форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конспирология

Сообщений 121 страница 133 из 133

121

Реактор написал(а):

А можешь привести мою прямую цитату, а-то уверен

В своём дерьме копайся сам. Я помню всё и так.

Реактор написал(а):

Там шла речь о твоих больных фантазиях,

Возможно соглашусь с тобой - мирная, добрососедская, процветающая Украина - не более, чем моя больная фантазия.

Реактор написал(а):

которая закончилась ожидаемой констатацией факта

Какого?)))) Можно цитату?

0

122

Реактор написал(а):

На серных источниках уже был?

Я имел ввиду - автокатастрофу, да и любую другую техногенную.))))
Если бы что-то неизлечимое - я бы скорее всего уже подписал контракт.

0

123

#p455552,Мартовский Кот написал(а):

В своём дерьме копайся сам. Я помню всё и так.

Тогда если можно своими словами, как именно я их оскорбил, а-то всё равно звучит как какой-то пизд*жь.

Возможно соглашусь с тобой - мирная, добрососедская, процветающая Украина - не более, чем моя больная фантазия.

К сожалению, это не единственная твоя фантазия, носящая патологический характер...

Какого?)))) Можно цитату?

А зачем? У тебя же прекрасная память! Но если Альцгеймер Таки беспокоит, то можешь её освежить на предыдущей странице.

#p455553,Мартовский Кот написал(а):

Я имел ввиду - автокатастрофу, да и любую другую техногенную.))))
Если бы что-то неизлечимое - я бы скорее всего уже подписал контракт.

Зачем же так напрягаться, если место в Аду тебе уже забронировано?

0

124

Реактор написал(а):

А зачем? У тебя же прекрасная память! Но если Альцгеймер Таки беспокоит, то можешь её освежить на предыдущей странице.

Проверил. Нет там моей лжи. Память мне не изменяет.

Реактор написал(а):

Зачем же так напрягаться, если место в Аду тебе уже забронировано?

Я на Рай никогда и не рассчитывал. Я знаю свои силы.)))

0

125

#p455573,Мартовский Кот написал(а):

Проверил. Нет там моей лжи. Память мне не изменяет.

Если человеку изменяет Совесть, то Память уже не имеет значения.

Напоминаю, ты сказал, что из моих слов следует, что в ролике изображаются украинские военные спасающие детей, только на том основании, что я усомнился в "свежести" ролика. А это ни что иное, как ложь.

З.Ы. Так что там с временем и местом съёмки? Такой же звиздёжь как повешанные Чадом дети?

0

126

Реактор написал(а):

я усомнился в "свежести" ролика. А это ни что иное, как ложь.

Приведи мне цитату где там говорится о "свежести" или других временных параметрах.

0

127

#p455585,Мартовский Кот написал(а):

Приведи мне цитату где там говорится о "свежести" или других временных параметрах.

Ну, если учесть, что в курской области сейчас наступает ВСУ,

Понятие "сейчас" тебе разжевывать нужно, или уже наконец перестанешь строить из себя посыпаемого солью слизняка?

З.Ы. И заметь, ты постоянно требуешь цитаты, но сам ещё не привёл ни одной для доказательства своего звиздежа. А между тем, я прекрасно помню, как ты сам называл своих биологических родителей то ли мразями, то ли ублюдками за то, что они от тебя отказались.

0

128

Реактор написал(а):

Ну, если учесть, что в курской области сейчас наступает ВСУ,

Понятие "сейчас" тебе разжевывать нужно,

Т.е. либо ты откровенно лжешь, потому как никакого наступления ВСУ в Курской области не было, либо твоё "сейчас" имеет временную отсылку к августу-сентябрю 2024 года.
Возможно ты имел ввиду недавнюю двухдневную контратаку ВСУ в направлении Фанасеевки, но из-за своей некомпетентности некорректно высказался? Там была неудачная попытка отбить населённые пункты, которые недавно были освобождены ВС РФ.
С осени прошлого года нет ни одного нового населенного пункта в Курской области, который был бы занят в ходе наступления ВСУ. В то время как русская армия освободила десятки населённых пунктов только в Курской области.
За ВСУ осталось не более 30% от территории, захваченной осенью.
Еще раз повторю вопрос - какое ВСУ куда и когда наступает?

Отредактировано Мартовский Кот (2025-02-12 10:58:38)

0

129

#p455593,Мартовский Кот написал(а):

Т.е. либо ты откровенно лжешь, потому как никакого наступления ВСУ в Курской области не было, либо твоё "сейчас" имеет временную отсылку к августу-сентябрю 2024 года.

Хочешь сказать, что инсценировка "освобождения" происходила даже не в курской области, а вообще в одном из съёмочных павильонов Мосфильма?

0

130

Реактор написал(а):

Хочешь сказать, что инсценировка "освобождения" происходила даже не в курской области, а вообще в одном из съёмочных павильонов Мосфильма?

Я хочу сказать, что сколько ты не пыжился оправдать своих нациков - ничего у тебя не получилось. Ни разу.
Просто с каждой буквой лжи - ты всё глубже прирастаешь к соучастию в преступлениях этого зверья.

0

131

#p455633,Мартовский Кот написал(а):

Я хочу сказать, что сколько ты не пыжился оправдать своих нациков- ничего у тебя не получилось. Ни разу.
Просто с каждой буквой лжи - ты всё глубже прирастаешь к соучастию в преступлениях этого зверья.

А я тебе повторяю, что вы с нациками для меня абсолютно одинаковые выблядки, чьё существование портит жизнь простым и честным людям.

0

132

Сообщение от Азазелло
Сразу вспомнилась книга "Большая родня" . Автор Петров-Бирюк. Там в 42 м  взяли в плен полицаев. Дело было на Украине.
-Не стреляйте меня!Я украинец!
-Ты украинец? Ты украинец? Примак  немецкой девки, вот кто ты!
И очередь.

А за своего зятя - ПОЛИЦАЯ, ты не боишься? Кстати, а чем он занимался во время командировок в Чечню, от которых ты его пытался отмазать через Алабина? Там часом не шла речь о фильтрационных лагерях для мирного населения?

Как-то фиксируется повторный виток истории, которая движется по спирали. Все те же танки с крестами, свастика на теле, уничтожение мирняка. А как прижали-"Не убивайте-я украинец!"  Ага.... Примак немецкой девки!
Уверен, что и конец будет соответствующий.  Плохо одно- к концу века все опять по новой.... Еще один виток....

Ага! И снова жиды проплатили движуху...

0

133

Какая замечательная новость (!!!):

Дочь главного раввина РФ Берла Лазара выходит в Израиле замуж за сына главного раввина Одессы и юга Украины Авраама Вольфа.

Об этом со ссылкой на источник сообщило агентство РИА Новости. По данным источника, свадьба Ривки Лазар и Шолома Вольфа состоялась 12 февраля.

Не, оно конечно лестно, что теперь одесский пацан будет "иметь" столичную штучку, государственного значения.
Но с другой стороны, какие-то ещё нужны доказательства, что жиды РФ и Украины между собой не воюют?

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»