форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 1501 страница 1530 из 2000

1501

#p437970,като@ написал(а):

Вы уже проиграли
Люди которые вас ждали... Когда то.
Сейчас вас не просто не ждут. А уже ненавидят.

Они не ждали.Им Порто-франко нужен был.Что бы значит,пока мы каву пьем,РФ пусть за нами убирает нациков,а потом уматывает обратно.... Не.... Не будет так...

#p437971,като@ написал(а):

Света нет, воды нет,
ИНТЕРНЕТА НЕТ.))

И это правильно....Радуйся,что ваши дебилы не вогнали тебе на балкон С-200...

#p437972,като@ написал(а):

Тула.. И чуть позже удар в сибири по газовым распределителям
Спасибо Азазелло, твой пистез вычеслили, взвесили и признали ненижтожным)

Вообще плевать.... Я в отличии от истериков знаю,что идет война и все может быть.Как и Юля. В чем мы и похожи....

#p437974,като@ написал(а):

*ля, каким нужно тупым утырком быть..
Каким образом у пленых остались 100 баксов..
Тупорылое кацапне ничего умного придумать не может...
Пленным оставляют деньги, банковские карточки, телефоны с приложениями..?

Деньги есть даже в тюрьме.И телефоны там есть. Там просто другие расценки... Не можешь отдать?Отдашь очком.Це ж еуропэйцы-у них таки это нарывается толерантность... Тем более,что в окопах уже отпрактиковались....

А где "сукимразиненавижу"?

+3

1502

Запад о допросе террористов

В отличие от СМИ, большинство западных обывателей следили за действиями русских силовиков с нескрываемым восторгом:

FitAndHappy США: Реакция России быстрая и суровая. Они не в Америке. У нас к преступникам относятся как к героям.

CC 1975, США: Вот как нужно поступать с людьми такого типа.

Ремонтник Джек, США: Россия отлично работает!

Мисс-Мнение, Нидерланды: В Нидерландах преступников пригласили бы выпить чаю с правительством и обсудить - что произошло в их юности?

Bobbelcher0000 Великобритания: Россия молодец. Красиво обработано.

Аноним, Великобритания: Это бодрит. Может террористу добавить вольт?

+3

1503

#p437977,Азазелло написал(а):

Я в отличии от истериков знаю,что идет война и все может быть.Как и Юля. В чем мы и похожи....

Я это знала давно. С 2013 года, как только началась эта вся вакханалия, я талдычила, что всё это закончится войной. Долгой войной и не исключено, что она перерастёт в мировую. И это было основной причиной для переезда. Не единственной, но самой главной. Быть вместе со своим народом. На стороне России. В России. С Россией.
До 2013 я ещё питала слабые иллюзии, что может быть всё решится иначе. Что разум восторжествует и Россия, Украина, Белоруссия объединятся в одно государство или союз государств. Этакий СССР 2. Но случилось иначе и стало абсолютно понятно, что миром не получится.
Дамы и господа, доброе утро и хорошего дня.

Отредактировано Юлия Владимировна (2024-03-26 06:33:19)

+8

1504

Юлия Владимировна написал(а):
#p437977,Азазелло написал(а):

Я в отличии от истериков знаю,что идет война и все может быть.Как и Юля. В чем мы и похожи....

Я это знала давно. С 2013 года, как только началась эта вся вакханалия, я талдычила, что всё это закончится войной. Долгой войной и не исключено, что она перерастёт в мировую. И это было основной причиной для переезда. Не единственной, но самой главной. Быть вместе со своим народом. На стороне России. В России. С Россией.
До 2013 я ещё питала слабые иллюзии, что может быть всё решится иначе. Что разум восторжествует и Россия, Украина, Белоруссия объединятся в одно государство или союз государств. Этакий СССР 2. Но случилось иначе и стало абсолютно понятно, что миром не получится.
Дамы и господа, доброе утро и хорошего дня.

От вы переехалы и Медветь пропал.  ты с какимта гривастым на картике. Нихарашо эта.

0

1505

#p437980,ampoh написал(а):

ты с какимта гривастым на картике

Это моё тотемное животное.
А Медведь, ну не хочет человек здесь писать. Он сказал, что хотел и пока добавить ему нечего. Да и времени особо нет.)))

+2

1506

Юлия Владимировна написал(а):
#p437980,ampoh написал(а):

ты с какимта гривастым на картике

Это моё тотемное животное.
А Медведь, ну не хочет человек здесь писать. Он сказал, что хотел и пока добавить ему нечего. Да и времени особо нет.)))

Жисть научила верить людям... только после перепроверки. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10290.gif

0

1507

Габи, наливай!

+1

1508

0

1509

като@ написал(а):

Света нет, воды нет,
ИНТЕРНЕТА НЕТ.))

угу, а сейчас вы динаму крутите? )
Можно на Озоне купить или что там у вас в аналогах )

Отредактировано Строгино (2024-03-26 07:32:32)

+1

1510

Жители Белгорода оставляют комментарии под видео В.Соловьева, где назвал "мерзкой истерикой" жалобы людей на обстрелы.
Также Соловьев раскритиковал "большое количество разных тварей" (блогеров), которые жаловались на обстрелы и просили о помощи.

Самые спокойные ответы:
"А не хотите переехать со своей студией в Белгород? Хотя бы на месяц, Вам очень понравится!"
"Приезжайте! Белгород встретит Вас фейерверками и музыкой со спецэффектами!"

Отредактировано Строгино (2024-03-26 08:50:16)

+2

1511

Корабль столкнулся с мостом Фрэнсиса Скотта Ки в Балтиморе, в результате чего он обрушился.

На мосту были люди в автомобилях.

+1

1512

Мартовский Кот написал(а):

Корабль столкнулся с мостом Фрэнсиса Скотта Ки в Балтиморе, в результате чего он обрушился.

На мосту были люди в автомобилях.

Вот *ля буду - Украина тут ни при чем!!! Это ИГИЛ...

Отредактировано DonKat (2024-03-26 13:04:22)

0

1513

Ты не прав.
В данном случае - это запрещённый ИГИЛ, а КОРАБЛЬ тут ни при чём.

0

1514

❗️ФСБ вскрыла группировку из числа руководителей Минэкономразвития, занимавшихся рейдерством в Ставропольском крае.

Задержанные незаконно прекратили действие лицензии на добычу минеральной воды одним из предприятий для будущего рейдерского захвата этой организации. Кроме того, установлены факты хищения природного газа в особо крупном размере.

Проведены обыски в Московском регионе и на Ставрополье — изъяты оружие, наличные, автомобили премиум-класса, отмечают в ФСБ. Количество задержанных не уточняется.

+3

1515

Ты не прав.
В данном случае - это запрещённый ИГИЛ, а КОРАБЛЬ тут ни при чём.

Конечно ни при чем! Просто ему присвоен ранг "гвардейский краснознаменный".. увы - посмертно.
А капитан представлен к правительственной награде!..)))

А если серьезно, то есть интерееееесные моменты: 1) мосту позавчера был ДР ; 2) мост носил имя автора пиндосского гимна; 3) корабль шел в Шри-Ланку..

Отредактировано DonKat (2024-03-26 13:03:48)

0

1516

Строгино написал(а):

Жители Белгорода оставляют комментарии под видео В.Соловьева, где назвал "мерзкой истерикой" жалобы людей на обстрелы.
Также Соловьев раскритиковал "большое количество разных тварей" (блогеров), которые жаловались на обстрелы и просили о помощи.

Самые спокойные ответы:
"А не хотите переехать со своей студией в Белгород? Хотя бы на месяц, Вам очень понравится!"
"Приезжайте! Белгород встретит Вас фейерверками и музыкой со спецэффектами!"

Ну эт норм! По форуму посмотрите...
Бяда бядовая у людей - хотели "ауди" покупать за 6-7 лямов, а она таперича 9..
Придется на китайцах ездить.. Хорошо, хоть не верхом...
И в голову же не приходит, что для 70% работающего населения страны 7 лямов это заработок ~ 20 лет работы.. при этом нужно не пить/есть , не одеваться/обуваться... не платить налоги/коммуналку...
Те, отучившись, идешь работать и не тратя никуда ничего, ближе к сорока станешь перед таким же вопросом, который занимает маджей/габи и др. "жертвы урбанизации"..
А некоторые "плакальщики глубинки", "народники" устраивают "мерзкие истерики" по поводу больниц, транспорта, детсадов, зарплат, безработицы , демографии и тд...
Это враги! Страшные враги!
Шозанах? Почему не урррьррякают? Почему не одобрямсают?

Мне одному интересно, как проголосовали жители Козинки и вообще Грайвороновского и Щебекинского районов?

