Стоит тепло, летает муха... неужто поплыла кукуха?
Сообщений 721 страница 750 из 938
Поделиться7232024-11-16 12:42:47
Плотность зенитного огня в порту Одессы, куда сегодня ночью заглядывали "Герани".
Поделиться7242024-11-16 13:06:35
Когда в Абхазии фстанут натофские танки, и абхазов начнут превентивно вырезать, оченна надеюсь, что мы выразим ноту протеста.
Тут немного не о том.
Ситуация в том, что и власть и оппозиция - пророссийские.
Вопрос в бизнесе.
Россия давно вышла с предложением, что Абхазии пора бы пустить российский бизнес на свою территорию. Власти согласились, а оппозиция настаивает, что пускать нельзя, а нужно продолжать получать помощь РФ и преференции, не давая ничего взамен.
Вероятно, что тут главное слово за Москвой, но ждут пока пар выйдет и прояснится с кем можно разговаривать.
Поделиться7252024-11-16 15:15:27
ampoh написал(а):Когда в Абхазии фстанут натофские танки, и абхазов начнут превентивно вырезать, оченна надеюсь, что мы выразим ноту протеста.
Тут немного не о том.
Ситуация в том, что и власть и оппозиция - пророссийские.
Вопрос в бизнесе.
Россия давно вышла с предложением, что Абхазии пора бы пустить российский бизнес на свою территорию. Власти согласились, а оппозиция настаивает, что пускать нельзя, а нужно продолжать получать помощь РФ и преференции, не давая ничего взамен.
Вероятно, что тут главное слово за Москвой, но ждут пока пар выйдет и прояснится с кем можно разговаривать.
Котадзе, нипавериш, я тожэ четаю газету "Правда". Но сдаецца мене, шо из тамошней аппазиции вражэские ухи торчят.
Поделиться7262024-11-16 15:50:35
Мадж, День работников радио, телевидения и связи Украины празднуем ли?
Поделиться7272024-11-16 15:59:17
Но сдаецца мене, шо из тамошней аппазиции вражэские ухи торчят.
Абхазия - это дикое поле.
Больше всего они не хотят жить по российскому закону. Платить налоги, чтить документы и т.п.
Не могу сказать как в процентном отношении, но реально огромное количество недвижки - без документов полностью или частично.
Запусти туда сейчас бизнес РФ с юристами и адвокатами - всем серым и чёрным схемам со временем кабзда. А это - ого-го.
Всё мало-мальское производство и торговля уйдут под Россию.
Ну и как быть со всякой контрабандой? Абхазов подвинут.
Тут и врагов не надо, чтобы "разогреть" ситуацию.
Но как бы абхазы не щетинились - по долгам платить придётся рано или поздно.
Поделиться7282024-11-16 16:46:49
Хохляцкие праздники?
Я тут читаю в телеграмме чат отказников в Шереметьево. Завлекательное чтиво, одни невиновные.
Поделиться7292024-11-16 16:50:23
А шо Попов был заукраинцем?
Поделиться7302024-11-16 17:19:53
На травку перейдут?
Нидерланды забьют две трети своего скота для достижения целей зеленой повестки до 2030 года, таким образом они планируют сократить поставки мяса и уменьшить его потребление для того, что бы сократить выбросы СО2 скотом
Поделиться7322024-11-16 18:39:42
Очередная чудесная трансформация мозга западного политика происходит на глазах.
Ну знаете, этот волшебный эффект, когда человек говорит одно, всякое "Мы побеждаем! Перемога! Насколько же всесокрушающий удар новым пакетом санкций сломает хребет тоталитарному режиму!", потом у него в титуле появляется слово "бывший" и он начинает говорить "Так-то ж*па вообще, кризис, промышленность у нас обречена, с мигрантами хз что делать, а России как-то пох@й на наши потуги, позоримся только себе в убыток".
Поделиться7352024-11-16 22:00:30
[
ampoh написал(а):Но сдаецца мене, шо из тамошней аппазиции вражэские ухи торчят.
Абхазия - это дикое поле.
Больше всего они не хотят жить по российскому закону. Платить налоги, чтить документы и т.п.
Не могу сказать как в процентном отношении, но реально огромное количество недвижки - без документов полностью или частично.
Запусти туда сейчас бизнес РФ с юристами и адвокатами - всем серым и чёрным схемам со временем кабзда. А это - ого-го.
Всё мало-мальское производство и торговля уйдут под Россию.
Ну и как быть со всякой контрабандой? Абхазов подвинут.
Тут и врагов не надо, чтобы "разогреть" ситуацию.
Но как бы абхазы не щетинились - по долгам платить придётся рано или поздно.
"...Russland immer wieder für ihr Geld..." (с)
Абхазы , это из бандитов - бандиты...
Они не вписались ни в грузинский бандитизм, ни в греческо-армянское пиратство, ни в адыгский разбой...
Отъедь от Сухума южнее на 15 км и увидишь терриконы ободранных автомобильных кузовов...
Это всё машины, украденные в России..
Можно тупо подойти и сфоткать номер кузова.. и пробить...
Это ж не трудно? Ну чисто для хохмы?..
И их там десятки тысяч...
Я их видел.
Предлагаю любому желающему (как Маджу в Карелию или Цыле во Владимирщину..))) съездить и посмотреть...
Но ведь никто не поедет!!!
Как маааасквичи так и не доехали до кировских дребеней..
Орать "уррррьррря!" проще и безопасней...)))
Поделиться7372024-11-16 22:01:15
Они же за это скакали. На все увещевания, вертели пальцами у виска, говорили, что мы ничего не понимаем....
Отредактировано Маджентис (2024-11-16 22:02:19)
Поделиться7382024-11-16 22:03:56
Вообще-то я был в Карелии, на озере Толваярви в этом году.
Каждый год езжу вдоль Ладоги, через городок Сортавала в те места. Дней на 7-10, в зависимости от отпусков друзей. И летом 25 скатаемся.
Отредактировано Маджентис (2024-11-16 22:10:26)
Поделиться7392024-11-16 22:15:44
Вообще-то я был в Карелии, на озере Толваярве в этом году.
Каждый год езжу на неделю
А разве я предлагал тебе на рыбалку/бухалку с кентами съездить???
Я называл конкретные районы и местности и говорил, что там нет автобусов и нет интернета, телефонная связь почти отсутствует, нет магазинов, закрыты школы и детсады, поликлиники и ФАПы, нет работы и никаких перспектив..
И предлагал : съезди, посмотри... Докажи, что я не прав!..
Этак и на парковке Газпромовского "початка" можно "статистику" собрать - в России всё заипись, аж японцы обзавидуются..
От тебя до Приморского сколько? Сколько там магазинов? Сколько буханка хлеба стоит?
Я-то там работал...
Да! Меняется ситуёвина.. к лучшему меняется...
Вот только "жаль только - жить в эту пору прекрасную/ Уж не придется ни мне, ни тебе..."(с)
И детям детей наших - тоже...
Ну или надо что-то менять!
Отредактировано DonKat (2024-11-16 22:32:28)
Поделиться7402024-11-16 22:46:57
У меня нет никаких "кентов". У меня есть друзья.
Я не езжу на "бухалки", я езжу отдыхать. Свой лексикон употребляй в своем кругу - там видимо все такие привычные и понятливые. Свои повадки тоже не экстраполируй на других.
Я пафосно из себя защитника народа не строю. И обличителя власти тоже. И доказывать кому-то что-то не собираюсь. И куда-то по каким-то координатам ездить не собираюсь.
В Карелии я бываю, обычный регион, там где есть работа, предприятия, там есть жизнь, развитие. Где работы нет, ничего не будет. Дело не Путине или власти, дело как раз в работе.
Отредактировано Маджентис (2024-11-16 22:49:15)
Поделиться7412024-11-16 22:52:56
ampoh написал(а):Мадж, День работников радио, телевидения и связи Украины празднуем ли?
Хохляцкие праздники?
Я тут читаю в телеграмме чат отказников в Шереметьево. Завлекательное чтиво, одни невиновные.
Однако наш хлопчек.
Поделиться7422024-11-16 23:11:25
У меня нет никаких "кентов". У меня есть друзья.
Я не езжу на "бухалки", я езжу отдыхать. Свой лексикон употребляй в своем кругу - там видимо все такие привычные и понятливые. Свои повадки тоже не экстраполируй на других.
Я пафосно из себя защитника народа не строю. И обличителя власти тоже. И доказывать кому-то что-то не собираюсь. И куда-то по каким-то координатам ездить не собираюсь.
В Карелии я бываю, обычный регион, там где есть работа, предприятия, там есть жизнь, развитие. Где работы нет, ничего не будет. Дело не Путине или власти, дело как раз в работе.
И что ты "наработал"?..
По координатам ездить не собираешься?..
Так и от имени России не говори!
А то растопырился - "я -Россия"(с)
Вот предлагал тебе на сейды в Карелии посмотреть и подумать - "как?"...
Ты ж так и не знаешь - что это за хрень такая - "сейды"?..
)))
А не лишним было б...
Впрочем, нет! Ты свой "чердак" предпочитаешь не заполнять...(типа ЦЫ)..
Пусть сквозняки выдувают и естесственное осаждение пыли..
Даёшь стерильную чистоту и пустоту в "чердаках"..
Торичеллеву!..
Но это имя тебе тоже .. как "сейды"..)))
То ли дело - Гатчинские молельни???
И "финансовые подушки"...
Окстись! (Лучше - в "государевой домашней церкви" истинного верующего лютеранина, выкрестившегося в православного! Оно - надёжнее! ).. "Подушки" - фигня!
Следуй традиции.. "финансовые матрацы"!!! Вот гарантия благополучия...
Отредактировано DonKat (2024-11-16 23:18:56)
Поделиться7432024-11-16 23:22:30
Маджентис написал(а):У меня нет никаких "кентов". У меня есть друзья.
