Сегодня пришли налоги в личные кабинеты.
И первый раз налог на проценты по банковским вкладам.
Вот про налоги я что-то слыхал. Отдалённо так. А вот что такое "личные кабинеты" и "проценты по банковским вкладам" слышу впервые.
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.
Сегодня пришли налоги в личные кабинеты.
И первый раз налог на проценты по банковским вкладам.
Вот про налоги я что-то слыхал. Отдалённо так. А вот что такое "личные кабинеты" и "проценты по банковским вкладам" слышу впервые.
Тёплый вечер на Большой Покровской.
Бывал там ,но теплым днем....
Осенью 2024 г. россиянам впервые начислят налог на проценты по банковским вкладам по итогам 2023 г. В 2021-2022 гг. начислений не было.
Если сумма вкладов больше 1 млн. руб., то гражданин попадет под налог. Его не удерживают как подоходный, его надо будет уплатить самостоятельно.
Отредактировано Маджентис (2024-09-16 19:46:34)
"Абырвалг!"
Иваныч, а что это такое?
У Патриотов отвалятся хвосты? Не, не поможет
Отредактировано Строгино (2024-09-16 20:12:55)
У Патриотов отвалятся хвосты? Не, не поможет
У тебя не отвалился, так с хвостом в Польшу и депортируют...
ГОООЛ!!!
«Врачи без границ» (MSF) прекратили деятельность в России.
Уход связан с июльским решением Минюста РФ об исключении этой международной некоммерческой организации из реестра филиалов и представительств иностранных НПО.
уплатить самостоятельно
Ужознафиг! Всегда воспринимал банки, как жульнические организации. Особенно когда их было около 4000 с половиной этого количества в Москве.
Отредактировано Nizhegorodec (2024-09-16 21:20:04)
воспринимал банки, как жульнические организации
Боже Мой, Господи, прости этого идиота!
Власти Китая ввели ограничения для Украины на поставку беспилотников и комплектующих к ним.
Ой!!!!
СБУ вызвала на допрос губернатора Вологодской области за поддержку бойцов СВО — за неявку незалежная грозится «наказать» главу русского региона штрафом
Глава Вологодской области Георгий Филимонов получил «письмо счастья» от украинских спецслужб. Как оказалось, в незалежной против губернатора открыто уголовное дело за поддержку русской армии — его намерены судить за «финансирование нарушения границ Украины и свержения украинской конституции».
Документ убийственно серьезен — Филимонову указано «явиться в кабинет 316 тернопольского управления СБУ на улицу Степана Бандеры (!)», где его будет ожидать следователь. За неявку по повестке украинские полицаи грозятся оштрафовать губернатора на 2 зарплаты. Как подметил сам Филимонов, спецслужбистам незалежной стоит ждать не его, а русских солдат.
Над Брянской областью сбиты восемь украинских БПЛА, еще один - над территорией Курской области, сообщили в Минобороны РФ.
Ужознафиг! Всегда воспринимал банки, как жульнические организации. Особенно когда их было около 4000 с половиной этого количества в Москве.
Этот налог не банки вводят, а государство.
Формально там тоже ничего страшного нет. Получил процентов от банков более 150 тыс., заплати 13% с превышения.
Его ввели в начале 20-х., но два года была отсрочка.
Затрагивает он откровенно говоря не очень многих (надо в среднем выше 1 млн. держать на депозите в банке более года). И сумма сборов небольшая для государства - в районе 100 млрд. в год.
Этого можно было добиться путем поднятия акциза какого-нибудь на несколько процентов.
Любой прямой налог на физлиц - плох по определению. Его надо крайне редко вводить. Из имиджевых соображений.
А сколько банков надо стране, не знаю. Это от масштаба экономики зависит и от возможности управления со стороны регулятора.
ЦБ оперирует количеством в 100 примерно. К этому значению идут. Наверное это удобно - собрал всех вместе и даешь указания. Я бы руководствовался такими соображениями - возможностями оперативного управления.
Отредактировано Маджентис (2024-09-17 09:17:55)
руки прочь от Трампа!
Дональд Трамп - ум, честь и совесть нашей эпохи.
Дональда - в Президенты России, пусть берет себе в вице да хоть полу-черно-индусскую дуру, да пусть хоть кого берет
К евреям как народу претензий не имею,
ну, Бург, вот и хорошо, что вы не еврей
Иваныч тоже не совсем еврей, хотя и скрывает в Затонских подвалах, под гаражом, подполье еврейского казачества
Отредактировано Строгино (2024-09-17 13:32:48)
Это от масштаба экономики зависит
Это, в бОльшей степени, зависит от жадности учредителей банков. В 90-е множество банков создавались ради одной афёры и моментально лопались, как только афёра благополучно завершалась и учредители благополучно линяли в Штаты или какую другую воровскую страну.
А сколько банков надо стране, не знаю.
Вспомни сколько банков было в СССР. На моей памяти были Центробанк, Жилсоцбанк, Промстройбанк, Внешэкономбанк... Какие ещё? Это в девяностые можно было взять любое сочетание букв и добавить в конце "банк" - такой банк обязательно нашёлся бы. АБВГД-банк, НБД-банк, ЁКЛМН-банк, ЯЛОС-банк и т.п.
РФ массированно ударила по Сумам ночью: летели шахеды и КАБЫ.
Повреждена энергосистема. Из-за отсутствия света не будут курсировать троллейбусы. Вода подается в город с пониженным давлением, — и.о. мера.
Энергетика после удара по Сумам пострадала не только в городе, но и в области.
Без света остались жители Сум, а также Сумского, Конотопского и Ахтырского районов, — сообщает «Сумыоблэнерго».
Как так? Всё же было нормально в Сумах, пока нарколыга не решил напасть на Курскую область.
ВС России уничтожили ключевые автомагистрали ВСУ в ДНР
Ударами авиабомб в Красноармейске (Покровск —прим. URA.RU) на территории Донецкой Народной Республики были уничтожены ключевые автомагистрали украинской армии. Об этом сообщают силовые структуры.
«Вокруг Красноармейска уничтожены три моста», — сообщили в структурах, заявление передает ТАСС. Уточняется, что сооружения являлись важными стратегическими магистралями, из-за них город был важным логистическим узлом для ВСУ.
После уничтожения мостов логистика вокруг Красноармейска была фактически отрезана. Это осложняет перемещение войск и снабжение в регионе, что может иметь значительные последствия для дальнейшего развития конфликта. Источник в силовых структурах уточнил, что Красноармейская агломерация имеет границу с Днепропетровской областью на западе, и через северную часть города проходило множество дорог, которые вели в Димитров (Мирноград), Родинское, а также в Константиновку и Славянск.
ну, Бург, вот и хорошо, что вы не еврей
По обозримым в прошлом пращурам-точно нет, а вот столетия назад,-откуда я знаю кто с кем и гогда. Ты бы не обльщался чистотой своей польской крови, там таакое намешано, ты себе не представляешь.
#p447832,Строгино написал(а):ну, Бург, вот и хорошо, что вы не еврей
По обозримым в прошлом пращурам-точно нет, а вот столетия назад,-откуда я знаю кто с кем и гогда. Ты бы не обльщался чистотой своей польской крови, там таакое намешано, ты себе не представляешь.
Да поляков кто только не дрючил.
Они из-за этого ебанашки такие, игроки и моты.
Да, пью
Пора сюда....
"Психиатрическая клиническая больница имени Ю.В. Каннабиха ДЗМ"
Стационарное лечение
+7 (499) 193-04-00
Москва, Волоколамское ш., 47
м. Щукинская
Всем привет
В общем так, я второй день занимаюсь сносом высеров. Меня заебало. Не угомонитесь - снесу нах весь форум и будете кидаться на соседей,, а не на форумчан. Кто хочет с кем то посраться - звиздуйте по личкам, а не в теме. А у меня ни времени ни желания нет на этот детский сад.
До свиданья, ваша Морозка
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Время пылесосить йолку.