форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1651

О, MOROZKA, бона зиаува! Как вы там в окружении?

+3

1652

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Вы действительнл верите, что поймали терраристов? Вот эти запуганные с отрезанными ушами, сделали этот терракт?!!!!
Вот так пришли гастарбайтеры и убили и подожгли?!!
Это фсб. Никто больше не мог это сделать.  Зайти с оружием, поджечь крышу.. Это много литров горючки,
Расстрелять людей, как в тире
И выйти живыми...
Не верю

Их рожи есть на видео с камер наблюдения.
Не с тех видео, что сейчас летает по интернету, а с тех что у следаков.
Взяли тех, кто стрелял, резал и жёг.
Идёт следствие, связь террористов с хохлами установлена.

Так следаки такие, чо им скажут тот и террарист
Ты веришь что эти никчёмный гастеры
Терраристы?
Не смеши

Зачем мне верить, я посмотрел.
Стреляли именно те, кого поймали.

+1

1653

като@ написал(а):
Shade69 написал(а):
като@ написал(а):

Вы действительнл верите, что поймали терраристов? Вот эти запуганные с отрезанными ушами, сделали этот терракт?!!!!
Вот так пришли гастарбайтеры и убили и подожгли?!!
Это фсб. Никто больше не мог это сделать.  Зайти с оружием, поджечь крышу.. Это много литров горючки,
Расстрелять людей, как в тире
И выйти живыми...
Не верю

Их рожи есть на видео с камер наблюдения.
Не с тех видео, что сейчас летает по интернету, а с тех что у следаков.
Взяли тех, кто стрелял, резал и жёг.
Идёт следствие, связь террористов с хохлами установлена.

Ты видел как ему ухо резали и жрать его заставили
Так никогда спецслужбы этого не делают. Они берут и очень заботятся.
Медпомощь психологи, потому что им нужна информация.
Где, когда, с кем, зачем.
А это показательные выступления для
тупого быдла.
Ведь это очевидные вещи.

Ты немного отстала от жизни.
После того что ваши террористы(всу) "из хороших семей" творили с пленными, метода задержаний изменилась. Теперь главное чтобы оно было живое и могло давать информацию. Способ её извлечения не важен, важен результат.
Забудьте о человеческом отношении к террористам, больше его не будет.

+4

1654

Юлия Владимировна написал(а):
като@ написал(а):

Собираешь информацию чтоб  со всеми рассчитаться

Да.

като@ написал(а):

Хрен тебе, а не Одесса и расчёт)))

Посмотрим))))
"Ланнистеры" всегда платят по долгам"
Я не Ланнистеры, но верну всё с лихвой. Ждите.

Смотрела.))
А книги читала?

+1

1655

Хуситам пи...а    :D
Эстония направит одного (1) человека для борьбы с хуситами в Красном море в составе военно-морской миссии европейского союза.

+4

1656

Агентство Bloomberg сообщает о постоянных попытках внедрения в материалы на Wikipedia антироссийских правок.

Причем, по данным авторитарного агентства, поправки поступать начали с территории Украины после российского вторжения.

В качестве источников негативной информации о России размещаются ссылки на фейковые сайты, интерфейс которых полностью копирует ресурсы мировых СМИ.

0

1657

Сотрудники УФСБ по Херсонской области задержали жителя Алешек по подозрению в подготовке терактов, целью которых были представители власти и силовых структур. При обыске у него изъяли взрывчатку и противопехотные мины, сообщили в пресс-службе управления.

0

1658

Хохол?  :dontknow:

Дорожный рабочий в Кракове потерял дефектоскоп с радиационным изотопом. Контейнер ищут в пунктах приема металлолома и в местах скопления бездомных, за него объявлена награда.

Прибор используется для обнаружения дефектов дорожного покрытия с помощью радиоактивного излучения. Нашедшему обещана награда от строительной фирмы в пять тысяч злотых (около 116 тысяч рублей.)

Полицейские проверяют пункты скупки металлолома, а также места, где собираются бездомные. Сняты записи камер видеонаблюдения, опрашиваются местные жители. Государственное агентство по атомной энергии призывает ни при каких обстоятельствах не открывать контейнер, поскольку даже кратковременный контакт с радиоактивным источником представляет серьезную угрозу жизни и здоровью человека.

+2

1659

Shade69 написал(а):
Юлия Владимировна написал(а):
като@ написал(а):

Собираешь информацию чтоб  со всеми рассчитаться

Да.

като@ написал(а):

Хрен тебе, а не Одесса и расчёт)))

Посмотрим))))
"Ланнистеры" всегда платят по долгам"
Я не Ланнистеры, но верну всё с лихвой. Ждите.

Смотрела.))
А книги читала?

Читала)))
Всем привет

Отредактировано Юлия Владимировна (2024-03-28 15:28:33)

+4

1660

По информации профильных ресурсов, в результате утреннего удара по целям в Одессе поражен подземный бункер Воздушного командования "Юг" (ПВК "Південь") ВС Украины.

0

1661

❗️Получены доказательства связи террористов из «Крокуса» с украинскими националистами, сообщает СК.
Они выявлены в результате работы с задержанными террористами, исследования изъятых у них технических устройств, анализа сведений о финансовых операциях.
СК: имеются подтверждённые данные о поступлении исполнителям теракта в «Крокусе» значительных сумм денежных средств и криптовалюты с Украины, которые использовались при подготовке преступления.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-03-28 16:56:31)

+6

1662

Николаичу Звезду дали и здоровенный ножик  Будет дальше укропа крошить  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/38467.gif 
Цитата:
Золотую звезду Героя России сегодня вручили командующему, под чьим руководством наши войска освободили Авдеевку. Высокую награду из рук министра обороны Сергея Шойгу получил генерал-полковник Андрей Мордвичев. Ранее указ подписал президент. Также командующему вручили генеральскую шашку.
https://www.1tv.ru/news/2024-03-28/4737 … 6255888673

+2

1663

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t660189.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

+1

1664

като@ Тоби пакет......

канада что-то знает

Канада не планирует продолжать программу по упрощенному приему украинских беженцев
В министерстве иммиграции говорят, что продолжение этой программы "активно не рассматривается".

0

1665

#p438118,ampoh написал(а):

Синие хоромы... в водоохранной зоне.

КМК - эти хоромы построили до появления понятия "водоохранная зона".

+1

1666

#p438123,Димбургер написал(а):

Привет, единомышленники и выпивохи!

Привет, забулдыга! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

1667

Сцуко, рогульё оно во всём рогульё.

Увы... жаль... а в советские времена вполне вменяемые люди были... оскотинились... до чего ж может довести тупость, жадность и зависть... :dontknow:

+2

1668

#p438128,Габи написал(а):

Где вы берете эти цЫтаты?

Вестимо где - на помойке. Любят они по помойкам швыряться... :dontknow:

0

1669

Сергей Иванович написал(а):

Хуситам пи...а    :D
Эстония направит одного (1) человека для борьбы с хуситами в Красном море в составе военно-морской миссии европейского союза.

Чот я очькую.

+3

1670

Nizhegorodec написал(а):
#p438118,ampoh написал(а):

Синие хоромы... в водоохранной зоне.

КМК - эти хоромы построили до появления понятия "водоохранная зона".

Тагда пачиму не снесли?

+1

1671

Nizhegorodec написал(а):

Привет, единомышленники и выпивохи!

Привет, забулдыга! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Нас трое ужо. Еще вот Габи подойдет...

+2

1672

Охота на птицэф...

+2

1673

#p438109,като@ написал(а):

Быков, я все знаю что ты можешь промычать. Даже не начинай

Не...не начну....Устал...Работы много....  Надо к открытию театрального сезона в городе у моря успеть... Катакомбы не спасут-дуй к детям нах Дойчланд....

+1

1674

Азазелло написал(а):
#p438109,като@ написал(а):

Быков, я все знаю что ты можешь промычать. Даже не начинай

Не...не начну....Устал...Работы много....  Надо к открытию театрального сезона в городе у моря успеть... Катакомбы не спасут-дуй к детям нах Дойчланд....

лутшэ в морэ нах бички.

0

1675

🔥Старая шалава  Пугачиха, которая ни словом не обмолвилась про теракт в Крокус Сити за все эти дни, попросила прощения у Манижы за террористов - таджиков, которых эта самая Манижа жалеет в своем видео в Инстаграм из-за "жестокого обращения с ними при задержании".
Старая карга, которая зарабатывала в России жалеет террористов, а не жертв теракта. Это даже не дно. Это ад. 🤮

+3

1676

0

1677

Сергей Иванович написал(а):

А я говорил, что дойдет до них дело!..)))
Всего месяц прошел и ... поехало...
Уже третий месяц урконациков долбят ЭТИМ...
Обычно хватает одного в одно место, чтобы соседние позиции были оставлены молча и сразу...
Причем, насколько могу (при ограниченных возможностях мониторинга) проследить, ОДАБ применяют только по частям именно наци, добровольцам и иностранным наёмникам..
Мобиков ими не бомбят...

0

1678

Диана о терроризме и интересах. 15 минут. Интересно рассуждает.

+2

1679

#p438164,ampoh написал(а):

Тагда пачиму не снесли?

АХЕЗ! Мне каэтца, что там санаторий или пансионат какой-то.

+1

1680

#p438171,DonKat написал(а):

Причем, насколько могу (при ограниченных возможностях мониторинга) проследить, ОДАБ применяют только по частям именно наци, добровольцам и иностранным наёмникам..

:"КС РФ нанесли удар авиабомбой ОДАБ-1500 по месту дислокации националистического формирования ВСУ «Кракен».

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко