Азазелло написал(а):#p446421,Маджентис написал(а):Здорово.
Скажи пожалуйста, а вот сейчас в сетевых магазинах продают наши арбузы, выращенные видимо в каких-то тепличных хозяйствах. Красные, жёлтые, без косточек, малыш...
Это оно?
В магазине гибриды.Я пробовал в Витязево-мне не понравился. Это ранний арбуз сорта Гигант. Но что-то в конце пошло не так.То ли я его перелил,то ли рано оборвал плети с другими завязями. На следующий год буду делать отдельную теплицу для арбузов , дынь и сортового винограда. Виноград еще не цвел. Уже 4 года жду.
До теплиц и арбузов пока не дорос еще.
Может позже.
У тестя еще ничего, а у меня почвы очень плохие. Буквально штык лопаты и какая-та дикая глина, которую прямо ломом долблю. Чтобы посадить иную яблоню, семь потов сойдет, пока лунку сделаешь. Как у нас в войну окопы копали, ума не приложу.
А часть участка заливает, видимо глина совсем выходит к поверхности, после ливней вода плохо уходит. Я, правда, в колодце сделал трубу для перелива в дренаж вокруг дома, и стало лучше. Колодец как гидроаккумулятор работает. Решил еще посадить красивые декоративные ивы для естественного осушения на влажных почвах.
Этим летом на участке у покойного тестя еще ЛОС поставил. Правда энергозависимую.
Отредактировано Маджентис (2024-08-23 21:05:24)