форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?

Новый год будем встречать?

Сообщений 1801 страница 1830 из 2000

1801

Это Надежда Дорофеева собирает на ВСУ. Сейчас она сольная певица, но популярность заработала, как участница дуэта "Время и Стекло" под продюсерством Потапа. Очень успешно зарабатывали в России, к тому же сама Надя родом из Крыма. В этом клипе также участвует Антон Птушкин. Один из ведущих проекта Орёл и Решка, который также заработал популярность благодаря русскому зрителю в том числе. Сам Антон родом из Донбасса.

Не пойму, а чо ушлепки из клипа не на фронте, почему без повесток?

Любила Птушкина смотреть, обожала, отписалась, прям мерзкий стал. Дорофееву пару песен классных есть, но пусть их теперь хохлам поет.

0

1802

#p431713,Строгино написал(а):

В общем, Америка наше всё!

Акунина начитался? :D

+1

1803

Сергей Иванович написал(а):

Акунина начитался?

"наше всё" находится там, где принимаются решения, касающиеся России, но на которые Россия не может влиять

Иваныч, как в мобильной версии сайта увеличить размер шрифта постов?
Не лично моих при написании, а всех.
В правом верхнем углу есть "А" со стрелками рядом вверх и вниз. Увеличивает размер шрифта, но другой, не постов

Отредактировано Строгино (2023-12-17 18:28:14)

0

1804

#p431717,Строгино написал(а):

Иваныч, как в мобильной версии сайта увеличить размер шрифта постов?

Я не в курсе ,с телефона редко выхожу ,только когда в машине.

А по поводу влиятельных товарищей передай им от меня... :flag:

Дорогие антироссийские друзья, распушите свои локаторы, прослушайте бесплатное приложение к нашему телеграфу:
— Красную облупленную культяпку вам всем на воротник, в чугунном исполнении от Российской власти, чтобы подворотничок не пачкался и башка не болталась...

0

1805

Сегодня не получится, выходной, планировщики не работают, а завтра обязательно передам.
Вам же не срочно

Отредактировано Строгино (2023-12-17 18:53:29)

0

1806

не в курсе, с телефона редко выхожу, только когда в машине

нашёл
Какой же вы дремучий

Отредактировано Строгино (2023-12-17 18:54:47)

0

1807

#p431720,Строгино написал(а):

Какой же вы дремучий

Чевойта? Если я на форум выхожу 99,9 процентов с ноута ?   :glasses:

0

1808

Сколько лет вашим ушам?
(тест на звуковой сигнал)

+1

1809

Крупная швейцарская судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) приостановила все контейнерные перевозки по Красному морю. Это уже четвертая по счету компания, которая приняла такое решение. Еще три компании: датская A.P. Moller-Maersk, немецкая Hapag-Lloyd, а также французская CMA CGM.
Доходы израильского порта Эйлат уже упали на 80% за последний месяц.

+1

1810

#p431723,Мартовский Кот написал(а):

Сколько лет вашим ушам?
(тест на звуковой сигнал)

Фигня тест ,у меня перестало слышно  на 25 лет моложе чем я.... :D

0

1811

Сегодня свой профессиональный праздник отмечают РВСН. С праздником, Мужики.

+2

1812

0

1813

Строгино написал(а):

Хохлы чуднЫе... неужели думают, будто продолжительность и исход войны зависят от слов и желаний В.В.Путина...

Продолжительность войны и послевоенные границы в Европе зависят исключительно от решений планировщиков в Вашингтоне.
Может в Лондоне, не понятно, где ведущий центр принятия решений глобального уровня.
Но что совершенно точно - этот центр не в Пекине и тем более не в Кремле
В общем, Америка наше всё!

А вы уверены, что не перепутали - кто кем машет? Собака или хвост?
В Америке нет "старых" денег...

0

1814

Мартовский Кот написал(а):

Исследовательский институт Gallup опубликовали данные по итогам 14 декабря. Оказалось, что порядка 75%  украинцев, у которых есть интернет, смотрели прямую линию с Путиным с помощью разных сервисов ВПН.
Глубина просмотра составила рекордные для Украины -  50%.

А Като не только слушала, но и записывала, конспектировала.

+2

1815

#p431731,Маджентис написал(а):

А Като не только слушала, но и записывала, конспектировала.

Вот я не смотрел и не слушал. Это сложно,когда почти по всем каналам и даже из утюга. И домашние мои не смотрели и не слушали. И раньше так же. И на работе,не смотря на то,что включают в транляционную сеть, мало кто слушает. Некогда.Работают все. Или отдыхают дома. А вот хохлы таки прильнули.... затаив дыхание.... Слушают своего Бога!"

