форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нефиг скакать, работать надо!

Нефиг скакать, работать надо!

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1471

DonKat написал(а):

Единственное место, где он мог стоять рядом с "Эйзенхауэром" - порт приписки, база ВМФ ЮСА в Норфолке...

Да дался тебе тот авианосец!
Нам от него ни холодно - ни жарко. Это американо-иранские дела.
Ты давай ищи прокси, которые будут стремиться реально уменьшить количество натовских тяжёлых разведывательных БПЛА.
Все удары по нашим позициям в причерноморье - дело рук этих облучальщиков.
Вот бы хуситам ещё научиться спутники сбивать...)))

+3

1472

#p442298,Shade69 написал(а):

Где смеяться?

Недруги его с лошадью ассоциируют. Ну как Собчак. 8-)

+1

1473

Димбургер написал(а):
#p442287,ampoh написал(а):

Патаму как ты с печьки бряк. Харошый способ корень отмыть, иле в ручьную пасаветуеш?

А зачем корень отмывать если это делается для пересадки. Наоборот, оголять корневую систему не рекомендуется. Вот если они его кушать, тогда другое дело. Я понимаю, что на флоте обычно с харчами так себе, но не до такой же степени. :crazy:

Шайтана мэ. У нас страна рукодельников и рукоблудниц. Могет кто в энтам корне чо перспективнае увидел.

+2

1474

#p442307,Димбургер написал(а):

на флоте обычно с харчами так себе,

Немчик, а ты вражина. Иле имеиш факты, шо чел призвалса на флот и пахудел? Азвуч, ёпта!

+2

1475

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Единственное место, где он мог стоять рядом с "Эйзенхауэром" - порт приписки, база ВМФ ЮСА в Норфолке...

Да дался тебе тот авианосец!
Нам от него ни холодно - ни жарко. Это американо-иранские дела.
Ты давай ищи прокси, которые будут стремиться реально уменьшить количество натовских тяжёлых разведывательных БПЛА.
Все удары по нашим позициям в причерноморье - дело рук этих облучальщиков.
Вот бы хуситам ещё научиться спутники сбивать...)))

Кроме Ирана и Сирии таких сегодня нет. :dontknow:
А кого-то "возбудить" (Ливан, Афган, Сомали и прочие "джамахерии"))) - "не наши методы" (с)
А вот тупо "в топку" бабки их отправлять - эт мона! Тот же "Айк" - 300 лямов стоит юзать..
Базы в Никарагуа, Сирии, Гвинее, Сомали, на Кубе, Филиппинах, Шпицбергене.. тот же Мадагаскар за чистую воду и лепёшки - душу продаст...
Пущай плавають...
У каждой палки - два конца.. Ить чем больше "хоуков" летаеть, тем больше их падаить..
По коррекции орбит спутников можно понять немало...)
А одна подлодка может заставить гоняться за собой 2 авианосные группы..
По лодке на океан и всем 8 флотам - не скучно.. стоит это мнооооого дороже, и чисто статистически вероятность ЧП и потери корабля пропорциональна количеству вымпелов в походе...
"Мне руку поднял рефери, которой я не бил!.."(с)

Ить именно этаким макаром Союз и выигрывал экономическую гонку.. Чтобы пыть фесте - надоть фесте пыть..
А это ДОРОГО!.. :glasses:
Пока можно кого-то грабить - не страшно..
Но они сейчас уже грабят своих союзников.. Больше-то некого!..
Шарик кончился! Финита, *ля, камедь!...

Отредактировано DonKat (2024-06-06 16:24:57)

0

1476

DonKat написал(а):

Базы в Никарагуа, Сирии, Гвинее, Сомали, на Кубе, Филиппинах, Шпицбергене..

У меня противоположное мнение.
Все эти базы - нас разорят. Много не сможем, а по мелочи - не солидно.
Тут лучше китайцам на хвост падать и харчеваться совместно. Пусть и временное, но решение.
А искать надо отморозков, которые не думают, а шмаляют. Все эти гонки за подлодками - тренировка врага. Нужно - вечером шмальнул, утром - видео в сети. Утром шмальнул - вечером видео в сети. Инфовойну никто не отменял.

+1

1477

DonKat написал(а):

Базы в Никарагуа, Сирии, Гвинее, Сомали, на Кубе, Филиппинах, Шпицбергене..

У меня противоположное мнение.
Все эти базы - нас разорят. Много не сможем, а по мелочи - не солидно.
Тут лучше китайцам на хвост падать и харчеваться совместно. Пусть и временное, но решение.
А искать надо отморозков, которые не думают, а шмаляют. Все эти гонки за подлодками - тренировка врага. Нужно - вечером шмальнул, утром - видео в сети. Утром шмальнул - вечером видео в сети. Инфовойну никто не отменял.

Много и не надо! И не надо больших. И чойта "разорят"? Космодром на экваторе - это прибыль! И канал в Никарагуа - это прибыль...
Качаем же мы вьетнамскую нефть? Не разорились? Так ещё ить и "подстраховать" мона и нуна то, что копейку приносит...
Еще раз - Союз выигрывал экономически!
И тогда пиндосы просто купили "ылитку" , как сейчас уркаинскую и еврепскую. за пустышку и "люпоффь"..
Учесть ошибки и повторить попытку...
А инфовойну Уркаина инфовыиграла... :D
Сильно ей это помогло?

Отредактировано DonKat (2024-06-06 16:57:09)

0

1478

0

1479

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t815103.jpg

С добрым вечером завтрапятницы всех пришедших!

Что у нас плохого?

+3

1480

#p442286,Димбургер написал(а):

Мну как моряку такое не понять.

Моряк не поймёт, а рекак с полоборота! :cool:

0

1481

#p442298,Shade69 написал(а):

Где смеяться?

После слова "лопата". :dontknow:

+2

1482

#p442301,ampoh написал(а):

Я закупился, кагда отмечять?

Можешь начинать.

+2

1483

DonKat написал(а):

Сильно ей это помогло?

По времени уже месяцев десять у них только и усиливается плач, что они ее проигрывают.

+1

1484

DonKat написал(а):

Сильно ей это помогло?

По времени уже месяцев десять у них только и усиливается плач, что они ее проигрывают.

Ну как тысячи гераней и сотни ракет прилетели, так вот они и заплакали.. без света , тепла и воды инфоперемоги не работают...
Но при чем здесь инфовойна? В Опе ничего не поменялось в информационном плане..
А вот в кошельках поменялось. И немец с поляком по Парижу гробы таскаютс с "убитыми на Украине французскими легионерами"..
Виртуальными жабами  только с папуасами расчитываться можно, авианосец на виртуальных бабкак только виртуальный  виртуально плавает...
Конец 70-х показал, что к чему: в Союзе это был расцвет а в пиндосии - кризис...

0

1485

DonKat написал(а):

инфоперемоги не работают...
Но при чем здесь инфовойна?

Когда мы проиграли Украину? Когда проиграли инфополе Западу. Когда условный Панас заливал кипятком роллтон за просмотром Евроньюс. А другого ему жрать не давали.
Ты говоришь кошельки...
Спроси сейчас у Панаса о современной России - это будет пересказ Бандитского Петербурга и Улиц разбитых фонарей.
Моя Одесская родня мне втюхивала, что знает о России всё.
Они были здесь на заработках в 90х. Ну что могло поменяться за 30 лет? Они смотрят укроТВ и знают, что стало только хуже.

+4

1486

#p442323,Мартовский Кот написал(а):

Моя Одесская родня

А ты пазванил куда нада, штоп им пэнсию ниначисляли?

+1

1487

DonKat написал(а):

инфоперемоги не работают...
Но при чем здесь инфовойна?

Когда мы проиграли Украину? Когда проиграли инфополе Западу. Когда условный Панас заливал кипятком роллтон за просмотром Евроньюс. А другого ему жрать не давали.
Ты говоришь кошельки...
Спроси сейчас у Панаса о современной России - это будет пересказ Бандитского Петербурга и Улиц разбитых фонарей.
Моя Одесская родня мне втюхивала, что знает о России всё.
Они были здесь на заработках в 90х. Ну что могло поменяться за 30 лет? Они смотрят укроТВ и знают, что стало только хуже.

Тады бери выше - Украину мы с тобою проиграли ещё в детсаду... :dontknow:
Именно тогда инфополем завладели Гребенщиковы/Макаревичи/Солженицины/Маргулисы и прочие Кузнецовы/Суворовы/Лобасы..
Именно тогда сыночки партбонз поехали на учёбу-стажировку за границу.. и вернувшись ч/з 10 лет сели в папины кресла..
Нет?..

Хрень всё это!
Я б сказал - когда мы проиграли..
Но это долго и не здесь...

Вот смотри - при нашествии Бату Рязань, Тверь, Булгар, Владимир ,Киев, Суздаль,Чернигов, Ростов, Переярославли-ярославли и пр. пали в течении 4-5-7 дней каждый..
А крохотный Торжок две недели держался,.. Козельск почти два месяца..
Почему?

Отредактировано DonKat (2024-06-06 22:28:15)

0

1488

#p442325,DonKat написал(а):

Козельск почти два месяца..
Почему?

АПАТАМУШТА там стояла  28-я гвардейская ракетная Краснознамённая дивизия (28 гв.рд) — гвардейское стратегическое соединение в составе 27-й гвардейской ракетной армии Ракетных войск стратегического назначения, расположенная в городе Козельск Калужской области. :playful:

+1

1489

Ну ёпта, скока лет баролис и ура!

В России все же решили сделать 31 декабря официальным выходным днем. Как рассказал ТАСС министр труда и социальной защиты Антон Котяков, его ведомство будет рассматривать такой вариант при формировании производственного календаря на 2025 года.

+1

1490

+2

1491

Мексика и Никарагуа отказались от участия в конференции по Украине в Швейцарии – «Известия»

В мексиканском посольстве изданию заявили, что страна ждёт переговоров с участием обеих сторон конфликта.

В МИД Никарагуа охарактеризовали саммит как «политический фарс», который преследует цель «предъявить РФ очередной ультиматум», а не пытаться найти путь к мирному урегулированию.

Ранее от участия в конференции по Украине также отказался аргентинский лидер Хавьер Милей.

0

1492

Россия перебрасывает флот и авиацию для военных манёвров вблизи границ США в ближайшие недели, - Associated Press, Reuters

Речь идет о военно-морских манёврах в Карибском море, которые проводятся РФ впервые в этом регионе. Ожидается, что корабли также будут заходить в порты Венесуэлы и Кубы. По информации издания, учения станут частью ответа Москвы на усиливающуюся поддержку Украины со стороны США

+1

1493

CNN:   Экс-министр обороны Украины Резников получил американское гражданство, о чём он сообщил на своей странице в инстаграм

Кричал о патриотизме и перемоге, утопил в крови сотни тысяч украинцев, воровал миллионами и сбежал в Лондон, а теперь стал американцем. Вся суть украинской верхушки.

Что с лицом, великие укры?)

0

1494

#p442325,DonKat написал(а):

Козельск почти два месяца

скорее всего 2 месяца - летописная легенда. Такие городки монголы брали с налета за день-два. Брать города (крупные) монголы научились еще в Китае, привлекая китайских же инженеров-власовцев

Волчанск. ВСУ давят, атакуют. 80+% города за ВСУ. 1,5-2 недели назад ВСУ перекинули на Волчанское направление 4-ре бригады: морпехов с Херсона, одну с севера и две из резерва Ставки. Резервы, как оказалось, есть. В Липцы тоже перекинули, никаких перспектив занять Липцы тоже нет.
Позабавило предположение сумского Подоляки на прошедшей неделе, что против 4х бригад ВСУ в Волчанске воюет только одна дивизия ВС РФ. Угу, при подолякском соотношении бои уже шли бы в предместьях Белгорода...
Еще, с ЧасовЯровского направления ни одного подразделения ВСУ под Харьков не было снято (как докладывали наши ТГшные воен-обозреватели). Что, собственно, и понятно: ГенШтабом ВСУ не Марьяна Безуглая руководит.
Украина получила разрешено бить ракетами ATACMS (300км) по "материнской" территории России на харьковско-белгородском ТВД. Лиха беда начало: красная линия снята, обязательно распространят на весь фронт.
У НАТО останутся две красные линии: запрет на применение ядерного оружия и войска НАТО на Украину.
Войска НАТО, а не отдельных стран-членов НАТО, в порядке частной инициативы

Отредактировано Строгино (2024-06-07 08:52:55)

-1

1495

Строгино

Не легенда. 49 дней.
Москва 5, Рязань 5, Владимир 3, Коломна 3..
Торжок - 14...
Почему?

Отредактировано DonKat (2024-06-07 09:26:14)

0

1496

ampoh написал(а):
#p442307,Димбургер написал(а):

на флоте обычно с харчами так себе,

Немчик, а ты вражина. Иле имеиш факты, шо чел призвалса на флот и пахудел? Азвуч, ёпта!

Я имел в виду гражданский флот.

+1

1497

#p442301,ampoh написал(а):

Я закупился, кагда отмечять?

Уже вчера можно было. За День рождения Пушкина поди забыл. :crazy:  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

1498

#p442334,Строгино написал(а):

скорее всего 2 месяца - летописная легенда.

Нет, Козельск стоит на горе, в петле реки и подступиться к нему не просто. Я там был, там на машине то ,подьехать к детинцу трудно ,крутой подьем  со всех сторон, а внизу овраги. Знаменитая Оптина Пустынь там рядом....

0

1499

0

1500

Сергей Иванович написал(а):
#p442334,Строгино написал(а):

скорее всего 2 месяца - летописная легенда.

Нет, Козельск стоит на горе, в петле реки и подступиться к нему не просто. Я там был, там на машине то ,подьехать к детинцу трудно ,крутой подьем  со всех сторон, а внизу овраги. Знаменитая Оптина Пустынь там рядом....

И петля Оки ещё и впадением Жиздры ограничена..
Именно она не дала подтянуть стенобитные пороки .. луговина заболоченная.. и сейчас еще... по растительности видно- кочкарник... там тупо места нет для 70-ти тысячного войска.. большая часть до Оки уйти вынуждена была..
Я там тоже был. По склонам оврагов полазил..

Но это не объясняет "почему?".. ведь почти все города так ставились - на высоком берегу у слияния двух рек.. как Козельск на мысу Жиздры и какая там еще - не помню..

Отредактировано DonKat (2024-06-07 12:39:58)

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Нефиг скакать, работать надо!