форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 271 страница 300 из 2000

271

#p447853,morozka написал(а):

В общем так, я второй день занимаюсь сносом высеров.

зачем? )
открой ту ветку, куда перенесла

0

272

#p447854,Док написал(а):

открой ту ветку, куда перенесла

Не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти.

+4

273

morozka то есть теперь ты не хочешь, чтобы "дурь была видна"? )

0

274

До свиданья, ваша Морозка

Алена  вас очень люблю бу

Отредактировано Строгино (2024-09-17 16:39:24)

0

275

0А ,пишите я вас люблю

0

276

Премьер Грузии назвал внешнее управление причиной «уничтожения» Украины

«На Украине привели власти извне, сначала один раз, потом другой.
Когда приводишь власти извне, потом надо взять ответственность за то, чтобы события в этой стране развивались правильно», – сказал он на брифинге во вторник.

По его словам, «главное – итог.
В итоге эта страна уничтожена, ее 20% территорий оккупированы, десятки тысяч украинских военных и гражданских лиц погибли, погибли более 500 детей, две трети украинской молодежи, украинских парней погибли или покинули страну.
Уничтожена половина энергетической инфраструктуры Украины.
Кто в ответе за это?».

«Что касается Грузии, и нам в 2003 году извне назначили власти (в период «революции роз»), с помощью НПО», – заявил Ираклий Кобахидзе.

«Надо вести такую политику, чтобы никому не давать повод вторжения в твою страну. 7 августа 2008 года кровавый режим (экс-президента Михаила) Саакашвили начал широкомасштабные военные действия. И за этим последовало то, что последовало», – заявил глава правительства Грузии.

«На международном уровне установлено, что режим Саакашвили 7 августа начал широкомасштабные военные действия, на что ответила Россия», – сказал грузинский премьер.

0

277

+1

278

Сергей Иванович написал(а):
#p447847,Строгино написал(а):

Да, пью

Пора сюда.... :dontknow:

"Психиатрическая клиническая больница имени Ю.В. Каннабиха ДЗМ"
Стационарное лечение
+7 (499) 193-04-00

Москва, Волоколамское ш., 47
м. Щукинская

Мыслиш, оно ниаттуда пишет?

+2

279

Мартовский Кот написал(а):

А ты исчо за юга ниатчиталса. Ждемс.

0

280

Вчера около полуночи ВКС России атаковали подстанцию ПС 330 кВ Конотоп. В результате удара было повреждено оборудование подстанции, а также уничтожен автотрансформатор.

Техническое описание подстанции

ПС 330 кВ "Конотоп" была построена в 1964-1965 годах и имеет установленную мощность 375 МВт
▪️Автотрансформаторы:
  - АТ1 - 200 МВ·А
  - АТ2 - 200 МВ·А

▪️Воздушные линии (ВЛ) 330 кВ, связанные с подстанцией:
  - ВЛ-330 Конотоп – Сумы
  - ВЛ-330 Конотоп – Шостка
  - ВЛ-330 Конотоп – Нежин
  - ВЛ-340 Конотоп – Миргород

Энергосистема этого района организована таким образом, что четыре подстанции напряжением 110 кВ связаны с более крупной подстанцией 330 кВ в Конотопе. Это означает, что при выходе из строя трансформаторов на подстанции 330 кВ восстановление электроснабжения становится практически невозможно. Даже если задействовать внешние транзиты 110 кВ, ведущие из Сум, Миргорода, Нежина и Шостки, этого будет недостаточно для обеспечения полноценного резервного электроснабжения города

+1

281

Вчера около полуночи ВКС России атаковали подстанцию ПС 330 кВ Конотоп. В результате удара было повреждено оборудование подстанции, а также уничтожен автотрансформатор.

ПС 330 кВ "Конотоп" была построена в 1964-1965 годах и имеет установленную мощность 375 МВт
▪️Автотрансформаторы:
  - АТ1 - 200 МВ·А
  - АТ2 - 200 МВ·А

- ВЛ-330 Конотоп – Сумы
  - ВЛ-330 Конотоп – Нежин

Энергосистема этого района организована таким образом, что четыре подстанции напряжением 110 кВ связаны с более крупной подстанцией 330 кВ в Конотопе. Это означает, что при выходе из строя трансформаторов на подстанции 330 кВ восстановление электроснабжения становится практически невозможно. Даже если задействовать внешние транзиты 110 кВ, ведущие из Сум, Миргорода, Нежина и Шостки, этого будет недостаточно для обеспечения полноценного резервного электроснабжения города

Благую весть ты принес, Иваныч.

+2

282

Рада поддержала в I чтении законопроект о повышении налогов

Когда Если закон примут, нерабы будут платить 5% военного налога вместо 1,5%. Киев также затребует больше денег с отдельных групп физлиц-предпринимателей, а банки обложат налогом на прибыль в размере 50%.

И все это осядет в бездонных ноздрях одного гражданина в хаки.

