Ширвиндт умер... жаль.
Очень печальное известие... Жаль что так и не попал на его спектакли.... Земля ему пухом...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко
Ширвиндт умер... жаль.
Очень печальное известие... Жаль что так и не попал на его спектакли.... Земля ему пухом...
DonKat написал(а):Если будет установлен заказ СБУ
Во-первых - сочувствую...
И ишшо во-первых - какого кукуя ты снова приписываешь мне не мои слова, выдавая их за ЦЫ? Где я говорил о "заказе СБУ"???
Умер народный артист РСФСР Александр Ширвиндт
15 марта 2024, 20:00
https://iz.ru/1666015/2024-03-15/umer-n … -shirvindt
И ишшо во-первых - какого кукуя ты снова приписываешь мне не мои слова, выдавая их за ЦЫ? Где я говорил о "заказе СБУ"???
Запутался во всяких "кувотах". Не те удалил - не те оставил)). Всё исправил. Приношу извинения.
Действительно досадно. Как я мог приписать тебе цитату, где есть мысль.))
DonKat написал(а):И ишшо во-первых - какого кукуя ты снова приписываешь мне не мои слова, выдавая их за ЦЫ? Где я говорил о "заказе СБУ"???
Запутался во всяких "кувотах". Не те удалил - не те оставил)). Всё исправил. Приношу извинения.
Действительно досадно. Как я мог приписать тебе цитату, где есть мысль.))
Мысль мысли рознь; "кому и кобыла - невеста..."(с)
Свои оставь себе, мои не замай...
Губернатор Белгородской области Гладков:
Движущийся по дороге легковой автомобиль подвергся атаке со стороны ВСУ с помощью дрона-камикадзе. В результате взрыва машина загорелась, пострадали 5 человек, находившиеся в ней. У несовершеннолетнего парня контузия головного мозга, у мужчины - проникающее ранение брюшной полости и осколочные ранения верхних и нижних конечностей. У женщины осколочные ранения лица и лопаточной области, а также контузия. Ещё у двоих мужчин контузии средней степени тяжести.
Губернатор Белгородской области Гладков:
Движущийся по дороге легковой автомобиль подвергся атаке со стороны ВСУ с помощью дрона-камикадзе. В результате взрыва машина загорелась, пострадали 5 человек, находившиеся в ней. У несовершеннолетнего парня контузия головного мозга, у мужчины - проникающее ранение брюшной полости и осколочные ранения верхних и нижних конечностей. У женщины осколочные ранения лица и лопаточной области, а также контузия. Ещё у двоих мужчин контузии средней степени тяжести.
И тебя с утром и позавчерашними "новостями"..
За попытку сорвать выборы путём поджога предложили лишать свободы до восьми лет
Соответствующий законопроект будет подготовлен в ближайшие дни, сообщила СМИ член думской комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России Яна Лантратова.
На данный момент за попытку срыва выборов в России предусмотрены слишком мягкие наказания, добавила она.
ampoh написал(а):Мартовский Кот написал(а):Ты лучше расскажи - как она, жизнь на шестом десятке))
Периодически.
Слабак
Чобля?
Жил я там рядом. Хорошее место, одной ракетой не накроеш.
Ширвиндт умер... жаль... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif
Был у нас такой город.
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t53158.jpg[/url]
Доброе утро всем пришедшим!
Что у нас плохого?
Какойта хостел серенький, грусть навеваит.
Надо же, этому недогосударству осталось жить несколько месяцев,а эти чушпаны из Срача судьбу Крыма и Донбасса решают. Клинические идиоты.
В соответствии с международными нормами, содержание гражданского населения на оккупированных территориях - обязанность оккупанта. Так что - ни каких пенсий.
А вот когда мы Крым вернем, всем кто там остался, придется пенсии выплачивать в соответствии с нашими законами.
С Крымом все более-менее понятно, а вот что делать с даунбассцами - не совсем ясно. Формально оккупации не было длительное время, и эти падлюки таки ездили сюда за пенсиями.
Отредактировано Димбургер (2024-03-16 10:45:05)
Какойта хостел серенький, грусть навеваит.
Может там обслуга Нижегородца живёт. Зачем им размах и шик Букенгемского палаца?
Привет, единомышленники и колдыри.
#p437126,ampoh написал(а):Какойта хостел серенький, грусть навеваит.
Может там обслуга Нижегородца живёт. Зачем им размах и шик Букенгемского палаца?
Привет, единомышленники и колдыри. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Само ты олкаш. Спаем штоле?
Кругом наипалово...
- Дмитрий Анатольевич, вы что творите?
- Вов, я тут...
- Только не говори, что "ни при чём". С твоего телефона письма рассылались.
Медведев расслабился.
- А, так ты про это... Ну а что, почему бы и нет?
- Звать Байдена на окончание Масленицы? Ты хоть представляешь, какой из него будет аниматор, да ещё и с его любовью щупать детей?
- Я не аниматором его зову. Собственно, я такое же письмо Зеленскому отправил. Ну, и ещё паре человек. Чтобы во всех крупных городах России провести торжественные проводы Масленицы. Спору нет, помимо этой парочки, на роль чучела идеально подходит ещё и Макрон, но...
- Кстати, о письме Макрону. Что это за "короткая, но интересная работа", которую ты ему хотел предложить?
- Вов, у нас тут на одной АЭС графитовые стержни менять пора.
- Дим, 21 век на дворе. Послали бы какого-нибудь умного робота.
- Посылали. Но он умный, он туда не полез. Собственно, он и подобрал лучшего кандидата для этой работы.
Автор: Николай Волков...
#p437126,ampoh написал(а):Какойта хостел серенький, грусть навеваит.
Привет, единомышленники и колдыри. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
А он уже нуждается в обслуге? Сам себя обиходить уже никак?
Sik transit... dum sumus juventa...
Пля! Как там было в студенческом гимне? Post molestam senectutem nos habebit humus...
Отредактировано DonKat (2024-03-16 13:05:03)
Привет, единомышленники и колдыри.
Привет, синюшный!
ampoh
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t948279.jpg[/url]
Глянь какие у тебя родичи шикарные...
Акуительный "комплимент"!!! Bravo!!!
Senectus, видимо , совсем уже molestam...
Давай ещё! "Догоним и перегоним Байдена!"
Отредактировано DonKat (2024-03-16 12:59:24)
ampoh
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t948279.jpg[/url]
Глянь какие у тебя родичи шикарные...
Морозоустойчивые однако.
Международных наблюдателей закармливали пловом, включали Shaman и Газманова и заставляли носить бронежилеты — неполный список русских пыток на выборах в президенты России
Отредактировано Мартовский Кот (2024-03-16 13:25:20)
Международных наблюдателей закармливали пловом, включали Shaman и Газманова и заставляли носить бронежилеты — неполный список русских пыток на выборах в президенты России
Блохастый, дичь так и прет. Грей скаваротку.
Купил ладожской корюшки. Зажарю вечером для пива. Эх, красота.
Снова про политику флудим! | Политфлудилка | 2017-03-08 |
Новый год будем встречать? | Политфлудилка | 2023-12-22 |
Трёп обо всём! | Политфлудилка | 2024-08-03 |
Почему снеговик жолтый? | Политфлудилка | 2024-01-21 |
Время пылесосить йолку. | Политфлудилка | 2024-10-26 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко