форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 931 страница 960 из 2000

931

В Калининграде ФСБ задержала двух сотрудников Главного управления разведки Министерства обороны (ГУР МО) Украины за шпионаж и попытку выкрасть ребенка. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на ведомство.

По данным силовиков, задержанные попытались незаконно проникнуть на территорию России из Литвы. Было установлено, что одной из целей их операции было похищение и незаконное перемещение через границу российского ребенка, отцом которого был сотрудник ГУР Украины.

Также задержанные занимались сбором сведений о защищенности российско-литовской госграницы для последующей нелегальной заброски агентуры.

+2

932

Associated Press: Падение Угледара - следствие отказа США разрешить Украине бить вглубь России  o.O  :dontknow:

0

933

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/105/t915780.jpg

Доброе утро всем пришедшим!

Что у нас плохого?

+1

934

#p448618,Nizhegorodec написал(а):

Что у нас плохого?

Празнек та какой, и фсе трезвые.

+2

935

#p448619,ampoh написал(а):

Празнек та какой

Какой такой празнек? :question:

+1

936

ampoh написал(а):

Котадзе, предлогаю
Ну, за Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом!

+2

937

ampoh написал(а):

Всемирный день трезвости и борьбы с алкоголизмом!

+1

938

Хоть ктота к празнеку гатовитса...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+2

939

В Совете Федерации (СФ) согласились с предложением о введении ответственности для родителей квадроберов. Об этом сообщил глава комиссии Совфеда Алексей Пушков в Telegram-канале.

Он отметил, что государство не должно поощрять добровольную деградацию и утрату личности.

«Это сказывается на состоянии всего общества. Люди-кошки, люди-собаки и прочая живность такого рода пусть по Сан-Франциско и Нью-Йорку гуляет», — написал Пушков.

+2

940

+2

941

ampoh написал(а):

Люди-кошки, люди-собаки и прочая живность такого рода пусть по Сан-Франциско и Нью-Йорку гуляет

У нас свои традиции!))

+1

942

+3

943

Народ хохмит.

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

944

+3

945

Спакойнай ночи, малышы...

+2

946

В этот день (1895) родился Сергей Есенин.

+2

947

А ничо так новость...

Кандидат в президенты США от республиканцев Дональд Трамп поблагодарил украинского пользователя социальной сети X с ником zalupa_ за поддержку его предвыборного митинга в штате Северная Каролина и призвал юзера голосовать за него на выборах.

+1

948

Nizhegorodec написал(а):
#p448619,ampoh написал(а):

Празнек та какой

Какой такой празнек? :question:

Отмечять начял ли?

+2

949

#p448614,ampoh написал(а):

И тут БС встал, потянулся, посмотрел на часы и сказал:
— Емана! Мне итить надо. Матеря просила в магазин схожить в дальний. Там и еешняя сметана любимая есть и батин зефир. Ну, евоный, мда.
И пошел одеваться.

А Алевтина проводила БС до двери и долго плакала вечером в большой словарь русского языка им. Ожегова, гладила кота и понимала, что это было последнее свидание…

Ей шашечки или ехать?
"Натюрлихь,Маргарита Павловна!"(с)

Отредактировано Азазелло (2024-10-03 16:53:15)

0

950

ВСУ попытались атаковать Курскую АЭС

По данным SHOT, было четыре прилёта — все безуспешные, ПВО отработала как надо. Примерно в 5 км от станции сейчас пожар.

Предварительно, пострадавших нет.

0

951

Мартовский Кот написал(а):

По данным SHOT, было четыре прилёта — все безуспешные, ПВО отработала как надо. Примерно в 5 км от станции сейчас пожар.

Уже оглох от криков возмущенной западной общественности.

+2

952

Маджентис написал(а):
Мартовский Кот написал(а):

Уже оглох от криков возмущенной западной общественности.

Ичто, таки громко орет?

+1

953

Исчо одни решыли съэкономить...

В Хабаровске иностранные специалисты трудолюбиво сожгли Музыкальный театр.

Здание полностью охвачено огнём, огромный столб дыма виден из разных районов города. Площадь возгорания составляет около 4000 квадратов.

Следователи уже установили, что пожар в здании Хабаровского краевого музыкального театра произошел в результате нарушения правил безопасности при проведении строительных работ. По предварительным данным, там взорвались не менее шести баллонов с газом.

По факту случившегося были задержаны работающие на месте мигранты — именно они, вероятно, нарушили правила пожарной безопасности.

Здание выгорело полностью, а значит придётся его строить с нуля.

+1

954

В конце октября украинцы получат уменьшенную зарплату из-за повышения налогов задним числом

Об этом предупреждает нардеп Ярослав Железняк.

По прогнозам правительства, закон о повышении военного сбора с 1,5% до 5% будет подписан после принятия парламентом в 20-х числах октября. К этому моменту многие украинцы уже получат аванс с учетом военного сбора еще в 1,5%.

Работодатель, который уже выплатил аванс, деньги обратно не заберет. Поэтому Минфин предлагает просто забрать эти деньги при выплате зарплаты.

«И что делать работодателю? Он уже выплатил аванс и деньги назад не отнимет? Здесь Минфин предлагает просто забрать эти деньги при выплате заработной платы. То есть где-то в конце этого месяца людям зарплата придет мало того, что уже меньше на 3,5% повышения военного сбора, да и еще минус те деньги по авансу», - пишет Железняк.

+1

955

И это только один день. И это далеко не все эпизоды этого дня.
Я не перестаю удивляться мужеству наших людей!
Дай Бог нам всем тишины!
Смотри под ноги, слушай небо!

+4

956

"С высоких трибун не принято говорить о мультфильмах, но я скажу: в молдавском Кодексе аудиовизуальных услуг есть требование – тотальный перевод всех фильмов для детей на молдавский язык. Интересы русских и болгар не учитываются", – заявила молдавский журналист Елена Пахомова.

Сейчас 91% жителей Молдовы говорят на языках национальных меньшинств, в основном на русском, следует из данных исследования, сделанного для ОБСЕ.

0

957

0

958

Добралса я до праздничьнава стола. Ну, чтобы всем! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+3

959

Гузя, загляни на огонек, Международный праздник отмечяим.

+2

960

#p448645,ampoh написал(а):

Гузя, загляни на огонек, Международный праздник отмечяим.

Заглядывал он сегодня ,правда молча.....

+1

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.