0

283

Рада поддержала в I чтении законопроект о повышении налогов

Когда Если закон примут, нерабы будут платить 5% военного налога вместо 1,5%. Киев также затребует больше денег с отдельных групп физлиц-предпринимателей, а банки обложат налогом на прибыль в размере 50%.

И все это осядет в бездонных ноздрях одного гражданина в хаки.

Чо, норм. Перемогой завоняло.

+1

284

ampoh написал(а):

А ты исчо за юга ниатчиталса.

Да я ещё не отошёл от того, что можно весь день ничего не делать.)) Даже писать - ещё лень.))
Дорога обратно была весёлой...

0

285

▪️Автотрансформаторы:
  - АТ1 - 200 МВ·А
  - АТ2 - 200 МВ·А

- ВЛ-330 Конотоп – Сумы
  - ВЛ-330 Конотоп – Нежин

Они начинают ставить подстанции под землёй Серёг.
Малороссы неглупые, им просто пидоры в уши нассали.

Отредактировано Shade69 (2024-09-17 17:51:56)

+1

286

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/10635.jpg

+5

287

morozka написал(а):

Не говори мне что делать и я не скажу

+1

288

Около 30 человек погибли и около 500 пострадали при взрывах специальных коммуникационных устройств зашифрованной связи по всему Ливану. Такими "гаджетами" пользуются члены организации "Хезболлах".
Посол Ирана в Ливане ранен в результате кибератаки Израиля. Число пострадавших перевалило за 1000

Иранские СМИ сообщают, что во время взрывов в Бейруте пострадал посол Ирана Моджтаба Хаменеи. Также ранения получили члены его семьи.

Журналисты Al Jazeera сообщают, что атака Израиля была проведена с помощью специалистов США. Также местные СМИ публикуют рассказ сотрудников одной из больниц, в которой работали специалисты из США. По их словам несколько дней назад все американские специалисты выбросили все свои пейджеры, с помощью которых они общались с местными врачами.

Медицинские учреждения переполнены пострадавшими. Местных жителей  призывают сдавать кровь в больницах.

Всех владельцев подобных «пейджеров» призвали немедленно перестать пользоваться ими.
Арабские источники пишут, что взрывались пейджеры компании "Моторола", а сама фирма всегда очень плодотворно сотрудничала с Израилем.

Число пострадавших увеличилось почти до 2000 человек.

Wall Street Journal со ссылкой на источники, близкие к «Хизбалле» сообщает, что некоторые люди чувствовали, что устройства перегреваются, и избавлялись от них до того, как они взорвались.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-09-17 18:24:32)

+1

289

Населенный пункт Украинск, который находится между Курахово и Селидово в Донецкой народной республике (ДНР), перешел под контроль российских военнослужащих. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на силовые структуры.

Уточняется, что российские солдаты вывесили флаг на вентиляционном стволе шахты на окраине населенного пункта.

0

290

#p447835,Nizhegorodec написал(а):

Вспомни сколько банков было в СССР.

В Гугле забанили? 1616

0

291

#p447877,Азазелло написал(а):

В Гугле забанили? 1616

А без гугля какие банки ты помнишь в СССР?
Опятижды - я говорю про СССР, а не про постперестроечную вакханалию. 4-5 банков - вряд ли больше. Да и то с учётом сберкасс. Так что твои 1616 это, скорее всего, нынешнее количество банков в России.

Отредактировано Nizhegorodec (2024-09-17 19:15:24)

0

292

#p447878,Nizhegorodec написал(а):

Так что твои 1616 это, скорее всего, нынешнее количество банков в России.

Таки в гугле забанили...... Вопрос был сколько банков в СССР. Перестройка в СССР была? СССР в каком году распался?

Отредактировано Азазелло (2024-09-17 19:40:09)

0

293

Меня заебало. Не угомонитесь - снесу нах весь форум

Сноси!

+1

294

Азазелло написал(а):

Сноси!

Поддержу

0

295

https://t.me/breakingmash/57688

Отредактировано Сергей Иванович (2024-09-17 21:37:00)

0

296

#p447879,Азазелло написал(а):

Таки в гугле забанили...... Вопрос был сколько банков в СССР. Перестройка в СССР была? СССР в каком году распался?

Повторю - в СССР было с пяток банков, а ты продолжай выкручиваться и изворачиваться, пытаясь выглядеть умным. :dontknow:

Отредактировано Nizhegorodec (2024-09-17 21:26:58)

+1

297

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

А ты исчо за юга ниатчиталса.

Да я ещё не отошёл от того, что можно весь день ничего не делать.)) Даже писать - ещё лень.))
Дорога обратно была весёлой...

Ужоснах.

0

298

Азазелло написал(а):

Меня заебало. Не угомонитесь - снесу нах весь форум

Сноси!

Юлия Владимировна написал(а):
Азазелло написал(а):

Сноси!

Поддержу

поддерживаю ораторов выше! кхуям! гггг

0

299

Отредактировано Сергей Иванович (2024-09-17 22:25:40)

0

300

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.