форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.

Время пылесосить йолку.

Сообщений 1081 страница 1110 из 2000

1081

Азазелло написал(а):
#p448747,като@ написал(а):

Сукимрази я не отменяю
Но как говорил генерал Лебедь
Любая война заканчивается переговорами и миром
Так нахуя их начинать

Что начинать? Переговоры ?  Блин,ну что же вы такие тупые.... Читайте что Темнейший сказал-демилитаризация,денацификация-это начальные условия. Короче: оружие сюда, нациков к оврагу , смартфоны на проверку, самим на фильтрацию. А потом можно и переговоры начать. Для начала научитесь ходить и прыгая,как макаки, выговаривать Владимир Владимирович Путин и писать Россия с большой буквы. Гимн петь и на колени бухаться не требуется.  Нет? Тогда готовьтесь.... Можно чистое надеть.

Как по мне лично,лучше чистое одеть и в борьбе
Чем тварям покорятся
Но это мое личное мнение.

0

1082

#p448769,като@ написал(а):

Дядя Петя,меня здесь так жалеют,што не успела зайти как все так рады весь негатив сбросит

Ну не ври. Ты заходишь с руганью и проклятьями... А тебе что в ответ?Таллоны на повидло? Как себя будешь сети-так и к тебе будут относиться.

Вы здесь так друг друга не любите ,что вам в радость кого то совместо,кучно,стаей ненавидеть

С херали? Ненависть слишком сильное чувство,чтобы бросаться ею в разные стороны. Бывает -ругаемся. Так тут кроме парочки кулацких подвывал все нормальные. Обычные люди... Ну это без учета одесцев.

Это такая у вас натура,менталитет такой
Уж я то знаю ,сама жила в детстве в вашей среде

Опять вранье.... Больше всего не люблю вранье....

Город где объясняют что надо жить дружно,а свою агрессию засутуть себе ...
Одесса самый лучший город в мире
Всех перемелет,и бандеровцев и россиян
Все будут Одесситы
Все будет как мы любим

О! Порто-Франко!

+2

1083

#p448774,като@ написал(а):

Как по мне лично,лучше чистое одеть и в борьбе
Чем тварям покорятся
Но это мое личное мнение.

Достойно.... И из Германии.... Ага...

+3

1084

#p448772,Shade69 написал(а):

От кто после нашего переворота получил гешефт?
Березовский, Гусинский, Абрамович, Чубайс....
Так кому это выгодно было?
Ну и ваш майдаун провёрнут по тому же сценарию!
Почерк тот же.

Если честно,то твой идиотский антисемитизм начинает заебывать.... Я тебе же говорил,что национализм в любой форме отвратителен,а тебе хоть на голове теши....

0

1085

А шо там у хахлов ?
Краткий анализ от участника АТО..... :flag:

Ато плохое пишуть.  :dontknow:

Комбаты стреляются, бригады митингують. Жалкий остаток 72-й арестовали и посадили в акопы с загранотрядом. 

Фельдмаршал Майнштейненко хуйзнает где. Приходится обходиться долбоебом Сырьским (ненене, не кацап, а знатный шляхетьський род, практически Вишневецькие, только еще круче).

Залужьный раскказывает в лондОнах, как победил арьмию профессионалов. А добивать арьмию любителей не гетьманское, бл**дь, дело.

Армия Венчука заблукала в кукурудзах. Никак не найдет дорогу на Остфронт.

Но плацдарм в Крынках, сука, в полный рост.

0

1086

Немного сисек из Куева....
«F*ck Russia, F*ck Iran»: активистки Femen разделись у посольства Ирана в Киеве

Девушки приехали к диппредставительству на мопеде с флагами РФ и Ирана, а затем устроили «голый перфоманс», выкрикивая оскорбительные лозунги.

0

1087

Сергей Иванович написал(а):

Немного сисек из Куева....

Немного?
-Да там их вааще НЕТ!))

+2

1088

#p448781,Мартовский Кот написал(а):

Немного?
-Да там их вааще НЕТ!))

Какие фемины ,такие и сиське.... :dontknow:

0

1089

Нуте-с, за шо пьем? За питницу, или День гражданской обороны России? https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1090

#p448783,ampoh написал(а):

Нуте-с, за шо пьем? За питницу, или День гражданской обороны России?

И за это и за то....

0

1091

За питницу

А чё? Сёдня питница? :question:

0

1092

Нуте-с, за шо пьем? За питницу, или День гражданской обороны России?

И за это и за то....

Слышу глас не юноши, но мужа. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

1093

Nizhegorodec написал(а):

За питницу

А чё? Сёдня питница? :question:

Отож, гуляй рванина.

+2

1094

Ээх, кокое велиолепие проподает. От бы хде хохлоф лечить...

0

1095

0

1096

ampoh написал(а):

День гражданской обороны

+2

1097

Nizhegorodec написал(а):

+22 и солнечно! :P

https://forumupload.ru/uploads/0013/1f/fe/76/116546.jpg

+4

1098

+1

1099

Командир 86-го батальона 123-й бригады ВСУ застрелился после того, как более сотни его бойцов сбежали с позиций под Угледаром.

Подполковник Игорь Гриб покончил с собой 2 октября, рассказал украинский журналист Владимир Бойко. По его словам, это случилось после построения.

+2

1100

Мартовский Кот написал(а):

Командир 86-го батальона 123-й бригады ВСУ застрелился после того, как более сотни его бойцов сбежали с позиций под Угледаром.

Подполковник Игорь Гриб покончил с собой 2 октября, рассказал украинский журналист Владимир Бойко. По его словам, это случилось после построения.

Достойный враг оказался.

+2

1101

В Израиль не пустили ,так он к нам...

Генсек ООН примет участие в саммите БРИКС в Казани — глава информцентра

0

1102

В Израиль не пустили ,так он к нам...

Генсек ООН примет участие в саммите БРИКС в Казани — глава информцентра

Нинада грязи, оно исчо летом сабиралос приехать.

+2

1103

В Белоруссии вынесли приговор ответственному за теракт против А-50
Исполнитель теракта против российского самолета А-50 на аэродроме "Мачулищи" под Минском в конце февраля 2023 года украинец Николай Швец приговорен судом в Белоруссии к 25 годам лишения свободы, сообщила в пятницу Генпрокуратура республики.
"За совершение указанных преступлений исполнителю акта терроризма, гражданину Украины Швецу, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 25 лет, иным соучастникам данного преступления – от 15 до 25 лет лишения свободы", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

0

1104

В Белоруссии вынесли приговор ответственному за теракт против А-50
Исполнитель теракта против российского самолета А-50 на аэродроме "Мачулищи" под Минском в конце февраля 2023 года украинец Николай Швец приговорен судом в Белоруссии к 25 годам лишения свободы, сообщила в пятницу Генпрокуратура республики.
"За совершение указанных преступлений исполнителю акта терроризма, гражданину Украины Швецу, назначено наказание в виде лишения свободы на срок 25 лет, иным соучастникам данного преступления – от 15 до 25 лет лишения свободы", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Любо!

+2

1105

Котадзе, шо притих? Давай а Всемирный день животных! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

0

1106

като@ написал(а):
като@ написал(а):

Но  Донбасс и Луганск это наша земля ,наши разборки. Взяли и приняли  этих людей,если бы они захотели уехать
Какого х*ра вы решаете за нас

Какого йуха ты на своём хуторе решаешь кому и куда ехать?
Кто ты такая? Может донецкие, малороссы, новороссы, крымчане и есть те - кому принадлежит эта земля? Может они на своей земле, а вы, рогули - здесь оккупанты!
Так что по твоему же совету - вали найух с НАШЕЙ земли.

Блин,с какого Одесса стала хутором?
Как то даже обидно стало

Одесса была русским городом в Российской империи, Южная Пальмира, основанная Екатериной Великой, воспетая Пушкиным. Что хуторяне рогули сделали с Екатериной и собираются с памятником Александру Сергеевичу сделать? Декоммунизируют Пушкина - так сказала очередная хуторянка на видео. Знатный он был коммунист.
Заканчивай, Като, блажить. Не жалко вас уже совсем.
Моя двоюродная сестра с дочкой 8 лет в июле уехала из Киева в Нидерланды.
Скоро все разъедутся, кроме тех, кого бусифицируют ваши тцкашники - тех, как ни печально, убьют. Зато Зеленский ваш парень. Он классный, продолжай его целовать в зеленый зад. Главное не задавай себе вопрос: "Как мы, такие вольнолюбивые, докатились до состояния скотины в хлеву"? Скотину хозяин больше любит чем укровласть своих подданых.

+3

1107

като@ написал(а):
като@ написал(а):

После вас жизни нет ,один пепел

Угадаешь сколько НОВЫХ школ будет построено в России только в этом году?))

Перечисли какие школы построят в уничтоженых городах Украины
А главное для какого

В Мариуполе обалденная школа построена. Мой клиент, работающий в мэрии Москвы, был на ее открытии, а я по телеку видела репортаж. Так вот, человек, который видел везде всё и даже больше, сказал, что ТАКОЙ школы он в Москве не встречал.
Только ведь Като в это не поверит, скажет, что на Мосфильме снято. Наверное, проще быть ракушкой, а хуторское мышление ограничивает полет мысли.

Отредактировано Габи (2024-10-04 21:39:27)

+3

1108

Эта школа?

0

1109

Эта школа?

Ага. Помню, показывали кабинеты химии, труда, столовую. Все просто невероятное. На новых российских территориях у людей, у детей все будет хорошо. Они дома.

+4

1110

Габи написал(а):

В Мариуполе обалденная школа построена. Мой клиент, работающий в мэрии Москвы, был на ее открытии, а я по телеку видела репортаж. Так вот, человек, который видел везде всё и даже больше, сказал, что ТАКОЙ школы он в Москве не встречал.
Только ведь Като в это не поверит, скажет, что на Мосфильме снято. Наверное, проще быть ракушкой, а хуторское мышление ограничивает полет мысли.

Они живут в своем марафоне, в котором не говорят про фальсификации против российских войск, не говорят про пытки наших военных, про угрозы прислать матерям видео с отрезанными головами, не говорят про расстрелы мирных россиян в Курской области, не говорят про грабежи магазинов и проч.
Она до сих пор верит наверное, что одесситы в Мариуполь воду возят.
И уж совсем ей непонятно, что Россия все восстанавливает, все построит и у людей будет нормальная жизнь. У тех, кто с России. А у неё будут проклятья, зубовный скрежет, мат через каждое слово и дикая ненависть ко всем.

Отредактировано Маджентис (2024-10-04 21:55:21)

+5

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.