форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 721 страница 750 из 2000

721

Nizhegorodec

А без шпилек, второй и последний раз задаю вопрос: "Зениты" советские с комплектом объективов интересуют?
Просто выбросить в помойку - не очень умно..
Не на "авито" ж мне их выставлять?"
Ну выторгую я за них пару тыров.. 6-7 бутылок "Гиннеса"..
Нах оно мне?
Я и так его куплю...
Это как с книгами - вывалить в кучу на обочину - ктонить заберет..
Но суть-то в том, чтоб отдать "понимающему"..
А деньги ..  никогда за ними не гонялся. А теперь и подавно...;)

Отредактировано DonKat (2024-09-29 16:05:40)

0

722

Кстате...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

723

#p448355,Мартовский Кот написал(а):

амилнитрит

Очень интересное вещество. В армейских аптечках, помню, содержалось, как антидот против синильной кислоты - рекомендовалось раздавить пару ампул под противогаз. А в авиамоделизме применялось, как присадка в горючее, для повышения мощности компрессионных моторчиков.

+1

724

Сергей Иванович написал(а):
#p448364,DonKat написал(а):

печалька, вот этой песенки ..

Надо было как на майдане в Киеве коктейлями молотова  ментов забрасать ага...и провозгласить незалежность Башкирии.

«рост уличной преступности» в Благовещенске за 2004 год составил 200 %
8 декабря 2004 года, когда при попытке милиционеров арестовать трех подвыпивших местных бизнесменов те оказали активное сопротивление. К ним присоединилась толпа численностью до 50 человек, избившая милицейский наряд, в результате чего нескольких милиционеров пришлось госпитализировать.
Да и год был насыщенный бунтами Оранживая во ВНА , революция роз в Грузии средняя Азия ,нападение боевиков на Грозный и т.д. Гр. в чёботах ,ты на чью мельницу то льёшь?

Вода льётся сверху вниз в соответствии с законами Мирозданья.. и ей покую - чья это мельница..
Почти 70 изувеченных человек (вообще не при делах! И 6 умерших от побоев)  - это адекватная плата за самолюбие троих узаконенных беспредельщиков?
У нас главенство закона или главенство власти?
Ты Конституцию читал?
А ту? Которая в 2004 была?..
И Кондопогу оправдаешь? И "руссише-статью"?..
Ну давай, донеси на Тень!.. он постоянно на евреев бочку катит.. а "ампоха" на цыган..
Стукни на них..)

"Посадил дед Репку.. а Репка откинулся и посадил деда на пику.."(с)
Вот я оборжусь напоследки на это глядя...)

Отредактировано DonKat (2024-09-29 16:32:13)

0

725

DonKat написал(а):

Я ж помню, что прочёл написанное тобою '"я вытаскивал"... и тогда поинтересовался "и где они?"...

Давай не по "твоей памяти", а как оно было в "оригинале".

У тестя есть рецепт "по поводу". Его бабка знахаркой была.
Но это когда медицина уже без вариантов.
Нескольких своих знакомых он вытащил. Некоторые на третий десяток лет жизни уже пошли.
Могу поинтересоваться.

+1

726

Мартовский Кот написал(а):
DonKat написал(а):

Я ж помню, что прочёл написанное тобою '"я вытаскивал"... и тогда поинтересовался "и где они?"...

Давай не по "твоей памяти", а как оно было в "оригинале".

У тестя есть рецепт "по поводу". Его бабка знахаркой была.
Но это когда медицина уже без вариантов.
Нескольких своих знакомых он вытащил. Некоторые на третий десяток лет жизни уже пошли.
Могу поинтересоваться.

Вот не напрягай.. лениво мне искать..
Да и это - шняга..
Ты же знаешь итог?..
Ну и ВОТ!..;)

Да плюнь!..)
"Надгробное рыдание творяще песнь.."(с)))
Чо? Вот имено! "Аллилуя!.."))))

А лашпе - "смишно"! Тут столько "богомольцев" - плюнуть не в кого..
А каноны с канунами различаю я - некрещенный..
Вот объясни - отчего "умники" не умеют отличить причастный оборот от деепричастного, богомольцы путают таинства и русофилы несут хрень пантатарскую?..

Отредактировано DonKat (2024-09-29 17:48:47)

0

727

DonKat написал(а):

Вот не напрягай.. лениво мне искать..
Да и это - шняга..
Ты же знаешь итог?..
Ну и ВОТ!..;)

Я же тебе уже привёл оригинал. Чего ты ещё хочешь "найти"?))
Про итог - так если терять уже нечего, можно попробовать всё - вдруг какой результат тебя удивит, а в дальнейшем ещё кому сгодится.

+2

728

Мартовский Кот

Про итог - так если терять уже нечего, можно попробовать всё - вдруг какой результат тебя удивит, а в дальнейшем ещё кому сгодится.

Вот и поделишься в своё время своим опытом..
А пока оставь мне моё.. и не торопись "попэрэд батьки.."
Не опоздаешь..

Отредактировано DonKat (2024-09-29 17:52:25)

0

729

#p448377,DonKat написал(а):

Вода льётся сверху вниз в соответствии с законами Мирозданья.. и ей покую - чья это мельница..

0

730

https://yandex.ru/video/touch/preview/8 … 9918564895
Это начало..

Когда будут сажать твоих внуков, мой сын их спросит - " хули ты ноешь?"..)))
Потому как ка4ая разница - какой это нацизм?
При Сталине сажали по одной статье и шовинистов велиороссов, и укранских националистов..
Дятел пестрожопый! Читай книжки!!!

Отредактировано DonKat (2024-09-29 18:15:36)

0

731

#p448383,DonKat написал(а):

Читай книжки!!!

Учи историю хатаскрайник. Мои деды были были убиты ,один за то что носил шинель царской армии в 18 году, а второй ,за то что на него сделали ложный донос  в 1937,вот такие хахлы как ты.
Ну песни от имперца хатоскрайнику не понимающиму что такое русская душа....и Россия в целом ,а не по хатинкам

Отредактировано Сергей Иванович (2024-09-29 18:33:43)

0

732

Сергей Иванович

"Как ты"  доносчик и были твои деды..
Моих прадедов и репресировали и орденами Красного Знамени награждали..
Никита Андреевич - полный Георгиевский кавалер (ему генералы, по ранжиру, первыми должны были "честь отдать".. рядовому пластуну Семипалатенцу"  ...
А брат его единокровный, Павел Андреевич,  - прапрадед мой - дважды орденоносец Красного знамени..
Репресирован..
По доносу вот таких как ты утырков!
Меняются эпохи.. меняются государства..
Подонки не меняются..
Они всегда на волне..

Вот ктонить из форумчан может представить, что я - стукну?..????
Даже враги мои в это не поверят...
Ктонить сомневается, что ты сексот?
Проведем опрос?..)))
В Кремль, говоришь, вхож был?.. как дядя?
Потомственный стукачь???
Если порыться - с Гороховой твои предки выросли, от Донского пограничного казачества..
Осмелишья фамилию свою назвать?.
Я ж проследить сумею до начала 16 века..
Мне допуск в архив не закрыт.. ещё с 2007 года..)))

Отредактировано DonKat (2024-09-29 19:17:52)

0

733

#p448385,DonKat написал(а):

Ты совсем е*нулся ? у тебя рак головы? На кого я или мои предки доносили? Ась? Мой родной отец курсант подольского военного училища с первого дня на фронте. А мама 2 года в оккупации в Таганроге с малолетней моей сестренкой, помогала ,,Героям Таганрога,,Читал про них? У нее комсомольский билет с 1938года ,с тех пор ,как её отца реабилитировали из-за навета ,вот такого как ты!!! Слов порядочных нет на твою клевету ,мразь ты !!!!!

Ида ,дядя работал плотником-столяром на даче у Сталина это преступление Мразь?

Отредактировано Сергей Иванович (2024-09-29 19:19:37)

+1

734

Осмелишья фамилию свою назвать?.

Пожалуйста Фролов.  А девичья фамилия мамы Гордиенко. Бабушка так вообще гречанка из Мариуполя ,фамилию забыл. По отцу предки из Шацка ,с засечной черты рязанщины ,которую защищали от таких вот набегов твоих предков....

0

735

Ты совсем е*нулся ? у тебя рак головы? На кого я или мои предки доносили? Ась? Мой родной отец курсант подольского военного училища с первого дня на фронте. А мама 2 года в оккупации в Таганроге с малолетней моей сестренкой, помогала ,,Героям Таганрога,,Читал про них? У нее комсомольский билет с 1938года ,с тех пор ,как её отца реабилитировали из-за навета ,вот такого как ты!!! Слов порядочных нет на твою клевету ,мразь ты !!!!!

"Юпитер, ты сердишься?"..(с)))
От мрази слышу!
Это ты вечно клевещешь по уррьрррякомсомольской привычке!
Страшно подумать - скольким людям ты,сексот, в те годы судьбы поломал...
Но Бог - не Яшка..
Он за всё спросит.. и со всех..
Я своё заплатил..
И ты заплатишь..

0

736

#p448387,Сергей Иванович написал(а):

Пожалуйста Фролов.  А девичья фамилия мамы Гордиенко. Бабушка так вообще гречанка из Мариуполя ,фамилию забыл. По отцу предки из Шацка ,с засечной черты рязанщины ,которую защищали от таких вот набегов твоих предков....

Простите дедушка,но вы баран. Вам же неоднократно говорили,что ввиду того ,что с помойным котом из-за его патологического вранья никто не общается-он начинает провоцировать на склоку или давит на жалость в виду якобы болезни. Почему якобы? Да потому что реальные больные своими болячками и диагнозами не трясут в публичном месте. И ты как всегда повелся..... Говорили свинье кой чего не есть-бежит ,а оно лежит....
Манипулятор он опытный и лохи ведется....

Кстати данные на болезного у меня сохранены.

+1

737

Сергей Иванович

защищали от таких вот набегов твоих предков....(с)
От каких набегов моих предков?
Придурок! Я потомок Андрияна сына Тимофея, государева крестьянина Тульского, железоделателя..
У меня документы в бумаге до аж Елизаветы...
У сеструхи моей Библия.. с поминальником..
Там всё и о всём роде..
С того самого, который управляющего демидовского в пруд спустил со штыкой на ногах и в Сибирьушел..
Я своих предков на 9 колен знаю.. до Петра II

Отредактировано DonKat (2024-09-29 19:44:49)

0

738

У поляка документы от Елизаветы.... Если бы от Маринки Мнишек-поверил бы...

+1

739

#p448390,Азазелло написал(а):

Простите дедушка,но вы баран.

Прошу прощения ,поддался на провокацию.... :dontknow:

+1

740

Военный корреспондент Семён Пегов, автор Telegram-канала @wargonzo

В связи с массовыми террористическими актами, организованными Израилем в Бейруте, в результате одного из которых погиб лидер «Хезболлы» Хасан Насралла, хотелось бы затронуть один очень тонкий аспект, если хотите, узкорелигиозного толка, но при этом общечеловеческого значения. Ликующий Запад, радостно подхвативший израильскую весть о ликвидации «главаря радикальной группировки», не только не обращает внимания на абсолютно чудовищную статистику сопутствующих жертв (все мы видим, насколько «точечно» работает ЦАХАЛ — при тысячах погибших мирных ливанцев), но и обесценивает собственное понимание христианской традиции в многовековом историческом контексте в принципе.

В своё время, лет десять назад, западные СМИ (при всей своей анти-Асадовской ангажированности) внимательно следили за судьбой небольшого сирийского городка под названием Маалюля, расположенного километрах в 40 от Дамаска. Чем примечательно это место? На самом деле это довольно знаменитая во всём мире христианская святыня. Там находится не только один из древнейших женских монастырей — монастырь Святой Фёклы. Ещё больше этот регион известен тем, что его жители говорят на том самом наречии арамейского, на котором проповедовал Иисус Христос. Так вот, на заре сирийского конфликта, в сентябре 2013-го, в Маалюлю ворвались боевики из террористической организации «Джабхат ан-Нусра»*. Они захватили монахинь в заложники, безжалостно расстреливали местное христианское население, любые попытки международных гуманитарных организаций вести с террористами торги и переговоры потерпели крах.

Почти год в Маалюле и в монастыре Святой Фёклы творился ад. Я знаю, о чём говорю, потому что сам едва не попал там в окружение, когда снимал один из первых своих военных репортажей в жизни, работая на фронте вместе с бойцами из сирийского христианского ополчения. Я был вместе с военкорами Мишей Фомичёвым и Андреем Стениным (легендарным фотографом РИА, погибшим в Донбассе), фактически на наших глазах снайпер «Джабхат ан-Нусры» застрелил юродивого и больного старика-христианина, только что давшего нам интервью. Террористы целенаправленно уничтожали не только мирных, но и уникальное историко-культурное наследие Маалюли, сжигали иконы, оскверняли храмы. Пресловутое международное сообщество при всей своей влиятельности ничего не могло с этим поделать, хотя это касалось далеко не только Сирии и правительства Асада — это касалось всего цивилизованного человечества.

Ужас продолжался до тех пор, пока на помощь сирийской армии не пришла шиитская организация «Хезболла», которую возглавлял ныне убитый Хасан Насралла — в представлении Запада злодей и преступник. Именно благодаря его политической воле и командирскому таланту в 2014-м Маалюлю — одну из важнейших для нас, всех христиан мира, святынь — «Хезболле» (при немалых, надо сказать, потерях) удалось освободить и сохранить то, что боевики не успели сжечь и уничтожить, а монахинь, почти год живших в заложниках, наконец-то спасли из жуткого плена. Тот же Нетаньяху, к слову, в тот же самый период не скрывал своих симпатий к «Джабхат ан-Нусре». Боевики из этой группировки, попадавшие в Израиль через Голанские высоты, свободно лечились в приграничных госпиталях. Он их даже показательно навещал — израильские СМИ не стесняясь об этом писали.

