https://t.me/rusich_army/17991
Отредактировано Сергей Иванович (2024-10-27 12:45:32)
форум для доброжелательного общения |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?
https://t.me/rusich_army/17991
Отредактировано Сергей Иванович (2024-10-27 12:45:32)
Лёшик приехал Грузию качать...
Сергей Иванович написал(а):Лёшик приехал Грузию качать...
Ура, х*ле.
Солнушко, +14 иниипет.
Наталка Полтавка,,)))))
А насчёт корейцев))))) Бурятов сегодня видела))) Хотя кто там их разберёт)))))
Добрый день, дамы и господа.
Отредактировано Юлия Владимировна (2024-10-27 15:55:44)
Видишь бурята? Нет?
А он есть.
А карейцы будут у хахлов унитазы тырить?
Нас бросают на мясо: ещё одна группа пленных ВСУшников из Курской области обращается к своим
▪️Военные ВСУ из 41 бригады, взятые в плен в Курском приграничье, рассказали, что
▪️Командиры отправили солдат в посадки, которые уже были почти в окружении. Их расстреливали как в тире.
▪️В Киеве их никто не хочет обменивать, статус у всех пропавший безвести, а не военнопленный.
«Змей Горыныч»: огнем сожгу, пеплом развею!
Солнушко, +14 иниипет.
случилось великое событие. Юле Навальной вручили очередную премию. На этот раз вручали ей премию Афинагора за права человека 2024 года за то, что Юлия — "борец за свободу, активистка по правам человека и жена мученика Алексея Навального, лидера российской оппозиции". Навальный, которого и в церкви-то не видели, оказывается теперь мученик.
Сама премия Афинагора вручается с одобрения Вселенского патриарха Варфоломея и архиепископа Американского Элпидофора, по представлению архонтов (князей) Вселенского патриархата, — общественной некоммерческой организации, членами которой являются влиятельные и состоятельные представители греческой общины Америки. Афинагор - это Константинопольский патриарх, ставленник США на престоле Константинополя, сменившего промосковского патриарха Максима V в 1948 году. Хорошо известны его связи с ЦРУ.
После видеопосвящения архиепископ Элпидофор вручил Навальной премию Афинагора за права человека 2024 года, вызвав праздничные крики «Аксиа» в зале, что означает "достойна".
Ранее премия вручалась Байдену, Картеру, Помпео ,Горбачёву....
Котадзе, давай штоле за Международный день тещи?
Из-под Угледара эвакуировали гражданина США, работавшего на РФ, сообщили в штабе обороны ДНР.
Эвакуированный американец — ценный оперативный источник. Как говорится в сообщении, он сыграл ключевую роль в подготовке штурма села Богоявленка на Угледарском направлении.
Kenneth M. (имя изменено) на протяжении 2 лет спецоперации находился на территории Украины и передавал России ценные разведсведения, позволявшие наносить высокоточные удары по противнику, минимизировав ущерб гражданской инфраструктуре и мирному населению.
Жизни спасенного американца ничего не угрожает. Решается вопрос о предоставлении политического убежища и гражданства России.
Котадзе, давай штоле за Международный день тещи
Вон оно что....
Благодарное мыло попросилось назад в Бухенвальд...
А карейцы будут у хахлов унитазы тырить?
Так нечего.
Все стырили русские.
И даже проперженный диван Като унесли.
[quote=ampoh
]Котадзе, давай штоле за Международный день тещи
А Стилвер ушел..
Когда и как сам выбрал...
Это создатель и владелец "Флибусты"
Он четверть века в одиночку тянул , вопреки всему, "фрибиб"...
Это немыслимо!. Но он - смог!..
Поклон ему ! От одного из миллионов почитателей...
Это он додумался, что созданное людьми - принадлежит людям!
Credo!
Нельзя за это требовать платы! Как за идею колеса или горшка...
За конкретный, кем-то изготовленный горшок, - нормально..
Но за информацию - неправильно!!!
И я с ним - согласен!
А противников попрошу заплатить болгарам за адаптацию черт и резов к греческому алфавиту..)))
Нет желающих?..
"Всё страньше и страньше!"..(с)))
Отредактировано DonKat (2024-10-27 23:13:08)
А Стилвер ушел..
Когда и как сам выбрал...
Я бы не назвал это "сам выбрал".
Там "выбор" то был между уйово и очень уйово. Не думаю, что он хотел вот так завершить. Прижало.
Мартовский Кот
Всех нас прижмёт..
Кого - раньше, кого - позже...
Он выбрал - как..
Ты смогёшь?..
У Джобса было докуищщщя денех...
А чо он выбрал?..
Патамушта вумный!!!
Был...
Отредактировано DonKat (2024-10-27 23:26:14)
Ты смогёшь?..
Будет ситуация - посмотрим...
Скажу от себя. Было за жизнь несколько раз - смотрел ей в лицо. Не знаю как объяснить... страха, паники и т.д. и т.п. - даже близко не было... было помешательство, что ли какое... Когда первый раз столкнулся - умиротворение какое-то ощутил... в другой раз - картинки из жизни пронеслись... было как-то раз отрешение какое-то... Ничего одинакового и похожего. Всегда по-разному. От обстоятельств. Это сложно описывать.
А страх за возможную смерть детей - вот его я нереально ощутил. Это просто кошмар был. Паника.
Отредактировано Мартовский Кот (2024-10-27 23:37:36)
Март! Да я только из вредности дотяну до новой сирени!..
Наломаю охапку, приеду к той, которая Единственная...
Завалю её ворохом белой, душной и свежей, росной кипени..
"Здравствуй, девочка моя!.. Помнишь, тот май?.."
А потом..
Ну ладно..
Потом - уйду...
Отредактировано DonKat (2024-10-27 23:47:31)
Мартовский Кот
У меня удивление было.. "что? И всё? Вот так?.."..)))
Страшно?
Нет. Не было..
И всегда о родителях думал.. "Как же мама? Отец как выдержит?.."
И вот тогда становилось "страшно"...
Первые.. раз несколько...
Нет! Привыкнуть невозможно!..
Но устаёшь бояться... и свыкаешься...
Отредактировано DonKat (2024-10-27 23:58:31)
Наломаю охапку, приеду к той, которая Единственная...
Завалю её ворохом белой, душной и свежей, росной кипени..
"Здравствуй, девочка моя!"..
Я для себя давно принял другое решение...
Не усугублять... не тянуть за собой. Если буду рано уходить - не привязывать какими-то ментальными обязательствами... Пусть продолжают СВОЮ жизнь без меня. Всё - я ушёл, бросил их. Не хочу, чтобы приковывали себя к надгробному камню.
Марто вский Кот
Прошлое - не "могильный камень"..
Прошлое - руки матери! Колючие, табаком пахнущие щеки отца... Бабушкины оладушки на завтрак и дед, кутающий тебя в фуфайку и укладывающий в бричку на охапку сена.. ещё не рассвело! От лошадей пахнет потом конским и конюшней.. прелой ячменой половой.... от деда - дегтярной сыромятной кожей.. туман.. знобко..
Всё странно.. непонятно.. Как в страшной сказке!
И бабушкино "спы, дитётка.. Спы.. От табе - пукуштуешь солодкого.." и в руку - сдобный куличёк, яйцом смазанный...
Запах сытости и дома, мамы... и туман..
Он тоже пахнет..
До сих пор!..
Это не камни! Это память..
Она не в камнях..
И камни - не она!..
Если б она в камнях была - греки не говорили б по турецки и эллины не стали б итальянцами...
Отредактировано DonKat (2024-10-28 00:27:24)
Мне Ляна сказала, что от меня всегда пахнет книгами, степью и бензином...)))
Вот поди расшифруй её детское восприятие..
Ей уже 15..
И всё одно - утверждает, что пахну "книгами и степью"...
Отредактировано DonKat (2024-10-28 00:49:15)
Прошлое - не "могильный камень"..
Ты вообще не в ту степь...
Я говорю о том, что не хочу своими эгоистичными эмоциями ментально привязывать живую женщину к трупу.
Поэтому не пойду перед уходом её "добивать". Наоборот приложу усилия, чтобы она продолжала жить, после моего ухода. Чтобы не чувствовала себя обременённой и обязанной. Пусть чувствует себя свободной.
Премьер Венгрии Орбан посетит Грузию 28-29 октября.
Об этом пишут грузинские СМИ.
«29 октября в здании администрации правительства Грузии состоится официальная церемония встречи премьер-министра Орбана. Венгерского коллегу примет премьер-министр Грузии Ираклий Кобахидзе», — передает издание заявление грузинского правительства.
Симпатишненько...
Вы здесь » форум для доброжелательного общения » Политфлудилка » Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?