В Карелии я бываю, обычный регион, там где есть работа, предприятия, там есть жизнь, развитие. Где работы нет, ничего не будет. Дело не Путине или власти, дело как раз в работе.И что ты "наработал"?..
)))
А не лишним было б...
Торичеллеву!..
И "финансовые подушки"...Окстись! (Лучше - в "государевой домашней церкви истинного верующего лютеранина выкрестившегося в правоставного! Оно - надёжнее! ).. "Подушки" - фигня!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gif
Да, я предпочитаю не заполнять чердак бессмысленной ерундой для идиотского хвастовства в сети. Не нравятся тебе герои Артура Конан Дойля, пожалуйста - слесарь Полесов.
И еще совет помимо "чердачка" - не придумывай (додумывай) биографии, взгляды, образ жизни и проч. тех людей, которых ты не знаешь, а представление имеешь исходя из усеченного общения с ними в сети. Сам придумал, сам возмутился, сам победил, сам возрадовался, сам удовлетворился. Понятия не имею о чем частенько ты говоришь в отношении меня. Одно слово - бред какой-то.
Отредактировано Маджентис (2024-11-16 23:26:39)
Поделиться7442024-11-16 23:29:31
DonKat написал(а):Маджентис написал(а):У меня нет никаких "кентов". У меня есть друзья.
В Карелии я бываю, обычный регион, там где есть работа, предприятия, там есть жизнь, развитие. Где работы нет, ничего не будет. Дело не Путине или власти, дело как раз в работе.И что ты "наработал"?..
)))
А не лишним было б...
Торичеллеву!..
И "финансовые подушки"...Окстись! (Лучше - в "государевой домашней церкви истинного верующего лютеранина выкрестившегося в правоставного! Оно - надёжнее! ).. "Подушки" - фигня!
https://forumstatic.ru/files/0013/1f/fe/95764.gifДа, я предпочитаю не заполнять чердак бессмысленной ерундой для идиотского хвастовства в сети. Не нравятся тебе герои Артура Конан Дойля, пожалуйста - слесарь Полесов.
И еще совет помимо "чердачка" - не придумывай (додумывай) биографии, взгляды, образ жизни и проч. тех людей, которых ты не знаешь, а представление имеешь исходя из усеченного общения с ними в сети. Сам придумал, сам возмутился, сам победил, сам возрадовался, сам удовлетворился.
Это ты о себе и Цыле?
Ты ж тогда ликовал и лайкал разоблачению "озлобленного нищетой маргинала"!..(с)
Правда попозжа выяснилось что и нищета не нищая и маргинал не маргинальный... но кого это волнует? "Хайлилайкли"..
Главное - прокудахтать... а думает пускай лошадь...
Ты и так почти умнее СОСОшника...
И даже словом "волатильность" не идиотски хвастаешься, а блещешь эрудицией...
Отредактировано DonKat (2024-11-16 23:34:13)
Поделиться7452024-11-16 23:30:29
Это ты о себе и Цыле?
Правда попозжа выяснилось что и нищета не нищая и маргинал не маргинальный... но кого это волнует? "Хайлилайкли"..
Ты и так почти умнее СОСОшника...
Одно слово - бред какой-то.
Поделиться7462024-11-16 23:43:57
DonKat написал(а):Это ты о себе и Цыле?
Ты и так почти умнее СОСОшника...Одно слово - бред какой-то.
Оно - калькулятор?
Поделиться7472024-11-16 23:47:34
DonKat написал(а):Это ты о себе и Цыле?
Ты и так почти умнее СОСОшника...Одно слово - бред какой-то.
Все ушли..
Я - последний могиканин..
И то - ненАдолго...
Останетесь ПетУшки с КукухАми...
Будете "умно" один другого восхвалять.. То-то красота будет!!!
Лескер, он тот ещё Эммануэль..
Впрочем - он много ширше некоторых чердаков...
Поделиться7482024-11-16 23:50:22
Маджентис написал(а):ampoh написал(а):Мадж, День работников радио, телевидения и связи Украины празднуем ли?
Хохляцкие праздники?
Я тут читаю в телеграмме чат отказников в Шереметьево. Завлекательное чтиво, одни невиновные.Однако наш хлопчек.
К всем этим хохлам начали применять все точно такие же подходы, что они применяли по отношению к нашим людям. Отказы во въезде за сообщения в сети, отказы за донаты всякие на нужды ВСУ. Блокируют въезд в Россию лет на 50. До 2074 г. Привет, за это время поумнеете.
А в ответ - "а нас за шо?" Мы же ничего не сделали, никого не убили...
Поделиться7492024-11-17 06:35:57
В воздухе 15 стратегов, плюс тактическая, и около 40 геранек. Взрывы под Киевом, серия в Николаеве.
Поделиться7502024-11-17 08:46:11
В воздухе 15 стратегов, плюс тактическая, и около 40 геранек. Взрывы под Киевом, серия в Николаеве.