форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

Габи написал(а):
ampoh написал(а):
Юлия Владимировна написал(а):

Вывезу. В Санкт Петербург. Западнее не поеду.

Эта зря. У нас есть места, где невооружённым взглядом Евросоюз видно. Посмотрели бы, с тихой завистью, как люди живут.

Не приведи Господи смотреть на Париж с крысами и мигрантами и на прочее европейское счастье. Хочу чтобы в моей памяти европейские города остались такими, какими я их видела 25-20-15 лет назад, ну даже 10.

Та Европа уже умерла. Аминь.

+2

1652

Орбан покинул зал, когда лидеры ЕС голосовали за начало переговоров о членстве Украины, — The Guardian

+1

1653

Недавно была годовщина, как погиб отличный мужик и офицер Серега Т. по поводу включил сию концерту. Зацепило.

0

1654

#p431545,Габи написал(а):

Может и за вилы хохлы возьмутся.

Вряд ли... Это не 1943-1944 годы, когда одесситы из катакомб громили фашистов... :dontknow:
Как сказал ВВ - Одесса русский город, но он изрядно охохлячился... :dontknow:

+2

1655

Сергей Иванович написал(а):

Орбан покинул зал, когда лидеры ЕС голосовали за начало переговоров о членстве Украины, — The Guardian

Будь у него общая с нами граница... Должна быть, так вижу.

+2

1656

0

1657

Nizhegorodec написал(а):

Может и за вилы хохлы возьмутся.

Вряд ли... Это не 1943-1944 годы, когда одесситы из катакомб громили фашистов... :dontknow:
Как сказал ВВ - Одесса русский город, но он изрядно охохлячился... :dontknow:

Ну если ты про отряд Молодцова-Бадаева... Их было ничтожно мало. А вот тех, кому при румынах хорошо жилось - не в пример больше. Увы.

+2

1658

Еще утилизировать и утилизировать...

К стенам Киевского городского совета вышли на протест сотни беснующихся украинцев с лозунгами и плакатами — нет, они не требуют прекращения войны. Киевляне на коленях выпрашивают власть не тратить бюджет страны на ремонт дорог и школ, а потратить их на то, чтобы скорее убить побольше русских.

Отредактировано ampoh (2023-12-14 21:22:17)

+2

1659

Токашта захотел котом быть...

https://i.mycdn.me/i?r=BDGvRlXWcXJosdiH … aR5JFbJMPw

+2

1660

ampoh написал(а):

Ампоша, а приезжай Новый год встречать. Познакомимся в реале. Шашлык в камине пожарим. Каберне попьём, и не только.
Добрый вечер, дамы и господа.

Ахти мне, я старое и малоподвижное. Могет ты летом Медведа с Медвежонком на Балтику вывезеш?

Блин, с конца июня по август воюю🥺 Я б вам много мог показать...

+3

1661

Muchspb написал(а):
ampoh написал(а):

Ахти мне, я старое и малоподвижное. Могет ты летом Медведа с Медвежонком на Балтику вывезеш?

Спорить нибуду. В Питере есть, где пасматреть. Таки столица Империи.

+2

1662

ampoh написал(а):
Muchspb написал(а):

Спорить нибуду. В Питере есть, где пасматреть. Таки столица Империи.

И не только в Питере, в округе куча интересного... Погода только, не Курская...

+3

1663

#p431558,Muchspb написал(а):

в округе куча интересного...

В округе нитрож, там Мадж копать будет.

+2

1664

ampoh написал(а):

В округе нитрож, там Мадж копать будет.

Ну ладно, обещаю, летом покопаем чего-нибудь.

+3

1665

Фсьо гениальное П.

https://ok.ru/daryastrel/topic/155774117752228

+1

1666

#p431536,Сергей Иванович написал(а):

Это ты как определил ,что я принял за чистую монету ,а не за юмор?  У авиаторов при подносе хвостов вангой стал? :D

Дуракoв видно за версту. Даже по твоей последней фразе.

0

1667

Перебьют сейчас на фронте этих девиц, а сами они наснимают тиктоков в слезах и соплях под обстрелами и получится отрицательный эффект от этого мероприятия. Может и за вилы хохлы возьмутся.

Перебьют. Не возьмутся. Белый господин не разрешит.

#p431546,Габи написал(а):

Не приведи Господи смотреть на Париж с крысами и мигрантами и на прочее европейское счастье. Хочу чтобы в моей памяти европейские города остались такими, какими я их видела 25-20-15 лет назад, ну даже 10.

Каждый эмигрант приносит на новое место жительства что-то свое. Вот они и принесли. Ну что было-то и принесли.

