форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 811 страница 840 из 2000

811

Димбургер написал(а):
#p448446,ampoh написал(а):

Пэнсие пришло.

Гуляй, рванина! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/64107.gif

Фсьо, пэнсие кончилос. Адно радуит: 30 числа апять дадут.

+3

812

Сергей Иванович написал(а):

А чому жыыды не на фронтах?

+1

813

А толку? Наши поймут, шо цэ - г*вно полное, окромя орудия и связи, но токмо кто им поверит?

+2

814

Чутка умнава чилавека.

0

815

Ыыы...

Экономика России, несмотря на все усилия ЦБ РФ, вырастет на 3,7%, а не на 2,6%, — ОЭСР

Чувствую, что Эльвиру Сапхизадовну с такими-то результатами англосаксы больше не объявят лучшим банкиром года...

Михаил Онуфриенко...

+4

816

#p448484,ampoh написал(а):

Фсьо, пэнсие кончилос.

Т.к. моё кончилось почти сразу, как и началось, йа тибе не шибко состражду... :P

0

817

#p448483,ampoh написал(а):

У каво там фстал в лесу?

Думаешь леший?

0

818

Nizhegorodec написал(а):
#p448483,ampoh написал(а):

У каво там фстал в лесу?

Думаешь леший?

На медвежый нипахож.

+1

819

Композитор Вячеслав Добрынин умер на 79-м году жизни, передает РБК со ссылкой на супругу артиста.
Добрынину было 78 лет. Несколько дней назад артист был госпитализирован в одну из московских больниц с подозрением на инсульт.

0

820

0

821

0

822

Лёшика давно не было... :flag:

0

823

+1

824

В Угледаре первое переименование.  :dontknow:

https://i124.fastpic.org/big/2024/1001/18/a48891a9be3b07b410e094d0a01f9218.jpg

+3

825

До 60 командиров 37-й бригады морпехов ВСУ были ликвидированы в результате точного прилёта «Искандера».
Они находились на совещании в здании в посёлке Великая Александровка Херсонской области. Также уничтожены три микроавтобуса и 12 авто. Минобороны РФ.

+3

826

#p448485,ampoh написал(а):

А кто будит зубы личить и на скрипке играть?

+1

827

Лешу надо приговорить к виселице нашим судом. И неплохо бы, чтобы он об этом знал.
Террористу виселица.

Нашли съемки расстрелов мирных граждан укросолдатней в Курской области. Этими хорошими мальчиками Като видимо.

Отредактировано Маджентис (2024-10-01 19:21:56)

+7

828

#p448500,Маджентис написал(а):

Лешу надо приговорить к виселице нашим судом. И неплохо бы, чтобы он об этом знал.

Он давно обьявлен террористом ,как споймают ,так повесят. Он ща еврокомиссией защищен....

0

829

Кто знаит скока летят ракеты от Ирана до Израиля? Я успею поужинать?

+1

830

Ну, за Угледар!

+6

831

#p448502,Мартовский Кот написал(а):

А ты в Тель- авиве? не успеешь.... :dontknow:

Началось?

Иран нанёс массированный ракетный удар по Израилю - запущено 102 баллистических ракеты
Тегеран перешёл к активным боевым действиям против Израиля, выпустив более ста баллистических ракет по территории еврейского государства. Это беспрецедентный шаг, ставший ответом на недавние удары ЦАХАЛ по позициям и объектам, связанным с Ираном в Сирии и Ливане, а также после ликвидации ключевых фигур «Хезболлы» и иранского военного руководства. Массированная атака произошла на фоне возрастающей напряженности в регионе и заявлений иранского руководства о неизбежности возмездия.
Подробнее на: https://avia.pro/news/iran-nanyos-massi ... 3479505213
И это ,Нетоньяху запросил разговор с Путиным ,но в кремле ,связь резко пропала.... :yep:

Отредактировано Сергей Иванович (2024-10-01 19:58:35)

+1

832

А ты в Тель- авиве? не успеешь....

Чур меня!))
Я у себя... тока с крыши слез - закончил новый балкон 7х1,5.
Жена просила окно в комнате с видом на наши сосны...
Но окно в несущей стене - мне не в тему. Заменил балконом)).

+3

833

Я успею поужинать?

Полторы тыщи км... Ежели без вина и лангустов - успеешь. :dontknow:

+1

834

Димбургер написал(а):
#p448485,ampoh написал(а):

А кто будит зубы личить и на скрипке играть?

Мыслиш, вна большая патребнасть в скрипачях? а у астаткаф населения есть грошы на предмет сделать зубы?

+1

835

Маджентис написал(а):

Террористу виселица.

Нашли съемки расстрелов мирных граждан укросолдатней в Курской области. Этими хорошими мальчиками Като видимо.

Мадж, знаиш шо большэ фсево пративна? Шо дажэ если "вышку" введут, все ублюдки, и уже осужденныя, и пленныя ее счястлива избегнут, патамушта: закон обратнай силы не имеет. Если на момент совершения преступления и т.д.

Отредактировано ampoh (2024-10-01 20:17:45)

+1

836

Мартовский Кот написал(а):

Остаканицца - да. А шо, ужо таки литят?

0

837

А ты в Тель- авиве? не успеешь.... :dontknow:

Началось?

Иран нанёс массированный ракетный удар по Израилю - запущено 102 баллистических ракеты
Тегеран перешёл к активным боевым действиям против Израиля, выпустив более ста баллистических ракет по территории еврейского государства. Это беспрецедентный шаг, ставший ответом на недавние удары ЦАХАЛ по позициям и объектам, связанным с Ираном в Сирии и Ливане, а также после ликвидации ключевых фигур «Хезболлы» и иранского военного руководства. Массированная атака произошла на фоне возрастающей напряженности в регионе и заявлений иранского руководства о неизбежности возмездия.
Подробнее на: https://avia.pro/news/iran-nanyos-massi ... 3479505213
И это ,Нетоньяху запросил разговор с Путиным ,но в кремле ,связь резко пропала.... :yep:

Прочитанным удовлетворен.

+1

838

ampoh написал(а):

Прочитанным удовлетворен.

КСИР Ирана нанесли удар по Израилю в ответ на убийства лидеров ХАМАС и "Хезболлы" Хании, Насруллы и Нилфорошана. В эти минуты началась вторая волна ракетной атаки.

+2

839

Судя по этому видео, были попадания в том числе и в морские газовые платформы.

+2

840

Началась вторая атака Ирана ,служба тыла Израиля разрешила охране военных обьектов покинуть посты пишут евреи....

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.