форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 481 страница 510 из 2000

481

Сергей Иванович написал(а):
#p448095,ampoh написал(а):

Эта удачя, прям как в лотерею выиграть.

Это пострадавший его расписал под хохлому.
Тот в приличном виде, отдохнувший, поевший. :dontknow:

А вот кончится война...
90 тысяч тцкашников вернутся в свои дома, военнопленные вернутся и станут соседями, а там ещё и ухылянты.

Хохлы у вас весело будет! :D

Ва вновь наши города российскую власть где-нить через неделю вводить надоть. Норм жители лутшэ нас знают: хто щирая хохлядь, хто добровольно убивал наших, а хто тцкашник.

+2

482

+1

483

Какие херои, такой и обелиск.

+5

484

Эстония объявила войну Ирану. Через месяц ожесточенных и кровопролитных боев эстонские войска вышли на границу с Латвией.

У яиц по 100 рублей есть неоспоримый плюс по сравнению с яйцами по 60 гривен. Когда ты пошел за яйцами по 100 рублей - ты в итоге покупаешь яйца по 100 рублей и идешь домой. А когда идешь за яйцами по 60 гривен - заранее не известно, купишь ты яйца или поплывешь в Крынки.

Байден и Путин пошли на рыбалку.
Американский президент, устав отмахиваться от комаров, спрашивает Путина:
– Владимир, а почему вас не кусают?
На что Путин отвечает:
– Меня нельзя.

Сближение Украины и Европы принесло впечатляющие результаты - уже и в Европе спрашивают: "А нас за шо?"

+7

485

Видео уже завирусилось у хохлов. Там истерика в чатиках. Все помним их окопы весной, по колено в грязи живут свиньи.

+3

486

В Пенсильвании Шапиро показал Зеленскому производство снарядов... :dontknow:

+1

487

Украина подала в суд Гааги с требование к России демонтировать Крымский мост.

Это не шутка. :)) :)) :))

+2

488

Мартовский Кот написал(а):

Видео уже завирусилось у хохлов. Там истерика в чатиках. Все помним их окопы весной, по колено в грязи живут свиньи.

Я уже рассказывал. Мне украинцы в 18 г. делали ремонт на даче.
В частности, короб в ванной делали. Так вот в смотровой лючок они кидали окурки, фантики, пустые пачки сигарет, какие-то огрызки проволоки. Когда туда смотришь, весь это хлам и виден. И не достать его - ну не ломать же короб. Это в голове не укладывается у любого нормального человека. Так противно на это смотреть.
Из септика вылавливал очистки картошки, огурцов.... Сто раз просил, ну выбрасывайте на компост, ну хоть на участок в уголок). Ведь засорить все, плевое дело. Ну вот как так можно поступать.
Вот реально свиньи какие-то, самые натуральные свиньи могут так поступать. Демонстративно, в наглую.
Причем неоднократно подчеркивал, что платил сполна (даже премию выдал потом), не задерживал ничего, кормил когда жили. Все по доброму.

Отредактировано Маджентис (2024-09-23 21:36:03)

+5

489

Маджентис написал(а):

Я уже рассказывал. Мне украинцы в 18 г. делали ремонт на даче.
В частности, короб в ванной делали. Так вот в смотровой лючок они кидали окурки, фантики, пустые пачки сигарет, какие-то огрызки проволоки. Когда туда смотришь, весь это хлам и виден. И не достать его - ну не ломать же короб. Это в голове не укладывается у любого нормального человека.
Из септика вылавливал очистки картошки, огурцов.... Сто раз просил, ну выбрасывайте на компост, ну хоть на улицу. Ведь засорить все, плевое дело. Ну вот как так можно поступать.
Вот реально свиньи какие-то, самые натуральные свиньи могут так поступать.
Причем неоднократно подчеркивал, что платил сполна (даже премию выдал потом), не задерживал ничего, кормил когда жили. Все по доброму.

Фсьо такое разное... В 16-18 годах вна Калининградчине встречал достойных мужуков... Были из Одессы, Львова, Винницы. Несколько с в/о. Работали на стройке, качественно и быстро. Один токма што женился. На их родину ехать нихател никто.

0

490

Ыыы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+3

491

ampoh написал(а):

Фсьо такое разное... В 16-18 годах вна Калининградчине встречал достойных мужуков... Были из Одессы, Львова, Винницы. Несколько с в/о. Работали на стройке, качественно и быстро. Один токма што женился. На их родину ехать нихател никто.

