8 марта близко близко
Сообщений 1861 страница 1890 из 2000
Поделиться18622024-03-31 10:07:27
[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t273029.jpg[/url]
C добрым воскресным утречком всех пришедших!
Что у нас плохого?
Ух ты! Ероплан!
Поделиться18632024-03-31 10:35:38
ДонКот, вы не правы, что "обрушились" на Марта с трауром
Последний раз всенародный траур был со смертью Иосифа Виссарионовича. Больше не было
Все остальные "всенародные" - симулякр. В лучшем случае кто-то сходит в церковь и поставит свечку
Я не "обрушился".. лишь съехидничал по поводу "примерки шляпок"..
Его чем-то там "надрочил" Реактор, которому он ничего больше сделать не в состоянии, потому он отыгрался, нахамив мне..
Очень "порядочно"...
Ну как пукнулось, так и аукнулось...
Вон постят "сенсацию" - "замнач таможни оказалась коррупционером и взяточницей!?."
Пипец - "новость!"
А вы не догадывались?
После подрыва полутора десятков тонн взрывчатки на мосту, которая так-таки "прошла" таможни вы не догадывслись, что там не всё хорошо?
Простой вопрос задаю - "а кто её туда назначил?"
И фсё! Тишина!..
Потому что на эту должность её назначил ДАМ, над чьими твитами они млеют в "невыразимом блаженстве"..)))
Вопрос - "кто её наградил "За заслуги перед Отечеством"?...
Кто вручал награду?
Те же люди рулили таможней и когда Крымский мост рванули..
"Внезапно"! Ага..
Вы Сталина упомянули... Ему принадлежат слова "у каждой ошибки есть фамилия"(с)
И все эти "ошибки" олицетворяют и осуществляют ВЛАСТЬ, на защиту которой они так хероично встали...
"Вишня " сгорела.. Сколько погибших? Там не было теракта. Но были виновные..
И сейчас снова большинство погибло от огня и дыма...
Те же люди рулили все эти годы соответствующими структурами.. Технадзор, МЧС и тд. так и остались в управлении тех же чиновников.. Что изменилось?
И не изменится!!!
Пока "одобрямсы" не кончатся... а они не кончатся.
Одобрямсами жить удобнее и проще, чем просто выучить арифметику и понять, что 87% от 75% это чуть больше половины... а вторая половина, получается, не "одобрям"...
Почему?..
А вот этого видеть и знать не хочется, это мешает "жить счастливо"...
И сильно подозреваю, что "чукотские технологии" не канули в лету...
А впрочем - "нагадить"!..
Бог не "яшка"...
Отредактировано DonKat (2024-03-31 10:43:48)
Поделиться18642024-03-31 10:52:19
DonKat написал(а):Ублюдочность это показушность ; вот тут скорбишь , вот тут уже скорбь кончилась...
И часы считаешь - когда можно будет не скорбеть.. "через 25 часов"(с) аву поменяешь ты написал.. не я!Долбень ты. Я поменял чёрную аву на аву чёкающихся стаканов за час до 29 марта. Это было связано с моим ДР. Именно про аву со стаканами спрашивал Ампох. Именно через 25 часов - это время, когда календарно закончилось моё ДР. Именно тогда я заменил стаканы на кота в пальто.
Надеюсь ты поймёшь какую хрень ты писал всё это время, придумав для себя несуществующую историю и бросившись на ветряную мельницу с открытым забралом.
Извинений не жду и они мне не нужны. Лучше потрать это время на чтение книг.
Ну ты же не понял, какую хрень писал, выдумав?
"Хочешь что-то изменить - начни с себя!"(с)
"Всё до поры-времени...Какая планида..."(с)
Я просто подожду!..)
Поделиться18652024-03-31 11:00:36
Ну ты же не понял, какую хрень писал, выдумав?
"Хочешь что-то изменить - начни с себя!"(с)"Всё до поры-времени...Какая планида..."(с)
Я просто подожду!..)
Свободен. Займись чтением книг.
Поделиться18662024-03-31 11:18:52
DonKat написал(а):Ну ты же не понял, какую хрень писал, выдумав?
"Хочешь что-то изменить - начни с себя!"(с)"Всё до поры-времени...Какая планида..."(с)
Я просто подожду!..)
Свободен. Займись чтением книг.
Вежливое ты.
Поделиться18672024-03-31 11:19:56
Юлевишна, трям! Свабоду Медведям!
Поделиться18682024-03-31 11:29:16
Почему Китай и Индия "стареют" по другому?
По данным Национального бюро статистики КНР, за 2023 г. численность населения этой страны сократилась на 2,08 млн человек и теперь составляет 1,409 млрд человек. Депопуляция в Китае фиксируется второй год подряд: в 2022 г. оно впервые за последние 60 лет сократилось на 850 000.
Поделиться18692024-03-31 11:36:31
DonKat написал(а):Почему Китай и Индия "стареют" по другому?
По данным Национального бюро статистики КНР, за 2023 г. численность населения этой страны сократилась на 2,08 млн человек и теперь составляет 1,409 млрд человек. Депопуляция в Китае фиксируется второй год подряд: в 2022 г. оно впервые за последние 60 лет сократилось на 850 000.
Между "второй год" и "> двадцати лет" ты разницы не понимаешь???
Тогда - свободен! Прочти хотя бы "Арифметику"...
Можешь не отвечать. - я тебя не вижу...
Карантин!..
Отредактировано DonKat (2024-03-31 11:40:08)
Поделиться18702024-03-31 11:45:45
Можешь не отвечать. - я тебя не вижу...
Карантин!..
Договорились.
Мне по жизни привычнее общение с мужчинами, способными отвечать за свои слова и дела.
С женоподобными истеричками и лживыми павлинами - как-то не складывается моё общение. Коровьев не даст соврать.
Отредактировано Мартовский Кот (2024-03-31 11:49:58)
Поделиться18712024-03-31 12:04:29
Помнится один персонаж не докрутил гайку на шите подвода электричества. То есть умышленно создал угрозу жизни людям (в том числе и детям) . Почему он не сидит? Кто его рекомендовал? Затем тот же персонаж будучи бригадиром бригады монтажников допустил коллективную пьянку,в результате чего один из рабочих получил ножевое ранение. Кто его назначил на должность и почему он еще не сидит?
На должности назначают по деловым качествам.Бывает,что руководитель проворовался?Конечно. Но если он пошел под суд-это заслуга власти,а не недостаток. А вот то,что персонаж в ботфортах на свободе еще ходит-это упущение. Ну ничего...Исправится.
Отредактировано Азазелло (2024-03-31 12:04:47)
Поделиться18722024-03-31 12:05:18
Сегодня католики и протестанты отмечают Пасху.
Старый извращуга Джо Байден провозгласил этот день Днем Трансгендера.
Без комментариев.
Поделиться18732024-03-31 12:14:51
Строгино
Несколько раз я упоминал рассказик фантастический "охота на человека с помощью телевизора". Автор Герасимов СВ...
В сети сейчас он почему-то называется "Охота на волка..."
Но я его читал в журнале на бумаге и там было "на человека"..
Впрочем - не важно...
Важно то, что хрен его кто прочёл...
Вот то, что сейчас происходит в сетях - та самая "охота"...
Кто угодно может изгадить кому угодно жизнь просто "патамушта", и надеяться остаться безнаказанным..
Идет массовая травля всех, кто не согласен (хоть в чем-либо!) с властью и её приспешниками... Особенно с "императором иллюзий"
Вершителями судеб реально стали "кухаркины дети", не осилившие школьного учебника за 6 класс...
Это называется "охлократия"..
Но и это иллюзия. У толпы нет власти.. и нет разума... только инстинкты..
Держитесь тут!
А я поехал пройду по трассе объекта..
Жить-то хотят не только "столичные жертвы урбанизации"..) тепло и свет нужны и другим гражданам, даже если они в крохотных деревушках в глуши... метро я им, кончно, не построю... и многопрофильный госпиталь тоже...
Но новую линию ЭП - могу.
Моя лепта Родине...
Поделиться18742024-03-31 12:20:28
ГООООЛ!!!
Балтика МанСити забила? Поздравляю!
Поделиться18752024-03-31 12:21:28
ИСЧО ГОООЛ!!!
Ещё? Может там у них только Хааланд на поле?
Поделиться18762024-03-31 12:28:07
ampoh написал(а):ГООООЛ!!!
Балтика МанСити забила? Поздравляю! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Эти очки дорогого стоили.
Поделиться18772024-03-31 12:34:38
Блохастый, а ты хорошо прыгаеш?
Поделиться18782024-03-31 12:36:10
Ашо немчик, спаем?
Поделиться18802024-03-31 12:42:14
"Старение планеты" говоришь? Почему Китай и Индия "стареют" по другому?
Многое исходит от национального менталитета, плюс презервативы для некоторых в Индии роскошь. Да и без шкурного интереса не обходится. Наверняка и китайцам присуща такая модель семьи: чем больше детей-тем больше вероятность, что в старости без сыновьей поддержки не останешься. С каждого ребёнка по руппии, и с голоду не умрёшь. Глядишь и на кожаные сандалики хватит.
Писали же про умирающие деревни. Увы, этот процесс естесственный. Ну нет нигде в мире деревень в нашем классическом понимании: колхоз, клубы,школы,детсады,спортивные секции, больницы, и прочие атрибуты полноценной жизни. А есть просто фермерские хозяйства, набирающие работяг на время посевной и уборочной. Работяги могут быть не осёдлыми, временщиками. Для чего фермерам обеспечивать залётным товарищам досуг, да ещё и в межсезонье?
Конечно можно всё исправить,но для этого, как ты понимаешь, нужна другая модель общества.
Поделиться18812024-03-31 12:48:13
Все остальные "всенародные" - симулякр. В лучшем случае кто-то сходит в церковь и поставит свечку
Чтобы люди поверили скорбящему ты предлагаешь делать сеппуку, или выкладывать роллик с битьём головы о стену? Тогда все носящие к траурным местам цветы и лампадки-тоже лжецы и лицемеры?
Поделиться18822024-03-31 12:54:02
Возможный удар России по войскам одной из стран НАТО, в частности, Франции, на территории Украины не может стать основанием для применения статьи 5 устава альянса о коллективной обороне. К такому выводу пришли эксперты Бундестага, анализируя возможные последствия отправки Францией сухопутных войск на Украину, сообщает агентство DPA.
«Если подразделения какого-либо государства - члена НАТО участвуют в коллективной самообороне на стороне Украины и при этом во время боевых действий подвергаются удару другой стороны (России), то это не является основанием применения статьи 5 устава НАТО», - приводит агентство выдержку из пока еще не опубликованного экспертного доклада.
В общем, немчура официально разрешила нам мочить лягушатников, если они вздумают сунуться на Украину. И сказали, что помогать наполеончику не собираются.
А Микрон так на них рассчитывал! Теперь, скорее всего, сдаст взад, так как, кроме эстонцев всяких, желающих поучаствовать не нашлось. А эстонцы придут на поле битвы не раньше 2028 года. Вчетвером.
Zлой Пруф...
Поделиться18852024-03-31 13:28:35
Этой ночью бы крупный налет Гераней на Одесскую область.
В ходе налета была выведена из строя подстанция Аджалык 330 Кв к северо-востоку от Одессы. После нанесенного удара большая часть Одессы и близлежащих населённых пунктов остались без электроэнергии. На территории объекта возникло сильное возгорание.
Ещё один удар был нанесён по одному из двух автотрансформаторов ПС Новоодесская 330 кВ. После взрывов фиксировались временные скачки напряжения в сети и кратковременные перебои электроэнергии в Белгород-Днестровском районе.
В результате ракетных ударов ситуация с электроснабжением Одессы приблизилась к критической: собственной генерации нет, а питание от Южноукраинской АЭС до города просто не доходит. Но нужно быть реалистами — с высокой долей вероятности в ближайшие несколько дней ситуация будет стабилизирована.
Поделиться18872024-03-31 13:57:20
Пазнаватильна.
https://ok.ru/stebs/topic/158027928760557
Отредактировано ampoh (2024-03-31 14:08:54)
Поделиться18882024-03-31 13:58:16
презервативы для некоторых в Индии роскошь.
Поделиться18892024-03-31 14:03:02
Блохастый, а ты хорошо прыгаеш?
Закрыто. Не посмотреть.
Поделиться18902024-03-31 14:07:05
"Спецслужбам известны организаторы террористических акций в РФ" (глава ФСБ Александр Бортников).