Самое интересное откуда оне деньги вытаскивать будут на кассе??? Ведь это интрига интриг!!!!!
Пох...Как сказал политический классик-"Не пахнут!"
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.
Самое интересное откуда оне деньги вытаскивать будут на кассе??? Ведь это интрига интриг!!!!!
Неемчиик, спаем?
Ну интересно же ,почему то кассу в роликах не показывают.
хренасе макароны...
Появилось видео взрыва на макаронной фабрике в турецкой Сакарье.
Мну честна предъявил опществу, авот Мадж...
А где крупные кусочки?
кретин умеет общаться только с кретином, у них взаимопонимание
неужели никто не обратил внимание, к кому в первую очередь обращается Нижегородец?
Хех, к такому же едиоту
Отредактировано Строгино (2024-09-16 20:01:34)
Shade69 написал(а):ampoh написал(а):У Маджа Прибор! Он избранный.
Ты как репей.
Уже не смешно даже.Таки не смейса. Разрешаю.
Или!
Военная контрразведка задержала временно исполняющего обязанности командира 87-го МСП 1-й бригады 51-й общевойсковой армии Игоря Пузикова с позывным «Злой».
В этом подразделении служили погибшие операторы беспилотников «Эрнест» и «Гудвин», которых перевели в штурмовики и направили на опасное задание, с которого они не вернулись. Оба добровольца в своих предсмертных видео заявили, что командование приняло решение об их переводе в пехоту из-за конфликта с Игорем Пузиком.
Задержание произошло на административной границе Луганской народной республики (ЛНР). По данным канала, полковник пытался сбежать из зоны специальной военной операции (СВО).
Запрашивал, на месте вроде "Злой".
А что у нас плохого?
Торпеды нету.
Запрашивал, на месте вроде "Злой".
Да пока следствие идет.
#p447751,ampoh написал(а):Мну честна предъявил опществу, авот Мадж...
А где крупные кусочки?
Морэ шо дало, то дало. За крупныме нырять нада и сачьком махать.
уважаемая Габи, никогда ваши посты не комментирую. И никогда не буду комментировать, потому что вы мне симпатичны.
Пишите мне что угодно, улыбнусь
Вы хохлушка, а значит(?) хохлушка в моем подсознании - красивая женщина. У меня хохлушки ассоциируюся с красивыми
Габи, вы только не говорите, что вы рыжая с голубыми глазами, такого не может быть, потому что такого совпадения не может быть !
Потому что это полный пи...ц
Отредактировано Строгино (2024-09-17 10:23:33)
Бург, не понял из вашего ответа: вы не еврей?
Нет,даже близко. К евреям как народу претензий не имею, а вот вся мировая финансовая иудейская клика- это отдельная тема для разговора.
уважаемая Габи никогда вашипосты не комментирую Ине будую
НИКОГДА не буду комментировать, вы моя согорожанка, ну, москвичка
ВЫ хохлушка, а значит красивая. можее
Габи, вы только не говорите, что вы рыжая с голубыми глазами, такого не может ё1быть
Потому что это пи...ц
Ипать он гжелки наклюкался!
Ипать он гжелки наклюкался!
А говорил ,что ему на работу сегодня .
К евреям как народу претензий не имею
Вот абпсолютнонафигверно!
ЧТЛ ТКС ПРО
ЧТЛ ТКС ПРО
"Абырвалг!"
Новые времена, новые памятники...
Нас не касается: Индия отказалась вводить санкции против RT по запросу США
Американские санкций против RT не имеют никакого отношения к Индии, пишет The Hindu со ссылкой на заявление индийского МИД. Автор статьи пишет, что Запад и США в частности практикуют использование "двойных стандартов". Желание зацензурить RT лишь продемонстрировало истинное значение их "свободы слова", говорится в материале.
Новые времена, новые памятники...
Памятник декоммунизации.
Поцыента Simfik с 18-летием! Счастья, здоровья, вкусных напитков и зажиточных родственников!! Ты ушло, но мы тебя помним.
Сегодня пришли налоги в личные кабинеты.
И первый раз налог на проценты по банковским вкладам.
Сегодня пришли налоги в личные кабинеты.
И первый раз налог на проценты по банковским вкладам.
Чот мене патсказываит, шо воплей на тему: "Клятый Мордор" мы от тэбэ ниуслышым.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.