форум для доброжелательного общения

Объявление

"Мне Россия ничего не должна, я с ней не торговался, цены за свою русскость не назначал и Россия никогда не уславливалась со мной о чем бы то ни было. Я не очаровывался бездумно Россией и не разочаровывался в ней, как ребенок, которому мама не купила игрушку... Я просто-напросто сам и есть часть России..." (с) Григорий Кваснюк

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?

Сообщений 481 страница 510 из 986

481

Азазелло написал(а):
#p451302,ampoh написал(а):

На территории России нет национальности украинец. И не должно быть. Глупость все остальное. И преступление перед будущими поколениями. Хочешь ощущать себя украинцэм - ехай накуй, никто не держит.

А потом на кого перейдешь? На татар? Или бурятов?  Вот от этого и возникает национализм. И что интересно-как сдриснет человек оттуда,так сразу патриот мама не горюй и русский по самые яйца. Но сие до поры до времени.  Ширвиндт рассказывал-у его деда был в Москве шляпный магазин.Идет погром на евреев.Они стоят у дверей: " А мы немцы!" Идет погром немецких магазинов в 1914 году-"А мы евреи!"  А фамилию свою как будешь переделывать? На русский манер? А чем тогда ты лучше упоротых хохлов и йобнутых прибалтов?

Похабыч, временами я тебя не понимаю. Украинство - искусственно созданная, ошибочная, тупиковая ветвь русского народа. Увы, это наш народ ее породил, нам и исправлять.

+1

482

Иваныч, ужо пора. Ну, за День Сибири! https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+1

483

#p451306,ampoh написал(а):

Похабыч, временами я тебя не понимаю. Украинство - искусственно созданная, ошибочная, тупиковая ветвь русского народа. Увы, это наш народ ее породил, нам и исправлять.

Искуственно порожденная ветвь умрет сама. Если её не подпитывать с разных сторон. В свое время пытались создать новый язык будущего -"эсперанто". Умер сам. Остались энтузиасты.А кто про него слышит сейчас? А 50 лет назад из каждого утюга. Так и с мовой. Вполне возможно она превратится в то,чем раньше и была- малороссийским диалектом. А может и нет.
К белорусскому языку претензии есть?

+1

484

#p451308,Азазелло написал(а):

Если её не подпитывать с разных сторон.

Вотъ! Никакого обучения, автономий, театров... А сябров не трож. Мой отец родной из Борисова.

0

485

Переобуваются все.... :D

Туск дал заднюю: Трамп перестал быть "русским шпионом"

Год назад премьер Польши Дональд Туск назвал Трампа "русским шпионом". Тогда польский политик заявил, что это "не вызывает сомнения" и является "результатом расследования американских спецслужб".

Сегодня журналистка напомнила Туску об этих словах, на что тот и глазом не моргнув ответил следующее: "Нет, я никогда не высказывал подобных предположений".

0

486

#p451309,ampoh написал(а):

Вотъ! Никакого обучения, автономий, театров... А сябров не трож. Мой отец родной из Борисова.

Двойные стандарты?
В свое время убирали пятую графу из паспорта (национальность). Большевики вывернули кандибобером по другому-вместо национальности (у них же интернационал) ввели графу "происхождение" -из мешан,рабочих,купцов,дворян... Таким образом поделили людей по происхождению.Та же фишка,что и национализм,только вид с боку.  Я считаю,что ни каких национальностей,слоев быть не должно.И я ни коим боком не призываю наплевать и забыть свои корни.Нет! Подерживать память , обычаи необходимо. Но выпирать их вперед-не допустимо.Со временем все перемелится и будет мука из бывших наций. В принципе она уже мука. Но есть некоторые особи,которые пытаются на национальности поиметь свой гешефт. Вот таких к ногтю и жестко. А то черный,кучерявый,горбоносый одесец начинает что-то лепить про русских или южных славян... Так и хочется сказать: "Ты на морду свою посмотри , "славянин"... "Мы юзкие не обманыеваем дьюг дюга"(с) Что характерно кавказцы и азиаты не строят из себя славян и "юзких". Им респект. Поведение правда у них хромает.Но время исправит.

Отредактировано Азазелло (2024-11-08 15:16:17)

+1

487

Пятничьнава врага чютка.

0

488

#p451311,Азазелло написал(а):

Двойные стандарты?

Нетъ! Они заслужили.

0

489

Ещё одна мадам заявила ,Так мы российскую нефть ненавидим,но приходится покупать.. :D

Евросоюз вынужден закупать российскую нефть, чтобы Путин не заработал больше где-нибудь в другом месте
– указала на неожиданный способ борьбы с нефтяными доходами РФ глава Еврокомиссии.

0

490

#p451313,ampoh написал(а):

Нетъ! Они заслужили.

А ты кто? Бог или судья?

0

491

Азазелло написал(а):
#p451313,ampoh написал(а):

Нетъ! Они заслужили.

