Все, Ютуб в России закончился
Но зато есть недоношенный РуТуб
Есть ещё ,,Платформа,, точная копия ютуба...
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Трёп обо всём!
Все, Ютуб в России закончился
Но зато есть недоношенный РуТуб
Есть ещё ,,Платформа,, точная копия ютуба...
Представитель Ирана официально сообщил ООН, что Корпус Стражей исламской революции нанесет ответные удары по Израилю.
Мотивация претензии иранцев: Статья 51 Устава ООН – самооборона.
Д.Трамп
Мы никогда не заключаем хороших сделок, особенно если речь об обмене заключенными. Наши представители на переговорах всегда нас позорят
)
Отредактировано Строгино (2024-08-02 08:30:00)
Страны разные, а люди те же самые )
Тендер на восстановление киевского Охматдета выиграла компания, предложившую одну из самых высоких цен.
Главное военное кладбище Украины в киевской обл. будет строить компания, созданная через день после объявления тендера
Отредактировано Строгино (2024-08-02 11:39:00)
Дм.Песков
Юридические нюансы по поводу легитимности властей Украины не могут быть препятствием для начала серьезных переговоров
ampoh написал(а):Вовкин однако муж.
Читал немчиков.
Пишут, что в ахуe...
Отдали профи, а получили взамен грантоедов-фейкометчиков...
Наши - красавцы. Своих людей вызволили и такую пачку никчемышей-шпионов-либерастов в цЫвилизованный мир сплавили. Пусть теперь их кормит Европа с Америкой. Как теперь этой кучке звать себя оппозицией, если меняли шпионов на шпионов?
Дм.Песков
Юридические нюансы по поводу легитимности властей Украины не могут быть препятствием для начала серьезных переговоров
"Серьёзные" переговоры - это переговоры на условиях, которые выдвинул Путин.
По сути что наши, что англосаксы не спешат договариваться.
Разница лишь в том, что наши с самого начала прикрылись лозунгом - мы готовы к переговорам, но на наших условиях, что по сути - ультиматум, а не переговоры.
А Киев вынужден был заявлять о войне до победного конца, выбивая гранты и затягивая гайки внутри страны.
В ящике получалась картинка, что Москва вся такая дипломатичная, а Киев решительный и воинственный.
Каждый работал на свою аудиторию.
Россия свою линию продолжает гнуть, что позволяют реалии на земле, а вот у Украины методичка поменялась.
Теперь им разрешили говорить "о переговорах", но на их условиях.
Т.е. повторить финт Москвы - переговоры, но на таких условиях, что противоположная сторона на них не пойдёт.
Пока любые слова о переговорах - для картинки.
Публику не готовят к миру. Нет пока такой команды.
Своих людей вызволили и такую пачку никчемышей-шпионов-либерастов в цЫвилизованный мир сплавили.
Такой оппозицией надо восхищаться!))
Сколько пользы стране принесли.))
Публику не готовят к миру. Нет пока такой команды.
Сопстна, наши цели пока не достигнуты. Пусть их и не озвучивают направо налево, но: на правом берегу украинской земли нет.
Габи написал(а):Своих людей вызволили и такую пачку никчемышей-шпионов-либерастов в цЫвилизованный мир сплавили.
Такой оппозицией надо восхищаться!))
Сколько пользы стране принесли.))
Надеюсь Красикову орден дадут. Он сделал что должен был сделать.
Сопстна, наши цели пока не достигнуты. Пусть их и не озвучивают направо налево, но: на правом берегу украинской земли нет.
Как вижу я - изначально, в Стамбуле, разговор шел о ЛДНР и сухопутном коридоре в Крым. На большее не замахивались. Пытались повторить Крым - малой кровью решить.
Сейчас условия и цена - несопоставимы с первоначальными.
Сдаётся мне, что сухопутный коридор теперь до Приднестровья и Украина - сухопутная держава.
И это ещё не конец.
Сразу была инфа, что всех вернувшихся, имеющих отношение к силовым структурам, представят.
ampoh написал(а):Сопстна, наши цели пока не достигнуты. Пусть их и не озвучивают направо налево, но: на правом берегу украинской земли нет.
Как вижу я - изначально, в Стамбуле, разговор шел о ЛДНР и сухопутном коридоре в Крым. На большее не замахивались. Пытались повторить Крым - малой кровью решить.
Сдаётся мне, что сухопутный коридор теперь до Приднестровья и Украина - сухопутная держава.
И это ещё не конец.
Отож. Ну зачем хохлам морэ? Выкопали и ладна.
