форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 691 страница 720 из 2000

691

0

692

0

693

Сергей Иванович написал(а):

А они в курсе,что в самой России её многие считают агентом госдепа?

+2

694

Силы ПВО за ночь сбили 125 украинских БПЛА над семью регионами и Азовским морем, сообщили в Минобороны

0

695

0

696

Мартовский Кот написал(а):
ampoh написал(а):

Будьмо.

- Наполните бокал на ⅔
- Взболтайте бутылку
- Долейте остаток в бокал

А сразу ис горла можна?

+2

697

#p448283,Nizhegorodec написал(а):

Где-то слыхал, что там все воруют велосипеды - это национальная традиция.

А самокаты они не воруют? А то в Москву их пригласить кругом на пешеходках стоят...

Баюс, панацэя дарожэ балезни выйдет.

+2

698

Димбургер написал(а):

Безалкогольное,Карл! Ты совсем нас не уважаешь!? 8-)

аумну беларусский самогон из лабазов прапал... Горэ мене.

0

699

Азазелло написал(а):
#p448282,Димбургер написал(а):

Надеюсь в наш? Это когда по бортам рюмахи с водочкой, и каждый раз после попадания в лузу....ну вы поняли.

Я играть ходил,а не синьку жрать.... Выпивали конечно,но под тосты и поздравления. Официантка замучалась тарелки с салом менять.Почему у них в гостинице порции такие маленькие? Пиво не пил,до коньяка не остался. Часа 4 поиграл и все.Ну съели тогда 4 бутылки белой.... У друганов плохая привычка -пить водку и пиво одновременно. Я так не могу. Правда они и гораздо моложе.

Сало як сало, шо иво пробовать?

0

700

va написал(а):

Всем Здрасти!!
Я не знаю, шо там на Балтийском Акияне, у нас как-то так.
Ялта, Золотой пляж - Дружба-Курпаты. Воздух +23-24, море +23.
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/79909.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/390736.jpg
https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/183/926139.jpg

Красивое.

+2

701

B мaгазине, куда я забeжала, клянyсь, на минутoчку, за бaльзамом для губ - вeчно их тeряю, ко мнe с профессиональным подвыванием обратилась юнaя девa в форменной футболке и задала мне прямой нaводкой вопрос:
- Хотите ли вы, - спросила онa, - чтобы вaши ресницы имели свeрхъестественный объeм?
Если говорить о свeрхъестественных объемах, то тут я уже преуспела, правда, не в смысле ресниц. Но что и в этом смысле могла предложить мне девица, гoдящаяся мне в дочери? Какую-нибудь новинку от шанель с эффектoм три дэ, прoстихосподи? Дитя! Я вот пoмню, как мы с Ленкoй М. добивались сверхъестественного oбъема ресниц тем, что стригли в "брасматик" - так почему-то тогда называли привычную тепeрь тушь в цилиндрике - так вот, мы стригли туда синтетическую шубу моей мамы! Мелко-мелко, мaникюрными нoжницами. Эти вoрсинки налипали в процессе покраски на рeсницы, делая их похoжими на мохнатеньких гусениц, потoм ресницы расчесывались иголкой. И это должно было помoчь нам на школьном вечере привлечь сердца Олега М. и Димы Т., но нe помогло. Олег, белокурая бестия, вообще пленился на том вечере спeлыми чарами Оли Ш., каковaя и забeременела в восьмом классе, не знаю, от Олега ли, но говорили, что нет. Что ты знаешь об объемах, дитя мое! Ты знаешь слова "праймер" и "хайлайтер", и "шиммер", а я одну только пудру "Новая заря" могу применить пятью разными способами. Кстати, и в смысле ресниц тоже - ресницы надо накрасить, потом напудрить, потом еще раз накрасить, эх, дурак ты был, Дима, за что и сел сразу после школы по ст. 162 УК, да так и сгинул. И губы тоже - накрасить, промокнуть, напудрить, накрасить - что ты мне тычешь диоровский максимайзер? Вмeсто блеска для губ у нас был суровый вазелин! С мятной зубнoй пастой мешала губную помаду, салага? Что значит - зачeм? А зачем ты себе в них полведра геля вкачала? То-то. Крeм Балет смешивала с тальком, чтобы сидел ровнее? С кем говоришь? Смирно стоять! Гель для волос из льняного семени ты вaрила? На пиво волосы укладывала? Спала на бигуди? В глаза смотри! А ecли не спала, что ты можешь знать об объеме? Начесывала чёлку папиной стальной расческой, смачивая сахарной водичкой? Раскaленным ножом загибала ресницы на ложку? Как-как - кверху каком! Щипцы для вoлос грела на газовой конфoрке?

Произвела, одним словом, эффект. Поднесли корвалола, воды, потом почему-то шампанского. Прoбников в пакетик накидали. Провожали всем коллективом. Директoр платочкoм махала вслед. Мнoгие плакaли.

H.Кoчелaевa

+5

702

+2

703

Британский священник умер после ночи

секса и наркотиков с коллегой из Бельгии, сообщает CBS.

Мужчины нетрадиционно* проводили время в приходском доме недалеко от города Антверпен. 69-летнему англичанину стало плохо после полуночи, но спасти его не смогли.

По данным местной прокуратуры, при них были найдены таблетки экстази и амилнитрит. Бельгийского священника арестовали за незаконный оборот наркотиков.

0

704

Мужчины нетрадиционно* проводили время в приходском доме недалеко от города Антверпен. 69-летнему англичанину стало плохо после полуночи, но спасти его не смогли.

По данным местной прокуратуры, при них были найдены таблетки экстази и амилнитрит. Бельгийского священника арестовали за незаконный оборот наркотиков.

Блохастый, не завидуй, фу таким быть. :playful:

+2

705

0

706

Помню такое в наших газетах шло под рубрикой "Их нравы".
Привет, военные обозреватели и бухарики. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+4

707

Димбургер написал(а):

Привет, военные обозреватели и бухарики. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

Мы исчо микрабиолаги, и спецыалисты па ядерной технике.  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

708

Отредактировано Сергей Иванович (2024-09-29 13:14:44)

+1

709

:dontknow:  ТЦК... Доколе?!

0

710

:dontknow:  ТЦК... Доколе?!

Тожэ дабраволетс?

+1

711

#p448362,ampoh написал(а):

Тожэ дабраволетс?

Ага ,даже с кастрюлей на голове.. :D

0

712

Димбургер написал(а):

Сам ты такое! Обозревшее бухарикое...
А найти смогёшь? Вот снова ноне повторяется (в который уже раз!?.) печалька, вот этой песенки ..

О Кондопоге слышал? О уральских поселках?
Торопец не вчера прогремел..
Поищи лет 9 назад...
И вот опять...

0

713

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t381796.jpg

Добрый день всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

714

И

DonKat написал(а):

Март,вон, писал - "вытаски
вал"..
И я вытаскивал..
И знаю итог. И он знает.. оттого и не ответил на вопрос "и где они?"..)

Я писал про тестя. Он вытаскивал. Энто - расс!
Написал тебе, что после диагноза некоторые уже третий десяток лет бегают. Энто - двассс.
Триссс - лично видел, как он делился со знакомыми, потерявшими надежду... скажем так - советами и опытом.
Лично видел, как он и тёща 2 месяца пили для профилактики(ну так он сказал). Это было почти 20 лет назад.
Понятно, что формы разные у всех и реакция разная, но чтобы выиграть в лотерее - для начала нужно хотя бы лотерейный билет приобрести.
Возможно я не прав, но ты рано сдался. Хотя - ты в своей шкуре - решать тебе. Даже близко не представляю, что  бы решил я.

Вот не надо "ля-ля"..
Я ж помню, что прочёл написанное тобою '"я вытаскивал"... и тогда поинтересовался "и где они?"...

А я решил - чему быть, того так тебе и надо...)
Привожу в порядок дела и концентрирую собственность в удобно конвертируемые варианты...
А чего остается?
Врач руками разводит: " не представляю - что делать   иммуномодификаторы тебя добьют с твоей гипераллергией, долбить опиатами - чтоб лыбился смайликом и под себя ходил - сам не хочешь. От химии отказываешься.... Что мне делать?"
"Наблюдать"- говорю... "пиши диссер..")))
Дядька, - говорит, - "пойдём-ка покурим-ка"..)
Толковый врач из парня получится.. ему около 28-30.. лет через 15 спец будет хороший.

А вообще - пофик!
Я на одной вредности ещё раз вишен цветущих дождусь чтоб голова пьяно кружилась от запаха.. охапку мокрой от росы сирени приволочь той, которая дорога, и на сонную высыпать.. "здравствуй! моя хорошая!..")))
Мне дал Бог и любви и женщин, и детей.
Грех жаловаться. Жизнь была интересная и разная..
Я не в обиде!)))

Отредактировано DonKat (2024-09-29 15:47:07)

0

715

#p448352,ampoh написал(а):

Гель для волос из льняного семени ты вaрила?

В далёкой юности подрабатывал грузчиком на масложиркомбинате. Одна из работ - разгружать пульманы с льняным семенем. Сестрёнка после моего рассказа, сказала: "Принеси немного".
- Зачем?
- Надо!
Теперь понятно...

0

716

#p448358,Димбургер написал(а):

Привет, военные обозреватели и бухарики.

ДаровА, пропойца! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

717

#p448359,ampoh написал(а):

Мы исчо микрабиолаги, и спецыалисты па ядерной технике.

И ыщо автомотовелофототелерадиомонтёр пердически пробегает... :dontknow:

+2

718

Nizhegorodec написал(а):
#p448359,ampoh написал(а):

Мы исчо микрабиолаги, и спецыалисты па ядерной технике.

И ыщо автомотовелофототелерадиомонтёр пердически пробегает... :dontknow:

Хвала яйцам, что спец по госсимволике, в одёванных пинджаках, не частит...

Отредактировано DonKat (2024-09-29 15:51:12)

0

719

#p448364,DonKat написал(а):

печалька, вот этой песенки ..

Надо было как на майдане в Киеве коктейлями молотова  ментов забрасать ага...и провозгласить незалежность Башкирии.

«рост уличной преступности» в Благовещенске за 2004 год составил 200 %
8 декабря 2004 года, когда при попытке милиционеров арестовать трех подвыпивших местных бизнесменов те оказали активное сопротивление. К ним присоединилась толпа численностью до 50 человек, избившая милицейский наряд, в результате чего нескольких милиционеров пришлось госпитализировать.
Да и год был насыщенный бунтами Оранживая во ВНА , революция роз в Грузии средняя Азия ,нападение боевиков на Грозный и т.д. Гр. в чёботах ,ты на чью мельницу то льёшь?

0

720

#p448368,Nizhegorodec написал(а):

В далёкой юности подрабатывал грузчиком на масложиркомбинате. Одна из работ - разгружать пульманы с льняным семенем. Сестрёнка после моего рассказа, сказала: "Принеси немного".
- Зачем?
- Надо!

В 1984 году после института и перед армией работал грузчиком в отделе снабжения на маслосырзаводе.... Что запомнилось-так это разгрузка фуры с меской солью....Каждая ранка на твоем теле щипала,глаза думал выест...Пиво с соленой рыбой не пил месяц....

+2

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.