форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 421 страница 450 из 2000

421

https://i123.fastpic.org/big/2024/0309/2d/ef18cb0982c9ac20e22560b63ab0742d.jpg

+4

422

Центр дальней космической связи уничтожен под Одессой,

Говорят, с натовцами в чинах.....

+4

423

Сергей Иванович написал(а):

Центр дальней космической связи уничтожен под Одессой,

Говорят, с натовцами в чинах.....

А создан он был ишшо при сэсэсэре...

Отредактировано DonKat (2024-03-09 20:32:32)

0

424

#p436835,DonKat написал(а):

А создан он был ишшо при сэсэсэре...

Вот и нефига там Натовцам было ошиваться.

Модернизировался вроде,   при ВНА ,мелькало как то про него. Видать закончили, ну и прилетело поздравление с окончанием работ.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-03-09 20:49:38)

+2

425

В Европе растет число случаев заболеваний, которые передаются половым путем. Об увеличении частоты заражения венерическими заболеваниями сообщается в ежегодном отчете Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ЕСDC).

Из отчета следует, что в Европе наблюдается всплеск случаев заражения сифилисом (число случаев в 2022 году увеличилось на 34 процента), гонореей (на 48 процентов) и хламидиозом (на 16 процентов). Центр также отметил рост случаев венерической лимфогранулемы и врожденного сифилиса.

Ну что, встретили богов, спустившихся с небес?

+3

426

Nizhegorodec написал(а):

Cегодня у троих поциентов, как говорит Ампоха, день рожденья.

Ой! Дорогой мой человек, с Днём Рождения. Счастья, здоровья и благополучия всей семье, каждому близкому.

Добрый вечер, дамы и господа.

+5

427

0

428

Маджентис написал(а):

В Европе растет число случаев заболеваний, которые передаются половым путем. Об увеличении частоты заражения венерическими заболеваниями сообщается в ежегодном отчете Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ЕСDC).

Из отчета следует, что в Европе наблюдается всплеск случаев заражения сифилисом (число случаев в 2022 году увеличилось на 34 процента), гонореей (на 48 процентов) и хламидиозом (на 16 процентов). Центр также отметил рост случаев венерической лимфогранулемы и врожденного сифилиса.

Ну что, встретили богов, спустившихся с небес?

Э-э-э... Не понял ассоциативного ряда...(
Проясните?..

0

429

DonKat написал(а):

Проясните?..

Во всем мире украинцев встречают как богов, спустившихся с небес (с) Арестович

+1

430

Маджентис написал(а):
DonKat написал(а):

Проясните?..

Во всем мире украинцев встречают как богов, спустившихся с небес (с) Арестович

Тю!..
Я-то подумал что это с мифами по Элфорду связано...
А тут просто шиза нарциссическая...
Интересно: а его самого в юсе как встретили? Как Зевеса, спустившегося с Олимпа, или как хрен с бугра скатившийся?..
Подозреваю, что вообще никак и никто его не встречал..
И уверен - рано или поздно он оправдает свою фамилию...  как подлый и вероломный, кровожадный и нелюбимый сын Зевса он уже состоялся, пора АРЕСТовывать..)))

Отредактировано DonKat (2024-03-09 21:58:18)

0

431

Сергей Иванович написал(а):

Ломается, цену себе набивает.

0

432

#p436836,Сергей Иванович написал(а):

Модернизировался вроде,   при ВНА

Брехня. Что создавалось СССР, хохлы всё похерили. У них это называется "декоммунизация".

+1

433

Песенка на ночь для кошачих  :flag:  Ибо март уже... :D

+1

434

DonKat написал(а):
Димбургер написал(а):
DonKat написал(а):

Погодите! Они ещё и Фанни Хаимовну воспитают и науськают...

