Под старую ведьму Пелосси копает.
Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?
Сообщений 511 страница 540 из 974
Поделиться5112024-11-09 01:12:02
Поделиться5122024-11-09 06:41:11
Украина прошла точку невозврата
Страна никогда не сможет вернуться к границам 1991 года военным путём. С таким заявлением выступила депутат Верховной рады Анна Скороход.
«Я не вижу потока людей, которые готовы воевать до последнего», – отметила она.
Также Скороход признала, что Украина является разменной монетой в большой геополитической игре:
«Не хотят нас брать в НАТО. А нам это надо? <...> Чего мы хотим? Мы хотим победы в голове Андрея Ермака или остановки кровопролития и выживания нации?»
Поделиться5132024-11-09 06:46:50
МО РФ: Силы ПВО за ночь уничтожили 50 беспилотников над регионами России
Над Брянской областью ликвидированы 28 дронов противника, над Курской – 12, над Новгородской – четыре, над Смоленской и Тульской областями – по три БПЛА, над Орловской и Тверской – по одному.
Поделиться5142024-11-09 07:08:00
Украина прошла точку невозврата
Ужо 10 лет назад прошла. До них как до эстонцев доходит.
Поделиться5152024-11-09 08:09:11
Гаагский трибунал арестовал главу Гаагского трибунала за преступления.
Международный уголовный суд (МУС) организовал расследование в отношении главного прокурора МУС Карима Хана из-за обвинений в сексуальных домогательствах.
Ассамблея государств-участников МУС инициировала расследование в отношении Хана по делу о домогательствах, ему рекомендовали передать полномочия, пишет Reuters. Прокурор в 2023 году выдал ордеры на арест Путина и Львовой-Беловой
Международный уголовный суд (МУС) начнет расследование деятельности своего генерального прокурора Карима Хана, которого подозревают в сексуальных домогательствах, передает Reuters со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.
Издание ссылается на внутренний документ, распространенный среди государств-членов суда. В нем Хану предлагают отказаться от исполнения обязанностей на время расследования и передать полномочия одному из своих заместителей.
https://www.rbc.ru/politics/09/11/2024/ … i185486491
Поделиться5162024-11-09 09:06:11
Гаагский трибунал арестовал главу Гаагского трибунала за преступления.
Международный уголовный суд (МУС) организовал расследование в отношении главного прокурора МУС Карима Хана из-за обвинений в сексуальных домогательствах.
Ассамблея государств-участников МУС инициировала расследование в отношении Хана по делу о домогательствах, ему рекомендовали передать полномочия, пишет Reuters. Прокурор в 2023 году выдал ордеры на арест Путина и Львовой-БеловойМеждународный уголовный суд (МУС) начнет расследование деятельности своего генерального прокурора Карима Хана, которого подозревают в сексуальных домогательствах, передает Reuters со ссылкой на два источника, знакомых с ситуацией.
Издание ссылается на внутренний документ, распространенный среди государств-членов суда. В нем Хану предлагают отказаться от исполнения обязанностей на время расследования и передать полномочия одному из своих заместителей.
https://www.rbc.ru/politics/09/11/2024/ … i185486491
Змея жрущая свой хвост?
Поделиться5172024-11-09 11:00:46
Guardian: "Премьер Великобритании ещё не посетил Украину спустя четыре месяца после вступления в должность, и разочарованный Киев заявил, что поездка будет бессмысленной, если Кир Стармер не пообещает пополнить запасы дальнобойных ракет Storm Shadow".
«Нет смысла приезжать ему в качестве туриста», — заявил один из высокопоставленных чиновников администрации Зеленского.
Поделиться5182024-11-09 11:47:16
Guardian: "Премьер Великобритании ещё не посетил Украину спустя четыре месяца после вступления в должность, и разочарованный Киев заявил, что поездка будет бессмысленной, если Кир Стармер не пообещает пополнить запасы дальнобойных ракет Storm Shadow".
«Нет смысла приезжать ему в качестве туриста», — заявил один из высокопоставленных чиновников администрации Зеленского.
Хохлы потрясающе научились плевать в руку тем, кто им помогает.
Как профессиональные нищие - если дашь им, то еще и возмущаются. что мало дал.
Ужас, полнейшая деградация.
И да, я согласен с нашим калининградским ампошей. Речь вовсе не о национализме идет, речь идет о запрещении философии "украинства" в нашей стране, запрещении этого культа мертвичины. Искусственно взращиваемая категория вечно обиженных, недовольных, жестоких, готовых плюнуть в тебя, готовых предать при первой же возможности.
Есть прекрасный маркер, когда наступает фаза выздоровления от украинства. Прекрасный.
