форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 1711 страница 1740 из 2000

1711

На ДипСтейт ua опубликовано видео строительства инженерно-фортфикационных сооружений в Житомирской(!) обл.
Под видео подпись (перевод с украинского на нормальный, Гугл):
Минные поля, соединенные сети окопов, противотанковые рвы, опорные пункты, зубы дракона и многое другое – все это создается в процессе построения обороны.
Подобную работу публикуют из разных областей Украины, где необходимо строить ИФС.
Надеемся, что это не просто медиа отчет, а практическая реализация решения вопиющей проблемы - нам необходимо копать и заливать все бетоном, этого требует время и реальное положение дел, щоб зберегти життя бійців і нанести якомога більшої шкоди ворогу.

Отредактировано Строгино (2024-03-29 07:06:28)

0

1712

К стыду своему, не слышал.

+2

1713

+2

1714

ampoh написал(а):

У Высоцкого было много стихов, которые он не исполнял.
Я тоже не слышал этот стих в виде песни.
Но сейчас, с помощью ИИ, возможно любого, у кого есть студийная запись голоса - возродить.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-03-29 09:15:24)

+2

1715

+2

1716

+2

1717

+2

1718

Результаты ночной пляски Гераней и стратегической авиации ВКС РФ более чем эффективные.

Бесчисленные повреждениях ТЭЦ и ГЭС в центре и на западе Украины.
Поражены Криворожская ТЭС и Среднеднепровская ГЭС у г. Каменское, Каневская ГЭС, поражена ТЭС в Ивано-Франковской области.
Уничтожено окончательно хранилище газа в районе Львова, г. Стрый.

В районе городов Тростянец и Ахтырка Сумской области, поражены тыловые базы ВСУ. Нарушена логистическая цепочка ВСУ по доставки западного вооружения и военной техники.

Нанесен удар по аэродромам ВСУ в районе населенных пунктов:
— Хмельницкий;
– Черкассы;
– Кременчуг;
– Коростень (Житомирской области);
– Днепропетровск;
– Миргород.

Противником признано участие большого количества Гераней, впервые порядка 50-60 изделий кружили хоровод над Украиной. А после подключились стратеги и ЧФ.
ПВО ВСУ было погашено, эффективность его работы очень низкая.

+1

1719

#p438199,ampoh написал(а):

Поцыента Блохастый ( он жэ Маркот ) категорически с Днем! Здоровья, котовского спокойствия, а тако жэ возможностей, денег, и чтобы не посадили!

Присоеденяюсь, с Днём рождения! Кошачего здоровья и пофигизма, тебе! И много нежных и пушистых кошочек рядом.

+3

1720

#p438207,DonKat написал(а):

Как мне энти дребеня в чмучунях обрыдли!

Тогда накой себя изнурять скалолазанием и походами всякими? В нашем то возрасте. Потрескивающий как в сказке камин, кресло-качалка, тёплый плед, стаканчик старого ирландского вискаря, и пиши себе мемуары, поглаживая ушки посапывающего рядом мохнатого собакена. 8-)  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Отредактировано Димбургер (2024-03-29 10:52:13)

0

1721

#p438179,ampoh написал(а):

И когда теран успевает?

Дык их жа много: и двойник, и тройник, и розетка с переноской... Кагда савсем запара- падключают спецагента "ПетроБаширова".
Привет, эксперты и синячки! 8-)  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

Отредактировано Димбургер (2024-03-29 10:41:34)

+2

1722

#p438216,Димбургер написал(а):

Присоеденяюсь, с Днём рождения!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/21248.gif

+2

1723

Армения запретила трансляцию на территории страны авторских передач "Вечер с Владимиром Соловьевым" и "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым"

В качестве причин такого решения указаны "постоянные нарушения, зафиксированные в последнее время Комиссией по телевидению и радио Армении".

0

1724

#p438211,Мартовский Кот написал(а):

Но сейчас, с помощью ИИ, возможно любого, у кого есть студийная запись голоса - возродить.

Какая грамотно изложенная речь у именинника. Безалкогольное? :crazy:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71463.gif
Наливай, гости пришли! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/10697.gif

+2

1725

Димбургер написал(а):

Безалкогольное?

На антибиотиках 3 день.
Было сильное переохлаждение. 2 дня закрывал теплоизоляционный контур 2 этажа. Спешил. Всё хотел до ДР закончить. Подарок себе сделать. То потел, то остывал.
По итогу - спина и область таза - сплошной простудифилис на полную глубину. Воспаление всего и вся.
Ну... так себе днюха))).
Контур закрыл, правда уже на антибиотиках и температуре, ну и с мыслями о близкой смерти))).

Отредактировано Мартовский Кот (2024-03-29 11:47:55)

+3

1726

Но все равно, поздравляем от души.

+5

1727

Девять человек задержали в Таджикистане по делу о теракте в «Крокусе»

29 марта, 13:01

Правоохранители задержали девять человек в Таджикистане по подозрению в возможной связи с исполнителями теракта в «Крокус Сити Холл». Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в таджикских спецслужбах. Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://news.rambler.ru/incidents/52517 … e=copylink

0

1728

Сергей Иванович написал(а):

Девять человек задержали в Таджикистане по делу о теракте в «Крокусе»

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/85010.jpg

+1

1729

Маджентис Вы там что?

Идут обыски и задержания преподавателей петербургских вузов, которые участвовали в преступных схемах по продаже экзамена по русскому языку и истории мигрантам. 15 000 с человека, поток 500 мигрантов в месяц. 7,5 млн в месяц доход. Среди задержанных — глава Центра языкового тестирования одного из петербургских вузов, его заместитель и сотрудницы фирмы-партнера вуза. Троим — руководителю, его заму и одной из работниц избрана мера пресечения в виде ареста, остальным — запрет определенных действий. Задержание подозреваемых стало итогом совместных мероприятий оперативников Главного управления экономической безопасности и противодействия коррупции МВД России, их коллег из регионального ГУ МВД и Главного управления собственной безопасности ведомств.

0

1730

+2

1731

Зеленский уволил посла Украины в Молдове, – указ уже на сайте.

Деталей пока нет. Сегодня президент также заявил, что экс-глава СНБО «продолжит работу на дипломатическом направлении»

0

1732

В Одессе произошло аварийное отключение электроэнергии, есть перебои с водой

Сроки восстановления энергоснабжения профильные службы не называют.

0

1733

Экс-секретарь СНБО Данилов назначен послом Украины в Молдавии.

0

1734

Димбургер написал(а):
#p438207,DonKat написал(а):

Как мне энти дребеня в чмучунях обрыдли!

Тогда накой себя изнурять скалолазанием и походами всякими? В нашем то возрасте. Потрескивающий как в сказке камин, кресло-качалка, тёплый плед, стаканчик старого ирландского вискаря, и пиши себе мемуары, поглаживая ушки посапывающего рядом мохнатого собакена. 8-)  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Походы - энто для души! Походил и - обратно, к диванчику и пледику,  горячей ванне,  к шкафам с книгами и чаю с лимоном..
А когда день за днем там работать и жить надо - это "немножко сильно как охрененно отличается"..
И я к виски равнодушен.. Текила! Вот рецепт хорошего вечернего настроения... Ну или плохого утреннего.. :D

Отредактировано DonKat (2024-03-29 16:27:43)

+1

1735

В Ингушетии задержан чемпион мира по джиу-джитсу Сейд-Умар Имагожев по подозрению в пособничестве боевикам ИГИЛ, которые были ликвидированы в начале марта с.г.

Силовики начали обыски во всех криптобиржах, которые находятся в Москва Сити.
Обыски проводятся в рамках уголовного дела в связи с финансированием террористов, атаковавших Крокус.
Фигуранта дела по теракту Л.Назримада привезли в Басманный суд в Москве.
СК просит арестовать Назримада за участие в схеме финансирования террористов

Отредактировано Строгино (2024-03-29 16:43:08)

0

1736

Сергей Иванович написал(а):

Шо опять?

Тичот ручей, бежыт ручей
Гавно не мой, и я ничей.

+1

1737

0

1738

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Отстало я ат жызни безнадежна... Но представителям банкоф - куй па фсей морде!

+1

1739

#p438221,Димбургер написал(а):

Какая грамотно изложенная речь у именинника.

Эта секретарша отписываицца.

+2

1740

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко