форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко

8 марта близко близко

Сообщений 1891 страница 1920 из 2000

1891

Димбургер написал(а):

Чтобы люди поверили скорбящему

Тут не вопрос веры. Это дело каждого верить-не верить.
Вопрос в том, что он не признаёт, что все его суждения по поводу были ложными.
Первое - он написал, что я считаю часы до окончания скорби. Это ложь. Я считал часы до окончания своего ДР.
Попытки отмазаться от первой лжи - съезд на убыль населения он подкреплял более массовыми лживыми обвинениями в приветствии ВСЕМ форумом фашистских цитат.
И с каждым его постом ложь росла как снежный ком и давила на него так, что у него уже г.... из ушей потекло и рано или поздно его должно было полностью раздавить, потому что вместо того, чтобы уйти от лжи - он её множил. Итог закономерен.

+1

1892

#p438389,ampoh написал(а):

кроме эстонцев всяких,

Кроме эстонца...

+1

1893

Однако солнушко, +22 иниипет.

+1

1894

Мартовский Кот написал(а):

"Спецслужбам известны организаторы террористических акций в РФ" (глава ФСБ Александр Бортников).

Ну, и?...Имья,сэстра,имья! 8-)

+1

1895

Хохлы негодуют....  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/39074.gif

В Германии приостановили выпуск крылатых ракет Taurus, - сообщил Spiegel

Для создания крылатых ракет нужен госзаказ, которого давно не поступало, а производить впрок подобные боеприпасы запрещено, говорится в публикации.

+1

1896

Димбургер написал(а):

"Спецслужбам известны организаторы террористических акций в РФ" (глава ФСБ Александр Бортников).

Ну, и?...Имья,сэстра,имья! 8-)

Буданов и его подчиненные, шо не ясно.

+1

1897

Юлевишна, давай показуй.

0

1898

Ужо +23. Я худею.

+2

1899

Димбургер написал(а):

чем больше детей-тем больше вероятность, что в старости без сыновьей поддержки не останешься.

Сыновьей говоришь?))))
А памперсы меняют девочки. Свёкру я меняла, теперь меняю свекрови. Мужики, надо делать девочек, иначе беда.
(хотела написать открытым текстом, но пока не буду)
Дамы и господа, всем прекрасного дня. У нас +18

+5

1900

#p438406,Юлия Владимировна написал(а):

Дамы и господа, всем прекрасного дня. У нас +18

И вам не хворать! У нас +12 и солнце. У меня две прелестные девчонки - старшенькая Юля. Правда ей немного за 50, но всё равно девчонка.

+4

1901

#p438405,ampoh написал(а):

Я худею.

Кудой уж дальше-то? Или меняй аватару.

+2

1902

#p438402,Сергей Иванович написал(а):

производить впрок подобные боеприпасы запрещено

И невыгодно. :dontknow:

+1

1903

#p438398,Мартовский Кот написал(а):

И с каждым его постом ложь росла

Синдром Мюнхаузена неизлечим... :dontknow:

+2

1904

Nizhegorodec написал(а):
#p438405,ampoh написал(а):

Я худею.

Кудой уж дальше-то? Или меняй аватару.

Эээ... В жызни я горазд солидольнее, чем на аве.

+1

1905

Мадж, я ужо заказал путеводитель па Манголии... Ты копал?

+1

1906

ampoh написал(а):

Мадж, я ужо заказал путеводитель па Манголии... Ты копал?

Неа, грязно еще.
Земля сырая, воды в ней много.
Я тут по участку прошелся, так почва вся в воде. Аж хлюпает.

У нас и парки традиционно закрыли на просушку.

Отредактировано Маджентис (2024-03-31 17:34:06)

+2

1907

страны ЕС стали сворачивать переговоры с Нафтогазом о хранение газа в ПГХ, из-за ракетных ударов по инфраструктуре. Они не уверены в способностях Украины обеспечить сохранность газа.

+1

1908

После сегодняшнего ночного удара по подстанциям, в Одессе больше нет возможности распределять электроэнергию между населением и электротранспортом. Поэтому электротранспорт прекращает работу.

«Весь подвижной состав заходит в депо», – решение городского совета.

"На магистральных маршрутах увеличено количество подвижного состава автобусов среднего и большого классов", - говорится в сообщении.

Если объективно, то заменить электротранспорт Одессы на автобусные перевозки - невозможно

0

1909

#p438406,Юлия Владимировна написал(а):

Мужики, надо делать девочек, иначе беда.

Да куда же больше то?????
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/557/t74223.jpg

+6

1910

Ис жызни каклов...

https://ok.ru/dk?cmd=PopLayerPhoto& … rc=UNKNOWN

0

1911

Англичанка как всегда нагадила....всем... :flag:

Британский танк Challenger 2 не подходит для ведения боев на Украине — Forbes

«Челленджер-2» не подходит Украине. Лондон поставил их для того, чтобы побудить другие страны НАТО пожертвовать свои собственные, более совершенные танки.

0

1912

С праздником !!!  :flag:

31 марта 2024 года исполняется 210 лет взятию Парижа русскими войсками. Как известно, по окончании Отечественной войны 1812 года с целью одержать полную победу над Наполеоном русская армия совершила заграничный поход и в середине марта 1814 г. вышла на подступы к французской столице.

+1

1913

Россия официально предъявила Украине обвинение в организации теракта в «Крокус Сити Холле».

+4

1914

Песня для кота в чёботах и еже.... :D

Отредактировано Сергей Иванович (2024-03-31 20:35:18)

+1

1915

Сергей Иванович написал(а):

С праздником !!!  :flag:

31 марта 2024 года исполняется 210 лет взятию Парижа русскими войсками. Как известно, по окончании Отечественной войны 1812 года с целью одержать полную победу над Наполеоном русская армия совершила заграничный поход и в середине марта 1814 г. вышла на подступы к французской столице.

Ишо наша армия там поимела окромя сифилиса?

+2

1916

Россия официально предъявила Украине обвинение в организации теракта в «Крокус Сити Холле».

И! Потребовала выдать террористов! Подобного я точьна не упомню.

+2

1917

Габи, наливай.

+1

1918

#p438417,ampoh написал(а):

Ис жызни каклов...

И?

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t552996.jpg

Габи! Налей ему - может научится вставлять сюда по-человечески, а не по-свински.

Отредактировано Nizhegorodec (2024-03-31 21:23:32)

+1

1919

Nizhegorodec написал(а):
#p438417,ampoh написал(а):

Ис жызни каклов...

И?

[url]https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t552996.jpg[/url]

Габи! Налей ему - может научится вставлять сюда по-человечески, а не по-свински.

Проверил. У мене фсьо открываицца. Закусывай однако.

0

1920

МИД России в связи с рядом терактов в РФ передал властям Украины требования ареста и выдачи всех  причастных лиц, к числу которых относится глава СБУ Малюк.

Причём, разговор идёт не только о "Крокусе", но и об убийстве Дарьи Дугиной и Владлена Татарского.

Что ж, игра пошла: ультиматум - отказ - реакция. Вряд ли хохлы их этого алгоритма вывернутся: слишком тупые и злобные. А для такого нужна готовность даже не к конструктивному, а хоть к какому-то общению. Но они скорее предпочтут захлебнуться собственной кровью .
Впрочем, будем подождать. Жребий брошен и, в любом случае, началось интересное.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » 8 марта близко близко