А ты кто? Бог или судья?

Народ наш сулья. А ты похоже не из наших.

0

492

Оне чота знают...

https://vki9.okcdn.ru/i?r=BUFdgnrloWV44 … CA8S3ALMzE

+1

493

#p451316,ampoh написал(а):

Народ наш сулья. А ты похоже не из наших.

А ты из наших? Папа бульбаш,сам из Одессы. Я же говорил-переобуются и полезут на трибуны. Вот он пожалуйста-уже судья и за весь народ говорит... Очень знакомо.....
Лучше помолчи.Так лучше будет.

Отредактировано Азазелло (2024-11-08 15:45:08)

0

494

#p451319,Азазелло написал(а):

сам из Одессы.

Кто тебе сказал? Плюнь ему (ей) в глаза.
Жаль. Я а тебя за человека считал.

Отредактировано ampoh (2024-11-08 15:54:37)

+1

495

:dontknow:
Начался всемирный "стук" !
Польский депутат Европарламента Доминик Тарчиньский (PiS) похвастался, что Дональд Трамп получил флэшку со всеми материалами польских членов правительства с негативными высказываниями о нём: "Дональд Трамп теперь знает, что писала о нём жена главы МИД Радослава Сикорского и что говорили о нем польские политики, в том числе премьер Польши Дональд Туск"

0

496

Сергей Иванович написал(а):

:dontknow:
Начался всемирный "стук" !
Польский депутат Европарламента Доминик Тарчиньский (PiS) похвастался, что Дональд Трамп получил флэшку со всеми материалами польских членов правительства с негативными высказываниями о нём: "Дональд Трамп теперь знает, что писала о нём жена главы МИД Радослава Сикорского и что говорили о нем польские политики, в том числе премьер Польши Дональд Туск"

Суки пердолены... Дажэ каклов обогнали.

+1

497

#p451320,ampoh написал(а):

Я а тебя за человека считал.

Такая же фигня.

Отредактировано Азазелло (2024-11-08 16:04:27)

0

498

Высокое искусство лизания.

Польский премьер Туск отрекся от своего заявления, что Трамп завербован спецслужбами РФ.

Год назад Туск заявил, что "зависимость Трампа от российских спецслужб не вызывает сомнения", это "результат расследования американских спецслужб".

Сейчас, после избрания Трампа, польская журналистка напомнила премьеру об этих словах, но он сказал, что "такого предположения никогда не делал".

После этого журналистка сообщила, что в канцелярии Туска сказали ей, что прекращают с ней всякое сотрудничество.

0

499

Из России выдворят 20 тысяч иностранцев в рамках операции «Нелегал-2024»

08 ноября, 16:03
Из России выдворят 20 тысяч иностранцев в рамках операции «Нелегал-2024». Об этом «Ленте.ру» сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.
Волк уточнила, что в рамках операции было выявлено более 106 тысяч нарушений миграционного законодательства и принято 20 тысяч решений об административном выдворении и депортации. Кроме того, во время проводимых мероприятий было возбуждено более четырех тысяч уголовных дел, связанных с организацией незаконной миграции. Также возбуждено 684 уголовных дела по другим составам, в том числе о незаконном пересечении государственной границы, незаконном обороте оружия, наркотических средств и психотропных веществ.

0

500

Котадзе, не молчи, настораживает. https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/40397.gif

+1

501

o.O
Австралийский художник «Pricasso» нарисовал портрет Зеленского своим… пенисом :D

Свой поступок он объяснил солидарностью с тяжелой судьбой украинского народа

https://e.radikal.host/2024/11/08/photo_2024-11-08_18-04-36.jpg

+1

502

Хохлятских песен чютка.

+1

503

За День памяти погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников органов внутренних дел России... https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/22441.gif  https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/72688.gif

+2

504

Я думаю попкорн стремительно дорожает. Спрос растет.

+2

505

Маразм крепчает: :dontknow:

В Украине появился населенный пункт, названный в честь военной разведки.

Село Первомайское в Одесской области переименовали в Гуровское, сообщает ГУР.

0

506

Если верить заявлениям Трампа то у него вокруг хохлов интересов нет. Его не взяли в ту знойную компаху кто десятки ярдов на этом моет. И напротив, это компаха наступила ему на тестикулы где-то еще. По идее они вот уже три дни должны должны вести с ним переговоры. Ну или купить на али машину времени и удавить его во младенчестве. Ежели не договорятся, и прибить Тампа не смогут,  то оный парень сделает Зеле такое предложение, от которого он откажется. Ибо свои же удавят. После чего умоет руки. В смысле прекратит слать деньги и оружию. Жую попкорн и ожидаю результатов торговли. Ну или печальных новостей из америки.

+2

507

Сопстна да.

+1

508

ampoh написал(а):

Котадзе, не молчи, настораживает.

0

509

0

510

0

Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?