форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 781 страница 810 из 2000

781

#p448443,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Пэнсие пришло.

+2

782

В США откроют "посольство российской оппозиции" - СМИ
15:39, сегодня
В столице США откроют "посольство российской оппозиции", для которого покупают особняк стоимостью около 2 млн долларов.
Об этом сообщает проект "Радио Свобода" "Система" со ссылкой на источники.
"Представительство сопротивления путинскому режиму", как еще называют посольство, откроется в ноябре.
Инициаторами проекта являются члены "Съезда народных депутатов" – политобъединения российских оппозиционеров-эмигрантов под руководством экс-депутата Госдумы Ильи Пономарева.
Особняк, где обоснуется представительство, расположен в двух кварталах от Капитолия. Здание покупают на деньги спонсоров, чьи имена, а также сумма сделки, не разглашаются.
Официальное название организации пока не утверждено. Вероятно на английском оно будет звучать как Free People’s of Russia House (Дом свободных народов России). Директором посольства станет бывший журналист "Радио Свобода" Алексей Собченко.
"Мы решили пойти навстречу тем людям из России, которые постоянно говорят о неком мифическом "Вашингтонском обкоме", и наконец создать его. Я надеюсь, что я напишу на своей визитной карточке "первый секретарь вашингтонского обкома", - сказал он.
По описанию Собченко, это будет "альтернативное российское посольство", в нем планируют проводить семинары, дискуссии и встречи с американскими политиками. Первое публичное мероприятие запланировано после выборов президента США - это дебаты демократов и республиканцев о политике новой администрации в отношении войны в Украине.
https://strana.today/news/472842-v-ssha … e_vignette

0

783

Про Героя Поддубного...

- А прикинь, если ему Героя теперь дадут! — выдохнул коллега Ярем, оторвавшись от моего ноутбука.

Дело было числа 10-го августа, на третий день после ранения Поддубного. Ко мне в Курске приехал один из спасителей Евгенича — Серега — и передал флешку. Это его регистратор записал те без преувеличения эпохальные кадры.

Обгорелый военкор босыми ногами топает по дороге после тяжелейшего ранения, подходит к машине Сереги и спрашивает: «До больнички подкинешь». Этими кадрами и был впечатлен мой коллега, сделав предположение, которое уже тогда не казалось фантастическим.

- Да запросто, — согласился я с Яремом. — Но сейчас он об этом думает в самую последнюю очередь. Если вообще думает.

В этих кадрах — иконописный русский богатырь. Несгибаемый, несгораемый, непобежденный, с православным крестом на шее. Живое воплощение Святой Руси. Он принял на себя основной огонь, чтобы его товарищи в машине следом могли спастись. Они так договаривались заранее. Он должен прикрыть своей броней.

И спастись. Ради родных, в первую очередь.

Но спастись — не значит выжить. И даже в Москве, в Склифе, он продолжал неистовую борьбу, перенеся адские муки ожоговой болезни. Когда продукты разложения токсинами отравляют кровь. Когда от боли нет сил даже стонать. Когда организм сам по себе должен сделать не меньше, чем врачи.

Когда-нибудь он сам расскажет об этих самых страшных днях своей жизни. И, надеюсь, ни у кого не возникнет глупого вопроса — за что журналисту дали Героя России.

Евгенич, от души!

Александр Коц...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUHoKFKCs3-57 … 89s9CJU0tK

+4

784

Просто красивое

Су-35С ВКС России хорошенько потрепал нервы американскому F-16, который вылетел на сопровождение российского самолёта Ту-95

Пилот российского истребителя виртуозно указал американскому "коллеге" на его место.

"23 сентября 2024 года самолёты NORAD совершили безопасный и дисциплинированный перехват российских военных самолетов в зоне ПВО Аляски. Поведение одного российского Су-35 было небезопасным, непрофессиональным и подвергало опасности всех — не то, что можно увидеть в профессиональных военно-воздушных силах", — уже успел пожаловаться генерал ВВС США Грегори Гийо.

Отредактировано Сергей Иванович (2024-09-30 20:09:08)

+2

785

#p448449,Сергей Иванович написал(а):

Поведение одного российского Су-35 было небезопасным, непрофессиональным и подвергало опасности всех — не то, что можно увидеть в профессиональных военно-воздушных силах",

Полудурки. не дай вам Будда воевать с русскими.

+4

786

#p448446,ampoh написал(а):

Пэнсие пришло.

Радуйся! Я своё уже потратил, ибо мне, в отличие от поросятков, оно приходит 20-го числа каждого месяца и безобразно малО.

