форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

РФ не признает объявленные США в декабре 2023 года внешние границы континентального шельфа за пределами 200 морских миль от исходных линий, заявили в МИД.

РФ выразила демарш США по двусторонней линии в связи с планами незаконно расширить границы континентального шельфа.

0

1472

0

1473

0

1474

Начался обмен гривен на рубли в освобожденной Авдеевке

Для этого в городе организована работа банковского мобильного офиса. Жители Авдеевки могут обменять наличную украинскую валюту по фиксированному курсу 1,25 рубля за 1 гривну.

0

1475

Сообщают, что на месте прилета в Одессе начались повторные взрывы. Значит, попали куда надо: склад БК или что-то подобное.

0

1476

Ну и вот тебе задачка, Март-книгоненавистник...
Как сложить 2 и капусту?
Разбирайся...

Отредактировано DonKat (2024-03-25 21:32:31)

0

1477

СБ ООН смог принять резолюцию с требованием прекращения огня в Секторе Газа на время Рамадана. США в силу углубления противоречий с режимом Нетаньяху, решили в этот раз не ветировать резолюцию, в результате чего она прошла. Нетаньяху в ответ отказался посылать делегацию в США и пока не демонстрирует готовность прекращать геноцид палестинцев. Тем не менее, политическая изоляция как самого Нетаньяху, так и Израиля, продолжает углубляться.

0

1478

Сергей Иванович написал(а):

Начался обмен гривен на рубли в освобожденной Авдеевке

Для этого в городе организована работа банковского мобильного офиса. Жители Авдеевки могут обменять наличную украинскую валюту по фиксированному курсу 1,25 рубля за 1 гривну.

А шо так дорага?

0

1479

Сообщают, что на месте прилета в Одессе начались повторные взрывы. Значит, попали куда надо: склад БК или что-то подобное.

Надеюс, Гузя успел нырнуть в ванну.

+1

1480

Юлевишна, чот мине тревожна пьетса: от как претставлю, кудой ты шкуру Медведа прибила... Лутше пакажы ево.

+1

1481

#p437916,DonKat написал(а):

Пока только ануитетный платеж..
Основной должок впереди.. С процентами и бонусом.

Отрезанные уши в черниговских лесах?
Я понимаю, что "ухо"-было жёстко, но это ещё и был пиар ход. Теперь это станет мемом, и намёком супостатам.

Отредактировано Димбургер (2024-03-25 21:45:58)

+1

1482

Габи, наливай!

0

1483

Димбургер написал(а):

Я понимаю что жёстко, но это ещё и был пиар ход. Теперь это станет мемом.

От як щяс бачу: сидит матерый хохлище, управляет взглядом, из миски взлетают ухи, сами макаютса в сметану и в рот летят.

+2

1484

DonKat написал(а):

Ну и вот тебе задачка, Март-книгоненавистник...
Как сложить 2 и капусту?
Разбирайся...

Вообще не понял о чём здесь?
С самого момента поражения здания было сказано(не турками), что это здание, которое обозвано Гражданской обороной, но использовалось под СБУ. Сразу были геометки с адресом. Для некоторых даже были пояснения, что СБУ не работает в своих зданиях, а использует старые явочные.
Про "все остальное сбито" - я читал в укросводке сразу после 3 взрывов в Киеве и двух-трёх в Жулянах.
Только фото выставлялись штатно отработавших разгонных блоков без следов повреждений от ПВО.
Так что пока - две капусты.

+2

1485

#p437921,ampoh написал(а):

ИГИЛ взял на себя ответственность за атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, так что США теперь ждут официальных извинений от Японии за беспочвенные обвинения.

Вот ты шутишь, а Окраина в подобной ситуации: её англосаксы драли все десять лет, а эта простигосподи, ещё и  должна осталась. :crazy:

+1

1486

Димбургер написал(а):

Я понимаю, что "ухо"-было жёстко, но это ещё и был пиар ход. Теперь это станет мемом, и намёком супостатам.

По секрету. На маркетплейсах в тот день раскупили под ноль такие ножи.

+1

1487

Димбургер написал(а):
#p437921,ampoh написал(а):

ИГИЛ взял на себя ответственность за атомную бомбардировку Хиросимы и Нагасаки, так что США теперь ждут официальных извинений от Японии за беспочвенные обвинения.

Вот ты шутишь, а Окраина в подобной ситуации: её англосаксы драли все десять лет, а эта простигосподи, ещё и  должна осталась. :crazy:

И хто ей доктор?

0

1488

+1

1489

+3

1490

#p437963,ampoh написал(а):

И хто ей доктор?

Тута кажиця доктор ужо биссилен. 8-)

+1

1491

#p437961,Димбургер написал(а):

Вот ты шутишь, а Окраина в подобной ситуации

Да сами признают ,что террористы......Шож там во главе страны такие дебилы...

Глава СБУ Малюк публично признался в террористической деятельности ведомства:

Никаким образом официально мы не будем признавать этого, но, вместе с тем, я вам расскажу отдельные детали...

И рассказал много деталей о терактах на территории России - Кива, Татарский, Прилепин и многие другие.

По мнению террориста из СБУ, жертвы этих терактов "отдают кармические долги перед украинским народом". Но открыто признаться в содеянном - всё равно, что самостоятельно надеть на шею петлю:

Но официально могу сказать одно - СБУ никак это не прокомментирует и не подтвердит никогда.

0

1492

Димбургер написал(а):
#p437963,ampoh написал(а):

И хто ей доктор?

Тута кажиця доктор ужо биссилен. 8-)

Патолагаанатом тожэ доктар.

+2

1493

Димбургер написал(а):

Это даже не обертка намёка.. это как почтоаая марка на конверте...
Много она о содержимом письма говорит?

Намек был в 2005.. когда нашли заказчиков и спонсоров Бесланского терракта...
После того "намёка" терракты прекратились... совсем...
Видимо, нужно освежить память некоторым умникам, думающим что они у Бога телёнка съели...

+2

1494

Тиль написал(а):

Всем добрый день. Хоть когда-то и обещал больше не появляться, но... Да. Обещание не смог сдержать. После произошедшего в Крокусе... Жалости остаётся всё меньше. И свидомитам хотел бы посоветовать бояться своих желаний и фантазий. Ведь может наступить момент, когда мы реально начнем делать то, в чём нас они обвиняют. И тогда они ещё больше будут кричать #анасзащо и вопить о том, что  теперь-то русские начали вести себя так, как на них наговаривали. Но будет уже поздно. А поискать виновника своих в зеркале свидомиты видимо уже никогда не додумаются. До тех пор пока их в эти самые зеркала насильно тыкать не будут.
Привет петручио, вы уже давно проиграли. Я Россию никогда не ждала,. А люди которые ждали и любили росию, ее уже не ждут и где то даже ненавидят

Но. Самое важное, ради чего появился и что хотел сказать. Спасибо вам, мои дорогие, за поддержку и теплые слова. Морозке, Маджентису, Нижегородцу отдельное спасибо. Морозка мне передавала всё, что вы мне писали. Это было очень приятно и важно для меня. Спасибо.

И ещё. Мы победим! Все вместе! И те, кто на фронте, и те, кто здесь, и те, кто нас ждёт там! Иначе быть не может!

Убегаю. Всем спокойствия и терпения!

Вы уже проиграли
Люди которые вас ждали... Когда то.
Сейчас вас не просто не ждут. А уже ненавидят.

0

1495

Строгино написал(а):
#p437858,Мартовский Кот написал(а):

Скорее всего - падение сбитой ракеты на гараж/стоянку.

Что в подобных случаях идиЁты отвечают Като: А нех. сбивать над городом...  8-)

Не поверишь, шас каждую ночь шахеды шарятся над моим балконом
И  трассыри, трасииры..
Ну чисто Голливуд..
Четыре ночи не спала.., потом так уснула что пропустила ракетный удар.
Говорят дом аж подпрыгивал..
Хоть выспались... Света нет, воды нет,
ИНТЕРНЕТА НЕТ.))

0

1496

Като на беспилотник деньги собирала?

Сегодня над Крымом был сбит БпЛА с посланием от украинских террористов.
На крыльях беспилотника было написано: "Крокус", "Норд Ост", "Рязанский сахар".

Таким образом боевики напомнили о крупнейших террористических актах в России.

БпЛА должен был осуществить теракт против гражданского объекта, но был уничтожен.

То фигня..
Тула.. И чуть позже удар в сибири по газовым распределителям
Спасибо Азазелло, твой пистез вычеслили, взвесили и признали ненижтожным)

Отредактировано като@ (2024-03-26 01:45:32)

0

1497

Военкор Александр Сладков

СЕГОДНЯ УЗНАЛ ИНТЕРЕСНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ УКРАИНСКИМИ ПЛЕННЫМИ, ВЗЯТЫМИ В МАРИУПОЛЕ ВЕСНОЙ 2022 ГОДА

Их было более 4-х тысяч. Большинство привезли на зону в Еленовку. Кормили раз в сутки, мы не были готовы к такому наплыву пленных. Было очень голодно. Паек формировала команда из тех же пленных. И через пару дней стала известна неприятная информация. Пленные украинские морпехи, те, что на кухне, продавали еду своим же пленным украинским морпехам в бараках. Буханка хлеба стоила 100$.

Вот вам, как говорится, их нравы.

+1

1498

ampoh написал(а):

СЕГОДНЯ УЗНАЛ ИНТЕРЕСНОЕ СВИДЕТЕЛЬСТВО О ВЗАИМООТНОШЕНИЯХ МЕЖДУ УКРАИНСКИМИ ПЛЕННЫМИ, ВЗЯТЫМИ В МАРИУПОЛЕ ВЕСНОЙ 2022 ГОДА

Их было более 4-х тысяч. Большинство привезли на зону в Еленовку. Кормили раз в сутки, мы не были готовы к такому наплыву пленных. Было очень голодно. Паек формировала команда из тех же пленных. И через пару дней стала известна неприятная информация. Пленные украинские морпехи, те, что на кухне, продавали еду своим же пленным украинским морпехам в бараках. Буханка хлеба стоила 100$.

*ля, каким нужно тупым утырком быть..
Каким образом у пленых остались 100 баксов..
Тупорылое кацапне ничего умного придумать не может...
Пленным оставляют деньги, банковские карточки, телефоны с приложениями..?
Аж нихера...
Дэбил бл**ть, пусть хоть иногда думает
И ты ампох... Думай хоть иногда
..

Отредактировано като@ (2024-03-26 01:57:48)

0

1499

като@ написал(а):
ampoh написал(а):

Аж нихера...
..

Сука, иди молча.

0

1500

ampoh написал(а):
като@ написал(а):
ampoh написал(а):

Аж нихера...
..

Сука, иди молча.

Дурко, хоть бы спасибо сказал, что учишь ваш пропаГондоном быть более мене чтоб люди поверили.. А ты все тельняшку на себе врешь.. Так ты на кабарне точняк не заробишь)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко