форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 571 страница 600 из 2000

571

Маджентис написал(а):
Юлия Владимировна написал(а):
Габи написал(а):

Ни за какие коврижки не поехала бы жить в Европу.  Я в туристических поездках была в Европе практически везде, где хотела, причем, местами по 2-3-5 раз.
А мы за Россию топим и делаем это с удовольствием.

Согласна полностью. Поездила достаточно. Даже туризма хватило для понимания сути. Этот бардак не для меня. Сейчас хочу как можно больше поездить по России. Велика Матушка. Прекрасна и необъятна.Жизни не хватит всю повидать.

В Карелию поеду в июне. Недельки на две. Покататься, посмотреть.

паазвольте, а копать хто будит, я штоле?

+2

572

Чо, движ продолжаицца.

+3

573

ampoh написал(а):

паазвольте, а копать хто будит, я штоле?

Лето большое. И копнем, и рыбку половим.
На майские в нашу ладожскую Карелию с друзьями собрались. Местечко Толваярве. Там много от финской войны осталось. Копнем чутка.

+2

574

#p437018,Маджентис написал(а):

Лето большое.

Я тож фсегда так думаю.

+2

575

Там много от финской войны осталось. Копнем чутка.

Мне автомат Суоми -31 привези...

0

576

Россия не намерена принимать участие в конференции по Украине в Швейцарии, даже если будет приглашена официально, сообщили в МИД

+1

577

Shade69

Он много чего наговорил..
Например - (пардоньте, не помню дословно, но приведу смысл не переврав, ручаюсь!) - такое: "mit schlechten gesetzer und guten beamten ist es durhaus mo''glich ein land zu regiren...  aber wenn beamt schlecht sind werden auh die beste gesetze helfe nicht."

А у нас , к сожалению! - сейчас именно второй вариант...

Отредактировано DonKat (2024-03-13 20:33:06)

0

578

Сергей Иванович написал(а):

Там много от финской войны осталось. Копнем чутка.

По пятачку обоим...
Ну он-то еще доживёт до освобождения... А ты?..

Вот сколько всякого разного валяется по лесам в горах - никогда и мысли не было - взять себе "сувенир"...  посмотрел, в руках повертел и подальше и поглубже закинул..
В идеале - в какоенить озеро.. чтоб больше никто не нашел и не соблазнился...

Отредактировано DonKat (2024-03-13 20:44:59)

+1

579

Толькашта. коллектиф птицэф. похабно ругаяс. понес гуано вглубь евразии. Наверн весна.

+1

580

Я оружием не занимаюсь.
Кроме того, давно уже все превратилось в гнилое и ржавое, мало напоминающее оружие. Ну только если какой-то склад не найти и в смазке там оружие.
Наша земля влажная, дожди, воды в почве... все превращается в ржавые железки.

Отредактировано Маджентис (2024-03-13 21:59:33)

+1

581

ampoh написал(а):

Аки пративна фчерась разорялся поблизости кот: уныло и ухикорябающе. Блохастый, я сразу тэбэ фспомнил и тваю новую куртейку.

Ты лучше расскажи - как она, жизнь на шестом десятке))

Отредактировано Мартовский Кот (2024-03-13 23:16:55)

0

582

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Аки пративна фчерась разорялся поблизости кот: уныло и ухикорябающе. Блохастый, я сразу тэбэ фспомнил и тваю новую куртейку.

Периодически.

0

583

Маджентис написал(а):

Я оружием не занимаюсь.
Кроме того, давно уже все превратилось в гнилое и ржавое, мало напоминающее оружие. Ну только если какой-то склад не найти и в смазке там оружие.
Наша земля влажная, дожди, воды в почве... все превращается в ржавые железки.

Во-во... железки в труху сгнили..
А ВОПы в шугунии - таки в неплохом сохране.. и продолжают оставаться ВОПами..
Так что нуигофпень! Как-то на раскопках я с размаху молодецкого лопатой по 120мм фугасу урезал... "Нипиридаваимые очучения..."(с)

+1

584

+1

585

отобрали у противника еще несколько квадратных километров. Потерь практически нет

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/98/783220.png

0

586

Украинское правительство может согласиться на финансовую помощь от США в кредит. Об этом заявил министр юстиции Украины Денис Малюська.

0

587

ФСБ сообщила, что разгромила в Петербурге законспирированную ячейку запрещенного в России террористического "Русского добровольческого корпуса", боевики задержаны.

В состав разгромленной ячейки входили четверо местных жителей из числа приверженцев праворадикальной идеологии, члены РДК с целью терактов вели в Петербурге и Ленинградской области разведку объектов жизнеобеспечения, транспорта, другой критически важной инфраструктуры.

По данным ФСБ, члены РДК в Петербурге хотели по заданию военной разведки Украины отравить высокотоксичным веществом продукты для российских военных в зоне спецоперации.

+1

588

DonKat написал(а):

Shade69

Он много чего наговорил..
Например - (пардоньте, не помню дословно, но приведу смысл не переврав, ручаюсь!) - такое: "mit schlechten gesetzer und guten beamten ist es durhaus mo''glich ein land zu regiren...  aber wenn beamt schlecht sind werden auh die beste gesetze helfe nicht."

А у нас , к сожалению! - сейчас именно второй вариант...

И у тебя, конечно же, есть конкретные примеры?
Да?

Отредактировано Shade69 (2024-03-14 07:46:31)

+1

589

ФСБ сообщила, что разгромила в Петербурге законспирированную ячейку запрещенного в России террористического "Русского добровольческого корпуса", боевики задержаны.

В состав разгромленной ячейки входили четверо местных жителей из числа приверженцев праворадикальной идеологии, члены РДК с целью терактов вели в Петербурге и Ленинградской области разведку объектов жизнеобеспечения, транспорта, другой критически важной инфраструктуры.

По данным ФСБ, члены РДК в Петербурге хотели по заданию военной разведки Украины отравить высокотоксичным веществом продукты для российских военных в зоне спецоперации.

Молодёж не поротая.
К стенке сразу ставить.

+1

590

За терроризм смертная казнь. Не понимаю, почему не отменяем мораторий. Пара эпизодов и быстро мозги встанут на место.

+3

591

+1

592

+3

593

ampoh написал(а):
ampoh написал(а):

Периодически.

Слабак

0

594

Укронацисты обстреливают Белгород. Бьют неприцельно, по площадям. Похоже "Градами". Снаряды, были снабжены кассетными боеприпасами, об этом говорит характер разрывов.
По заявлению главы региона Гладкова есть убитые и раненые. Зайти в регион не смогли, теперь террор.
____
Водитель погиб при обстреле Белгородской области со стороны ВСУ, также два человека пострадали, сообщил губернатор Гладков.

Момент прилета снаряда ВСУ по машине в Белгороде, в результате которого погиб водитель.

+1

595

«Производство оружия всегда считалось движущей силой человеческого прогресса, а владение оружием в большинстве случаев преследует законную цель. Исключения составляли порабощённые народы, где владение или производство оружия по умолчанию было запрещено колониальной администрацией и считалось тяжким преступлением».
Депутаты от партии «Голос» и партии власти «Слуга народа» внесли в Раду законопроект о декриминализации незаконного владения оружием.
Это уже пэрэмога?

Отредактировано Мартовский Кот (2024-03-14 11:08:49)

+2

596

Медведев Д.
О «формуле мира» киевских наци, швейцарских «мирных конференциях» и реальной основе переговоров

Когда я слышу выражение «формула мира зеленского», испытываю неодолимое чувство брезгливости, быстро переходящее в ощущение стыда от дурного сюрреализма происходящего. Ведь все отлично понимают, включая и оборзевших западных лжецов, что даже в гораздо более простых ситуациях во время войны мир может быть достигнут либо при наличии взаимной воли сторон на основе разумного компромисса, либо путём капитуляции одной из сторон конфликта.