#p431546,Габи написал(а):

С нетерпением жду Олимпиады в Париже, желаю посмотреть как французы облажаются.

Не облажаются. Все уже было в нашем мире.

0

1668

#p431553,ampoh написал(а):

А вот тех, кому при румынах хорошо жилось - не в пример больше. Увы.

Вот!!!!! Горластые?Да! Особенно если орать в унисон с теми,кто у власти.

0

1669

Орбан наложил вето на бюджетную помощь Украине объёмом €50 млрд

«Итог ночной смены: вето на дополнительные деньги Украине, вето на пересмотр многолетнего бюджета», – написал премьер Венгрии в соцсети Х.

Этот вопрос будет обсуждаться в следующем году на саммите ЕС после соответствующей подготовки, добавил Виктор Орбан.

0

1670

+1

1671

#p431528,Азазелло написал(а):

И плакали всей маршруткой..... Смузи не зашел,а Jingle Bells так просто на ура! И откуда буденовец такую хрень выкапывает?

Вот ты мне скажи: а тебе не пох??? Ну написал человек и написал, что думает или увидел/услышал, никого не оскорбляя при этом Цепляние за каждое слово-признак нудного человека.
Раздел- то "болтология".

+3

1672

Вот оно что ....

Канцлер Германии Олаф Шольц предложил венгерскому премьеру Виктору Орбану «выйти из комнаты и выпить кофе», чтобы лидеры ЕС смогли одобрить начало переговоров с Украиной о членстве. Об этом сообщает Politico со ссылкой на трех осведомленных чиновников.

Орбан не раз выступал против начала переговоров с Украиной. Он обещал, что Венгрия не станет накладывать вето, но «будет препятствовать принятию решений», так как членство Украины в ЕС сейчас не соответствует национальным интересам Будапешта. Пока невозможно сказать, насколько велика территория Украины, какова численность населения страны, и нет исследований о том, как включение украинского сельского хозяйства повлияло бы на другие страны ЕС, подчеркивал венгерский премьер.

Однако по итогам саммита, прошедшего 14 декабря, лидеры ЕС решили начать переговоры с Украиной.

По данным Politico, согласовать это решение удалось после трех часов переговоров, зашедших в тупик, когда Шольц поговорил с Орбаном наедине и попросил его пойти выпить кофе. Как отмечает издание, правила ЕС позволяют проводить голосование, если один из лидеров отсутствует. В то же время этот ход позволил Орбану сказать, что он не голосовал за.

СМИ писали, что такой выход из ситуации заранее согласовали с Орбаном «в конструктивной манере».

Идея, что одному из лидеров ЕС нужно покинуть переговоры, чтобы весь блок мог достичь согласия, довольно необычна, отмечает Politico. Официальные лица и дипломаты ЕС не смогли сказать, использовался ли ход Шольца когда-либо ранее.

Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/world/51949797/ … e=copylink

0

1673

Высота снежного покрова в Москве достигла максимума за полуторавековую историю регулярных метеорологических измерений

За прошедшие сутки высота сугробов выросла до 49 сантиметров, заявил ведущий сотрудник центра погоды "Фобос" Евгений Тишковец.

+1

1674

+2

1675

Всемирный банк выделит Украине $1,34 млрд на пенсии, зарплаты учителям и поддержку переселенцев, заявил премьер страны Шмыгаль.

По его словам, около $1 млрд из этой суммы дала Япония, а остальное — гранты, в том числе от США и Швейцарии.

+2

1676

Совокупная задолженность резидентов иностранных государств перед Россией в 2022 году увеличилась на $2,3 млрд (или 8,7%) и на конец прошлого года достигла $28,9 млрд.
Такие данные раскрыл Всемирный банк (ВБ) в ежегодной публикации по долговой статистике.

Согласно данным ВБ, по состоянию на конец 2022 года в общей сложности 37 государств имели непогашенную задолженность перед российскими кредиторами.
Крупнейшими должниками перед Россией в таком широком определении на конец 2022 года были: Белоруссия — $8,24 млрд; Бангладеш — $5,86 млрд; Индия — $3,75 млрд; Египет — $1,82 млрд; Вьетнам — $1,39 млрд.

0

1677

Сергей Иванович написал(а):

Орбан выторговывает для себя несколько десятков миллиардов. Пробьет их для Венгрии, с радостью поддержит все что угодно для Украины.

+3

1678

+2

1679

В украинском Закарпатье сельскому депутату не дали слово на районном заседании, и он с покер-фейсом кинул гранаты на пол: сам погиб, ранены 26 человек, из них шестеро в тяжёлом. Момент взрывов — на видео.

+2

1680

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?