Детям нужно кушать!
– На радость детям и родителям в Буче появились новые фабрики-кухни, построенные на ваши деньги, господа! Мы тратим их исключительно на то, чтобы у наших детей была возможность вкусно и полноценно питаться!
– Госпожа Зеленская...
– Можно просто "Елена", мы же свои люди! У нас всё по-простому, по-семейному!
– Елена, а насколько вкусно и питательно?
– Ну-у-у-у, приблизительно вот так, как сейчас за этим столиком – мы специально приготовили для демонстрации именно те блюда, которые смогут попробовать наши дети, благодаря вашим деньгам, господа! Но, хочу особо подчеркнуть – денег недостаточно, дети могут начать голодать, их здоровье легко подорвать и сложно восстановить! Прошу расширить программу помощи нашим детям и тогда они ответят вам благодарностью и здоровой, счастливой улыбкой! Думаю, десяти... лучше двадцати миллиардов долларов на первое время будет достаточно! Ну, же, господа, не нужно прятать кошельки – это вложение в будущее наших детей, здесь нет места скупости!
– Простите, госпожа Зеленская... точнее, Елена, но у вас всего два ребёнка! И они никогда не были и не будут в той самой Буче, о которой вы столько рассказываете! Зачем им так много денег?
– А вот это, простите, не ваше дело – о своих детях я сама позабочусь! А пока что на ваши жалкие подачки мне порой даже трусы не на что купить!
– Трусы? На те деньги, что вы, Елена, тратите на свои трусы, может безбедно прожить небольшой украинский посёлок в течение года! Может быть пора уже что-то из наших денег тратить на Украину?
– Украину? А зачем ей такие дорогие трусы?
Сергей Шангин... Август 01, 2024 года.