Это когда особь начинает критически осмысливать свои поступки - а может какая-та доля вины есть и на мне, может и я где-то ошибся, может пора приходить к компромиссу и т.д. Пока подобных мыслей нет - а их нет к примеру даже и у наш украинских форумчан - ничего не будет. Украинство просто таки отлично встраивается в ДНК целых народов.
И, главное, самим не заболеть вот так. Без критического мышления не будет развития.
Отредактировано Маджентис (2024-11-09 12:18:26)
Поделиться5192024-11-09 11:54:23
Сергей Иванович написал(а):Guardian: "Премьер Великобритании ещё не посетил Украину спустя четыре месяца после вступления в должность, и разочарованный Киев заявил, что поездка будет бессмысленной, если Кир Стармер не пообещает пополнить запасы дальнобойных ракет Storm Shadow".
Ужас, полнейшая деградация.И да, я согласен с нашим калининградским ампошей. Речь вовсе не о национализме идет, речь идет о запрещении философии "украинства" в нашей стране, запрещении этого культа мертвичины. Искусственно взращиваемая категория вечно обиженных, недовольных, жестоких, готовых плюнуть в тебя, готовых предать при первой же возможности.
Есть прекрасный маркер, когда наступает фаза выздоровления от украинства. Прекрасный.
Это когда особь начинает критически осмысливать свои поступки - а может какая-та доля вины есть и на мне, может и я где-то ошибся, может пора приходить к компромиссу и т.д. Пока подобных мыслей нет - а их нет к примеру даже и у наш украинских форумчан - ничего не будет. Украинство просто таки отлично встраивается в ДНК целых народов.
Ну, я таки не адын.
Поделиться5202024-11-09 12:24:11
От ить... Нас фсех апять наипали.
В социальной сети X (бывший Twitter) активно обсуждается новая теория заговора о том, что пока еще действующий президент США Джо Байден нарочно изображал симптомы деменции. В доказательство этому пользователи приводят видео, на котором запечатлено последнее обращение политика к нации. На ситуацию обратил внимание Telegram-канал «Ньюсач/Двач».
По мнению американцев, во время выступления Байден выглядел уверенно, говорил связно, не допускал ошибок и не запинался. Также жители США считают, что он вдруг стал казаться более сообразительным.
Некоторые из принимающих участие в обсуждении ситуации убеждены, что Байден, подобно персонажу Мизинцу из «Игры престолов», весь последний год сознательно вел себя странно, чтобы спасти США. Также пользователи обратили внимание на то, что президент за семь минут своей речи ни разу не поблагодарил Камалу Харрис, и из этого сделали вывод, что странное поведение — это продуманный ход опытного политика для того, чтобы «убрать» Харрис из политической игры.
Поделиться5212024-11-09 13:16:46
Сергей Иванович написал(а):Guardian: "Премьер Великобритании ещё не посетил Украину спустя четыре месяца после вступления в должность, и разочарованный Киев заявил, что поездка будет бессмысленной, если Кир Стармер не пообещает пополнить запасы дальнобойных ракет Storm Shadow".
Ужас, полнейшая деградация.И да, я согласен с нашим калининградским ампошей. Речь вовсе не о национализме идет, речь идет о запрещении философии "украинства" в нашей стране, запрещении этого культа мертвичины. Искусственно взращиваемая категория вечно обиженных, недовольных, жестоких, готовых плюнуть в тебя, готовых предать при первой же возможности.
И, главное, самим не заболеть вот так. Без критического мышления не будет развития.
Когда мы жили в Одессе нашими соседями была одна интересная пара. Он приезжий кода-то из Архангельска паренёк, абсолютно русский, Лебедев по фамилии. Окончил высшую мореходку, проплавал много лет (мне наплевать что моряки ходят, в Одессе плавают) Построил дом. Она - девочка из провинции, украиноязычная. На момент нашего знакомства они оба пенсионеры. Он говорил по-русски. Она по-украински. На этом языке её мама пела ей колыбельные. Двое взрослых общих детей наших ровесников. Четверо внуков. Лучших соседей в моей жизни не было. Они много раз помогали нам в различных жизненных ситуациях. Он говорил по-русски, она по-украински, дети и внуки русскоязычные. Она активная участница Куликовских событий. Моя соратница. Украинка до мозга костей. Всем сердцем преданная России. Не язык виноват в том, что случилось. Язык вообще ни в чем не виноват. Хотя всё, что сегодня связано с Украиной у меня вызывает только ненависть, эта пара всегда отрезвляет. Нельзя судить о человеке по национальности, языку, вероисповеданию. Судить нужно по поступкам.
Здравствуйте, дамы и господа.
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-11-09 13:28:28)
Поделиться5222024-11-09 14:36:59
Вон ано как...
Залупоголовые предсказатели стали на Украине клонироваться.
Сейчас хохлы верят только таким!
Zлой Пруф...
Поделиться5232024-11-09 17:05:57
Вон ано как...
Zлой Пруф...
Меня всегда поражало, что яйцеголовый слева как бы претендовал на высший эшелон украинской журналистики.
Поделиться5242024-11-09 17:22:07
ampoh написал(а):Вон ано как...
Zлой Пруф...Меня всегда поражало, что яйцеголовый слева как бы претендовал на высший эшелон украинской журналистики.
Равный среди талантливых, куле.
Поделиться5252024-11-09 19:10:41
Канада готовится к потоку беженцев из США после победы Трампа, сообщает. Reuters.
Канадская полиция и миграционные службы готовятся к наплыву просителей убежища. Республиканец обещал провести масштабную депортацию нелегальных мигрантов.
Поделиться5302024-11-09 21:17:35
Матерый баркас был...
Поделиться5322024-11-09 21:48:22
Мадж, давай за Фестиваль оливок в Испании!
Поделиться5342024-11-09 22:16:17
Иваныч, тогда с тобой давай Оливки любишь?
Поделиться5352024-11-09 22:37:23
Оливки любишь?
Не особо ,лучше квашеной капустки с клюквой...
Поделиться5362024-11-09 22:42:32
#p451369,ampoh написал(а):Оливки любишь?
Не особо ,лучше квашеной капустки с клюквой...
Увы,седня такова праздника нету.
Поделиться5372024-11-09 22:44:34
Увы,седня такова праздника нету.
А без праздника и капустки не поесть?
Поделиться5392024-11-10 06:03:48
- Алоэ, ета кошичкина полиция? Мои человеки выперли меня из комнаты и что-то там делают двоем! Думаю, жруть.
- Послушайти какие звуки.
- Звуки такие "о о о даа аааа ещеееееоо оооо". Похоже у них там очень вкусни.
- Дя, похоже.
- Щито делат, товарищ палицейски, пока все не сожрали?
- Пиз паники. Зачитываю вам инструкцию "Щито делать, если человеки заперлись в комнати и жруть вкусни". Пункт первый:"Толкните дверь башкой, вдруг эти едиоты плохо закрыли".
- Щаз.
(топ-топ-топ бум-бум-БУУМ! Топ-то-топ)
- Нет, прявда закрыто.
- Пункт второй:"Шкрябнуть дверь лапой".
- Щаз.
(топ-топ-топ шкряб-шкряяяяяб-ШКРЯЯЯЯЯБ!!! Топ-то-топ)
- Ни акрывают. Стонут громка, обожрались видима.
- Пункт третий. Повторить первый два пункта, а потом громко сказать:"АТКРЫВАЙТИ, Я ЗНАЮ, ВЫ ТАМ ЖРЕТИ ВКУСНИ ПИЗ КОТИКА! ". Повторить, пока не откроют.
- Щаз.
(Топ-топ-топ бум-бум-бум шкряб-шкряяяяяб-ШКРЯЯЯЯЯБ МЯФАААМЯФА МАУУЭЭЭЭЭЭ МЯУУЭЭЭЭЭЭЭ топ-топ-топ)
- Чета сиравно не акрывают, издеваюца:"Уйди, пушистая жеппа, не до тибя щаз!".
- Ладно. Атвети на вопрос. По шкале от 0 до ста, на скока вы хочите, штоп дверь акрыли?
- Я шкала.
- Вы готовы на псе, даже если акроют и бегать за вами по квартири с криками:"ЗАРАЗА ТАКАЯ!"?
- Я готов на псе, я котик-камикадзе. Тем более, они там поели и стали добрые.
- Тут кошичкин спецназ рекомендует бить по болевым точкам. Идите и сделайти БУЭЭЭЭ под дверью.
- Спасиба. Я пошель.
- Прощайти, мы запомним вас храбрим котиком. Медаль вам пасмертни из кальбаси пришлем, памятник из шпрот.
- Прощайти.
Топ-топ-топ. БББББУУУУУУУЭЭЭЭЭЭЭ!!!!!!!!!
- Я щаз урою эту сволочь!!!
- СПАСАЙТИ КОТИКА!
ЗОЯ АРЕФЬЕВА😸
Поделиться5402024-11-10 06:47:38
В ФБР ждут массовых увольнений и до сих пор «ошеломлены» и «шокированы» победой Дональда Трампа – The Washington Times
Бюро доставило Трампу немало проблем ещё во время его первого президентства, а потому там уверены, что будущий глава Белого дома будет мстить.
По словам источника издания, руководители ФБР зря занижали для себя стандарты во время спортивных тестов на профпригодность.
«У них будут реальные проблемы, когда они бросятся бежать к двери», – пояснил собеседник журналистам.