статуса
▪️Свыше 1000 военных работают в школах и с подростковыми детскими коллективами, такую работу мы будем расширять
▪️Войны выигрывают не полководцы, а школьные учителя и священники
▪️Русские и украинцы - единый народ, сейчас происходит подобие гражданской войны
▪️На переворот на Украине пошли, чтобы создать конфликт, это сделали наши "американские дружки"

+1

1631

Прислали связисты, попросили распространить.
Принесли им трофейную укроповскую радиостанцию. Догадались НЕ включить её. Сняли экранчик - а там какое-то серенькое вещество под ним, на фотках видно. Так вот это - пластит.

Как и ожидалось, история с миной-ловушкой поимела продолжение, которое мне тоже прислали. смотрите фото.

Что тут сказать... нафаршированными радиостанциями дело не ограничится, это точно.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-12-14 15:26:05)

+1

1632

Конгресс США ушел на зимние каникулы без решения о дополнительной финансовой помощи Украине, – СМИ.

0

1633

#p431523,Сергей Иванович написал(а):

В маршрутке все переглянулись и вытолкнули юношу на ближайшей остановке.  :hobo:
И ехали дальше, делясь житейскими мудростями, напевая Jingle Bells, Jingle Bells...

И плакали всей маршруткой..... Смузи не зашел,а Jingle Bells так просто на ура! И откуда буденовец такую хрень выкапывает?

+1

1634

#p431528,Азазелло написал(а):

И откуда буденовец такую хрень выкапывает?

#p431523,Сергей Иванович написал(а):

Прислал знакомый из НН   ....

0

1635

Люся сделал выводы из вопросов Путину....

https://i122.fastpic.org/big/2023/1214/c9/57c040fdb9b5bd83cb32686316a198c9.jpg

0

1636

#p431529,Сергей Иванович написал(а):

Сообщение от Сергей Иванович  [Перейти к сообщению]

Прислал знакомый из НН   ....

Сын офицера?

0

1637

#p431531,Азазелло написал(а):

Сын офицера?

Нет,насколько я знаю, сын психиатра и эндокринолога . :flag:

0

1638

#p431532,Сергей Иванович написал(а):

Нет,насколько я знаю, сын психиатра и эндокринолога .

o.O    "Простой смоленский паренек, Сын столяра и плотника".(с) 

Ну он то видимо стебался и ему пять баллов.А вы приняли за чистую монету и понесли  по пабликам.... Это возрастное....

"Я теперь, когда напьюсь,
Головой об стенку бьюсь!
То ли вредно мне спиртное,
То ли это возрастное…" (с)

Эх буденновец.....

"Пускай уж посох да сума-
Не дай мне Бог сойти с ума....."(с)

0

1639

0

1640

#p431534,Азазелло написал(а):

А вы приняли за чистую монету и понесли  по пабликам....

Это ты как определил ,что я принял за чистую монету ,а не за юмор?  У авиаторов при подносе хвостов вангой стал? :D

0

1641

Вопрос Путину от Владимира из Киева.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/259148.jpg

+3

1642

Два китайца какие-то

+1

1643

guzja написал(а):

И доброй ночи.

Эту фразу я постил раза ,ено, 4...
Но меня расстреляли, изгнали, посадили, лишили прав... и тд..
Очень "доброжелательное" общение...)))

0

1644

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t95575.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Ампоха-а-а-а!!!! Куры не мои, а колхозные и яйцы ихние для меня так же дОроги, как и для тебя. На фото тоже куры.

А что у нас нынче плохого?

+1

1645

#p431538,Маджентис написал(а):

Два китайца какие-то

Не не ,Ким это кореец... :glasses:

0

1646

#p431496,Юлия Владимировна написал(а):

В каком инкубаторе их выращивают......

В Куивском, вестимо...

+1

1647

#p431508,Юлия Владимировна написал(а):

Ты мне нахрен не нужен. Сорри.....

Из бородатого:

Два ковбоя скачут по прериям. В кустах мелькает чья-то тень. Один из ковбоев выхватывает кольт из кобуры. Второй, лениво:
- Не парься. Это неуловимый Джо.
- Что? Его невозможно поймать?
- Нет! Просто он нахрен никому не нужен...

+1

1648

#p431513,Мартовский Кот написал(а):

Какие-то амерские курсы закончила - то ли минюста, то ли минета... но очень этим кичилась)).

Одно слово - "слуга народа"... :dontknow:

+1

1649

Национальная академия СБУ отправляет курсанток второго курса на фронт

Предложение народного депутата Верховной Рады Марьяны Безуглой об использовании женщин на фронте наравне с мужчинами было сделано не просто так: сказывается нехватка резервов и нежелание мужчин призывного возраста воевать за режим Зеленского.

И вот, не прошло и суток, как "могилизация" женщин вступила в новую фазу. Так, национальная академия СБУ отчиталась об успешном обучении и отправке на фронт 20 курсанток второго курса в качестве операторов БПЛА.

Примечательно, что пиарщики академии не постеснялись об этом заявить публично. На каком участке фронта они будут воевать еще неясно, однако отправка 20-летних девочек под условную Авдеевку в качестве "мяса" подтверждает тот принцип, которым руководствуется киевский режим: "до последнего украинца".

Перебьют сейчас на фронте этих девиц, а сами они наснимают тиктоков в слезах и соплях под обстрелами и получится отрицательный эффект от этого мероприятия. Может и за вилы хохлы возьмутся.

+3

1650

ampoh написал(а):
Юлия Владимировна написал(а):
ampoh написал(а):

Ахти мне, я старое и малоподвижное. Могет ты летом Медведа с Медвежонком на Балтику вывезеш?

Вывезу. В Санкт Петербург. Западнее не поеду.

Эта зря. У нас есть места, где невооружённым взглядом Евросоюз видно. Посмотрели бы, с тихой завистью, как люди живут.

Не приведи Господи смотреть на Париж с крысами и мигрантами и на прочее европейское счастье. Хочу чтобы в моей памяти европейские города остались такими, какими я их видела 25-20-15 лет назад, ну даже 10.

С нетерпением жду Олимпиады в Париже, желаю посмотреть как французы облажаются. А в том, что организация сего действа будет отвратительной даже сомнений нет. Ну и Париж, который когда-то был городом любви, а сейчас выражение "увидеть Париж и умереть" вызывает совершенно иные ассоциации.

Отредактировано Габи (2023-12-14 21:14:16)

+4

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?