форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

#p431608,ampoh написал(а):

Блохастый, низзя таким занудным быть. Я сам фчерась котом стать хотел...

А теперь, типо, по Парижу шастаешь? :question:

0

1712

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t491452.jpg[/url]

C добрым, пятничным вечером всех пришедших!

Тропики... -9... снегу навалило... для городских служб снег всегда неожиданность... они даже не представляют, что в декабре иногда выпадает снег...  С работы ехать 20 минут... Ехал 2 часа...

А что у нас плохого?

+2 и ниипёт. В васкрисение +8 абисчяют.

+1

1713

Nizhegorodec написал(а):
#p431608,ampoh написал(а):

Блохастый, низзя таким занудным быть. Я сам фчерась котом стать хотел...

А теперь, типо, по Парижу шастаешь? :question:

Нах нада. Я крыс баюс.

+2

1714

ampoh написал(а):

Я сам фчерась котом стать хотел...

Я устал каждый день прокладывать фарватер от дома до бани для этих охламонов. То снегопады, то перемёты...
А нет фарватера - гальюн устраивают прямо под окном у тестя с тёщей. Не царское дело, видите ли, нырять в сугробы. У них же - лапки! Тьфу на них...

+2

1715

Таки чисты помыслы Их...

Обсуждения бюджета в Керецковском сельском совете закончились взрывом трех гранат, которые привел в действие депутат партии «Слуга Народа» Сергей Батрин прямо в небольшом помещении. Так он прервал оживленную дележку денег между председателем и другими депутатами — в тот момент они обсуждали увеличение зарплаты главы совета до 45 тыс гривен, из которых 36 тыс — «в конверте». Собравшиеся также подняли тему вырубки лесов через «серые» схемы, поскольку в Керецковской общине их почти не осталось, а по документам заготовками никто не занимается.

Заявленной же темой собрания был бюджет на 2024 год. Депутаты планировали утвердить документ, однако Батрин с ними ожесточенно спорил и требовал для начала отчитаться за 2023 год. Сильно поссорившись с коллегами, он вышел, а спустя несколько минут вернулся в помещение, где привел в действие три гранаты. Помимо Батрина, который находится в тяжелом состоянии, пострадали еще 26 человек. На кадрах — эвакуация раненых после серии взрывов.

+1

1716

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Я сам фчерась котом стать хотел...

Я устал каждый день прокладывать фарватер от дома до бани для этих охламонов. То снегопады, то перемёты...
А нет фарватера - гальюн устраивают прямо под окном у тестя с тёщей. Не царское дело, видите ли, нырять в сугробы. У них же - лапки! Тьфу на них...

Кот - святой сКот
Где насрет, там и вот!

+2

1717

ampoh написал(а):

Где насрет, там и вот!

У меня таки не умирает надежда, что по весне тёща с тестем, открыв окно, учуют аромат вылезших на проталинах подснежников, а не кошачих подарунков.

+2

1718

ampoh написал(а):

Где насрет, там и вот!

У меня таки не умирает надежда, что по весне тёща с тестем, открыв окно, учуют аромат вылезших на проталинах подснежников, а не кошачих подарунков.

Достойные родственники? Чо, бываит.

+2

1719

Юлевишна, трям тебе и медведям.

+2

1720

ВСУшница запрашивает эвакуацию, но получает отказ

Вместо помощи украинское командование предлагает ВСУшнице бросить «побратимов» умирать.

0

1721

#p431613,ampoh написал(а):

Нах нада. Я крыс баюс.

https://img.nn2.ru/galleryview/0/userfiles/data/ufiles/2016-06/1a/72/9c/5772f0b7913d4_pa154745.JPG

Таких?

+2

1722

#p431617,ampoh написал(а):

Кот - святой сКот
Где насрет, там и вот!

Хорошо быть кошкою
Хорошо собакою
Где хочу....
Где хочу ....

0

1723

0

1724

ampoh написал(а):

❗️Польские власти откажутся от версий о вине России в катастрофе правительственного Ту-154 в 2010 году под Смоленском, заявил новый глава МВД республики.

Эээ... Чо бы эта?

Подмасливают, хотят с Россией "честно" Окраину поделить.

+1

1725

Всем однако доброго утра.
Метель закончилась и надо идти откапываться.Ну намело не так чтобы ужас-ужас, но кое где по колено.Вчера многие не смогли выехать из дворов и на рабочем автобусе доскакали до предприятия всего за 15 минут,вместо обычных 30 и необычных полутора часов. Трамваи не ходили утром. Чистилка снесла какой-то автомобиль,застрявший на рельсах.Пока разбирались... Ну короче автобусы были битком,а на 2-3 км народ пошел пешком.

А сейчас надо откапываться. Погода-самый цинус- минус 10 и штиль. Завтра к вечеру дают потепление до +1 и надо будет с утра в воскресенье пробиваться на дачу чистить слег и парник.А то может сложиться. Два года назад в СНТ сложились 25% парников.

Всем хороших выходных. Кстати я бы не сказал,что все подорожало-в пятницу идем в кабак на корпоратив. В том году было 3,5 тысячи и в этом так же. Это с алкоголем. Правда все "теплые места" разобрали еще в октябре.
А вы яйца...яйца.... Ну зарплата увеличилась,а вместе с ней и цены. Если рабочие берут новые тачки на 3 ляма,то что им яйца по 150 рублей десяток? Причем яйцами завалены все полки. А это товар со сроком годности и никто не будет брать яйца месячной давности. Ну спишут на несколько миллионов и может задумаются. "Жадность порождает бедность."(шеф Ивлев.)

Отредактировано Азазелло (2023-12-16 04:50:45)

+1

1726

Немношко врага.

+1

1727

Азазелло написал(а):

Всем однако доброго утра.
Метель закончилась и надо идти откапываться.Ну намело не так чтобы ужас-ужас, но кое где по колено.Вчера многие не смогли выехать из дворов и на рабочем автобусе доскакали до предприятия всего за 15 минут,вместо обычных 30 и необычных полутора часов. Трамваи не ходили утром. Чистилка снесла какой-то автомобиль,застрявший на рельсах.Пока разбирались... Ну короче автобусы были битком,а на 2-3 км народ пошел пешком.

А сейчас надо откапываться. Погода-самый цинус- минус 10 и штиль. Завтра к вечеру дают потепление до +1 и надо будет с утра в воскресенье пробиваться на дачу чистить слег и парник.А то может сложиться. Два года назад в СНТ сложились 25% парников.

Всем хороших выходных. Кстати я бы не сказал,что все подорожало-в пятницу идем в кабак на корпоратив. В том году было 3,5 тысячи и в этом так же. Это с алкоголем. Правда все "теплые места" разобрали еще в октябре.
А вы яйца...яйца.... Ну зарплата увеличилась,а вместе с ней и цены. Если рабочие берут новые тачки на 3 ляма,то что им яйца по 150 рублей десяток? Причем яйцами завалены все полки. А это товар со сроком годности и никто не будет брать яйца месячной давности. Ну спишут на несколько миллионов и может задумаются. "Жадность порождает бедность."(шеф Ивлев.)

Похабыч, кокое метель? Пару часов как проснулся и сходил за пивай. +4, и дажэ птиц дурной какойта щебетал. Эта ночером та.

0

1728

#p431628,ampoh написал(а):

Похабыч, кокое метель? Пару часов как проснулся и сходил за пивай. +4, и дажэ птиц дурной какойта щебетал. Эта ночером та.

Бедные,как вы там живете? Ни нормальной зимы ни нормального лета... Ненавижу слякоть и сырость...

0

1729

Азазелло написал(а):
#p431628,ampoh написал(а):

Бедные,как вы там живете? Ни нормальной зимы ни нормального лета... Ненавижу слякоть и сырость...

А шо делать? Родину не выбирают.

+1

1730

#p431630,ampoh написал(а):

А шо делать? Родину не выбирают.

Это да.....

+1

1731

Вот у нас один мастер с работы увольняется. Переезжает под Анапу.Там в станице какой-то полдома ему в наследство отвалилось.Попытка номер три.Первые две сорвались.Основание-типа жена болеет,сам болею-с легкими не порядок. Причем сами туляки. Ну ладно. Спрашиваю -ты там был? Нет. А там постоянный ветер.Зимой слякоть и влага,летом жара под 40. Это моей с Поволжья +35 -"Тепло!", а для меня пекло хоть подыхай. Вот и будешь летом сидеть под кондером и хана твоим легким. Местные к жаре привыкшие,а у тебя будут проблемы. Хотя может я и сгущаю тучи-пусть попробует. Может понравится.

0

1732

В Киеве сотрудники СБУ пришли в один из самых дорогих ресторанов города и раздали повестки.

0

1733

Не прошло и двух лет, как они начали что-то прозревать...

0

1734

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t871575.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t733463.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t952959.jpg

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t277969.jpg

Чуть не сдох пока летал на лопате..... А завтра ехать на дачу....А там почистили,но пока хреново...И завтра +1 и дождь.Ехать по любому... Иначе парники сложатся....

+1

1735

Иранские разведывательные дроны ведут наблюдение за американским авианосцем, покидающим акваторию Персидского залива. ВМС Ирана окружили военный корабль США ракетными катерами, заставив их посадить свой вертолет. Иран явно дает Западу понять, кто хозяин в регионе. Отсутствие же свойственной американцам жесткой реакции в очередной раз демонстрирует неготовность Вашингтона к эскалации на Ближнем Востоке. А ведь еще несколько лет назад в разгар кризиса вокруг ядерной программы Тегерана мировые СМИ пестрили прогнозами возможного военного вторжения США в Иран по иракскому сценарию (тогда предлогом послужило ОМП).

... времена меняются.

0

1736

+1

1737

Как сообщает аргентинское издание Pucara, одним из итогов визита Зеленского в латиноамериканскую страну, стала договоренность о передаче двух аргентинских вертолетов Ми-171Е на нужды ВСУ.

+1

1738

+1

1739

как контрнаступ стал контротступом

"Сейчас больше нет давления и необходимости форсировать, целью является просто нанесение максимальных потерь врагу". "Удержание позиций не имеет значения, главное, чтобы больше украинцев осталось в живых", - заявил источник. "То, что мы наблюдаем, в целом является контролируемым отступлением с боем", - приводит Bild слова бывшего военного советника одной из западных стран, который консультировал ВСУ.

Отредактировано Мартовский Кот (2023-12-16 11:01:09)

0

1740

Атвичяиш?

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?