Отредактировано Nizhegorodec (2024-09-30 20:28:33)

+1

787

Сергей Иванович написал(а):

В США откроют "посольство российской оппозиции" - СМИ
15:39, сегодня
В столице США откроют "посольство российской оппозиции", для которого покупают особняк стоимостью около 2 млн долларов.
Об этом сообщает проект "Радио Свобода" "Система" со ссылкой на источники.
"Представительство сопротивления путинскому режиму", как еще называют посольство, откроется в ноябре.
Инициаторами проекта являются члены "Съезда народных депутатов" – политобъединения российских оппозиционеров-эмигрантов под руководством экс-депутата Госдумы Ильи Пономарева.
Особняк, где обоснуется представительство, расположен в двух кварталах от Капитолия. Здание покупают на деньги спонсоров, чьи имена, а также сумма сделки, не разглашаются.
Официальное название организации пока не утверждено. Вероятно на английском оно будет звучать как Free People’s of Russia House (Дом свободных народов России). Директором посольства станет бывший журналист "Радио Свобода" Алексей Собченко.
"Мы решили пойти навстречу тем людям из России, которые постоянно говорят о неком мифическом "Вашингтонском обкоме", и наконец создать его. Я надеюсь, что я напишу на своей визитной карточке "первый секретарь вашингтонского обкома", - сказал он.
По описанию Собченко, это будет "альтернативное российское посольство", в нем планируют проводить семинары, дискуссии и встречи с американскими политиками. Первое публичное мероприятие запланировано после выборов президента США - это дебаты демократов и республиканцев о политике новой администрации в отношении войны в Украине.
https://strana.today/news/472842-v-ssha … e_vignette

Ага, а Панин министр культуры у этого правительства.

+4

788

А у меня 6 го куда потратить только думаю...

+1

789

Эстония разрабатывает дальнобойные ракеты с радиусом действия до 500 километров. Об этом заявил министр обороны республики Ханно Певкур, передает Telegram-канал «Sputnik Ближнее зарубежье».

Чот я очькую.

+2

790

Nizhegorodec написал(а):

Пэнсие пришло.

Радуйся! Я своё уже потратил, ибо мне, в отличие от поросятков, оно приходит 20-го числа каждого месяца и безобразно малО.

Дык мене исчо меньшэ, я Родину какта нипавильна любил.

+2

791

0

792

#p448454,ampoh написал(а):

Эстония разрабатывает дальнобойные ракеты с радиусом действия до 500 километров. Об этом заявил министр обороны республики Ханно Певкур

:D 
завод по прилепливаню шильдиков "это эстонская ракета ?

0

793

#p448441,Shade69 написал(а):

Свой вопрос я адресую известному русскому политику, депутату Верховного Совета – высшего парламентского органа России 1990-х годов, непосредственному участнику тех кровавых событий, едва не ставшему их жертвой, – Сергею Бабурину.

Зря вы это вытащили.... Потому как вранья в описании этих событий больше чем правды.
Ну начнем помолясь.
1.Какой бы ни был Ельцин урод, алкаш и самодур-он таки законный президент России, отвечающий за страну во всех ипостасях ПЕРСОНАЛЬНО!А ха что отвечают депутаты в отдельности и в целом? А ни за х*й. Нет там персональной ответственности.  А вот рычаги лоббирования имеются. А по сему возникает вопрос: а не был ли Хасбулатов тем рычагом лоббирования чеченских бандитских структур?
2. Любое неповиновение Конституции РФ президент (он же Гарант) должен подавить всеми имеющимися у него средствами. Это его обязанность,за которую он несет ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность. На лицо имеется бунт Верховного совета (или Думы-забыл уже как они назывались).  Не прояви он жесткость -Россию смыло бы со страниц истории Гражданской войной. Эти-которые и там и там упаковали бы брюлики,баксы и свалили на берега туманного Альбиона страдать. А народ  озверевший от крови уже было бы не остановить. Пример есть. Майдан. Проявил Янукович слабину (ну вы же сами все его осуждали за это!Где логика?) и всё. Все посваливали и крови по колено. Но вы это осуждаете,а 1993 год-нет. Что за двойные стандарты?
3. К сожалению интеллектуальный уровень толпы определяется самым маленьким уровнем одного из толпы. Это не я сказал. Как правило эта особь с куриными мозгами имеет громкий голос и большие кулаки.И собственно ему на страну наплевать-ему нужна кожанка и маузер здесь и сейчас. А повести за собой он может. Вот они и повели.
4. Практически никто из лидеров путча 1993 года не погиб. Более того-даже не пострадал. Бабурин прекрасно отсиделся  у Юрия Полякова на даче и по утрам в качестве зарядки бегал кроссы и плавал в пруду. Это не домыслы.Я лично читал в его последней книжке.Во вранье Поляков замечен не был,а все участники тех событий еще живы. После ареста части верхушки путча они вышли и уселись на государственные должности губернаторов,советников президента,вернулись на кафедры университетов.
5.Руцкой буквально через 3 года стал курским губернатором. А я лично видел по телевизору,как он орал в микрофон радиостанции:"Боевые летчики,к вам обращаюсь я! Поднимайте свои самолеты и бомбите Кремль!" У меня как офицера с 23 годами выслуги возникает только один вопрос: "Почему его не расстреляли и не прикопали на мусорной свалке?" Он что предлагал? Начать Гражданскую войну. Один побежал запускать самолет и бомбить Кремль,другие начали бы по нем шмалять и понеслась!
Чтобы в результате от вас всех осталось и от стары в целом? Правильно трупы и руины. А янки бы радовались и потирали бы руки. Вы к этому призываете? Ась?
6.Люди погибли.Люди всегда гибнут,когда лезут в не свои дела и особенно противозаконные. Революция 1917 года была делом противозаконным,но народ охмурили безвластием и возможностью "экспроприации экспроприаторов" то есть возможностью грабить. И они повелись и обеспечили себе 5 лет гражданской войны,чистку 37го года и войну 41-45.  Вы положите на одну чашу весов ВСЕ жерты этих годов и несколько десятком или сотен жертв 1993 года. Что перевесит?
7 И сейчас Бабурин и иже с ними прекрасно себя чувствуют в Думе,занимаются тем,чем и раньше занимались-лоббируют интересы. И еще дают интервью и пишут книги для таких как Shade69.
Вот ты зачем это дерьмо сюда притащил?