0

1816

#p431728,DonKat написал(а):

А вы уверены, что не перепутали - кто кем машет?
В Америке нет "старых" денег

Уверен.
"Старыми" К.Лагард называет не деньги старой европейской аристократии, а деньги, на которые создавался послевоенный финансовый порядок. Долларовый.
Капиталы 18го -19го - первой половины 20го века, это их Лагард назвала "старыми и неприкасаемыми"
А те "очень старые" (древние) деньги, которые вы имеете в виду, к нему (существующему порядку) не имеют никакого отношения и влияния. Они живы, пока не мешают

Отредактировано Строгино (2023-12-18 07:27:27)

0

1817

Примечательный факт...
Координатором создания БРИКС (BRICS) являлся банк Goldman Sachs. Штаб-квартира - Нью Йорк.
Goldman Sachs - кузница кадров, оттуда выходят большинство министров финансов США, из крупнейших в США, соучредитель нескольких банков ФРС.

0

1818

Ой кто это ?
Прослушивающие устройства обнаружили не только у главкома ВСУ Залужного, но и у его сотрудников, сообщили украинские СМИ со ссылкой на источники в правоохранительных органах.

0

1819

Азазелло написал(а):

Вот я не смотрел и не слушал. Это сложно,когда почти по всем каналам и даже из утюга. И домашние мои не смотрели и не слушали. И раньше так же. И на работе,не смотря на то,что включают в транляционную сеть, мало кто слушает. Некогда.Работают все. Или отдыхают дома. А вот хохлы таки прильнули.... затаив дыхание.... Слушают своего Бога!"

А я в дороге был, ничего не слушал.
И ни разу за все время не слушал, не смотрел полностью. Урывками какими-то. Это же в рабочий день, в 12 часов - нет возможности. Да и не хочется, не вижу в этом никакого смысла.
Все равно тезисы напечатают во всех СМИ и пятьсот раз прокомментируют.

+1

1820

Есть и такие, кто слушал полную версию. Тем более, что в прошлом году ежегодная встреча с податными сословиями была отменена по понятным причинам: Изюм - Купянск - Херсон
Надеясь на сей раз услышать что-то для себя важное
Например, А.Казаков услышал "своё" важное: ВладимВладимыч лично извинился перед какой-то бабулькой. За цены на яйца.

Если бы Гаранту перед хождением в народ подготовили полный список продуктов и продукции, цены на которые улетели в космос, то ему и выделенных 4х часов не хватило бы для извинений

Отредактировано Строгино (2023-12-19 09:47:55)

0

1821

Строгино написал(а):
#p431728,DonKat написал(а):

А вы уверены, что не перепутали - кто кем машет?
В Америке нет "старых" денег

Уверен.
"Старыми" К.Лагард называет не деньги старой европейской аристократии, а деньги, на которые создавался послевоенный финансовый порядок. Долларовый.
Капиталы 18го -19го - первой половины 20го века, это их Лагард назвала "старыми и неприкасаемыми"
А те "очень старые" (древние) деньги, которые вы имеете в виду, к нему (существующему порядку) не имеют никакого отношения и влияния. Они живы, пока не мешают

Ой ли!?.
Отчего тогда курс "валюта-металл" определяется не на нью-йоркской бирже, а на лондонской?
Отчего большинство контор Уолт-стрит - лишь филлиалы фирм лондонских, амстердамских, брюссельских, цюрихских и тд?..
Отчего презику юсы власть над Сев.Ам-и владениями Британской короны "делегирована" этой самой короной?
Отчего среди богатейших фамилий нет ни одной англосаксонской?..

Впрочем, - зачем мне кого бы то ни было вчем-то убеждать?
Вы читать и сами умеете..
И все открытые мне источники - открыты и вам...

+1

1822

Строгино написал(а):

Есть и такие, кто слушал полную версию. Тем более, что в прошлом году ежегодная встреча с податными сословиями была отменена по понятным причинам: Изюм - Купянск - Херсон
Надеясь услышать там что-то для себя важное
Например, А.Казаков услышал "своё" важное: ВладимВладимыч лично извинился перед какой-то бабулькой. Каж-ся, за цены на яйца.
Если бы уважаемому Гаранту перед походом в народ предоставили полный список продуктов и продукции для извинений, то ему и выделенных 4х часов не хватило бы

И на смену  ушедшим "ножкам Буша" прикатились "яйца Эрдогана"...

0

1823

Страны - члены Евросоюза рассматривают возможность лишить Венгрию права голоса, чтобы заключить соглашение о выделении средств Украине, сообщила газета Financial Times со ссылкой на европейских дипломатов.

По их словам, в ЕС могут применить статью 7 договора о Европейском союзе 2007 года, которая позволяет лишать страну права голоса в связи с нарушением европейского законодательства. Этот процесс может быть заблокирован любым другим членом Евросоюза, однако, как отмечает газета, после недавних выборов в Польше в ЕС "не осталось гарантированного защитника" Венгрии.

0

1824

#p431739,DonKat написал(а):

Совет ЕЭК предоставил РФ возможность обнулить пошлины на импорт яиц

Льгота будет предоставляться c 1 января по 30 июня 2024 года для поставок в РФ до 1,2 млрд штук, сообщается в пресс-релизе ЕЭК.

Поставки могут начаться не только из Турции, но и Ирана.

0

1825

Льгота будет предоставляться c 1 января по 30 июня 2024 года для поставок в РФ до 1,2 млрд штук, сообщается в пресс-релизе ЕЭК.

И это окончательно добьёт отечественных производителей!
Именно таким образом разорили с/х в 90-е...
Тут ФСБ и АМК должны работать...
Но они другим заняты... отчего-то... :dontknow:

В этом году в стране произведено около 40 млрд яиц... если разделить на пресловутые 146 млн нас-я (в которые я не верю!), и то получается по 274 штуки на каждого, включая веганов, кришнаитов, грудных младенцев и гастритно-циррозних диетиков...
Вопрос: где яйца?.. что происходит?..
Ответ: наши торговые сети -монополисты - "не наши"!..
Ни по духу, ни по принадлежности, ни по бенефициям...
"Урьрьрррряяяаааа!"..

Отредактировано DonKat (2023-12-18 11:34:43)

0

1826

Сборная России по художественной гимнастике больше никогда не будет выступать на международных стартах без флага и гимна страны, об этом ТАСС сообщила президент Всероссийской федерации художественной гимнастики и главный тренер национальной команды Ирина Винер.

"Мы в Европе до недавнего времени могли претендовать только на одно место на Олимпиаде, - сказала Винер. - Но зачем оно нужно? Без флага, без гимна, без общения, без болельщиков, в специальной форме, под специальную музыку, которую бы отбирали для художественной гимнастики".

"Это будет позор, если мы туда поедем. Я считаю, что это очень унизительно будет для России. Но российская художественная гимнастика туда точно не поедет, и мы больше никогда не будем выступать без флага и гимна России", - добавила главный тренер сборной.

0

1827

Крупная швейцарская судоходная компания Mediterranean Shipping Company (MSC) приостановила все контейнерные перевозки по Красному морю. Это уже четвертая по счету компания, которая приняла такое решение. Еще три компании: датская A.P. Moller-Maersk, немецкая Hapag-Lloyd, а также французская CMA CGM.
Доходы израильского порта Эйлат уже упали на 80% за последний месяц.

Да, это самые крутейшие контейнерные конторы.
Понедельник,господа, не вздумайте неопохмелившись приступать к работе! 8-)

Отредактировано Димбургер (2023-12-18 11:28:01)

+1

1828

DonKat написал(а):

В этом году в стране произведено около 40 млрд яиц... если разделить на пресловутые 146 млн нас-я (в которые я не верю!), и то получается по 274 штуки на каждого, включая веганов, кришнаитов, грудных младенцев и гастритно-циррозних диетиков...
"Урьрьрррряяяаааа!"..

это меньше одного яйца на брата в день. У мигрантов тоже, ой, они тоже. таки да. Где яйца? Получается и в лапше, и в майонезе яиц нет? Катастрофа. Яй-ца, Яй-ца!! Даешь яйца народу.

+2

1829

o.O

0

1830

Циклон написал(а):
DonKat написал(а):

"Урьрьрррряяяаааа!"..

это меньше одного яйца на брата в день. У мигрантов тоже, ой, они тоже. таки да. Где яйца? Получается и в лапше, и в майонезе яиц нет? Катастрофа. Яй-ца, Яй-ца!! Даешь яйца народу.

Да-да! И в печенье, и в сдобе..
И хихикать можно долго.. "смешно ж, дураку, что ухо на боку?"(с)
А между тем "роковые яйца"  поднимают вопрос: "так у нас-таки "урьрьрряя!" или что не так в королевстве Датском и кто-то кого-то найопывает?
У нас же "рост" всего и вся!!!!

Вот простой вопрос: "за каким кукуем мы продолжаем придерживаться на внутреннем рынке навязанных нам норм ВТО, если мы в ВТО не учавствуем?..
Какая "умная" голова за этим стоит?
И кто должен додуматься о необходимости пересмотреа этого идиотизма и возврата к советской модели реализации продукции ЛПХ?..

Так что яйца давать  не всему народу, а только тем, кто строит срубики нуворишам,  аудиторам и прочим паразитам...

Отредактировано DonKat (2023-12-18 12:28:24)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Новый год будем встречать?