А ты чё Бреду Питту минуснул? 8-)

Для поржать. Я против любого "бреда"...
Этот чЮдик, каждый раз, когда ему что-то не ндря, начинает гоняться за мною по форуму и минусить всё подряд.. Прям как Кыця когда-то...
ТО я ему демонстрирую - насколько сие действие не умно...
Ну взрослый же мужик! Ну лажанулся с "шумерскими монетами".. Бывает...
Чего в детство-то впадать?..

Ты слишком высокого о себе мнения болтун.
Ну да глупость не порок.
С монетами ты обосрался глупец, но дуешь щёки как хохлядский жидёнок.
Бог тебе судья.
Минусую только то, что мне не нравится и плевать кто написал.
И про бегать за кем то, я про тебя уже забыл давно, а ты третий день тулишь минусики!))) Как дитё, ей Богу!))

Отредактировано Shade69 (2024-03-09 23:42:09)

0

435

Постоянный представитель Израиля при ООН Гилад Эрдан заявил, что его страна работает над передачей Украине систем раннего предупреждения о ракетных ударах и атаках БПЛА.

Его соотечественник – представитель израильской правящей партии "Ликуд" Амир Вайтман был ещ" более откровенным. В интервью Business Insider он сказал следующее:

"Если военный конфликт на Украине не закончится к тому моменту, как Израиль разберётся со своей проблемой, израильское оружие найдёт дорогу в Киев."

Осенью прошлого года в интервью RT Вайтман вообще потерял самообладание и принялся истерически угрожать России:

"Мы покончим с этими нацистами, мы победим в этой войне. Это займёт время. Но мы эту войну выиграем. После чего не забудем, что вы делаете. Не забудем. Мы придём и сделаем так, что Украина победит. Убедимся, что вы поплатились за то, что вы сделали. Вы – как Россия, и вы – как все враги Израиля"

+1

436

Shade69 написал(а):
DonKat написал(а):
Димбургер написал(а):

А ты чё Бреду Питту минуснул? 8-)

Для поржать. Я против любого "бреда"...
Этот чЮдик, каждый раз, когда ему что-то не ндря, начинает гоняться за мною по форуму и минусить всё подряд.. Прям как Кыця когда-то...
ТО я ему демонстрирую - насколько сие действие не умно...
Ну взрослый же мужик! Ну лажанулся с "шумерскими монетами".. Бывает...
Чего в детство-то впадать?..

Ты слишком высокого о себе мнения болтун.
Ну да глупость не порок.
С монетами ты обосрался глупец, но дуешь щёки как хохлядский жидёнок.
Бог тебе судья.
Минусую только то, что мне не нравится и плевать кто написал.
И про бегать за кем то, я про тебя уже забыл давно, а ты третий день тулишь минусики!))) Как дитё, ей Богу!))

Juppiter iratus...  :D
С нумизматикой разобрались. Перейдем к теориям "плоской земли" и "закопанным городам".. Судя по ругани и оскорблениям оппонентов - тебе и эти гипотезы должны быть очень близки... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/42503.gif

Отредактировано DonKat (2024-03-10 05:30:57)

0

437

Свободен пока.
Обтекай.

0

438

Испанское издание Cronica El Mundo — о расследовании убийства российского летчика-перебежчика Кузьминова:
«Оперативникам, расследующим убийство российского капитана, который в августе прошлого года дезертировал на Украину на своем боевом вертолете Ми-8, все совершенно ясно. По предварительным данным, убийство совершили чеченцы, и они использовали боеприпасы того же типа, что и другая группа их соотечественников — во время убийства в 2015 году Бориса Немцова, вице-премьера страны эпохи Ельцина. Сходство убийств не ограничивается типом использованных боеприпасов — классическими патронами к пистолету Макарова. Как и в случае с политиком, чеченцы, убившие Максима Кузьминова (род. 19 июля 1995 г.), ранее установили за ним тщательное наблюдение. Испанские официальные лица, которые обследовали место преступления и изучали следы убийц, не исключают: все это было организовано Службой внешней разведки России».

0

439

+2

440

Серг. Переслегин
4 марта 2024г.
С.Переслегин попытался проанализировать соотношение потерь ВСУ и ВС РФ.
Использует историческое знание и проецирует это знание на СВО

Недавно, почти одновременно, В.Зеленский и С.Шойгу озвучили цифры потерь. Озвученные цифры отличаются друг от друга в 12 раз.
Считая чужие потери, их всегда завышают по нескольким схемам.
1-я схема: по князю Потемкину
"Кто их, этих басурманов, считает, а матушке Екатерине будет приятно"
2-я: добровольное заблуждение
Когда есть успех, то создается впечатление больших потерь у противника - командиры округляют цифры в бОльшую сторону.
Такие округления проходят на нескольких уровнях: рота-батальон-дивизия... В итоге цифры могут вырасти в разы.
3-я схема: желание поднять настроение своих и опустить настроение противника.
4-я схема: когда подсчет идет интегральным способом - на поле боя находилось столько то войск, пленных столько то, а остальные записываются в убитые.

Стороны свои потери знают более точно, ошибки не существенны.

На с.д. считаю (Переслегин) потери Украины ~ 400 тыс., потери России ~ 260-270 тыс. человек.

Что такое "потери"

Отредактировано Строгино (2024-03-10 09:14:21)

0

441

Хутор сейчас яростно ненавидит Папу римского Франциска и называет его подлым агентом Путина. :flag:

https://i123.fastpic.org/big/2024/0310/c7/51f978f2fec8d550f76cd615eac8ecc7.jpg

+1

442

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t778946.jpg

С добрым воскресным утречком всех пришедших!

Зима вернулась - снег лежит и не тает, хотя сугробов не наблюдается.

Что у нас плохого?

+2

443

#p436856,Сергей Иванович написал(а):

Хутор сейчас яростно ненавидит Папу римского Франциска

Проще перечислить кого не ненавидит хутор - хватит пальцев на одной руке. :dontknow:

+2

444

Советскую радиорелейку вспомнили и оп....

Отечественный аналог "Старлинка", но без спутников. Как тебе такое, Илон Маск?

Я так понимаю, что с началом войны с партнерами, первым делом выкосят все спутники. И будут все без связи,. А тропосферу , так просто не выкосишь.

0

445

В Верховную раду Украины на следующей неделе планируется внести законопроект о мобилизации осужденных и заключенных — министр юстиции Малюська

0

446

#p436842,DonKat написал(а):

И уверен - рано или поздно он оправдает свою фамилию...  как подлый и вероломный, кровожадный и нелюбимый сын Зевса он уже состоялся, пора АРЕСТовывать..)))

И Танталовы муки уготованны грешному. 8-)

0

447

Иран, Россия и Талибан приглашены на выставку вооружения в Катаре, номинально являющегося союзником Соединенных Штатов, - Fox News

0

448

Студента МГУ арестовали на десять суток за Wi-Fi «Slava Ukraine!»

В октябре 2023 года 22-летний Олег Тарасов, который живет в общежитии МГУ на Ленинском проспекте, купил себе новый роутер. В названии сети студент указал лозунг украинских националистов. 6 марта на этот Wi-Fi обратили внимание полицейские, следует из постановления Никулинского районного суда Москвы.

В комнате Тарасова провели осмотр, нашли роутер, а также установили и задержали его владельца. На студента составили протокол о публичной демонстрации экстремистской символики, так как организация украинских националистов признана в России экстремистской и запрещена.

Тарасов пришел на заседание суда и «фактические обстоятельства не оспаривал», говорится в постановлении суда. Студенту назначили десять суток административного ареста, а роутер признали орудием совершения правонарушения и конфисковали.

Как пишет «Осторожно, новости», Тарасов в 2022 году ходил на антивоенные митинги

0

449

0

450

Видео с самым первым уничтоженным танком M1A1SA Abrams на Авдеевском направлении, возле которого активно фотографируется российский боец.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-03-10 15:42:57)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко