форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 301 страница 330 из 2000

301

Неемчиик, спаем штоле?

0

302

#p447867,Сергей Иванович написал(а):

И все это осядет в бездонных ноздрях одного гражданина в хаки.

Да прям. Этому паяцу кроохи отвалятся.

+2

303

Ну вотъ... и неемчиик не поетъ.

+3

304

Не, ну а куле?

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+3

305

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3-57 … 89s9CJU0tK

+2

306

Иваныч, па йогурту и спать.

+2

307

ampoh написал(а):

па йогурту и спать.

Идите спать, сегодня уже наступило.

+2

308

ВСУ совершили массовую атаку беспилотниками и ракетами по территории Российской Федерации. 54 дрона и две ракеты атаковали несколько областей РФ. Пожар в Тверской области тушат до сих пор. В городе Торопце проходит эвакуация. В данный момент информации о пострадавших нет.

Что известно к этому часу:

— 7 БПЛА самолётного типа атаковали Духовщинский и Вяземский районы Смоленской области в два часа ночи и в шесть утра. В городе Ельне беспилотник рухнул на проезжую часть, также уничтожены летательные аппараты в городе Рославле. Пострадавших и разрушений нет. На месте падения работают экстренные и правоохранительные службы, сообщили власти.

— 16 беспилотников сбиты над Брянской областью, заявил губернатор Богомаз. Пострадавших и разрушений нет. Оперативные и экстренные службы работают на месте.

— В Курской области ночью сбиты две украинские ракеты и 27 БПЛА — глава региона Алексей Смирнов

— Один БПЛА сбит над Орловской областью. Официальной информации о пострадавших и разрушениях не поступало.

— Три беспилотника уничтожены над территорией Белгородской области.

— В Тверской области сотрудники МЧС продолжают тушить серьёзный пожар после атаки ВСУ. Работа детских садов и школ приостановлена в Западнодвинском муниципальном округе. Жителей эвакуируют в сторону города Западная Двина. Информация о пострадавших не поступала.

0

309

0

310

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t910148.jpg

С добрым солнечным утром всех пришедших!

Что у нас плохого?

+2

311

Снова я немножко пьян, потому что акиян.

+2

312

#p447891,ampoh написал(а):

Ну вотъ... и неемчиик не поетъ.

Ты вроде сегодня нас пинк хлойдом забаловал. 8-)

+2

313

Гы... Спасатили лотку напротиф заглушили и полчаса честна ждали: полезу я тонуть или хде. Нидаждалиса.

+2

314

+1

315

0

316

Сергей Иванович написал(а):

Могли хохлобешенцы сработать.

0

317

#p447906,ampoh написал(а):

Могли хохлобешенцы сработать.

Оне тупые ,там в латвии всё НАТО собралось на учения ,вот они и запустили ...

0

318

:dontknow:
На венгров стрелки переводят....

Тайваньская компания, пейджеры с брендом которой взрываются, официально заявляет, что данные пейджеры производились под её брендом венгерской компанией. Gold Apollo лишь предоставляла бренд, не проектировала устройства и не производила их.

Перевод стрелок в общем в полный ход, интересно что дальше.

0

319

+1

320

ampoh

Ты посмотрел кино?

0

321

Nizhegorodec написал(а):

ampoh

Ты посмотрел кино?

Чобля?

0

322

#p447913,ampoh написал(а):

Чобля?

Увважаемая публика!!!! Сейчас сионист пидоров, пардон - пианист Сидоров сыграет вам на рояле!!!! Бэз ансамбля! Сам *ля! Один *ля!

"Цена страха" .

Ещё не посмотрел?

+1

323

Nizhegorodec написал(а):
#p447913,ampoh написал(а):

Чобля?

Увважаемая публика!!!! Сейчас сионист пидоров, пардон - пианист Сидоров сыграет вам на рояле!!!! Бэз ансамбля! Сам *ля! Один *ля!

"Цена страха" .

Ещё не посмотрел?

Пра пианистаф нисматрю.

+1

324

#p447915,ampoh написал(а):

Пра пианистаф нисматрю.

Политический триллер с большими параллелями на наше время, хоть и снято 20 лет назад. Полюбопытствуй.

Отредактировано Nizhegorodec (2024-09-18 18:50:41)

+1

325

Пра пианистаф нисматрю.

про поджигателей посмотри... :D

+1

326

Отредактировано Сергей Иванович (2024-09-18 20:22:45)

0

327

0

328

Пра пианистаф нисматрю.

про поджигателей посмотри... :D

Порвать пиидора.

+1

329

Жыыды одним днем живут. Они не думают за то, шо недалек тот день, когда пиндостану станет не до них, авот тогда... Арабы их будут вырезать, на что имеют полное право, а вот бегущих оченна пасмотрим какие страны примут.

+3

330

Вот теперь владельцы айфонов и айпадов призадумаются...

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.