Есть и достойные. После этой укробригады пришел парень родом вроде с Умани. И все исправлял. Молодец, дай Бог ему здоровья. Фактически я заплатил сперва жулью за работу, потом нормальному парню за демонтаж, потом ему опять за работу.
Он уже с 2010 у нас живет, женился, дети.
Ну вот слов из песни не выкинешь. Никто не обманывал на работах, ни таджики, не белорусы, ни русские, а вот украинцы обманывали. Конечно, это частный случай, и тысячи других ребят оттуда отличные, но вот мне попалось ворье.

Отредактировано Маджентис (2024-09-23 21:42:25)

+6

492

Маджентис написал(а):
ampoh написал(а):

Есть и достойные. После этой укробригады пришел парень родом вроде с Умани. И все исправлял. Молодец, дай Бог ему здоровья. Фактически я заплатил сперва жулью за работу, потом нормальному парню за демонтаж, потом ему опять за работу.
Он уже с 2010 у нас живет, женился, дети.
Ну вот слов из песни не выкинешь. Никто не обманывал на работах, ни таджики, не белорусы, ни русские, а вот украинцы обманывали. Конечно, это частный случай, и тысячи других ребят оттуда отличные, но вот мне попалось ворье.

Согласен, бывает. Может они по убеждениям тебе гадили, но умело скрывали.

+1

493

Ыыы...

Одна из тюрем штата Пенсильвания. В ней Владимир Зеленский встретился с заключёнными, желающими отправиться на фронт, чтобы пополнить ряды ВСУ.
Ыыху Москвы...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+2

494

:D Какой же он всё-таки интеллигентный и деликатный чоловик - ПетроПавел.

Так культурно-витиевато сказать чубам : " забудьте про  просранные территории, дебилы бл**ть"

+1

495

— А ты знаешь, как обычно заканчиваются сказки?
— Конечно. Все Принцессы остаются с Драконами. Живут долго и счастливо. Очень долго, разумеется, ты ведь представляешь, сколько может прожить нормальный, здоровый, счастливый Дракон?
— Хм, … почему это с Драконами? А как же порядочные Принцы?
— Принцы? Принцы имеют ужасное свойство опаздывать. Понимаешь, пока Принцесса ждет Принца, всё свободное время она проводит с Драконом. Ну, и влюбляется потихоньку. Сначала вроде просто болтать начинает, как бы от скуки, мол, с кем еще в пещере и в плену поговоришь, а потом и увлекается – Драконы ведь потрясающие собеседники – начинает дружить. Дружит, дружит, дружит – и вдруг не может без своего дракона жить. То есть вообще.
— И в этот момент, как я понимаю, и появляется Принц.
— Да. Но, как ты понимаешь, уже поздно.
— А тЫ ? Как же твОй Принц?
— А что я? Я уже влюбилась. В своего Дракона.
— О, …а Принцу что скажем?
— Не знаю. Скажем, что дома никого нет...
Ян Каменский

+5

496

+3

497

Исчо добровольца поймали.

0

498

Еврей жыыду друг, товарисч и бро...

0

499

Ыыы...

+1

500

0

501

+2

502

Кто им доктор? Уж боевые полканы и генералы,обладающие хоть мало мальским интеллектом, должны были понять, что враг засел в Киеве, а не в Кремле. Им бы объедениться в свое время с ребятами из ЛДНР, и устроить освободительный поход на Киев. Вот это было бы бы героическим и патриотическим решением, которое вписали бы в историю не менее важным событием чем Переяславская рада.

+4

503

+1

504

ampoh написал(а):
#p448095,ampoh написал(а):

Эта удачя, прям как в лотерею выиграть.

Это пострадавший его расписал под хохлому.
Тот в приличном виде, отдохнувший, поевший. :dontknow:

А вот кончится война...
90 тысяч тцкашников вернутся в свои дома, военнопленные вернутся и станут соседями, а там ещё и ухылянты.

Хохлы у вас весело будет! :D

Ва вновь наши города российскую власть где-нить через неделю вводить надоть. Норм жители лутшэ нас знают: хто щирая хохлядь, хто добровольно убивал наших, а хто тцкашник.

Спайом? Держи под кружку тёплого балтийского первака. 8-)  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif

+2

505

0

506

+1

507

#p448124,Димбургер написал(а):

Вот это было бы бы героическим и патриотическим решением, которое вписали бы в историю не менее важным событием чем Переяславская рада.

Апалитичьна рассуждаиш... А грошы?

+3

508

Речь идет о бобр, который, разумеется, курва и вызвал наводнения.

+1

509

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t823341.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

510

Праздник озранников. Латыши, эстонцы, украинцы, немцы.

+3

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.