0

794

Азазелло написал(а):
#p448441,Shade69 написал(а):

Свой вопрос я адресую известному русскому политику, депутату Верховного Совета – высшего парламентского органа России 1990-х годов, непосредственному участнику тех кровавых событий, едва не ставшему их жертвой, – Сергею Бабурину.

Зря вы это вытащили.... Потому как вранья в описании этих событий больше чем правды.
Ну начнем помолясь.
1.Какой бы ни был Ельцин урод, алкаш и самодур-он таки законный президент России, отвечающий за страну во всех ипостасях ПЕРСОНАЛЬНО!А ха что отвечают депутаты в отдельности и в целом? А ни за х*й. Нет там персональной ответственности.  А вот рычаги лоббирования имеются. А по сему возникает вопрос: а не был ли Хасбулатов тем рычагом лоббирования чеченских бандитских структур?
2. Любое неповиновение Конституции РФ президент (он же Гарант) должен подавить всеми имеющимися у него средствами. Это его обязанность,за которую он несет ПЕРСОНАЛЬНУЮ ответственность. На лицо имеется бунт Верховного совета (или Думы-забыл уже как они назывались).  Не прояви он жесткость -Россию смыло бы со страниц истории Гражданской войной. Эти-которые и там и там упаковали бы брюлики,баксы и свалили на берега туманного Альбиона страдать. А народ  озверевший от крови уже было бы не остановить. Пример есть. Майдан. Проявил Янукович слабину (ну вы же сами все его осуждали за это!Где логика?) и всё. Все посваливали и крови по колено. Но вы это осуждаете,а 1993 год-нет. Что за двойные стандарты?
3. К сожалению интеллектуальный уровень толпы определяется самым маленьким уровнем одного из толпы. Это не я сказал. Как правило эта особь с куриными мозгами имеет громкий голос и большие кулаки.И собственно ему на страну наплевать-ему нужна кожанка и маузер здесь и сейчас. А повести за собой он может. Вот они и повели.
4. Практически никто из лидеров путча 1993 года не погиб. Более того-даже не пострадал. Бабурин прекрасно отсиделся  у Юрия Полякова на даче и по утрам в качестве зарядки бегал кроссы и плавал в пруду. Это не домыслы.Я лично читал в его последней книжке.Во вранье Поляков замечен не был,а все участники тех событий еще живы. После ареста части верхушки путча они вышли и уселись на государственные должности губернаторов,советников президента,вернулись на кафедры университетов.
5.Руцкой буквально через 3 года стал курским губернатором. А я лично видел по телевизору,как он орал в микрофон радиостанции:"Боевые летчики,к вам обращаюсь я! Поднимайте свои самолеты и бомбите Кремль!" У меня как офицера с 23 годами выслуги возникает только один вопрос: "Почему его не расстреляли и не прикопали на мусорной свалке?" Он что предлагал? Начать Гражданскую войну. Один побежал запускать самолет и бомбить Кремль,другие начали бы по нем шмалять и понеслась!
Чтобы в результате от вас всех осталось и от стары в целом? Правильно трупы и руины. А янки бы радовались и потирали бы руки. Вы к этому призываете? Ась?
6.Люди погибли.Люди всегда гибнут,когда лезут в не свои дела и особенно противозаконные. Революция 1917 года была делом противозаконным,но народ охмурили безвластием и возможностью "экспроприации экспроприаторов" то есть возможностью грабить. И они повелись и обеспечили себе 5 лет гражданской войны,чистку 37го года и войну 41-45.  Вы положите на одну чашу весов ВСЕ жерты этих годов и несколько десятком или сотен жертв 1993 года. Что перевесит?
7 И сейчас Бабурин и иже с ними прекрасно себя чувствуют в Думе,занимаются тем,чем и раньше занимались-лоббируют интересы. И еще дают интервью и пишут книги для таких как Shade69.
Вот ты зачем это дерьмо сюда притащил?

Я задам только один вопрос, "для таких как ты", 
ЗАКОНЕН ЛИ БЫЛ РОСПУСК СОВЕТСКОГО СОЮЗА В БЕЛОВЕЖСКОЙ ПУЩЕ?
Сразу, пока не полилась брехня отвечу - НЕТ!
Преступники это сделавшие не имели на это права.
Всё что происходило дальше, это преступление.
События описанные мной правда.
Оспорить ты их пытаешься своими выводами, котрые типа "а вот если бы", "было бы"...итп. Ельцин преступник, предатель и негодяй.

И Петь, не надо повторять, что ты офицер в этом контексте. Присягу какой стране давал?
Великую страну СССР развалили три негодяя: ельцин, кравчук и шушкевич.
И пусть будут прокляты все их потомки до 7го колена!
Нынешняя война - прямое следствие их предательства.
Мне можешь не отвечать, могу быть занят и не прочитать.
А остальные и так знают что я прав, они всё это видели сами, детей тут нет.
Написал НЕ для спора и тренировок в словоблудии, а чтобы помнили!

Отредактировано Shade69 (2024-10-01 07:35:24)

+1

795

Израиль начал наземную операцию в Ливане:
«Кабинет министров Израиля официально одобрил «ограниченную» наземную операцию на юге Ливана против террористических целей и инфраструктуры «Хезболлы». Ливанская армия отступила на 5 км от границы с Израилем после массированного обстрела из танков. ВВС и артиллерия Израиля оказывают поддержку сухопутным войскам ЦАХАЛ, нанося удары по военным объектам. Истребители израильских ВВС нанесли удары по Бейруту».

0

796

Азазелло написал(а):

Есть такая поговорка русская: "Не собирайся умирать на людях-всех насмешишь." Смерть как и рождение-вешь интимная и тяжелый труд.Здесь мы имеем очереднмую спекуляцию,с целью привлечь к себе внимание. Не более того.И собственно щедро сдобренное враньем. Ну как  обычно. В качестве эксперимента рекомендую сомневающимся простой опыт:Напишите ему в личку , что согласны принять от него 3 тонны книг.Причем не макулатуры,а реальных книг реальных авторов,которых он указывал..Контейнер за его счет. И посмотрим на реакцию.

Всегда говорю, дай Бог сил встретить свой смертный час достойно.

+3

797

В этом году опять очень много яблок. У меня яблони маленькие еще, но все усыпаны яблоками. Первый раз дали по настоящему неплохой урожай.
Ем по яблоку в день на завтрак.

Хочешь есть?
Скушай яблоко
Не хочешь яблоко?
Не хочешь есть.

Отредактировано Маджентис (2024-10-01 09:14:39)

+1

798

Пэнсие пришло.

Гуляй, рванина! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif

+2

799

ampoh написал(а):

Эстония разрабатывает дальнобойные ракеты с радиусом действия до 500 километров. Об этом заявил министр обороны республики Ханно Певкур, передает Telegram-канал «Sputnik Ближнее зарубежье».

Чот я очькую.

Только летать они будут оччень меттленнно.

Отредактировано Димбургер (2024-10-01 09:33:44)

+3

800

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t124525.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+2

801

0

802

#p448468,Димбургер написал(а):

Только летать они будут оччень меттленнно.

Это, типо, американцы привезут ракеты в Эстонию, а те заявят, что в местной сельхозартели наладили производство РСМД и передают их в дар Украине?

+1

803

0

804

0

805

0

806

Спецслужбы НАТО и Украины готовят провокацию с химоружием в Сирии, сообщила Служба внешней разведки РФ.

Они хотят развернуть кампанию по дискредитации Дамаска и Москвы в ООН и Организации по запрещению химоружия. Для этого собираются задействовать НПО «Белые каски», активисты которой снимут на видео «последствия инцидента».

Также в СВР раскрыли подробности планирующейся провокации — боевики сбросят с БПЛА заминированные емкости с хлором во время нанесения ударов по позициям террористов в идлибской зоне деэскалации.

Таким образом США и Британия пытаются подорвать авторитет РФ в странах глобального Юга из-за провала своей стратегии на Украине.

0

807

0

808

+1

809

0

810

#p448469,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

У каво там фстал в лесу?

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.