В общем, это история о том, как легко сегодня Запад (и Израиль как его ближневосточный придаток) меняет местами чёрное и белое. Для них Насралла — главарь радикалов. Для меня же он останется командиром, который в крайне сложное время встал на сторону всех христиан.     

+5

741

Димбургер написал(а):

Помню такое в наших газетах шло под рубрикой "Их нравы".

Если что, на фото не просто очередной сумасшедший. Это лицо официальное. И представляет он/она/оно (нужное подчеркнуть) испанские власти.

Отредактировано Мартовский Кот (2024-09-29 19:55:03)

+2

742

Когда я вижу подобную шоблу с пыжмами а-ля конфитюр..
Отчего-то приходит в голову цитата из Эзопа : "les raisins sont trop verts"

Ну вот нет у мну "голубых кровей"...
Но есть память рода..
Веками сохраняемая..
Ни за какие деньги не купишь такую родословную..
Я - потомок кузнеца-железоделателя..
Я работаю слесарем..и мне нравится работать с "железом"..
Но! По електричисву!..))
Там железо несколько иначе себя ведет..
Впрочем, это всё было в школьных учебниках..
Кто их читал?)))

0

743

#p448390,Азазелло написал(а):

Простите дедушка,но вы баран.

Прошу прощения ,поддался на провокацию.... :dontknow:

И как обычно "простучался" и взялся за пулемёт..
Ну пару-тройку тысяч нечаянно расстреляных - фигня ж.. по сравнению с "счастьем Человека"?
И мы все знаем этого Человека...

0

744

Азазелло написал(а):

Простите дедушка,но вы баран. Вам же неоднократно говорили,что ввиду того ,что с помойным котом из-за его патологического вранья никто не общается-он начинает провоцировать на склоку или давит на жалость в виду якобы болезни. Почему якобы? Да потому что реальные больные своими болячками и диагнозами не трясут в публичном месте. И ты как всегда повелся..... Говорили свинье кой чего не есть-бежит ,а оно лежит....

Поросяткообразных не трож.

+2

745

Димбургер написал(а):

военные обозреватели и бухарики.

+3

746

+2

747

#p448400,ampoh написал(а):

Бабуин распоясался... :dontknow:

+1

748

ampoh написал(а):
Азазелло написал(а):

Знаешь, Жека, поначалу я думал, что это прикол.. хохма..
Но нет. Увы! Они рили так думают и живут..
Нам, уходящим, как бы фиолетово.. а вот за остающихся - страшно!!!
И самое печальное - я могу рассчитать, когда будет следующее "сретенье".. и что? Кто-то как-то пошевелится?
Все будет как было.. и 5 и 50 и 500 лет назад..
И 5 000 000
Ну вот кто хо ть раз поверил в мои предсказания?..
Угу!
Чо там осос вещал? До выходных?..
Полтора месяца прошло.. семеро выходных..
И?
К петуху-стукачу не липнет..
Кто не в масть тот и враг?
С земным притяжением враждовать не пробовали?..)
Прикинь - удобно! Вода жидкая ..Вражина.. замёрзла - твердая.. Предатель..
И ещё темно ночью и светло днём!..
Явно происки хохлятские!..))

Отредактировано DonKat (2024-09-29 20:47:47)

0

749

DonKat написал(а):

Nizhegorodec

А без шпилек, второй и последний раз задаю вопрос: "Зениты" советские с комплектом объективов интересуют?
Просто выбросить в помойку - не очень умно..
Не на "авито" ж мне их выставлять?"
Ну выторгую я за них пару тыров.. 6-7 бутылок "Гиннеса"..
Нах оно мне?
Я и так его куплю...
Это как с книгами - вывалить в кучу на обочину - ктонить заберет..
Но суть-то в том, чтоб отдать "понимающему"..
А деньги ..  никогда за ними не гонялся. А теперь и подавно...;)

Отдайте книги волонтерам, пусть они в Донбасс уедут. Там точно книги принесут пользу.

+3

750

Вот не будьте идиотами!
Прочтите те самые книжки!..
Ну вам же по 13-15 лет было.. сейчас по 45-60..
Ну может пора после "другой" прочесть "синюю"?..
Ну почему я 32 года назад запомнил, что ".. нормальному оператору унитарного пространства соответствует.."(с)
НУ У НАС ЖЕ ОДИНАКОВЫЕ УЧЕБНИКИ БЫЛИ!?..

Отредактировано DonKat (2024-09-29 20:59:21)

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.