форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конспирология

Сообщений 91 страница 120 из 133

91

У тебя ещё есть выбор - ты можешь начать помогать нам, ну или продолжать становиться бандеровцем.

0

92

Знаешь, мне иногда кажется, что ты вполне искренне не понимаешь какое злодеяние вы творите, но когда ты начинаешь морозиться от вопросов типа "почему ваше правительство во время войны торгует или сотрудничает с врагами?", становится понятно, что ты всё прекрасно понимаешь, просто решил играть доставшуюся роль до конца...

#p455020,Shade69 написал(а):

У тебя ещё есть выбор - ты можешь начать помогать нам, ну или продолжать становиться бандеровцем.

Предлагаешь мне, облегчить вам с бандеровцами задачу, героически самоубившись? ) Да и что я ещё могу для вас сделать, если ваша задача это максимальное уничтожение украинского населения? Или мне ещё по примеру "освобождённых" территорий взорвать свой дом, чтобы картинка максимально стала приятной вашему глазу?

0

93

Навальнята везде одинаковы.

0

94

Shade69 написал(а):

Да нету у него выбора. Если сука, то это навсегда.

+1

95

#p455087,Shade69 написал(а):

Навальнята везде одинаковы.

Шария наслушался? ) Понятно. Только как это отвечает на мой вопрос - Чем я могу помочь вам, людям стремящимся меня убить?

З.Ы. Но с обеих сторон, уже наметился процесс активной утилизации тех кто принял непосредственное участие в конфликте. На Украине это целенаправленная охота за СЗЧ, а в РФ продления контрактов до гробовой доски, о чём так поэтично поведал наш татарский бард, явно сам ищущий повод соскочить с контракта. И это вселяет некоторую надежду на его скорое завершение...

#p455091,ampoh написал(а):

Да нету у него выбора. Если сука, то это навсегда.

Всё верно, и путинисты, и бандеровцы продемонстрировали себя настолько редчайшими суками, что выбирать нормальному человеку  действительно не из чего.

0

96

1. Шарий.
Давно его не слышал и не видел.
Его нацики ещё не прибили?

Зы зы. Много ребят ушли домой по окончании контракта. Правда очень многие вернулись назад. Сами вернулись, они привыкли быть на войне, не смогли себя дома применить.

2. Так то нормальному, ты то причём?)))

Отредактировано Shade69 (2025-02-03 12:23:35)

0

97

#p455165,Shade69 написал(а):

Зы зы. Много ребят ушли домой по окончании контракта. Правда очень многие вернулись назад. Сами вернулись, они привыкли быть на войне, не смогли себя дома применить.

Значит надо привлечь Тиля за звиздёжь и дискредитацию ВС РФ...

З.Ы. А то, что прошедший войну, теряет человеческий облик и становится непригодным для мирной жизни, так то не новость. И в интересах любой власти, заканчивая войну, сократить количество таких персонажей до минимума, чтобы в будущем не раскачивали гражданское общество в мирное время.

0

98

Реактор написал(а):
#p455165,Shade69 написал(а):

Значит надо привлечь Тиля за звиздёжь и дискредитацию ВС РФ...

З.Ы. А то, что прошедший войну, теряет человеческий облик и становится непригодным для мирной жизни, так то не новость. И в интересах любой власти, заканчивая войну, сократить количество таких персонажей до минимума, чтобы в будущем не раскачивали гражданское общество в мирное время.

Де ты этот бред берёшь?
Снится что-ли?
А кто страну из послевоенной разрухи поднимал, разве не люди вернувшиеся с войны?!
Не трогай Тиля, ты его ногтя, состриженного, не стоишь.

0

99

#p455213,Shade69 написал(а):

Не трогай Тиля, ты его ногтя, состриженного, не стоишь.

А может мне ещё пожалеть у*******, пришедшего в мой дом чтобы меня убить, но споткнувшегося на пороге и расквасившего свой длинный нос?

З.Ы. Т.ч. извини, но меня научили верить людям обещающим меня убить и действовать соответственно. И тебя это тоже касается...

(на мотив "девятки")
- Бурят в вашей стае, а так же якут,
- И рядом чеченская рота,
- Такое вот сборище гнусных иуд,
- Татарская мото-пехота.
- Нерусская мото-пехота.
Припев:
- Как сжигали наши деды, Тигров и Пантер,
- Так поляжет в Украине батальон Тимер.
- Они вторглися на Русь, как новая Орда,
- И под свастикою скрылась, красная звезда.

0

100

Подретузная вша

0

101

#p455256,Мартовский Кот написал(а):

Подретузная вша

Подретузная вша, звалась - Мартовский кот.
  И старалась она, обмануть свой народ.
  Соловьём заливалась как власть хороша.
  Оказалось, что просто продажна душа.

0

102

Реактор написал(а):

Каждая строчка - ложь.
И почему я не удивлён?)))

0

103

#p455272,Мартовский Кот написал(а):

Каждая строчка - ложь.

Ага, особенно в части где ты защищаешь и облизываешь, действующий в РФ режим в стиле лучших кремлёвских пропагандистов. А так-то, большего критика власти и сыскать трудно... )

И почему я не удивлён?)))

Потому, что судишь всех по себе... Как тот наркоман или алкоголик, которые вечно подозревают окружающих в наличии таких же "слабостей".

0

104

Реактор написал(а):

Ага, особенно в части где ты защищаешь и облизываешь, действующий в РФ режим в стиле лучших кремлёвских пропагандистов.

Может всё так и было бы, но вот незадача - уже десяток лет прошу тебя привести мои цитаты где я этим занимаюсь с твоих слов, а в ответ... тишина.))))
Ни одного примера за 10 лет)))... Только ложь и больной бред.))
А что по факту.

Реактор написал(а):

Подретузная вша - это твоя ипостась. Прими как должное. Негоже скидывать свои заслуженные регалии на других.

Реактор написал(а):

Десятилетие твоего бреда и ни одной моей цитаты в подтверждение.))

Реактор написал(а):

Можно цитату?... Ну хоть одну... ну хоть полцитатки?)))) Чо? По-прежнему слабо?)))

Реактор написал(а):

Тут можно уже и не комментировать, а просто констатировать - ты лживая гнусь.))
Ну и чисто по стишкам - что построение, что рифма - на уровне прыщавого подростка, старающегося спрятаться за массой своих комплексов. Нет взрослости - сплошные сопли обиженки.))

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-09 10:45:11)

0

105

#p455441,Мартовский Кот написал(а):

Может всё так и было бы, но вот незадача - уже десяток лет прошу тебя привести мои цитаты где я этим занимаюсь с твоих слов, а в ответ... тишина.))))

Да-да, всё может быть так и было бы, если бы ты был нормальным мужиком и умел отвечать за свои слова, а не выкручиваться как глист на сковородке, даже когда тебя тычешь носом в твои же слова, что было уже неоднократно.

З.Ы. Тем более, что твоё немужское поведение отмечают и другие форумчане:

Сообщение от Азазелло

Какие аргументы? Вы начали якать,а я задавать вопросы...И все-вы сдулись : "Тока пописдеть"... Я ни сколько не удивился... Признавать проигрыш вы не способны. Даже нижегородец с буденовцем иногда признают неправоту. Вы-никогда! Хреновая черта для мужчины. С женщин другой спрос,хотя это их не красит. А мужику непростительно.

0

106

И это при том, что вы с Азазелло лижите одну ж*пу...

0

107

Реактор написал(а):

когда тебя тычешь носом в твои же слова, что было уже неоднократно.

Ну я так и понял, что цитаты так и не будет.
Будет очередной бред и ложь.))
П - пиgар постоянство.))

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-10 14:00:47)

0

108

Реактор написал(а):

Тем более, что твоё немужское поведение отмечают и другие форумчане

Я понимаю почему  трёхликий у тебя во множественном числе.)))
Я понимаю почему он для тебя беспрекословный авторитет, разобранный тобою на цитаты, вырванные из контекста.))) А там разговоров-то странички на 3. Мог бы почитать и сделать свой вывод, но ты не осилил - понимаю.)))
Я даже пойму, если ты приведёшь его цитаты с упоминанием лично тебя.)))) Представляю твою гордость.)))
Но прости - его личность с тобой я обсуждать не собираюсь, как и прикрываться цитатами других форумчан о тебе...))) А ведь можно было бы целую диссертацию защитить на тему - "многообразие в русском языке ненормативных слов и выражений в адрес всего одной форумной лживой твари".))))

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-10 14:27:57)

0

109

#p455467,Мартовский Кот написал(а):

Я даже пойму, если ты приведёшь его цитаты с упоминанием лично тебя.))))

Повторяю для ловкого мартовского глиста - одно дело когда о тебе говорит враг, а другое когда о тебе отзывается коллега по корыту...

0

110

Реактор написал(а):

глиста - одно дело

...смотрю растёт твой словарный запас)))... запоминаешь все эпитеты, коими тебя многократно награждали на этом форуме.))

Реактор написал(а):

когда о тебе говорит враг

А есть ли на этом форуме хоть кто-то, кто считает тебя человеком?))) Ты же местное обдрыстанное убожество...)))
Но ты продолжай искать себе оправдания - они же все - враги, а значит не считается.))))) Так?
Как же ты жалок...)))

0

111

#p455481,Мартовский Кот написал(а):

А есть ли на этом форуме хоть кто-то, кто считает тебя человеком?)))

А ты считаешь, что мнение десятка оставшихся долбо*бов от которых, как от чумных сбежали остальные более 500 зарегистрированных пользователей, имеет для меня хоть какое-то значение?

З.Ы. Не зря говорят - "Каков поп, таков приход.", это к разговору о Морозке, "матери-настоятельнице" сей богадельни...  И ведь вроде была нормальным человеком, помогала детям, а превратилась в какую-то суку оправдывающую убийства мирного населения Украины и помогающую наёмным убийцам.

0

112

Реактор написал(а):

имеет для меня хоть какое-то значение?

А при чём здесь мнение?
Есть факты.
Ты лжёшь почти в каждом предложении. Это факт.
Тут нет предвзятости. Просто констатация.
Ты прекрасно знаешь когда ты для меня стал мразью. И это вообще не имело отношения ни к политике, ни к власти, ни к войне. Это чисто твоя внутренняя гниль, которая льётся из тебя нескончаемым потоком.
Ты можешь хоть тонну пудры наносить на свою обезображенную душонку, но от этого не станешь другим.
Ну вот такое ты прокисшее гоуно. И действительно - раз изменить это невозможно - какое это имеет значение?))

0

113

#p455500,Мартовский Кот написал(а):

А при чём здесь мнение?
Есть факты.
Ты лжёшь почти в каждом предложении. Это факт.
Тут нет предвзятости. Просто констатация.

Единственный установленный здесь факт, что ты нерусский балабол, не отвечающий за свои слова, даже по мнению сокорытников.

З.Ы. А теперь можешь рассказать, что сейчас тебя больше волнуют результаты онко-скрининга чем тест ДНК, без которого некорректно говорить о степени твоей русскости, а Азазелло имел ввиду что-то совершенно другое. Давай крутись!

0

114

Реактор написал(а):

тебя больше волнуют результаты онко-скрининга чем тест ДНК

Вообще не волнуют.))
Ну и до теста ДНК надеюсь доживу.)))

Так что там с украинской мукой?)))

0

115

#p455500,Мартовский Кот написал(а):

Ты прекрасно знаешь когда ты для меня стал ...

Откровенно говоря, уже даже не помню, когда именно твоё тявканье присоединилось к дружной брехне моих вчерашних друзей (такой вот каламбур) и чем именно досталось тогда по твоей оскаленной морде, но вижу, что как новичка тебя запаяло тогда знатно. ) Уже вся стая рассосалась, а ты по прежнему бессильно брешешь. Что тоже выдаёт твою нерусскую сущность у которой личные обидки всегда превалируют над общественными интересами.

0

116

#p455524,Мартовский Кот написал(а):

Ну и до теста ДНК надеюсь доживу.)))

А чё так неуверенно?

Дык, вашими молитвами, мучаемся понемногу. А что там с вашей войной с НАТО? У них топливо без вашей нефти ещё не закончилось?

0

117

Реактор написал(а):

чем именно досталось тогда по твоей оскаленной морде.

Ссышь уёбок?))
Ссышь сказать правду?
Забыл он... Склеротик. Мразь лживая.
Я десятки раз чертил - мне абсолютно пох, когда разборки идут между оппонентами. Там эмоции, кои летят в обе стороны. Каждый отвечает по мере настроения.
Но когда в отсутствии аргументов кто-то переходит на оскорбление родителей, тем более усопших - это уже за гранью.
Тварь она и есть тварь.

А по поводу новичка вообще не понял твоей фразы. Видимо это не из мира людей.

0

118

Реактор написал(а):

Дык, вашими молитвами, мучаемся понемногу.

Что и требовалось доказать.

Ты же, дол6оёб, привёл цитату трёхликого из нашего с ним "диалога об украинской муке".)))
А оказывается даже не знаешь о чём там шла речь.)))
Дырявое ты... нечто...)))

0

119

Реактор написал(а):

А чё так неуверенно?

Просто реалист. Уже давно готов.
А как оно случится - мне неинтересно.))

0

120

#p455538,Мартовский Кот написал(а):

Но когда в отсутствии аргументов кто-то переходит на оскорбление родителей, тем более усопших - это уже за гранью.

А можешь привести мою прямую цитату, а-то уверен, что ты снова лжёшь и ничего кроме правды о твоём ху*вом воспитании, я в адрес твоих приёмных родителей и сказать не имел.

#p455539,Мартовский Кот написал(а):

А оказывается даже не знаешь о чём там шла речь.)))

Там шла речь о твоих больных фантазиях, которая закончилась ожидаемой констатацией факта твоего пизд*больства и не мужского поведения вообще.

#p455540,Мартовский Кот написал(а):

Просто реалист. Уже давно готов.
А как оно случится - мне неинтересно.))

На серных источниках уже был?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»