Обмен
Возвращены
1) граждане Германии: Р.Кригер, П.Шебель, Г.Мойжес, Д.Воронин, К.Лик
2) граждане США: Э.Гершкович, П.Уилан, А.Курмашева
Обмен произведен ради этих 8-ых, российскую оппозицию докидали в нагрузку
Отредактировано Строгино (2024-08-02 11:48:01)
Дадут и не только. Такой ледоруб нам нужен.
Почему возвращение Красикова важно для России ?
Политолог Сергей Марков написал в своем Telegram-канале, что «Красиков должен быть на свободе — чтобы террористы боялись». Он заявил, что Вадим ликвидировал жестокого террориста, активного участника захвата заложников в школе в Беслане.
Я так понимаю, у "российской оппозиции" оказались виды на жительство других стран, паспорта других стран. Хорошая оппозиция.
Кому нужен быстрый ютуб . тут подробно для всех браузеров.
Причины замедления работы YouTube в России и как его обойти?
https://dinlog.ru/2024/07/31/prichiny-z … go-obojti/
И это ещё не конец.
Итог который устроит Россию и всех здравомыслящих людей на Украине-полное возвращение русских земель, а Западная со своим перепрошитым за века умом, и сворой нацистов-отходят полякам. Вот пусть поляки и мудохаются с ними.
Здрасьте!
У украинских семей в Европе отняли 430 детей
Ювенальная юстиция в Европе работает на полную катушку, и у непривычных к такому украинских беженцев уже отобрали 430 детей. Сообщает об этом Радио Свобода: отмечается, что в Германии у украинцев забрали 122 ребенка, а в Польше - 39. В Норвегии и Испании из семей забрали по 20 детей.
По словам главы Нацсоцслужбы Василия Луцика, детей могут забрать у родителей из-за того, что они громко ругают ребенка на улице или отправляют его одного в школу, когда ему еще нет 10 лет. Это не является нарушением в Украине, но запрещено во многих странах Европы.
Но обвинять в воровстве украинских детей все равно будут российских омбудсменов
Ну, за Войска Дяди Васи!
Ну, за Войска Дяди Васи!
Поздравляю!
Ну, за Войска Дяди Васи! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif
Да. Стоит.
Отредактировано ampoh (2024-08-02 14:00:08)
ПЕТРОВИЧ
Женская палата хирургического отделения городской больницы прославилась своим тараканом. Больница традиционно переполнена, люди и в коридоре лежат, но в основном мужики. А временно не прекрасная половина человечества располагалась в комфорте замкнутого пространства. По разным поводам и по одной причине – женский род. Кто-то помогал мужу испортить прошлый ремонт, на кого напал голый лёд, одна пыталась пинком отогнать КАМАЗ. В больнице всех объединяет одно желание – вырваться из неё, оно даже сильней желания вылечиться. Мобилизация всех видов энергии колоссальная и врачи сильно пользуются этим знанием механики организма. Лечащий специалист заходил в палату редко, зато их регулярно посещал таракан. Диагнозов, правда не ставил, рецептов не давал, но и вёл себя интеллигентно. В тарелки лапами не лез, не щекотал в неудобных местах, носки не разбрасывал, особей противоположного пола своего вида не приводил. Недолго посовещавшись, назвали его Петровичем.
Может, потому что так звали главврача, которого никто не видел, а посмотреть было за что, а может и в силу того, что у каждой женщины должен быть свой Петрович. Грустный и усатый, малословный и чтоб кушал хорошо, но при этом не нажирался до синих чертей.
Женщины подобрались с правильными инстинктами, прикармливать стали. Кто сахарку щепотку отсыплет, кто чаем случайно капнет, кто лучшую крошку хлеба уступит. И Петрович сообразительный оказался, никого не обижал, ползал от койки до койки степенно, всем позволял давать аудиенцию. Усами шевелил грациозно, но никого не выделял, чтобы не обременять мир ревностью. В общем, таракан стал их тайной, секретом, роднёй. Таракан помогал им пережить больничные будни, поддерживая боевой дух исцеления. Тут у них и юмор зародился специфично-палаточный:
«Петрович, не топай!»
«Петрович, не подглядывай, охальник!»
«Петрович, голос!»
«Петрович, сестричку позови!»
Однажды дежурный врач решил посетить этот террариум, с целью выяснить, может, кто уже поправился самостоятельно, несмотря на медицинскую помощь.
Родившегося в посттараканью эпоху доктора встретил наш теплолюбивый прусак. В это послеобеденное время Петрович расположился посреди палаты, мысленно отдавая дань тараканьему божеству, за этот единоличный рай. Такой одухотворенностью кого хочешь можно напугать.
Используя слова, которые в инструментарии каждого уважающего русский язык медика, с криком: «Эт-то что ещё за бордель?!» врач-тараканофоб, сильно топая, ринулся к нарушителю стерильности заведения. Такие его движения, стояли у истоков ирландского риверданса, все эти яростные махи ногами, при неподвижности рук. Защищая прайд, Петрович встал на дыбы, размахивая передними фалангами. И тут, сцементированная дружбой с тараканом, частично нездоровая ячейка общества проявилась во всей своей голосовой красе. Акустический залп до основ потряс медицинский стационар. Контральто слилось с меццо-сопрано на выдохе:
- Беги, Петрович!!!
- Петрович, убегай! – врывался в драматический диапазон девичий фальцет.
Таракан успешно стартовал.
коридоре загремело.
В широко распахнутые обе створки дверей было видно как мимо, нелепо размахивая костылями и свежим гипсом, проскакал на одной ноге мужик.
- Ноги прочь от Петровича, ирод! – истошно басила старушка из угла.
Упрямый лекарь в жажде убийства резво бросился наперерез насекомому.
- Петрович, назад! Назад, родимый!!
Таракан резко меняет галс, вивисектор опять промахивается, мужик в коридоре галопирует обратно, но уже без одного костыля.
- Петрович, под койку!!! – истошно завизжали бабы хором.
Таракан во спасение послушался, и в коридоре раздался грохот с последующим погребальным звоном «утки».
Шум, гам, бородино с ватерлоо и тут до всех немедленно доходит, что не только тараканов кличут Петровичами.
Говорят, врач потом хотел замуровать эту палату, но отвлекся на экстренную помощь мужику из коридора. Зато кривая выздоравливающих в следующую неделю на этаже резко поползла вверх. Обычный смех продлевает жизнь, а истерический хохот может даже заживлять некоторые виды переломов.
Судьба мужика неизвестна, а нам с вами теперь ясно, что при удачном течении обстоятельств болезни даже обычный таракан может стать легендой...
Вячеслав Скребец
ДУМАЙ О РЫБКАХ...
– Тренер, я не готова к соревнованиям! Может, пропустим заплыв, а?
– Не понял? Что за панические настроения? Мы столько готовились к триумфу на этой Олимпиаде и впасть в истерику после первого же тренировочного заплыва? Сосредоточься на главном – мы должны всех победить!
– Тренер, проплывая под мостом, я почувствовала и увидела вещи, о которых нам не следует слишком много думать! Это было... бр-р-р-р... ощущение, что тебя смыли в унитаз и ты плывешь в общем потоке дерь... меня сейчас вырвет, тренер!
– Фу! Прекратить! Отставить! Отвлекись от этих жутких образов! Представь, что это не дерь... тьфу, как к языку прилипло...
– Бгы-ы-ы-ы-р-р-р-р-р-а-а-а...
– Ну, что? Что я такого сказал? Представь, что это рыбки, просто рыбки! Да, коричневые... да, разбухшие от... от еды разбухшие... такие добрые коричневые рыбки! И прекрати постоянно исторгать из себя эту жижу! Откуда в тебе столько этого дерь... тьфу, понятно откуда.
– Тренер, мне кажется, я выпила слишком много этой воды с... рыбками... я могу заболеть... я хочу жить... не надо соревнований!
– Детка, без паники – сейчас хорошие врачи! Если тебя вылечат... тьфу, когда тебя вылечат, мы с тобой еще столько всего победим, мы ещё у-у-у-у-х как прогремим на весь мир, если... тебя вылечат!
Сергей Шангин... Август 02, 2024 года.
Состоялся очередной обмен телами погибших военнослужащих между Украиной и Россией.
Россия забрала 38 тел, Украина - 250 тел.
Украинские партизаны снова в бою!
В Черниговской обл. действовала диверсионная группа, кот. поджигала релейные шкафы и сигнальные установки на ж/д.
Разные в отряде, даже одесситы среди черниговских партизан затесались
И, как обычно происходит с украинскими партизанами, получали из России деньги по фотоотчетам.
Может нашелся предатель, может СБУ сами вычислили... в общем, нажгли до пожизненного
Отредактировано Строгино (2024-08-02 19:00:53)
И таке могет быть.
Было у нас такое ругательство "сука в ботах". Можно было просто сказать "ботики-то сыми" - и было понятно как тебя назвали.
Обо всем понемножку.. О сусликах ни слова | Политфлудилка | 2021-09-19 |
Хроники смутного времени. Околополитический треп. | Политфлудилка | 2017-01-07 |
Он улетел...милый...милый.... | Политфлудилка | 2019-10-27 |
Мир труд пельмени | Политфлудилка | 2022-06-30 |
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Трёп обо всём!