Воли так называемой бывшей Украины к переговорам не просматривается. Во всяком случае на основе признания реалий, о чём вчера сказал В.В.Путин. Для них реалии – это мозгоклюйская «формула мира» провинциального клоуна в зелёном трико. И никак иначе. Выглядит это настолько искусственно, что единственный выход – сконструировать свою, российскую формулу, спокойную и вполне реалистичную. Гуманную для всех.
Какую? А например, такую:

1. Признание бывшей (далее – б.) «Украиной» поражения в военной составляющей конфликта. Полная и безоговорочная капитуляция б. «Украины» в лице неонацистской клики в Киеве. Демилитаризация б. «Украины» и запрет на создание военизированных формирований на её территориях в будущем.
2. Признание международным сообществом нацистского характера б. киевского политического режима и проведение под контролем ООН принудительной денацификации всех органов власти б. «Украины».
3. Констатация ООН утраты б. «Украиной» международной правосубъектности и невозможности вступления без согласия России любых её правопреемников в военные альянсы.
4. Отставка всех конституционных органов власти б. «Украины» и немедленное проведение выборов во временный парламент самоуправляемой под эгидой ООН территории б. «Украины».
5. Принятие временным парламентом законов о выплате всех положенных компенсаций России, включая выплаты родственникам погибших граждан нашей страны и выплаты за вред здоровью раненых. Установление порядка возмещения имущественного ущерба, причинённого субъектам Российской Федерации.
6. Официальное признание временным парламентом б. «Украины», что вся её территория – это территория Российской Федерации. Принятие акта о воссоединении территорий б. «Украины» с Россией.
7. Самороспуск временного парламента. Признание ООН акта воссоединения.

Такова может быть мягкая российская формула мира. Это ведь и есть компромиссная позиция, да? Думаю, именно по ней и можно искать доброжелательный консенсус с международным сообществом, включая англосаксонский мир, проводить продуктивные саммиты, рассчитывая на взаимопонимание наших близких друзей – западных партнёров.

+2

597

Погранцы говорят такого еще не видели. Глаза у некоторых бешеные.

+1

598

Молдавские власти выступают категорически против того, что в Приднестровье будут открыты участки для голосования на выборах президента России.

Вчера российского посла Олега Васнецова даже вызывали по этому поводу в МИД.

Помешать провозу бюллетеней официальный Кишинев не может, но застращать людей в Приднестровье - очень даже.

Есть информация, что молдавские власти планируют несколько провокаций в день голосования. А на местах уже "работают" люди, которые пытаются убедить жителей Приднестровья не ходить на выборы.

Санду хочет показать кураторам, что она контролирует ситуацию, да и вообще, мол, отношение к российскм выборам так себе.

+1

599

#p437043,Мартовский Кот написал(а):

Медведев Д.
О «формуле мира» киевских наци, швейцарских «мирных конференциях» и реальной основе переговоров

Мира уже никакого быть не может, в т.ч. и старого мира. Запад должен измениться, современные элиты должны исчезнуть, а как это произойдёт с крушением государственности стран запада или её преобразованием, это для РФ малоинтересно. Задача на ближайшее время уничтожение экономического и военного потенциала запада на территории бывшей УССР. Выход в обозримом будущем (2024 г.) к "синей линии", провести разграничение по Днепру, если хорошо пойдёт изолировать от ЧМ, и дальше разрушать запад. Когда экономики и государственность некоторых стран западной европы рухнут, если их не уничтожат... Скажем так, этнические не европейцы, и если новые правительства будут договороспособны, то пусть ходатайствуют, а мы рассмотрим. И да, демилитаризацию запада можно уже потихоньку начинать. Ансар Алла испытывает поражающие средства со скоростью 8 звуков... У запада нет ведь монополии на "прокси"...
Мне больше симпатична такая формула мира.

0

600

Сообщается, что в Сумской области выведены из строя объекты телевизионной инфраструктуры. 13.03 13:00

В результате ракетного удара ВКС России были выведены из строя передатчики телерадиовещания в Сумах, Шостке, Белополье и Тростянце. В области не ловит украинский телевизионный и радиосигнал. Возможны перебои с мобильной связью.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко