#p448446,ampoh написал(а):Пэнсие пришло.
Гуляй, рванина! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif
Фсьо, пэнсие кончилос. Адно радуит: 30 числа апять дадут.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.
#p448446,ampoh написал(а):Пэнсие пришло.
Гуляй, рванина! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif
Фсьо, пэнсие кончилос. Адно радуит: 30 числа апять дадут.
А чому жыыды не на фронтах?
А толку? Наши поймут, шо цэ - г*вно полное, окромя орудия и связи, но токмо кто им поверит?
Чутка умнава чилавека.
Ыыы...
Экономика России, несмотря на все усилия ЦБ РФ, вырастет на 3,7%, а не на 2,6%, — ОЭСР
Чувствую, что Эльвиру Сапхизадовну с такими-то результатами англосаксы больше не объявят лучшим банкиром года...
Михаил Онуфриенко...
Фсьо, пэнсие кончилос.
Т.к. моё кончилось почти сразу, как и началось, йа тибе не шибко состражду...
У каво там фстал в лесу?
Думаешь леший?
#p448483,ampoh написал(а):У каво там фстал в лесу?
Думаешь леший?
На медвежый нипахож.
Композитор Вячеслав Добрынин умер на 79-м году жизни, передает РБК со ссылкой на супругу артиста.
Добрынину было 78 лет. Несколько дней назад артист был госпитализирован в одну из московских больниц с подозрением на инсульт.
Лёшика давно не было...
До 60 командиров 37-й бригады морпехов ВСУ были ликвидированы в результате точного прилёта «Искандера».
Они находились на совещании в здании в посёлке Великая Александровка Херсонской области. Также уничтожены три микроавтобуса и 12 авто. Минобороны РФ.
А чому жыыды не на фронтах?
А кто будит зубы личить и на скрипке играть?
Лёшика давно не было...
Лешу надо приговорить к виселице нашим судом. И неплохо бы, чтобы он об этом знал.
Террористу виселица.
Нашли съемки расстрелов мирных граждан укросолдатней в Курской области. Этими хорошими мальчиками Като видимо.
Отредактировано Маджентис (2024-10-01 19:21:56)
Лешу надо приговорить к виселице нашим судом. И неплохо бы, чтобы он об этом знал.
Он давно обьявлен террористом ,как споймают ,так повесят. Он ща еврокомиссией защищен....
Кто знаит скока летят ракеты от Ирана до Израиля? Я успею поужинать?
Ну, за Угледар!
А ты в Тель- авиве? не успеешь....
Началось?
Иран нанёс массированный ракетный удар по Израилю - запущено 102 баллистических ракеты
Тегеран перешёл к активным боевым действиям против Израиля, выпустив более ста баллистических ракет по территории еврейского государства. Это беспрецедентный шаг, ставший ответом на недавние удары ЦАХАЛ по позициям и объектам, связанным с Ираном в Сирии и Ливане, а также после ликвидации ключевых фигур «Хезболлы» и иранского военного руководства. Массированная атака произошла на фоне возрастающей напряженности в регионе и заявлений иранского руководства о неизбежности возмездия.
Подробнее на: https://avia.pro/news/iran-nanyos-massi ... 3479505213
И это ,Нетоньяху запросил разговор с Путиным ,но в кремле ,связь резко пропала....
Отредактировано Сергей Иванович (2024-10-01 19:58:35)
Чур меня!))
Я у себя... тока с крыши слез - закончил новый балкон 7х1,5.
Жена просила окно в комнате с видом на наши сосны...
Но окно в несущей стене - мне не в тему. Заменил балконом)).
Я успею поужинать?
Полторы тыщи км... Ежели без вина и лангустов - успеешь.
#p448485,ampoh написал(а):А чому жыыды не на фронтах?
А кто будит зубы личить и на скрипке играть?
Мыслиш, вна большая патребнасть в скрипачях? а у астаткаф населения есть грошы на предмет сделать зубы?
Сергей Иванович написал(а):Лёшика давно не было...
Террористу виселица.Нашли съемки расстрелов мирных граждан укросолдатней в Курской области. Этими хорошими мальчиками Като видимо.
Мадж, знаиш шо большэ фсево пративна? Шо дажэ если "вышку" введут, все ублюдки, и уже осужденныя, и пленныя ее счястлива избегнут, патамушта: закон обратнай силы не имеет. Если на момент совершения преступления и т.д.
Отредактировано ampoh (2024-10-01 20:17:45)
Остаканицца - да. А шо, ужо таки литят?
#p448502,Мартовский Кот написал(а):Кто знаит скока летят ракеты от Ирана до Израиля? Я успею поужинать?
Началось?
Иран нанёс массированный ракетный удар по Израилю - запущено 102 баллистических ракеты
Тегеран перешёл к активным боевым действиям против Израиля, выпустив более ста баллистических ракет по территории еврейского государства. Это беспрецедентный шаг, ставший ответом на недавние удары ЦАХАЛ по позициям и объектам, связанным с Ираном в Сирии и Ливане, а также после ликвидации ключевых фигур «Хезболлы» и иранского военного руководства. Массированная атака произошла на фоне возрастающей напряженности в регионе и заявлений иранского руководства о неизбежности возмездия.
Подробнее на: https://avia.pro/news/iran-nanyos-massi ... 3479505213
И это ,Нетоньяху запросил разговор с Путиным ,но в кремле ,связь резко пропала....
Прочитанным удовлетворен.
Прочитанным удовлетворен.
КСИР Ирана нанесли удар по Израилю в ответ на убийства лидеров ХАМАС и "Хезболлы" Хании, Насруллы и Нилфорошана. В эти минуты началась вторая волна ракетной атаки.
Судя по этому видео, были попадания в том числе и в морские газовые платформы.
Началась вторая атака Ирана ,служба тыла Израиля разрешила охране военных обьектов покинуть посты пишут евреи....
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.