+2

1517

Директор ФСБ А.Бортников, из интервью Россия1:
США передавали РФ информацию общего характера о возможности терактов, Россия это учла.
Спецслужбы предварительно получили информацию об ангажированности Киева в причастности к теракту в Подмосковье.
Нам известно, что Украина осуществляла подготовку боевиков на Ближнем Востоке.
Спецслужбы Украины содействовали теракту в Подмосковье, готовили его радикальные исламисты.
Террористов на той стороне собирались встретить как героев.
Нужно признать СБУ террористической организацией.
Глава ГУР МО Украины Буданов является законной целью для ВС РФ.
С 11-ю задержанными по делу о теракте в Подмосковье активно работают, круг выявленных пособников будет больше.
Заказчик теракта в Крокусе пока не установлен.

Отредактировано Строгино (2024-03-26 14:54:49)

+1

1518

В Душанбе проводятся следственные мероприятия с родными обвиняемых в теракте в «Крокусе», сообщил источник РИА Новости в силовых структурах республики. Президент Эмомали Рахмон взял под личный контроль следственные действия.

0

1519

0

1520

0

1521

⚡️В Москве задержана заместитель руководителя ФТС России генерал-полковник таможенной службы Елена Ягодкина, сообщает источник 112.

0

1522

+2

1523

⚡️В Москве задержана заместитель руководителя ФТС России генерал-полковник таможенной службы Елена Ягодкина, сообщает источник 112.

Уши на месте?..

А хто иё тудыть назначил? А хто иё награждал "За заслуги.."? И не токма ...

"Рыба с головы гниёт"(с)

0

1524

Очередная украинская РЛС П-18 сломалась под напором российской ракеты Х-35У. Мы уже сбились со счета какая это за последнее время. Видео: @The_Wrong_Side

+2

1525

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t606339.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+3

1526

#p437988,DonKat написал(а):

Капитаном контейнеровоза Дали, который снес сегодня мост им. Френсиса Скотта (автор гимна США) в г. Балтимор, является украинец Сергiй, 52 года, с зарплатой $10 200\мес.

https://www.balticshipping.com/vessel/i … /seafarers
спасибо тобi, украинец

ну и отдельное спасибо Службе безпеки банка Аваль, которая недавно общалась с Сергiем

0

1527

Nizhegorodec написал(а):

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t606339.jpg[/url]

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

Тока хорошее! Украинец, командовавший контейнеровозом "Дали", снес мост в Балтиморе... и судно утопил..
Это всё тыраристы.. эти.. которые.. как их там? Запрещённые...

+1

1528

Прекрасное интервью. С 11 минуты самый жир . Но и ц целом очень и очень .
ПЕТР ТОЛСТОЙ - ШОКОВОЕ ИНТЕРВЬЮ ФРАНЦУЗАМ - ПЛЕВАТЬ НА МАКРОНА - ОТПРАВКА НАЗЕМНЫХ ВОЙСК НА УКРАИНУ.

0

1529

Сергей Иванович написал(а):
#p437988,DonKat написал(а):

Капитаном контейнеровоза Дали, который снес сегодня мост им. Френсиса Скотта (автор гимна США) в г. Балтимор, является украинец Сергiй, 52 года, с зарплатой $10 200\мес.

https://www.balticshipping.com/vessel/i … /seafarers
спасибо тобi, украинец

ну и отдельное спасибо Службе безпеки банка Аваль, которая недавно общалась с Сергiем

Ты обрати внимание, когда контракт заключен! Он месяц назад нанялся... 19.02.2024...)
Ну и вишенкой - для морского транспорта (большегрузного. Мелочь не считается) порт Балтимора на пока ффсё! Фарватер перекрыт. И надолго...
А порт, - на секундочку, - 50 млн тонн грузооборота и на 80 лярдов в год по бабкам... это примерно 220 лямов в день простой стоит... плюс работы по очистке фарватера, подъему судна, и мост-то новый один фиг нужно будет строить...

Но Вняшки ни при чем! Рулил местный лоцман.. значит что? Значит сами кондиционер не починили...
И истчо: не знаю, как у нас дальше будет с таджиками, а вот к украинцам на службе иностранных нанимателей теперь точно будут вопросы...

Отредактировано DonKat (2024-03-26 20:29:07)

+2

1530

Пока в России готовят к старту новую тяжелую ракету Ангару А5.

В райском саду, Брюсселе состоялась уникальная схватка - полицейский водомет подло со спины напал на крестьянский говномёт.

Кто победит в схватке водомета и говномета, как считаете?

Кино с дуэлью видно по подписке на канал. https://t.me/c/1650798130/34372

Отредактировано Сергей Иванович (2024-03-26 21:03:04)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко