форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?

Почему снеговик жолтый?

Сообщений 1951 страница 1980 из 2000

1951

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t382133.jpg

Доброго утра всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

1952

Строгино написал(а):

20 декабря 2018
В.В.Путин, пресс-конференция
"Нам нужен прорыв, нужно прыгнуть в новый технологический уклад, без этого у страны нет будущего"

И что? Пятин не является ученым, он политик, публицист.

+1

1953

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t382133.jpg[/url]

Что у нас плохого?

Строгино выключил нас из технологического прорыва. Всё пропало. \падает в обморок/

+3

1954

Можно, конечно, предположить, что ВладимВладимыч озвучивает попкой написанную ему туфту.
Хотя несколько раз слышал, что наш Президент лично редактирует тексты своих выступлений, как-то разбирается
Картинки были с текстом выступления, с пометками, что-то черкает, дописывает

Отредактировано Строгино (2024-01-21 09:57:23)

0

1955

#p434050,Строгино написал(а):

Россия не может предложить тамошнему населению привлекательный образ будущего, ему неоткуда взяться в 6-м и 7-м технологических укладах.

Попробуйте снять кастрюлю с головы - с какой стати Россия что-то будет предлагать дикарям? :dontknow:

+3

1956

#p434058,Маджентис написал(а):

Все эти уклады - это такая полемически-публицистическая "наука".

Это соросовская модель общества, вложенная в головы слабых на мозги либерастов. Не более. Просто они не в состоянии понять, что могут быть другие модели, ни вписывающиеся в их образ мЫшления.

+1

1957

Строгино написал(а):

Можно, конечно, предположить, что ВладимВладимыч озвучивает попкой написанную ему туфту.
Хотя несколько раз слышал, что наш Президент лично редактирует тексты своих выступлений, как-то разбирается

Давайте разделять науку и выступления на публике, политические речи.
Не надо никогда посыпать голову пеплом - ничего страшного не происходит. Россия априори является "сама себе колонией", грех не пользоваться ресурсами. Безусловно, надо стараться постепенно от добыче ресурсов переходит к их глубокой переработке - это не является никаким сокровенным знанием и именно это имеет в виду Путин часто.
Уклады - это как раз полемическая категория. Модно было раньше на Эхо - сядет вот такая условная Латынина и начинает вещать нам про уклады. Вон как стыдно должно добывать нефть, но как героически надо развивать нанотехнологии, не понимая, что без нефти и химии не будет никаких технологий. При этом сама в руках тяжелее ручки ничего не держала (это и про меня, кстати). А паства сидит и ловит такие сокровенные знания - у нас же модно быть немного в оппозиции власти - мы же не быдло, не "затуманенные" мозги, не кремлевские боты - мы думающие - вон про уклады знаем.

Давайте спокойно доживем в веке нефти и очень спокойно помечтаем о веке графена.

Отредактировано Маджентис (2024-01-21 10:11:18)

+4

1958

#p434063,Строгино написал(а):

20 декабря 2018
В.В.Путин, пресс-конференция
"Нам нужен прорыв, нужно прыгнуть в новый технологический уклад, без этого у страны нет будущего"

И отдельно вам шепнул, что имел в виду пропендосское будущее?

+2

1959

като@

https://i122.fastpic.org/big/2024/0121/c2/63932923ab1a10ff54a4c42a13b221c2.jpg

+4

1960

Украина украла имущество белорусской компании на сумму более чем $61 млн

Государственное бюро расследований Украины отчиталось о передаче ВСУ 412 вагонов металлоконструкций с 26 тыс. тонн белорусских металлоконструкций, которые, по выражению ГБР, «застряли» в зоне таможенного контроля Одесской таможни.

Металл зашел в Украину еще до СВО и должен был отправляться в страны ЕС.

+1

1961

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

Давайте разделять науку и выступления на публике, политические речи.
Не надо никогда посыпать голову пеплом - ничего страшного не происходит. Россия априори является "сама себе колонией", грех не пользоваться ресурсами. Безусловно, надо стараться постепенно от добыче ресурсов переходит к их глубокой переработке - это не является никаким сокровенным знанием и именно это имеет в виду Путин часто.
Уклады - это как раз полемическая категория. Модно было раньше на Эхо - сядет вот такая условная Латынина и начинает вещать нам про уклады. Вон как стыдно должно добывать нефть, но как героически надо развивать нанотехнологии, не понимая, что без нефти и химии не будет никаких технологий. При этом сама в руках тяжелее ручки ничего не держала (это и про меня, кстати). А паства сидит и ловит такие сокровенные знания - у нас же модно быть немного в оппозиции власти - мы же не быдло, не "затуманенные" мозги, не кремлевские боты - мы думающие - вон про уклады знаем.

Давайте спокойно доживем в веке нефти и очень спокойно помечтаем о веке графена.

Отчего же только "помечтаем", Мадж?
Мы его увидим в быту! И не далее, чем лет через 12-15..
Вот "цифровое" электричество всего полтора десятка лет изобрели.. и ничтожных мощностей...
Сегодня повсеместно внедряется на вторичных цепях телеметрии/контроля с приводом на агрегаты аварийных систем  и мощности уже под 3 -3.5 КВт...
Это очень достойно! Вполне хватает на системы пожаротушения, вентиляции, приводы муфт и задвижек...
Так что не надо пессимизма..)

+1

1962

Азазелло написал(а):

Като смотреть не моргая:

В тему. Тутачки на земельных выборах АFD хорошо рванула вперёд. В стане либерал-фашистов паника и визги. Оперативно в крупных городах "антифашистские" митинги организовали, с соответствующим контингентом: молодая короткостриженая зеленоволосая, укутанная в радужный флаг мокрощёлка с железяками в ноздрях, губах, ушах, может и где пониже тоже,-рассуждает о страшном последстви для Германии в случае прихода к власти правых. :crazy:
Хочется спросить у такой: а помогать нацистскому режиму Зеленского уничтожать свой народ-не нацизм? А сажать в тюрьму родителей, за то, что не разрешили сыну отчекрыжить причиндалы-не фашизм? Обливать супом и кромсать в музеях полотна великих мастеров, оставленных ими в дар потомкам как величайшее наследие-не фашизм?

+3

1963

#p434049,Юлия Владимировна написал(а):

Печалюсь о людях, которые суть русские.

Эти самые люди,поверь, в момент станут русскими и забудут про окраину и каких-то окраинцев как страшный сон.
Что там с бандеровско-украинской партизанщиной в Бердянске,Скадовске, Мелитополе,Мариуполе...? Вот и я об этом.
Будем жить! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1964

#p434050,Строгино написал(а):

В нынешнем-то переходном от 5-го к 6-му Россия обосновалась на дне технологических цепочек.

Это ты про страну которая совсем недавно ещё пару спутников в довесок к имеющимя послала? Или про подводный крейсер, недавно спущеный на воду? А может про современный ледокол, недавно приступивший к работе? В чём по твоему заключается технологический прорыв? В ношении в кармане самого модного и плоского смартфона? Уверяю тебя, даже на полинезийских островах местные аборигены ходють с айфонами. 8-)

+4

1965

Сергей Иванович написал(а):

като@

[url]https://i122.fastpic.org/big/2024/0121/c2/63932923ab1a10ff54a4c42a13b221c2.jpg[/url]

Могу сказать за себя. 18-го уехала отпраздновать День Рождения дочери, которая на тот момент училась в Санкт-Петербурге.
2-го мая находилась в поезде. 3-го приехала и охренела. 4-го участвовала в освобождении захваченных участников Куликового поля. Далее всё слилось в одно мгновение.... не помню. 20.04.2015 мы вступили на Курскую землю. Никого не зная в этом краю. В 4-е утра без объявления войны мы высадились на перон Курского ж\д вокзала. Шёл снег.

Отредактировано Юлия Владимировна (2024-01-21 18:39:12)

+5

1966

Димбургер написал(а):
#p434049,Юлия Владимировна написал(а):

Печалюсь о людях, которые суть русские.

Эти самые люди,поверь, в момент станут русскими и забудут про окраину и каких-то окраинцев как страшный сон.

Не верю. И не поверю больше никогда.

+1

1967

#p434066,Юлия Владимировна написал(а):

Строгино выключил нас из технологического прорыва. Всё пропало. \падает в обморок/

Ау, Юленька, очнитесь...(дует на лоб, машет платочком... оглядываясь - нет ли рядом медведЕй) :unsure:

+2

1968

Кошка сраная, а это ты не хочешь прокомментировать? Сукитваримрази.

Стало известно о том, что число жертв обстрела микрорайона Текстильщик в Донецке возросло до 15 человек.

Новые тела продолжают находить во дворах окрестных домов, хотя эпицентром трагедии остаётся рынок «Меркурий».

12 снарядов калибром 155 мм из РСЗО — столько выпустили ВСУ по Кировскому району. Три из них, по словам очевидцев, по рынку на Текстильщике.

«Русская Весна» продолжает следить за ситуацией.

Источник: https://rusvesna.su/news/1705830295

Отредактировано Димбургер (2024-01-21 11:58:57)

+2

1969

#p434077,Димбургер написал(а):

Эти самые люди,поверь, в момент станут русскими

Э-х-х-х-х-х... твои б слова, да Богу в уши... :question:

+2

1970

Nizhegorodec написал(а):
#p434066,Юлия Владимировна написал(а):

Ау, Юленька, очнитесь...(дует на лоб, машет платочком... оглядываясь - нет ли рядом медведЕй) :unsure:

Не бойтесь. Они не кусаются. Ну почти.

+2

1971

Юлия Владимировна написал(а):

като@

[url]https://i122.fastpic.org/big/2024/0121/c2/63932923ab1a10ff54a4c42a13b221c2.jpg[/url]

Могу сказать за себя. 18-го уехала отпраздновать День Рождения дочери, которая на тот момент училась в Санкт-Петербурге.
2-го мая находилась в поезде. 3-го приехала и охренела. 4-го участвовала в освобождении захваченных участников Куликового поля. Далее всё слилось в одно мгновение.... не помню. 20.04.2015 мы вступили на Курскую землю. Никого не зная в этом краю. В 4-е утра без объявления войны мы высадись на перон Курского ж\д вокзала. Шёл снег.

Символично....
И в 4 утра, и без объявления войны, и в ДР Гитлера...

0

1972

DonKat написал(а):

Символично....

Да-да. Символично.
Кстати, если кому интересно. Курск нас принял как родных. Лучший город на Земле. После него Питер и Москва))). Старший Медведь сейчас обучает курян рукопашному бою. В рамках госпрограммы. Вступить может каждый желающий, достигший 18-ти лет. Присоединяйся.

Отредактировано Юлия Владимировна (2024-01-21 12:35:05)

+2

1973

Интересно ,кто летел инкогнито в Москву....

Индийский пассажирский самолёт разбился в горах Афганистана

Инцидент произошёл в афганской провинции Бадахшан, передает агентство Паджвак со ссылкой на местные власти.

Глава управления информации и культуры Талибана в Бадахшане подтвердил произошедшее. Сообщается, что рейс был нерегулярный, лайнер направлялся в Москву.

По предварительной информации, причиной крушения стала техническая неисправность.

UPD: На место крушения направлена группа для расследования катастрофы. Предположительно, по сообщениям местных СМИ, разбившийся самолёт отклонился от первоначального курса.

Новые уточнения:

Министерство гражданской авиации Индии заявило, что разбивший (https://t.me/navideovidno/70346) в Афганистане самолет был зарегистрирован в Марокко.

Пропавший с радаров в Афганистане самолет Falcon 10 принадлежит ООО «Атлетик Групп» и частному лицу, сообщает Росавиация.

Борт выполнял чартерный санитарный рейс по маршруту Гая (Индия) — Ташкент (Узбекистан) — Жуковский (Россия). На борту самолета находились шесть человек, включая двух пассажиров.

0

1974

#p434082,Димбургер написал(а):

Стало известно о том, что число жертв обстрела микрорайона Текстильщик в Донецке возросло до 15 человек.

+2

1975

Азазелло написал(а):
#p434042,като@ написал(а):

Нахера вам была эта война..
Дэбилы бл**ть.

Москаляку на гиляку-ваш лозунг.Это вам большой белый господин приказал воевать.А вы и рады стараться.

#p434043,като@ написал(а):

А чо там с Новосибирском..
Город замерзает, прорыв с отоплением, трубы старые...
Нахера вам дэбилам эта война, когда
Вы уроды не можите своих обеспечить теплом...

Там нормально все.А аварии бывают в каждом регионе. Трубы действительно изношены.Так их меняют. Так что не парься.От твоей визгливой агитации эффект нулевой. Переговоров не будет.Будут добивать до конца. А чтобы было понятнее-песня:

#p434044,като@ написал(а):

И только здесь непонятна случилась
Народ не согласился.. И начал оказывать сопративление.
А потом уже присоединились ракеты и
разная американская х*рня
Потом...и вынуждены были давать

Не рассказывай сказки.... Народ... У вас людей жгли живьем в ДП, а ваш "народ" сидел тихонько и ни гугу....

#p434044,като@ написал(а):

Вначале шли добровольцы.. Их шас практически всех убили.
Но, скажу вам честно , умирать никто не хочет, но и вас никто не хочет
И еще.. Не нужны вы здесь
Не нужны.

Это вы там не нужны. Ваше место в Польше и Германии.... Вы же за безвиз свою страну грохнули! Видели глазыньки,что покупали,а теперь кушайте -не обляпайтесь!

Р.S. Это вам повезло,что Путин большой таки либерал и еще не выбросил идею о братском народе....  Вот вчера помогал соседке откапывать парник на даче,а потом отвез её домой в соседний район. Она мне в машине жалуется:"Мне бывшего мужа привезли...Паркинсон... И я с октября его выхаживала...А кому он нужен?Никому....Он и мне не нужен,но люди,если они люди,даже собак не выбрасывают... А тут столько горя он мне принес и на последок жизни "На тебе подарочек...." Некие аналогии просматриваются....

Так вот... Если бы идея о братском народе не витала у него в голове,то выгнали бы на 100 км фронта СЗО,дроны,артиллерию,авиацию и зачистили бы на 10 км в глубину.Предварительно уничтожив сотовую связь и забив эфир помехами. Потом в прорыв ТОСки и сжечь все до 50 км в глубину ..... Потом туда бронетехнику и десантуру.И такую фигню в 4-5 местах по фронту... А когда ВСУ переловят  дезертиров,соберут сумасшедших и добьют раненых-повторить. И клиньями обхваты. А на котлы опять же ТОСки.  Техники и людей хватит... А из жалости рубить хвост по частям.... Это как-то выше моего понимания... Может я чего не знаю.... Для того,чтобы о чем-то квалифицировано судить надо иметь много информации...

Это конечно мое личное мнение диванного эксперта.Мне до бывшего полковника ПВО,который не знает как работает система опознавания, как до Шанхая раком... Пусть ему форумные дурачки в рот смотрят...

P.P.S. В 45м году янки сожгли атомными бомбами 80 000 японцев. Сейчас они с янками в десна долбятся и молодежь уверена ,ч то бомбы сбросил СССР. И 100 лет не прошло...Более того и 50 лет не прошло как была такая тенденция. Еще переживщие бомбардировку жители были живы....

Какой словесный понос с утра и хоть бы пару слов по делу )
Чо сказать то хотел ,ущербный )))))

0

1976

Строгино написал(а):

Ничего подобного, конкурсы в институты ничего не обеспечивают

Да ладно)))) Вот и посмотрим. Счастливого пути!. Удачи и всех благ.

Ай да Юлька,ай да сукина дочь.
Не успела с Украины свалить ,как коренных россиян строит.
А чо ты сама то сделала для России ,открыла пару наливаек...
Ну баба наглая до беспредела.
Здесь в Одессе наворовала и сдымила
в Россию ,притворяясь политической беженкой.признайся честно ,что за ж*пу
взяли по экономической части.
Чо ты там налоги не платила, людей не оформляла официально ,чтоб они на старости лет без стажа и пенсии остались.Вот смотрю на этих типа политических беженцев ,все волоют и стонут что по политическим мотивом сбежали ,а на самом деле за воровство прихватили.  Практически все.
Очень редкие исключения ,но ты не из их числа.

0

1977

Маджентис написал(а):
Строгино написал(а):

И без Като понятно, что на Украине абсолютное большинство населения не хотят в Россию. И чем люди моложе - абсолютное становится подавляющим.

А я не хочу видеть этих людей рядом с собой. Лживых, подлых, жестоких, вечно обиженных...
Которые гордятся тем, что готовы обмануть, подписать и нарушить, убить и глумиться, расчеловечить меня....

Я тоже не хочу вас видеть в Одессе
Лживых,подлых,жестоких убийц ,насильников и мародеров
Как наши то желания совпадают,так что
выйди на площадь с плакатом.
Путя - забери войска с Украины
Чего проще то.

-1

1978

DonKat написал(а):

Символично....

Да-да. Символично.
Кстати, если кому интересно. Курск нас принял как родных. Лучший город на Земле. После него Питер и Москва))). Старший Медведь сейчас обучает курян рукопашному бою. В рамках госпрограммы. Вступить может каждый желающий, достигший 18-ти лет. Присоединяйся.

Во первЫх - староват я ужо; во втОрых - неоднократные травмы рук-ног мне уже и работу-то ограничивают (+лишний пудик и 30 лет курения),  не то, что спорт; а в третьЯх - "меня и тут неплохо кормят"(с)
Там же ж холодно!
А у меня одуванчики цветут...

0

1979

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t382133.jpg[/url]

Что у нас плохого?

А чо окна в земле ,домик провалился что-ли ?

0

1980

като@

Хороший ник ,но за ним наверняка какой то прыщавый и ущербный типа братьев давиченковых ,которые призывали людей на Куликово смсками ,обещая им бабло ,
хотя уже в городе бойня во всю шла

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Почему снеговик жолтый?