форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 601 страница 630 из 2000

601

Вот хрен бы там, но Тиля проигнорить я не могу - неправильно это было б!! Credo!
Петруха! Рад видеть тебя! Будь здрав всем им назло!..)))
Как говорится: "Бог - не Яшка.."  каждый получит заслуженное.
Малая у меня вот конкурс выиграла по бальным в районе..
Мелочь. А - аж пыжусь! "Успел... дал." Пусть растёт!...
И новое пианино ей заказал.

Досадно - не успею увидеть - чем закончится вся энта шляпа..
Но мы ж с тобою знаем, что история учит только, тому, что люди не учатся.. :dontknow:
"Всё, кроме пчёл, - фигня.."(с)

Отредактировано DonKat (2024-09-26 23:20:04)

+1

602

Фига се, какие древние окаменелости нонеча проявляются! :huh:
Это в ожидании завтрашнего заяления Пу?..)))
Опять нас ждут "великие потрясения"?..(

0

603

Код:

А! Да!
Пиплы..
Книги у мну..
Не то, чтобы оченно дорогие.. Но собирались старательно.. лет с.. много!
Самые-самые я Ляне оставляю..
Остальные - отдам понимающему.. "Апсалютно биплатно"(с)..
Хоть сам приедь забери, хоть вышлю контейнером..
Но это около 8 тыс томов.. ~3 тонны..
Не хочу  спекулянтам-барыгам... подарю ценителю...
У меня почти полная "Библиотека Сибирского романа", все издания "Урала" со всеми приложениями, почти полный "Искатель" ну и так, по мелочи.. Булгаков доцензурный,.. сборники РОСТА до.. Маяковский ... Сологуб, Бедный, Блок, Белый.. даже Арцибышев 16-го... и вся греческая классика в пер Гнедича разных лет.. и тд. и тп.. даже репринт Золя "Я обвиняю" с запиской АФ Тибо...))
Не знаю я - сколько это стоит.
Но продавать - не стану. Или пусть дети сами просрут наследие. (Зачем мне деньги???)  Или  отдам понимающему...

Отредактировано DonKat (2024-09-27 00:22:26)

+3

604

Nizhegorodec написал(а):

Из последних новостей: Россия продаст Ониксы хуситам с категорическим запретом запускать их вглубь территории США. :dontknow:

Вообще-то "Яхонты".. и с запретом "в  море"..)))
Симметричный, такскать, бизнесс.. :D
Ну ты ж не дитё уже, Гена!
Ну что ж ты так.. неаккуратно?.. :huh:

Отредактировано DonKat (2024-09-27 00:31:35)

+2

605

Тилю - привет!
".. и эпитафией закончен эпикриз.."..)))
Это из моего.. ;) пусть продолжит..

Отредактировано DonKat (2024-09-27 00:34:53)

0

606

+1

607

#p448238,ampoh написал(а):

Мог и сгореть... Но счет в нашу пользу, так почему бы и не?

В какую вашу? Самолет пассажирский с гражданскими людьми, с женщинами и детьми. Из-за распиздяйства пилота, начавшего разгон не убедившись, что полоса свободна, мог сгореть заживо..... Совсем ку-ку что ли? Кстати цепляние самолетов плоскостями часто происходит. Например в 1987 году на полигоне Сары-Шаган (Балхаш) ТУ-154 цепанул ИЛ-76 . Было это во время руления на стоянку. Рейс Аэрофлота отменили на сутки. За сутки наш ПАРМ заклепал им консоль.

0

608

#p448243,DonKat написал(а):

А старое стопталось? Или она будет танцевать на пианино? Опять все врет!

0

609

+1

610

Азазелло написал(а):
#p448238,ampoh написал(а):

Мог и сгореть... Но счет в нашу пользу, так почему бы и не?

В какую вашу? Самолет пассажирский с гражданскими людьми, с женщинами и детьми. Из-за распиздяйства пилота, начавшего разгон не убедившись, что полоса свободна, мог сгореть заживо..... Совсем ку-ку что ли? Кстати цепляние самолетов плоскостями часто происходит. Например в 1987 году на полигоне Сары-Шаган (Балхаш) ТУ-154 цепанул ИЛ-76 . Было это во время руления на стоянку. Рейс Аэрофлота отменили на сутки. За сутки наш ПАРМ заклепал им консоль.

Я четал ровно, что и ты. Ис чего следуит вина нашего пилота? Шо он без разрешэния диспетчера начял взлет? Тогда шо его не расстреляли? Я рад за твой пальот фантазии, пешы исчо.

