8 марта близко близко
Сообщений 421 страница 450 из 2000
Поделиться4222024-03-09 19:42:07
Центр дальней космической связи уничтожен под Одессой,
Говорят, с натовцами в чинах.....
Поделиться4232024-03-09 19:53:53
Центр дальней космической связи уничтожен под Одессой,
Говорят, с натовцами в чинах.....
А создан он был ишшо при сэсэсэре...
Отредактировано DonKat (2024-03-09 20:32:32)
Поделиться4242024-03-09 20:46:12
А создан он был ишшо при сэсэсэре...
Вот и нефига там Натовцам было ошиваться.
Модернизировался вроде, при ВНА ,мелькало как то про него. Видать закончили, ну и прилетело поздравление с окончанием работ.
Отредактировано Сергей Иванович (2024-03-09 20:49:38)
Поделиться4252024-03-09 20:47:25
В Европе растет число случаев заболеваний, которые передаются половым путем. Об увеличении частоты заражения венерическими заболеваниями сообщается в ежегодном отчете Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ЕСDC).
Из отчета следует, что в Европе наблюдается всплеск случаев заражения сифилисом (число случаев в 2022 году увеличилось на 34 процента), гонореей (на 48 процентов) и хламидиозом (на 16 процентов). Центр также отметил рост случаев венерической лимфогранулемы и врожденного сифилиса.
Ну что, встретили богов, спустившихся с небес?
Поделиться4262024-03-09 20:55:40
Cегодня у троих поциентов, как говорит Ампоха, день рожденья.
Ой! Дорогой мой человек, с Днём Рождения. Счастья, здоровья и благополучия всей семье, каждому близкому.
Добрый вечер, дамы и господа.
Поделиться4282024-03-09 21:16:30
В Европе растет число случаев заболеваний, которые передаются половым путем. Об увеличении частоты заражения венерическими заболеваниями сообщается в ежегодном отчете Европейского центра профилактики и контроля заболеваний (ЕСDC).
Из отчета следует, что в Европе наблюдается всплеск случаев заражения сифилисом (число случаев в 2022 году увеличилось на 34 процента), гонореей (на 48 процентов) и хламидиозом (на 16 процентов). Центр также отметил рост случаев венерической лимфогранулемы и врожденного сифилиса.
Ну что, встретили богов, спустившихся с небес?
Э-э-э... Не понял ассоциативного ряда...(
Проясните?..
Поделиться4292024-03-09 21:35:20
Э-э-э... Не понял ассоциативного ряда...(
Проясните?..
Во всем мире украинцев встречают как богов, спустившихся с небес (с) Арестович
Поделиться4302024-03-09 21:42:37
DonKat написал(а):Э-э-э... Не понял ассоциативного ряда...(
Проясните?..Во всем мире украинцев встречают как богов, спустившихся с небес (с) Арестович
Тю!..
Я-то подумал что это с мифами по Элфорду связано...
А тут просто шиза нарциссическая...
Интересно: а его самого в юсе как встретили? Как Зевеса, спустившегося с Олимпа, или как хрен с бугра скатившийся?..
Подозреваю, что вообще никак и никто его не встречал..
И уверен - рано или поздно он оправдает свою фамилию... как подлый и вероломный, кровожадный и нелюбимый сын Зевса он уже состоялся, пора АРЕСТовывать..)))
Отредактировано DonKat (2024-03-09 21:58:18)
Поделиться4312024-03-09 21:42:48
Ломается, цену себе набивает.
Поделиться4322024-03-09 22:35:19
Модернизировался вроде, при ВНА
Брехня. Что создавалось СССР, хохлы всё похерили. У них это называется "декоммунизация".
Поделиться4332024-03-09 22:42:11
Песенка на ночь для кошачих Ибо март уже...
Поделиться4342024-03-09 23:14:36
Димбургер написал(а):DonKat написал(а):Погодите! Они ещё и Фанни Хаимовну воспитают и науськают...
