форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 361 страница 390 из 2000

361

#p447956,ampoh написал(а):

Эээ... Жыыды распоясалис, веселуха набирает обороты.

0

362

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t334557.jpg

Добрый вечер всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+4

363

#p447960,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Апять на акиян хочу, но робота... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+2

364

#p447941,Сергей Иванович написал(а):

перешли на амер. топливо

Тупые, как хохлы - пытаются впихнуть невпихуемое. :dontknow:

+1

365

Мартовский Кот

Ну хоть Пятерочку посмотрели и асфальт нормальный.

И на унитазы настоящие поглядели.

0

366

#p447961,ampoh написал(а):

Апять на акиян хочу, но робота...

А я в отпуске... :P

+1

367

сегодня. иерусалим. Жыыды скачут. Одни тут тоже недавно скакали, теперь чот погрустнели.

+1

368

Nizhegorodec написал(а):
#p447961,ampoh написал(а):

Апять на акиян хочу, но робота...

А я в отпуске... :P

Кено пасматрел?

+1

369

Источники в ASUS пишут об отмене заказов и околонулевых новых заказах на продукцию
потому что тайвань   :dontknow:

+1

370

Генетические пи...сы... :flag:

Уже первые 74 человека вызвались стать языковыми инспекторами во Франковске, — мэр города

По его словам, они будут работать инспекторы на общественных началах и будут искать тех, кто говорит по-русски в публичном пространстве.

"Ничто не остановит декоммунизацию и деколонизацию в Украине. Именно во время войны с новейшим российским имперализмом должны довести это дело до конца", — Вицеспикер Елена Кондратюк о переименованиях в Украине.

+1

371

Со второй попытки Верховная Рада приняла постановление о массовом переименовании населённых пунктов. Из проваленной вчера версии постановления изъяли 6 названий. Теперь в частности Новомосковск Днепропетровской области переименовали в Самар, в Харьковской области село Цепочкино станет Бардаковкой, а город Дружба в Сумской области – Хутором-Михайловским.

+1

372

#p447966,ampoh написал(а):

Кено пасматрел?

Очередь ещё не дошла. :dontknow: А ты посмотрел? :question:

0

373

#p447965,ampoh написал(а):

Жыыды скачут.

Папуасы - одно слово. :dontknow:

+2

374

0

375

Сергей Иванович написал(а):

Генетические пи...сы... :flag:

Уже первые 74 человека вызвались стать языковыми инспекторами во Франковске, — мэр города

По его словам, они будут работать инспекторы на общественных началах и будут искать тех, кто говорит по-русски в публичном пространстве.

"Ничто не остановит декоммунизацию и деколонизацию в Украине. Именно во время войны с новейшим российским имперализмом должны довести это дело до конца", — Вицеспикер Елена Кондратюк о переименованиях в Украине.

Зато не на фронт.

+1

376

Со второй попытки Верховная Рада приняла постановление о массовом переименовании населённых пунктов. Из проваленной вчера версии постановления изъяли 6 названий. Теперь в частности Новомосковск Днепропетровской области переименовали в Самар, в Харьковской области село Цепочкино станет Бардаковкой, а город Дружба в Сумской области – Хутором-Михайловским.

Пашти перемога. Русские теперь сами сдадутся, и репарации...

+2

377

Nizhegorodec написал(а):
#p447966,ampoh написал(а):

Кено пасматрел?

Очередь ещё не дошла. :dontknow: А ты посмотрел? :question:

Очередь ещё не дошла.

+1

378

Nizhegorodec написал(а):
#p447965,ampoh написал(а):

Жыыды скачут.

Папуасы - одно слово. :dontknow:

Богоизбранные папуасы.

+1

379

0

380

Ну могут жэ...

Министерство просвещения России предложило ввести в стране закон, предполагающий закрепление обязательного прохождения проверки языка детьми мигрантов. Об этом сообщает пресс-служба ведомства, передает РИА Новости.

+3

381

Украинские СМИ:  «Укрпочта» разослала украинцам первые 6000 повесток без участия ТЦК

Список получателей повесток формировался не военкоматами, а автоматически генерировался через реестр военнообязанных.

Повестка считается вручённой, даже если человек отказался её получать или не проживает по месту прописки. На явку в ТЦК даётся 14 дней.

Если окажется, что человек не проживает по месту регистрации, это может стать основанием для открытия исполнительного производства, ареста счетов или имущества.

0

382

0

383

Нада срочно вьебать по Киеву.

+2

384

+3

385

Shade69 написал(а):

Нада срочно вьебать по Киеву.

Баба Яга против!
Нельзя! Нельзя разбрасываться такими ценными кадрами! А вдруг на их место придут умные?
Нам же сложнее станет!
А так стремительно гробить Европу и Украину - таких спецов ещё поискать надо!))
Их не уничтожать - им медальки выдавать надобно.

+2

386

Израиль 15 лет готовил операцию по подрыву пейджеров в Ливане, выяснил ABC.

По данным источника канала, израильские власти задействовали несколько подставных компаний, одна из которых зарегистрирована в Будапеште.

Жители Ливана после второй волны взрывов техники отключают телефоны и другие устройства из-за страха новых взрывов

Об этом пишет The New York Times. По данным издания, ливанцы также отключили инверторы и солнечные батареи.

Теперь жители страны с подозрением относятся даже к радионяням, телевизорам и ноутбукам.

0

387

0

388

#p447989,Мартовский Кот написал(а):

Нам же сложнее станет!

Зря что ли Темнейший юсовскую хохотушку поддержал?
Привет политологи и бухари! 8-)  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

389

Передать Польшу под управление ООН предложил глава парламента Крыма Владимир Константинов.

Так он отреагировал на заявление главы польского МИД Сикорского, предложившего передать Крым под мандат ООН и провести там новый референдум.
_
Не знаю, как всю Польшу, а восточную Силезию, восточную Померанию, Данциг, вполне можно под мандат ООН

+1

390

Передать Польшу под управление ООН предложил глава парламента Крыма Владимир Константинов.

Так он отреагировал на заявление главы польского МИД Сикорского, предложившего передать Крым под мандат ООН и провести там новый референдум.
_
Не знаю, как всю Польшу, а восточную Силезию, восточную Померанию, Данциг, вполне можно под мандат ООН

Спокойнее надо.
Сперва же все западные шавки хором выли - Украина в границах 91 года.
Теперь уже русофобы начинают - давайте под некий условный мандат - ни этим, ни этим, а там посмотрим.
Скоро запоют о вековой связи Крыма и России.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.