+2

611

Взрослею.
В транспорте, грустно общественном, какой-то бодрый дед завел разговор про "до чего довели страну". Залез на броневик и средним перстом всем указал, куда мы кОтимся. Прямо туда, в ж... к свету в конце тоннеля, строем по всегда девственной тротуарной плитке.

Вдоль желтого кирпича в жёлтый же дом.
Окружающие молча соглашались, чтобы монолог Данко не перерос в спарринг, а оттуда в тяжкие телесные и далее по прямой. По пионерскому взору было понятно - у деда тяжёлая рука и много невысказанного. Он когда-то крепко держал красное знамя и знает куда засунуть барабанные палочки.
Но не это печально.

Трагедия, что я этот разговор поддержала, у нас был прямо настоящий диалог. Чет включилась, завелась, заговорила лозунгами. Вспомнила, что у меня бабушка баллотировалась в председатели колхоза, и я на генном уровне тоже почти в курсе, как жить.
Думала, что под конец обменяемся с дедом контактами, но у меня убористый почерк патологоанатома, а у него нет сотового, зато есть сто корней помидоров на даче.
Разошлись мирно, практически под аплодисменты, - когда ещё увидишь такое единение поколений.

А ещё совершенно внезапно во мне пропало желание просто так восхищаться окружающей действительностью. Не в смысле насухую, а вообще, без любых причин.
Маленькая девочка показывает маме на облако в небе.
- Смотри, мама, это же собачка! - радостно пищит она и тянется к ней на носочках.
Я машинально задираю голову вверх и чувствую прострел из шеи прямо куда-то в зрачок, а ещё атмосферное давление. Что мне около тридцати, плюс-минус шестизначный код, а ощущается, как без шансов.
И никаких, вообще никаких собачек.
Полина Иголкина

+1

612

Смарел и плакалъ... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/71913.gif

+1

613

Дарова, Блохастый! Будьмо. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

614

0

615

ampoh написал(а):

Будьмо.

- Наполните бокал на ⅔
- Взболтайте бутылку
- Долейте остаток в бокал

+1

616

DonKat написал(а):

Вот хрен бы там, но Тиля проигнорить я не могу - неправильно это было б!! Credo!
Петруха! Рад видеть тебя! Будь здрав всем им назло!..)))
Как говорится: "Бог - не Яшка.."  каждый получит заслуженное.
Малая у меня вот конкурс выиграла по бальным в районе..
Мелочь. А - аж пыжусь! "Успел... дал." Пусть растёт!...

Досадно - не успею увидеть - чем закончится вся энта шляпа..
Но мы ж с тобою знаем, что история учит только, тому, что люди не учатся.. :dontknow:
"Всё, кроме пчёл, - фигня.."(с)

Привет, ты,конечно, молодец, что за других переживаешь. Но не тот случай, ты лучше про себя побеспокойся, марш в клинику,не шути с этим, и не сдавайся. Выздоровления тебе! Хотя бы про родных подумай, не стоит их так огорчать(если,конечно, юмор тут умесен).
Или ты так пошутил над нами? Хочется верить.8-)

+2

617

Свитерок новый,синий. Видно госдеп приказал перейти на зимнюю форму одёжки. Интересно, они по одному комплекту выдают, или пару,чтобы мог стирать периодически?

+1

618

#p448258,Мартовский Кот написал(а):

- Наполните бокал на ⅔
- Взболтайте бутылку

Позорище! На таком уважаемом форуме рекламировать безалкогольное пиво! Безалкогольное,Карл! Ты совсем нас не уважаешь!? 8-)
Привет,военэксперты и синячки! С тяпницей!https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/12434.gif

+3

619

#p448250,Азазелло написал(а):

В какую вашу? Самолет пассажирский с гражданскими людьми,

Я думаю, именно представителям подобной профессии и должен быть присущ такой юмор. Может та звезда с мыслью о новом дне рождении всех,кто был на борту. Лётчики могли быть и не в курсе,может это механики сами, или по указке руководителя данного авиапредприятия. Кажется за экипажами в ГА не закреплены конкретные борта.

Отредактировано Димбургер (2024-09-27 12:01:58)

+3

620

Ау, вы где? Пятница-это не повод игнорить столь уважаемый форум. 8-)

+2

621

#p448262,Димбургер написал(а):

Может та звезда с мыслью о новом дне рождении всех,кто был на борту.

Вон пидоры иностранные и не так шутят...
Три самолета с россиянами на борту получили сигналы об угрозе уничтожения

27 сентября, 11:27

Сразу три самолета российских авиакомпаний получили предупреждения об угрозе уничтожения. Подробности появились в Telegram-канале «Авиаторщина».

© ТАСС

Днем 26 сентября экипажи как минимум трех рейсов получили тревожные сигналы, пролетая над югом России. Неизвестные на английском языке передали: «Вы приближаетесь к запретной территории, покиньте воздушное пространство или будете уничтожены».

По данным источника, сначала это сообщение услышали пилоты Boeing 737, который летел из Санкт-Петербурга во Владикавказ и готовился к посадке. Затем предупреждение поступило борту SSJ 100, следовавшему из Уфы в Минводы, а также Boeing 777 рейса Москва — Анталья.

Отмечается, что все три лайнера благополучно приземлились на аэродромах назначения. О произошедшем уведомили правоохранительные органы.

+1

622

#p448261,Димбургер написал(а):

Позорище! На таком уважаемом форуме рекламировать безалкогольное пиво!

https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif
https://i124.fastpic.org/big/2024/0927/2d/6085a812bc5c45d0dae84392b605bb2d.jpg

+2

623

#p448223,Сергей Иванович написал(а):

Стало известно о поражении двух истребителей F-16 ВСУ

26 сентября, 13:19

Пох ,хохлы всё равно виноваты  :flag:

0

624

+1

625

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t269577.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Пятница, однако!

Что у нас плохого?

+2

626

#p448261,Димбургер написал(а):

Привет,военэксперты и синячки!

Здарова, бухарик! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

627

Кстати о ТУ-154:

Столкновение киргизского пассажирского ТУ-154М и американского самолета-топливозаправщика в международном аэропорту "Манас" Бишкека 26 сентября произошло "из-за некорректных действий экипажа самолета ВВС США". Об этом сообщил в среду журналистам директор департамента гражданской авиации Киргизии Алик Аскаров.

По его словам, к такому заключению киргизская правительственная комиссия пришла на основании данных экспертизы, проведенной специалистами Межгосударственного авиационного комитета (МАК).

Аскаров сообщил, что, по данным средств объективного контроля, экипаж американского воздушного судна, приписанного к американской военной базе, расположенной в аэропорту "Манас", через 45 секунд после посадки без команды диспетчера прекратил движение и остановился, выключив аэронавигационные и проблесковые огни.

При этом КС-135 не освободил полностью взлетно-посадочную полосу аэропорта.

"Экипаж воздушного судна не доложил об этом диспетчеру, чем нарушил правила полетов, руления по территории аэродрома. Он не доложил об этом и после запроса диспетчера аэропорта "Манас" о его месте нахождения, который полагал, что воздушное судно все это время находится в движении и движется по рулежной дорожке", - сказал Аскаров.

+2

628

Следком задержал 9 участников преступной группировки по делу о незаконной миграции — они нелегальным способом оформляли гражданство Украины, чтобы упростить получение гражданства РФ

СК РФ задержал 9 человек, которые организовали незаконную миграцию для граждан Таджикистана и Узбекистана. Они придумали новую схему, которая позволяла упростить иностранцам получение гражданства РФ. Группировка выдавала поддельные украинские паспорта и фиктивные справки об имеющийся регистрации на территории ДНР. Эти документы позволяли нелегалам получить гражданство Российской Федерации в ускоренном формате и без лишней бумажной волокиты.

Фигуранты дела знали лазейки в законе и механизмы работы государственных органов. Они просили за свою «помощь» от ₽150 тыс до ₽350 тыс. В рамках расследования уголовного дела были проведены более 30 обысков на территории Москвы, Донецкой Народной Республики, Ростова-на-Дону и Тулы. Были также найдены мигранты из Таджикистана и Узбекистана, которые являлись клиентами данных аферистов и нелегально получили паспорт РФ — сейчас решается вопрос о лишении их гражданства и дальнейшей депортации.

0

629

#p448253,ampoh написал(а):

Я четал ровно, что и ты. Ис чего следуит вина нашего пилота? Шо он без разрешэния диспетчера начял взлет? Тогда шо его не расстреляли? Я рад за твой пальот фантазии, пешы исчо.

А кто тебе сказал,что его не выдрали как козу валдайскую? Его обязаны были выдрать.Потому как подобные случаи ОБЯЗАТЕЛЬНО расследует МАК. И принимает решения.Жесткие. Так что этот "АС" возможно приземлился и навсегда.

0

630

#p448262,Димбургер написал(а):

Я думаю, именно представителям подобной профессии и должен быть присущ такой юмор. Может та звезда с мыслью о новом дне рождении всех,кто был на борту. Лётчики могли быть и не в курсе,может это механики сами, или по указке руководителя данного авиапредприятия. Кажется за экипажами в ГА не закреплены конкретные борта.

Я не могу сказать наверняка,но звездочки на гражданских бортах рисуют после налета круглой цифры-в часах или км не скажу. Учет ведется в часах. Может там 100 000 часов.

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.