А ты чё Бреду Питту минуснул?
Для поржать. Я против любого "бреда"...
Этот чЮдик, каждый раз, когда ему что-то не ндря, начинает гоняться за мною по форуму и минусить всё подряд.. Прям как Кыця когда-то...
ТО я ему демонстрирую - насколько сие действие не умно...
Ну взрослый же мужик! Ну лажанулся с "шумерскими монетами".. Бывает...
Чего в детство-то впадать?..
Ты слишком высокого о себе мнения болтун.
Ну да глупость не порок.
С монетами ты обосрался глупец, но дуешь щёки как хохлядский жидёнок.
Бог тебе судья.
Минусую только то, что мне не нравится и плевать кто написал.
И про бегать за кем то, я про тебя уже забыл давно, а ты третий день тулишь минусики!))) Как дитё, ей Богу!))
Отредактировано Shade69 (2024-03-09 23:42:09)
Поделиться4352024-03-10 01:28:11
Постоянный представитель Израиля при ООН Гилад Эрдан заявил, что его страна работает над передачей Украине систем раннего предупреждения о ракетных ударах и атаках БПЛА.
Его соотечественник – представитель израильской правящей партии "Ликуд" Амир Вайтман был ещ" более откровенным. В интервью Business Insider он сказал следующее:
"Если военный конфликт на Украине не закончится к тому моменту, как Израиль разберётся со своей проблемой, израильское оружие найдёт дорогу в Киев."
Осенью прошлого года в интервью RT Вайтман вообще потерял самообладание и принялся истерически угрожать России:
"Мы покончим с этими нацистами, мы победим в этой войне. Это займёт время. Но мы эту войну выиграем. После чего не забудем, что вы делаете. Не забудем. Мы придём и сделаем так, что Украина победит. Убедимся, что вы поплатились за то, что вы сделали. Вы – как Россия, и вы – как все враги Израиля"
Поделиться4362024-03-10 05:29:20
DonKat написал(а):Димбургер написал(а):А ты чё Бреду Питту минуснул?
Для поржать. Я против любого "бреда"...
Этот чЮдик, каждый раз, когда ему что-то не ндря, начинает гоняться за мною по форуму и минусить всё подряд.. Прям как Кыця когда-то...
ТО я ему демонстрирую - насколько сие действие не умно...
Ну взрослый же мужик! Ну лажанулся с "шумерскими монетами".. Бывает...
Чего в детство-то впадать?..Ты слишком высокого о себе мнения болтун.
Ну да глупость не порок.
С монетами ты обосрался глупец, но дуешь щёки как хохлядский жидёнок.
Бог тебе судья.
Минусую только то, что мне не нравится и плевать кто написал.
И про бегать за кем то, я про тебя уже забыл давно, а ты третий день тулишь минусики!))) Как дитё, ей Богу!))
Juppiter iratus...
С нумизматикой разобрались. Перейдем к теориям "плоской земли" и "закопанным городам".. Судя по ругани и оскорблениям оппонентов - тебе и эти гипотезы должны быть очень близки...
Отредактировано DonKat (2024-03-10 05:30:57)
Поделиться4372024-03-10 06:12:21
Свободен пока.
Обтекай.
Поделиться4382024-03-10 07:15:29
Испанское издание Cronica El Mundo — о расследовании убийства российского летчика-перебежчика Кузьминова:
«Оперативникам, расследующим убийство российского капитана, который в августе прошлого года дезертировал на Украину на своем боевом вертолете Ми-8, все совершенно ясно. По предварительным данным, убийство совершили чеченцы, и они использовали боеприпасы того же типа, что и другая группа их соотечественников — во время убийства в 2015 году Бориса Немцова, вице-премьера страны эпохи Ельцина. Сходство убийств не ограничивается типом использованных боеприпасов — классическими патронами к пистолету Макарова. Как и в случае с политиком, чеченцы, убившие Максима Кузьминова (род. 19 июля 1995 г.), ранее установили за ним тщательное наблюдение. Испанские официальные лица, которые обследовали место преступления и изучали следы убийц, не исключают: все это было организовано Службой внешней разведки России».
Поделиться4402024-03-10 09:11:52
Серг. Переслегин
4 марта 2024г.
С.Переслегин попытался проанализировать соотношение потерь ВСУ и ВС РФ.
Использует историческое знание и проецирует это знание на СВО
Недавно, почти одновременно, В.Зеленский и С.Шойгу озвучили цифры потерь. Озвученные цифры отличаются друг от друга в 12 раз.
Считая чужие потери, их всегда завышают по нескольким схемам.
1-я схема: по князю Потемкину
"Кто их, этих басурманов, считает, а матушке Екатерине будет приятно"
2-я: добровольное заблуждение
Когда есть успех, то создается впечатление больших потерь у противника - командиры округляют цифры в бОльшую сторону.
Такие округления проходят на нескольких уровнях: рота-батальон-дивизия... В итоге цифры могут вырасти в разы.
3-я схема: желание поднять настроение своих и опустить настроение противника.
4-я схема: когда подсчет идет интегральным способом - на поле боя находилось столько то войск, пленных столько то, а остальные записываются в убитые.
На с.д. считаю (Переслегин) потери Украины ~ 400 тыс., потери России ~ 260-270 тыс. человек.
Отредактировано Строгино (2024-03-10 09:14:21)
Поделиться4432024-03-10 10:01:04
Хутор сейчас яростно ненавидит Папу римского Франциска
Проще перечислить кого не ненавидит хутор - хватит пальцев на одной руке.
Поделиться4442024-03-10 11:25:17
Советскую радиорелейку вспомнили и оп....
Отечественный аналог "Старлинка", но без спутников. Как тебе такое, Илон Маск?
Я так понимаю, что с началом войны с партнерами, первым делом выкосят все спутники. И будут все без связи,. А тропосферу , так просто не выкосишь.
Поделиться4452024-03-10 11:40:22
В Верховную раду Украины на следующей неделе планируется внести законопроект о мобилизации осужденных и заключенных — министр юстиции Малюська
Поделиться4462024-03-10 13:33:19
И уверен - рано или поздно он оправдает свою фамилию... как подлый и вероломный, кровожадный и нелюбимый сын Зевса он уже состоялся, пора АРЕСТовывать..)))
И Танталовы муки уготованны грешному.
Поделиться4472024-03-10 14:56:20
Иран, Россия и Талибан приглашены на выставку вооружения в Катаре, номинально являющегося союзником Соединенных Штатов, - Fox News
Поделиться4482024-03-10 15:02:56
Студента МГУ арестовали на десять суток за Wi-Fi «Slava Ukraine!»
В октябре 2023 года 22-летний Олег Тарасов, который живет в общежитии МГУ на Ленинском проспекте, купил себе новый роутер. В названии сети студент указал лозунг украинских националистов. 6 марта на этот Wi-Fi обратили внимание полицейские, следует из постановления Никулинского районного суда Москвы.
В комнате Тарасова провели осмотр, нашли роутер, а также установили и задержали его владельца. На студента составили протокол о публичной демонстрации экстремистской символики, так как организация украинских националистов признана в России экстремистской и запрещена.
Тарасов пришел на заседание суда и «фактические обстоятельства не оспаривал», говорится в постановлении суда. Студенту назначили десять суток административного ареста, а роутер признали орудием совершения правонарушения и конфисковали.
Как пишет «Осторожно, новости», Тарасов в 2022 году ходил на антивоенные митинги
Поделиться4502024-03-10 15:31:09
Видео с самым первым уничтоженным танком M1A1SA Abrams на Авдеевском направлении, возле которого активно фотографируется российский боец.
Отредактировано Мартовский Кот (2024-03-10 15:42:57)